标题: 神农架的温柔 [打印本页]

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 00:04     标题: 神农架的温柔

有人希望世上有忘情水或者忘情药,只要吃下肚里,就可以忘记失恋的痛苦。
  忘记失恋的痛苦,并不见得是一件好事。
  失恋的痛苦,才是一颗医治你的良药。
  忘记一段逝去的感情、忘记一个已经不爱你的人,那个过程,就像戒除毒瘾一样痛苦。毒瘾发作的时候,你痛苦得全身发抖、身体扭曲、五内翻腾,你恨不得一头撞向墙壁,你倒在地上挣扎,痛哭流涕,失去了做人的尊严。可是,谁叫你吸毒?凡事都有代价?开始的时候你就应该知道。
  有一种最新的戒毒方法,病人在医院接受药物注射,没有任何痛苦,一天之内,就可以把毒瘤戒除,重新做人。那么轻易,毫无痛苦就把毒瘾戒除,这个人当然也很轻易再吸毒。如果他有决心戒除毒瘾,就应该用最痛苦的方法去戒除。
  他经历那个戒毒的过程,饱尝求生不得,求死不能的痛苦;那么,每次当他又受不住诱惑,又想吸毒的时候,只要想起戒毒过程所受的苦,他就能变得坚强。如果当初毫无痛苦,今天的他,又有什么力量抗拒诱惑?
  痛苦的回忆。最终会成为力量。你曾经付出沉重的代价,你曾经有眼无珠,每当想起当天所受的屈辱,你就会变得坚强,爱得更精明,也更自爱。这个时候,你会庆幸自己用了最痛苦的方法戒毒?而不是吃一颗忘情药。

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 00:07

第六识不分别,第七识不执著,第八识不落印象。对待一切人事,用心如镜。
作者: 猫太    时间: 2006-4-12 00:14

失恋还是很有意思的
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 00:15

嗬嗬,我也是随便说说。吃得下,喝得下。就是睡不着
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 00:17

有时候人需要戒的不是对抛弃你的那个人的所谓爱情或者思念.而是自己的不甘心,不认输,不妥协.是想从这个人或这件事上重新找回自信的一种徒劳的努力.这种时刻,一旦那个人回头求你,你会立刻把他看得一钱不值.或者是,当有一个新的目标走进你的生活,你就会立刻奇怪于自己之前的要死要活的傻瓜行为.
说白了,就是一个面子问题.找个台阶给自己,一切就都不是问题了.这种情况下,人最傻的就是把自己的一切所做所为都硬和感情联系起来.
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 00:18

也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份。想起那些如流星般划过生命的爱情,我们常常会把彼此的错过归咎为缘份,彼此相忘于江湖
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 00:18

原帖由 Trompeter 于 2006-4-12 01:12 发表
世界上没有什么事是不能忘记的,时间能磨平一切,人要往前走。别自己钻牛角尖~
自己说的容易,做起来难啊!哎!!!!!!!

到底是失恋还是失去信心,这个一定要分清楚.对症下药,才能药到病除呀.
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 00:20

原帖由 Trompeter 于 2006-4-12 01:18 发表

有时候真的是这样的。  嗬嗬,不过我没有失恋, 因为根本就没有恋。
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 00:20

原帖由 Trompeter 于 2006-4-12 01:18 发表

大实话而以.不给自己留面子,有时侯就是不给伤害你的那个人留面子.你越升华自己对他的感情,实际上就是对他的一种抬举.越是抬举他,实际上就是给他鄙视你的机会.我是决不做这种傻瓜的.
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 00:24

有些花是未开的蓓蕾,但你不必对所有的蓓蕾充满期待,因为不是每一朵蓓蕾都可能会开花,它也许会成为永远的蓓蕾。
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 00:25

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 01:20 发表

有时候真的是这样的。  嗬嗬,不过我没有失恋, 因为根本就没有恋。

知道就好.
那么我们说话就可以轻松点了.我还是喜欢和能够把握自己,看清自己的强势男生交往.这样的人最懂得保护自己同时也保护自己交往的人.最怕的就是那种连自己都看不明白,犹犹豫豫的男人.他们需要从女人身上找自信,找肯定.对于这样的人,女生永远是一种工具,没有了从女生身上得到的自信,他们就会开始否定自己,或者干脆盲目地自大起来.反正都不是正常人.谁碰见谁倒霉.
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 00:27

我从来就bs那种人,不管男的女的, 很无聊。
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 00:28

