标题: 一个老问题 [打印本页]

作者: Tianwen    时间: 2006-4-12 00:38     标题: 一个老问题

人为什么活在这个世界上? 你, 我, 他....
作者: 会员18888    时间: 2006-4-12 00:45

作者: Tianwen    时间: 2006-4-12 01:00

你存在, 所以你活着.
作者: 会员18888    时间: 2006-4-12 01:03

原帖由 Tianwen 于 2006-4-12 02:00 发表
你存在, 所以你活着.

木乃伊也存在, 木乃伊也活着?lol.gif
作者: 中华英雄    时间: 2006-4-12 01:05

郁闷了,因为上天给了我做人的任务
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 01:09

原帖由 会员18888 于 2006-4-12 02:03 发表

木乃伊也存在, 木乃伊也活着?lol.gif

笑死我了.都不困了.
作者: Tianwen    时间: 2006-4-12 01:10

该怎么定义的内涵?
暂且局限在生命体范围吧.
简单的说, 木乃伊不等于猫.
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 01:11

原帖由 Tianwen 于 2006-4-12 02:10 发表
该怎么定义的内涵?
暂且局限在生命体范围吧.
简单的说, 木乃伊不等于猫.

那猫的木乃伊呢?难道不是"死"猫吗?
作者: Tianwen    时间: 2006-4-12 01:12

原帖由 中华英雄 于 2006-4-12 02:05 发表
郁闷了,因为上天给了我做人的任务

什么任务, 行侠天下?
作者: 会员18888    时间: 2006-4-12 01:14

原帖由 Tianwen 于 2006-4-12 02:12 发表

什么任务, 行侠天下?

作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-12 01:14

原帖由 Tianwen 于 2006-4-12 01:38 发表

作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-12 01:15

原帖由 boy 于 2006-4-12 02:14 发表

为啥不睡觉...

作者: 会员18888    时间: 2006-4-12 01:15

原帖由 boy 于 2006-4-12 02:14 发表

为啥不睡觉...

睡! 睡! 活着就要睡!lol.gif
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 01:18

楼主这么严肃的话题,让你们一群就知道吃喝拉撒的人给水了.

我活着是为了成仙得道的,因为这样就不用吃喝拉撒了.
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 01:19

拉的时候很爽的, 特别是厕所里有很精彩的小说
作者: Tianwen    时间: 2006-4-12 01:21

原帖由 Trompeter 于 2006-4-12 02:14 发表
活着,为了活着而活着?为了幸福而活着,啥是幸福?珍惜眼前的,知足者常乐。

活着就是幸福.
是种很有意境的信仰, 可当你碰到挫折, 对现状不满时, 又会如何?
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 01:23

如果同时在打一个哈欠就更high
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 01:24

在放一个不是很臭但是也相当有味道的, 。。。。
作者: Tianwen    时间: 2006-4-12 01:24

吃喝拉撒睡, 动物也会.
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-12 01:25

原帖由 Tianwen 于 2006-4-12 02:21 发表

活着就是幸福.
是种很有意境的信仰, 可当你碰到挫折, 对现状不满时, 又会如何?

作者: 青奴    时间: 2006-4-12 01:28

原帖由 Tianwen 于 2006-4-12 02:21 发表

活着就是幸福.

楼上的几个人给了楼主一个很妙的回答.他们里有人遇到挫折了,你看他们在做什么.
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 01:32

原帖由 Tianwen 于 2006-4-12 02:24 发表
吃喝拉撒睡, 动物也会.

你以为人在连吃喝拉撒都解决不了的时候,还会想自己为什么活着吗?他们会为了活而活,活着就是一种目标,一种对自己的证明,一种最高境界的快乐.
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 01:36

lz 看看具体遇到什么挫折把,想想对策。 人活着就是为了幸福。真正感受到幸福,开心,只是在那一瞬间。如果你一生里面开心的瞬间加起来比较多,你就是幸福的。
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 01:38

我不行了.虽然课在下午.也必须睡觉了.累了以后,睡觉,就是幸福.大家晚安!!!!!
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 01:40

青女好睡
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 01:42

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 02:40 发表
青女好睡

不会打    奴     字的话,就叫青青好了.lol.gif

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 01:46

风晚花寂寂
水秀草青青
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 01:51

风吹野林
水漫歌声
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 01:51

靠。。。
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 01:52

我不活了
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 01:52

你输了,我的名字有一个字你没用上.
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 01:53

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 02:52 发表
我不活了

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 01:56

好失败阿。。。Trompet, 救救我   顶不住啦  神农架太厉害了   没有心理准备,上来就在一个跟头

作者: 青奴    时间: 2006-4-12 01:58

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 02:53 发表
朋友, 你知道我今天心情很糟,不来安慰我,还要更让我郁闷??!!!你住大高楼第几层?

