标题: 原创:深巷酒香 [打印本页]

作者: 青城    时间: 2006-4-10 10:40     标题: 原创:深巷酒香

朋友说,我有时候看起来太闷了,特别是在陌生人面前。
我对自己的好,一向有自信,对于自己的闷,也有自知。既然都已经这样了,为自己解释说,酒香不怕巷子深。
二十余年的酝酿,只得一小坛,好不好,也只够几个人喝。我有时羡慕别人的啤酒园,熙熙攘攘,大声说笑,痛快干杯。但欣赏只归欣赏,在小巷里面待得久了,懒得搬出来。
竟有二三知交,可以对酌,不亦快哉!
路人,不是我吝啬。酒既不够,我愿以温酒的香气招待。
作者: Lohengrin    时间: 2006-4-10 15:18

好!
同感!
……
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-10 15:56

很多人都是这样吧。santasmile
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-4-10 16:10

原帖由 青城 于 2006-4-10 11:40 发表
朋友说,我有时候看起来太闷了,特别是在陌生人面前。
我对自己的好,一向有自信,对于自己的闷,也有自知。既然都已经这样了,为自己解释说,酒香不怕巷子深。
二十余年的酝酿,只得一小坛,好不好,也只够几个 ...

我不觉的你闷啊,很健谈的啊
作者: Lohengrin    时间: 2006-4-10 16:11

憨豆先生都抑郁症了……
表面健谈可能心理很苦~~~
反正我是这样:/
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-4-10 16:15

啊?憨豆先生是演员,大部分是哑剧!所以不说话可不成!
作者: Lohengrin    时间: 2006-4-10 16:22

我要说话!嗯~~~
作者: 青城    时间: 2006-4-10 17:03

嗯!闷闷的,倒是不会苦
还好还好
作者: Lohengrin    时间: 2006-4-10 17:15

那还好……
作者: dachuan    时间: 2006-4-10 18:05

今天在洗手的时候,面对镜子里的我,自言自语道:“咋的了,听说你抑郁了...”  
作者: 魔术师    时间: 2006-4-10 22:07

我也是这个样子,不知道是不是阶段性的。下个阶段我想会是个庸俗一点的吧!
作者: Euphoria    时间: 2006-4-10 22:28

.....怎么这里的人都变得这么压抑了呢,难道真的是出来久了.......?
作者: Lohengrin    时间: 2006-4-10 23:15

是因为出来不够久……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2