原帖由 Trompeter 于 2006-4-12 01:24 发表

失恋也不是什么坏事,能让你更清楚地看到自己,把自己摆到一个正确的位置上,至少我是这样。从某方面来讲,我还要感谢她

这话好虚呀,你从失恋里看清什么了?把自己摆到什么位置上了?我觉得除了看清你在她心中的位置,然后调整自己的心理落差以外,别无他物了吧.
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 00:30

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 01:27 发表
我从来就bs那种人,不管男的女的, 很无聊。

作者: STROM    时间: 2006-4-12 00:31

多出去HIGH一HIGH,人一爽一累就好多了......
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 00:33

原帖由 Trompeter 于 2006-4-12 01:24 发表

失恋也不是什么坏事,能让你更清楚地看到自己,把自己摆到一个正确的位置上,至少我是这样。从某方面来讲,我还要感谢她

嗬嗬,我这一生就是过一次恋,真的学了很多东西,好好感谢她。其他两次,都是还没有开始就结束了。说不出心理现在是什么感觉, 只不过刚刚响了一会儿,就的是该放弃的时候。毕竟还有好多重要的事情要办呢。放弃虽然无奈,但也是一种境界。我欣赏痴情的人,但是盲目的痴情我认为就很搞笑了。就好像我要用我的痴心去溶化一堆冰雪一样。
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 00:34

原帖由 青奴 于 2006-4-12 01:30 发表

自己说自己的也很好啊,很轻松,有时候优惠说到一处去了
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 00:35

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 01:33 发表

嗬嗬,我这一生就是过一次恋,真的学了很多东西,好好感谢她。其他两次,都是还没有开始就结束了。说不出心理现在是什么感觉, 只不过刚刚响了一会儿,就的是该放弃的时候。毕竟还有好多重要的事情要办呢。放 ...

都已经能感谢对方了.看来也好的差不多了.[:eye:]
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 00:36

原帖由 STROM 于 2006-4-12 01:31 发表
多出去HIGH一HIGH,人一爽一累就好多了......

嗬嗬,我比较喜欢静一静。或者带上背包就走出去。酒和跳舞我都不会。
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 00:38

原帖由 青奴 于 2006-4-12 01:35 发表

都已经能感谢对方了.看来也好的差不多了.[:eye:]

对呀,慢慢要达到trompet得境界了
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 00:42

原帖由 Trompeter 于 2006-4-12 01:36 发表

至少让我知道什么是爱情,让我不再是以前那个天真的认为只要有爱情,剩下的一切都无所谓的傻小子了。

yes.gif   我一样, 曾经为了她可以放弃一切。  现在回过头来看以前写的东西, 那些话,当时是真心写的,随着时间也失去意义了。只不过想起来仍然会隐隐作痛

以后像这样的话想好了能不能做得到再说:  我爱你, 今生不变

世界上我永远只爱你一个人
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 00:48

我很庆幸这一次没有陷得那么深。我是很吝啬的人,即便白天做梦都看见她了,也没有对她说过那三个字。就算是  我喜欢你,也不是当面说得。
也许,很多年以后,如果缘分还没有尽,再次重逢的时候, 我会有机会和能力,亲口对她说出来
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 00:52

现在呢,就是 明天按时起床,好好念书,好好吃饭,好好运动。糕点自己喜欢的东西。有时间来管灌水,排排砖。

没心没肺的人士比较快乐,但是从低谷中走过来的人更能感觉到生活的无限回味。
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 00:54

原帖由 Trompeter 于 2006-4-12 01:36 发表

至少让我知道什么是爱情,让我不再是以前那个天真的认为只要有爱情,剩下的一切都无所谓的傻小子了。

如果你真的这么想过,那我很感动呀.我现在到觉得爱情是一种需求,天时地利人合了,然后就会想要一个人爱自己,自己也爱一个人的感觉.然后,不管得到了或者没得到,生活还是继续,人会渴望平稳.然后平稳一段时间,在度渴望激情.就所谓分久必合,合久必分.人在感情需求上,也不会保持一个状态.
作者: STROM    时间: 2006-4-12 00:54

何必呢,喜欢就追啊,心动不如行动,感情嘛不用太吝啬,该出手时就要出手的,拿出舍我取谁的架势就好~
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 00:58

原帖由 STROM 于 2006-4-12 01:54 发表
何必呢,喜欢就追啊,心动不如行动,感情嘛不用太吝啬,该出手时就要出手的,拿出舍我取谁的架势就好~

:sleep.gif好象说的不是一回事呀.
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 00:58