作者: 青奴    时间: 2006-4-12 02:00

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 02:56 发表
好失败阿。。。Trompet, 救救我   顶不住啦  神农架太厉害了   没有心理准备,上来就在一个跟头

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 02:00

原帖由 青奴 于 2006-4-12 02:58 发表

刚才只是想借你的窗户用一用。。。
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 02:03

原帖由 青奴 于 2006-4-12 02:51 发表
风吹野林
水漫歌声

改一下,你的是5字的,我的不太配.

风劲吹野林
水肄漫歌声
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-12 02:04

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:00 发表

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 02:05

原帖由 青奴 于 2006-4-12 03:03 发表

改一下,你的是5字的,我的不太配.

风劲吹野林
水肄漫歌声

我倒
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 02:07

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:00 发表

要不要我放下头发拉你上来?然后香茶一杯伺候着,等你精神恢复了,在用一个漂亮地飞跃,消失在我窗外的茫茫黑夜里.第二天,落红满地,脑黄灿烂,用最鲜艳的方式奉献你对你爱的人的感情.虽然地点有点暧昧.
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 02:09

妹妹,你一定要把我说得喷血才满意,是么?  告诉你, 我这里已经在喷了。。
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-12 02:09

原帖由 青奴 于 2006-4-12 03:07 发表

要不要我放下头发拉你上来?然后香茶一杯伺候着,等你精神恢复了,在用一个漂亮地飞跃,消失在我窗外的茫茫黑夜里.第二天,落红满地,脑黄灿烂,用最鲜艳的方式奉献你对你爱的人的感情.虽然地点有点暧昧.

作者: 青奴    时间: 2006-4-12 02:11

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:05 发表

我倒

别倒呀,难得碰见这么有情调的男生.你回去好好研究一下,古体还是现代,我们明天继续.我相信用这个简单的方法,也能让你的注意力分散一点点.tongue.gif
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 02:13

原帖由 青奴 于 2006-4-12 03:11 发表

别倒呀,难得碰见这么有情调的男生.你回去好好研究一下,古体还是现代,我们明天继续.我相信用这个简单的方法,也能让你的注意力分散一点点.tongue.gif

不用, 给我10分钟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-12 02:15

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:13 发表

不用, 给我10分钟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 青奴    时间: 2006-4-12 02:15

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:09 发表
妹妹,你一定要把我说得喷血才满意,是么?  告诉你, 我这里已经在喷了。。

你不是嗜血吗?你不是吃牛排都要BLUTIG吗?人的一辈子,能够品尝一下自己的血的味道,是多么难得和刺激的一件事.我建议你不要浪费.而且搬家的时候,省的刷墙了.lol.gif
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 02:16

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:13 发表

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 02:17

原帖由 青奴 于 2006-4-12 03:15 发表

你不是嗜血吗?你不是吃牛排都要BLUTIG吗?人的一辈子,能够品尝一下自己的血的味道,是多么难得和刺激的一件事.我建议你不要浪费.而且搬家的时候,省的刷墙了.lol.gif

哇,那天说的一句话呀,你还记得。完了
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 02:18

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-12 03:15 发表

别隔岸观火了,来救命啊, 团结就是力量, 咱不能谁给一个小妹妹啊
作者: 会员18888    时间: 2006-4-12 02:19

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-12 03:15 发表

夜来风雨声, 花落知多少lol.gif
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 02:20

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:18 发表

别隔岸观火了,来救命啊, 团结就是力量, 咱不能谁给一个小妹妹啊

你莫不是想说     输给      ?

作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-12 02:22

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:18 发表

兄弟你现在就抄菜刀,猛敲暖气管,给那小妮子点color see seelol.gif

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 02:24

风劲吹野林
水肄漫歌声
遥问谁家奴
乘雾来踏青
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 02:27

原帖由 Trompeter 于 2006-4-12 03:22 发表

行了,那边都认输了,散散吧散散吧,都不晚了。

我真的不想太刻薄.

是            不早             了.

作者: 会员18888    时间: 2006-4-12 02:27

愿赌服输嘛, 认罚就是了lol.gif
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 02:27

原帖由 青奴 于 2006-4-12 03:27 发表

我真的不想太刻薄.

是            不早             了.

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 02:28

原帖由 会员18888 于 2006-4-12 03:27 发表

好像俺没有输。。
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-12 02:28

原帖由 会员18888 于 2006-4-12 03:27 发表

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 02:29

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-12 03:28 发表

作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-12 02:31

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:29 发表

作者: 会员18888    时间: 2006-4-12 02:35

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-12 03:28 发表

得到理解与认同, 幸哉幸哉!lol.gif:hi:hi:hi
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-12 02:37

作者: 青奴    时间: 2006-4-12 02:40

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:24 发表
风劲吹野林
水肄漫歌声
遥问谁家奴
乘雾来踏青

我住在昙花里,躺在艳丽的,不为人知的花的子宫里,静静地酝酿自己.外面风吹了,雨落了,歌声响起了,我不知道.我有的,只是这温暖的,湿润的,充满了香气和柔情的天地.我知道自己只有一次机会,以最绚丽的姿态,脱离母体.
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 02:41

我要呼呼了, 看你的美女头像都看出3个馍馍了。。
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 02:43

原帖由 青奴 于 2006-4-12 03:40 发表

我住在昙花里,躺在艳丽的,不为人知的花的子宫里,静静地酝酿自己.外面风吹了,雨落了,歌声响起了,我不知道.我有的,只是这温暖的,湿润的,充满了香气和柔情的天地.我知道自己只有一次机会,以最绚丽的姿态,脱离母体.