呵呵  错误的时间,对的人,是一种无奈阿
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 01:01

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 01:58 发表
呵呵  错误的时间,对的人,是一种无奈阿

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 01:05

原帖由 青奴 于 2006-4-12 02:01 发表

调换过来试试看,也很不错啊。
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 01:07

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 02:05 发表

调换过来试试看,也很不错啊。

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 01:14

幽默就是无可奈何的时候能够开自己的玩笑阿。   我把我的心情拿到这里来说,就是和大家废话了,说废话的时候才可以想说什么说什么。 这时候思想拥有最大限度的自由
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 01:23

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 02:14 发表
幽默就是无可奈何的时候能够开自己的玩笑阿。   我把我的心情拿到这里来说,就是和大家废话了,说废话的时候才可以想说什么说什么。 这时候思想拥有最大限度的自由

我没觉得你在说废话,我可是认真回贴的.因为我自己有问题的时候,我也希望有人认真地帮帮我.哪怕可能说的话对你没什么作用.但是起码你觉得不孤单.
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 01:26

原帖由 青奴 于 2006-4-12 02:23 发表

我没觉得你在说废话,我可是认真回贴的.因为我自己有问题的时候,我也希望有人认真地帮帮我.哪怕可能说的话对你没什么作用.但是起码你觉得不孤单.

谢谢你。 我今天真的是很难受才来的。我也是很认真的回帖。有时候看看别人对事情是怎么想的,能让自己看得清楚一些。
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 01:37

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 02:26 发表

谢谢你。 我今天真的是很难受才来的。我也是很认真的回帖。有时候看看别人对事情是怎么想的,能让自己看得清楚一些。

有时候对别人的问题发表自己的看法,本身就是对自己的问题的一个绝好的反思和梳理的过程.所以对我本身也是一种帮助和享受.我也谢谢你.lol.gif
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 01:39

突然间变得这么知书达理了, 开始我还以为你是神农架来的。。。。
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 01:41

可惜神农架要呼呼了
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 01:45

起夜的时候?
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 01:45

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 02:39 发表
突然间变得这么知书达理了, 开始我还以为你是神农架来的。。。。

看来新形象塑造的很成功呀.今天夜里我定义的青奴就是一个把话说绝,对谁都不留情的冷漠侠女!!!!!!
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 01:47

原帖由 Trompeter 于 2006-4-12 02:42 发表

嘘------指不定什么时候还冒出来呢

可惜开学太忙了.又要玩又要学习.要不在这和大家在夜深人静交流一下也挺好的.
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 01:49

原帖由 Trompeter 于 2006-4-12 02:46 发表

再找一个弄个雌雄双煞得了

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 01:49

原帖由 Trompeter 于 2006-4-12 02:46 发表

再找一个弄个雌雄双煞得了

:koushui.gi:koushui.gi

我觉得很像小仙女
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 01:50

原帖由 青奴 于 2006-4-12 02:49 发表

知道就好
lol.giflol.gif:P
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 01:56

怪不得有人会失恋.实在不是恋香惜玉之人.
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 02:03

原帖由 青奴 于 2006-4-12 02:56 发表
怪不得有人会失恋.实在不是恋香惜玉之人.

是啊是啊, Troompeter的确是不够委婉   bs一回:hit.gif

不过 我总觉得你的 恋香惜玉 看起来这么别扭呢lol.gif
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 02:19

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:03 发表

是啊是啊, Troompeter的确是不够委婉   bs一回:hit.gif

不过 我总觉得你的 恋香惜玉 看起来这么别扭呢lol.gif

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 02:20

我更喜欢这个恋字  爱不需要同情
作者: 发情的马甲    时间: 2006-4-12 11:45

原帖由 青奴 于 2006-4-12 01:17 发表
有时候人需要戒的不是对抛弃你的那个人的所谓爱情或者思念.而是自己的不甘心,不认输,不妥协.是想从这个人或这件事上重新找回自信的一种徒劳的努力.这种时刻,一旦那个人回头求你,你会立刻把他看得一钱不值.或者是, ...

作者: 发情的马甲    时间: 2006-4-12 11:47

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 01:04 发表
有人希望世上有忘情水或者忘情药,只要吃下肚里,就可以忘记失恋的痛苦。
  忘记失恋的痛苦,并不见得是一件好事。
  失恋的痛苦,才是一颗医治你的良药。
  忘记一段逝去的感情、忘记一个已经不爱你的人 ...

痛着,痛着就习惯了。
作者: 发情的马甲    时间: 2006-4-12 11:49

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 01:18 发表
也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份。想起那些如流星般划过生命的爱情,我们常常会把彼此的错过归咎为缘份,彼此相忘于江湖

“缘属天定,份乃人为。”老天给的机会,能不能抓住靠的是自己。
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 12:06

皇后

可是丢失了皇后以后, 那盘棋还是要走下去的。认识到保不住她的时候,就只能放弃。胸襟里从横千百,不能只守着一个棋子。失掉多少棋子都不在乎,只要最后能赢了这盘棋。。。即使是失去你最珍爱的皇后。
作者: 发情的马甲    时间: 2006-4-12 13:42

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 13:06 发表
皇后

可是丢失了皇后以后, 那盘棋还是要走下去的。认识到保不住她的时候,就只能放弃。胸襟里从横千百,不能只守着一个棋子。失掉多少棋子都不在乎,只要最后能赢了这盘棋。。。即使是失去你最珍爱的皇后。

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 14:15

没有恋过,恋过么?刹那间的心跳不能说明任何问题。

现在我喜欢的是Trompeter, 晚上还有瘦死,生活真的很不错啊

封帖
作者: jeff2005    时间: 2006-4-12 16:38

[:eye:]

作者: 青奴    时间: 2006-4-12 16:45

对呀,你封贴也不征求一下大家的意见,我昨天夜里白浓墨淡彩地顶了你这么半天了.

不过jeff2005 ,你也知道那天是愚人节了,说的话不能当真呀.
作者: winnie529    时间: 2006-4-12 16:51

春天到了
作者: 乌冬    时间: 2006-4-12 16:51

这是一个失恋的季节,恋爱的人是可耻的,情侣去死去死.......

===================死死团口号
作者: jeff2005    时间: 2006-4-12 16:53

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 17:06

我本来是说我封帖, 就是说,我闭上我的鸟最。 表达不清楚,小学语文没有学好,。青青要好好教我。
作者: 卟呤铁    时间: 2006-4-12 17:09

想想马上来临的幸福单身生活,就不那么痛苦了,
没吃过猪肉,猪肉只是一个概念,吃过了以后没得吃了才是最大的痛苦,戒毒最难的就是戒心瘾。
同情楼主。
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 17:10

原帖由 jeff2005 于 2006-4-12 17:53 发表

首先,你又没对我说什么,我要把什么当真啊?
再说了,总是你对我说了什么,我也不会当真的,别紧张!
感情就像季节变换,也许你换到了春季,可是对方还停留在冬天呢?
在爱情之外还有友情啊!做了情侣的一对 ...

我评什么呀?彻底糊涂了.谁没和你说什么?你和谁不当真?开始以为是说我.后来又让我评价.我们能不能先统一一下人称呀.现在不到夜里,还不是我灌水的时间.但是实在是好奇心太强烈,忍不住.lol.gif
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 17:13

原帖由 青奴 于 2006-4-12 18:10 发表

我也使这个感觉。。。。好像感觉都还没有来。。。大家能不能晚点阿
作者: jeff2005    时间: 2006-4-12 17:18

作者: 青奴    时间: 2006-4-12 17:19

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 18:06 发表
我本来是说我封帖, 就是说,我闭上我的鸟最。 表达不清楚,小学语文没有学好,。青青要好好教我。

算了,咱们和解吧:girl.gif.我不想挑你的错字了.我知道有的东西只可意会不能言传.而且,我也烦了写点东西就要检查有没有错字了tired.gif,大大影响了我的打字速度和感情的流畅表达.
作者: jeff2005    时间: 2006-4-12 17:20

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 17:22

原帖由 青奴 于 2006-4-12 18:19 发表

算了,咱们和解吧:girl.gif.我不想挑你的错字了.我知道有的东西只可意会不能言传 ...

嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴
嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴
嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴
嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴
嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴
嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴
嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴
嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴
嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴
嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴

好像往鹌鹑上面洒?  我觉得还要点紫然和胡椒面
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 17:24

原帖由 jeff2005 于 2006-4-12 18:20 发表

作者: jeff2005    时间: 2006-4-12 17:25

作者: jeff2005    时间: 2006-4-12 17:27

作者: 青奴    时间: 2006-4-12 17:29

原帖由 jeff2005 于 2006-4-12 18:20 发表

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 17:29

原帖由 jeff2005 于 2006-4-12 18:27 发表

那她有没有仙女棒啊?我喜欢!:koushui.gi

她只有盐和辣椒面
作者: jeff2005    时间: 2006-4-12 17:31

作者: 青奴    时间: 2006-4-12 17:32

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 18:29 发表

她只有盐和辣椒面

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 17:32

原帖由 青奴 于 2006-4-12 18:32 发表

要手铐行不?
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 17:33

原帖由 jeff2005 于 2006-4-12 18:31 发表

小青,我是姐姐,白娘子。怎么姐姐的话你也敢不听啦?