这是什么??!!! 不让俺睡觉了!!  这个帖子可以改名 沤血贴 了

痛苦。。。哎, 柔柔眼睛, 看看你写了什么。。
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 02:51

我降生的时刻,天地为之肃然,百花低头,群鸟清吟,月亮为我拉上了满天地青帐,大地吐露最纯洁的白纱.我不动声色,可是心里带着对外面大千世界的恐惧.我害怕我的一生一次的降临,是寂寞的,无人欣赏..........................这时,我听到了一个清亮地声音,从静静地野林深处,蜿蜒地向我飞来,围绕着我,伴随我的舞蹈,一点点地渗透入夜的空气中,这带着无与伦比地香气的,只属于夜的空气中.
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 02:53

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:43 发表

这是什么??!!! 不让俺睡觉了!!  这个帖子可以改名 沤血贴 了

痛苦。。。哎, 柔柔眼睛, 看看你写了什么。。

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 02:53

一边睡,一边想
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 02:56

完了,这下子看清楚了, 我的亲娘。我认输了。。。。居然把我们两个都写进去了。这么漫美无限,连我自己都不由得被那样的一刻深深吸引了

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 02:59

题外话, 你现在的头像比以前好多了。
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 12:18

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-12 03:22 发表

兄弟你现在就抄菜刀,猛敲暖气管,给那小妮子点color see seelol.gif

作者: 青奴    时间: 2006-4-12 12:19

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:59 发表
题外话, 你现在的头像比以前好多了。

之前那个随便换的.我自己也不喜欢.
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 12:21

这个和你的名字也很相配。 哦,忘了说, , 早上好
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 12:25

我觉得现在慢慢的我能体会trompeter得心境了。那是一种很平淡的,局外人的幽默和圆滑。不管什么事情,也不能再在心里面泛起涟漪。

有一首诗我忘了,记得最后一句   却道天凉好个秋
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 12:33

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 13:25 发表
不管什么事情,也不能再在心里面泛起涟漪。

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 12:36

现在的心情是这样。。。有点像练气功入定了。
作者: xy_marshall    时间: 2006-4-12 13:05

for finding and making love, simple, ha
作者: 发情的马甲    时间: 2006-4-12 13:50

原帖由 Tianwen 于 2006-4-12 01:38 发表

活着,换句话说就是“做人。”顾名思义,做人,做人就得做,不做就不是人。也就是说人是为了工作而活着的。就是苦力的干活。
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 14:12

缘中有时终须有,缘中无时莫强求。  算了吧。 算了吧。封帖
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 16:42

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 15:12 发表

作者: jeff2005    时间: 2006-4-12 16:47

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 15:12 发表

狂晕!乖乖,小野同学,你怎么哪个贴都封啊?
活着,很简单,因为雨后会天晴!日出会日落!月缺会月圆!
作者: 乌冬    时间: 2006-4-12 16:52

天晴以后又会下雨.......
作者: jeff2005    时间: 2006-4-12 16:58

原帖由 乌冬 于 2006-4-12 17:52 发表
天晴以后又会下雨.......

杨柳青青江水平,闻郎江上唱歌声。东边日出西边雨,道是无晴却有晴。
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 17:10

原帖由 青奴 于 2006-4-12 17:42 发表

说说而已,都不知道怎么封,哈
作者: Tianwen    时间: 2006-4-13 23:32

原帖由 wjaachen 于 2006-4-12 13:33 发表
就和所有动物活着一样

相信吗, 人的一半是天使, 一半是野兽.
作者: Tianwen    时间: 2006-4-13 23:37

原帖由 xy_marshall 于 2006-4-12 14:05 发表
for finding and making love, simple, ha

depending on the age.

作者: Tianwen    时间: 2006-4-13 23:38

原帖由 发情的马甲 于 2006-4-12 14:50 发表

活着,换句话说就是“做人。”顾名思义,做人,做人就得做,不做就不是人。也就是说人是为了工作而活着的。就是苦力的干活。

可以颠倒着说, 工作是为了更好地做人.
作者: Tianwen    时间: 2006-4-13 23:43

原帖由 jeff2005 于 2006-4-12 17:47 发表

狂晕!乖乖,小野同学,你怎么哪个贴都封啊?
活着,很简单,因为雨后会天晴!日出会日落!月缺会月圆!

.....

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2