作者: jeff2005    时间: 2006-4-12 17:33

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 17:33

原帖由 青奴 于 2006-4-12 18:33 发表

人妖阿lol.gif  男女老少,邹家旅游, 全部通吃
作者: jeff2005    时间: 2006-4-12 17:35

作者: 青奴    时间: 2006-4-12 17:37

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 18:32 发表

要手铐行不?

我怎么越来越变态了:han.gif.哦,对了,我查了一下,居然忘记明天上午10点有重要的课了,夜里我是不会来了.你们好好玩!:girl.gif
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 17:39

原帖由 jeff2005 于 2006-4-12 18:35 发表

脑力这么好,这都被你记下来了!唉........
那小青啊,要不要做我的红颜知己啊?反正多一个不多,少一个不少!:

作者: jeff2005    时间: 2006-4-12 17:41

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 17:41

原帖由 jeff2005 于 2006-4-12 18:25 发表
.....
看来你好了!表扬一下!记得要让自己的心情像窗外的阳光一样,暖洋洋!

白日扬扬照亚琛,
和风过后冬无痕。
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 17:43

原帖由 jeff2005 于 2006-4-12 18:41 发表

两个我都要!左手一个,右手一个!

作者: jeff2005    时间: 2006-4-12 17:43

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 17:45

原帖由 jeff2005 于 2006-4-12 18:43 发表

开始诗情画意了!

作者: 青奴    时间: 2006-4-12 17:47

原帖由 jeff2005 于 2006-4-12 18:41 发表

两个我都要!左手一个,右手一个!

作者: 青奴    时间: 2006-4-12 17:50

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 18:45 发表

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 17:51

原帖由 青奴 于 2006-4-12 18:50 发表

因为你还在接你被笑断肠子
作者: jeff2005    时间: 2006-4-12 17:58

作者: 青奴    时间: 2006-4-12 17:59

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 18:51 发表

因为你还在接你被笑断肠子

作者: 青奴    时间: 2006-4-12 18:07

原帖由 Trompeter 于 2006-4-12 19:03 发表

换谁咬谁,绝不嘴软!我反正是神农架了,不能白担这个名声.
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 18:11

原帖由 青奴 于 2006-4-12 18:59 发表

好啊,挖苦完了还来讽刺以下哦,  残忍
作者: winnie529    时间: 2006-4-12 18:11

原帖由 青奴 于 2006-4-12 19:07 发表

换谁咬谁,绝不嘴软!我反正是神农架了,不能白担这个名声.

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 22:43

隆隆,不是所有人都像你那么温柔的。。。。    外面的世界很恐怖。
作者: winnie529    时间: 2006-4-12 22:48

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 23:43 发表
隆隆,不是所有人都像你那么温柔的。。。。    外面的世界很恐怖。

偶去呼呼 了
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 23:09

我开始有点清醒了。。
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 23:21

好吧,今天大家都早点睡
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 23:24

原帖由 Trompeter 于 2006-4-13 00:22 发表

别超过3点了

为什么你要管着他呀?
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 23:32

原帖由 青奴 于 2006-4-13 00:24 发表

为什么你要管着他呀?

因他是我的偶像。。 怎么样, 神农架, 今天还有力气不?
作者: 青奴    时间: 2006-4-12 23:37

原帖由 野林歌声 于 2006-4-13 00:32 发表

因他是我的偶像。。 怎么样, 神农架, 今天还有力气不?

问题好奇怪呀.我明天上午有课,晚上有活动.所以今天谢绝一切脑力劳动.在说,今天你偶像批评我只灌水不学习了,让我很内疚了一下.我要当好孩子了.lol.gif
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-12 23:43

嗬嗬,也是哦。 今天感觉你温柔的像小猫。 乖孩子, 早点睡吧。 我还有好多资料要看呢。 星期五回家。等我回来带一大堆书回来,到时候你就惨了   哈

我今天也感觉醉醺醺的,,迷迷糊糊。 没有脑精可以动

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2