标题: 有人知道怎么去heerlen的ikea么? [打印本页]

作者: mira_1001    时间: 2006-4-7 22:20     标题: 有人知道怎么去heerlen的ikea么?

rt!
作者: zizidodoII    时间: 2006-4-7 22:20

原帖由 mira_1001 于 2006-4-7 23:20 发表
rt!

居然素你……

不知道~
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-7 22:22

二二~~
作者: mira_1001    时间: 2006-4-7 22:22

原帖由 zizidodoII 于 2006-4-7 23:20 发表

居然素你……

不知道~

素我,咋了?
有没有知道的啊?
作者: zizidodoII    时间: 2006-4-7 22:23

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-7 23:22 发表
二二~~

你这家伙怎么用这么xx的签名档
作者: mira_1001    时间: 2006-4-7 22:26

那有没有知道科隆ikea的啊?
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-7 22:29

原帖由 zizidodoII 于 2006-4-7 23:23 发表

你这家伙怎么用这么xx的签名档

今天心理痒,很想出去扭
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-7 22:30

楼主美女对不起了,给你添乱了。heerlen的ikea不好,东西少,总缺货,不如去bonn的。当然楼主如果想知道更详细的,给我个电话号码,我慢慢给你讲!
作者: mira_1001    时间: 2006-4-7 22:32

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-7 23:30 发表
楼主美女对不起了,给你添乱了。heerlen的ikea不好,东西少,总缺货,不如去bonn的。当然楼主如果想知道更详细的,给我个电话号码,我慢慢给你讲!

谢谢楼上的帅男,我决定明天去杜塞的转转![:eye:]
作者: 大王八蛋    时间: 2006-4-7 22:35

原帖由 mira_1001 于 2006-4-7 23:32 发表

谢谢楼上的帅男,我决定明天去杜塞的转转![:eye:]

作者: eaglehorn    时间: 2006-4-7 23:23

Heerlen的要先坐火车去Heerlen,然后在Bahnhof转Bus去
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-7 23:28

作者: mira_1001    时间: 2006-4-7 23:47

多谢楼上的两位,wuerselen有一家porta去看过了,现在正在打折呢,有些挺划算的。
作者: xy_marshall    时间: 2006-4-8 10:39

沿著a76走,然後在afrit 6 heerlen noord出口出,向前5分鐘,看到in de cramer woonboulevard這個大街就左拐,5分鐘後到!
作者: mira_1001    时间: 2006-4-8 19:44

原帖由 xy_marshall 于 2006-4-8 11:39 发表
沿著a76走,然後在afrit 6 heerlen noord出口出,向前5分鐘,看到in de cramer woonboulevard這個大街就左拐,5分鐘後到!

谢谢啦!今天去杜塞的ikea了,本来想买一个特价的沙发床,结果光运费就要99欧元,天啊,实在~~~~~~
作者: mira_1001    时间: 2006-4-8 20:06

原帖由 Trompeter 于 2006-4-8 20:49 发表
搬新家要添置东西啦?什么时候去Neuss的宜家,逃票一站地就到了~~

今天已经去过了,想买的买不起,乘兴而去,败兴而归!
作者: mira_1001    时间: 2006-4-8 20:07

原帖由 Trompeter 于 2006-4-8 20:49 发表
搬新家要添置东西啦?什么时候去Neuss的宜家,逃票一站地就到了~~

另外声明,本人没逃票~~~~~~~~
:o
作者: xy_marshall    时间: 2006-4-8 23:47

原帖由 mira_1001 于 2006-4-8 20:44 发表

谢谢啦!今天去杜塞的ikea了,本来想买一个特价的沙发床,结果光运费就要99欧元,天啊,实在~~~~~~

好像IKEA有多種形式的運輸方式,他們可以租給你一輛小卡車,或者他們親自送貨上門,還要根據是否需要搬運,搬運到几樓,公里數這些標準來收費,或者他們用TAXI來給你運貨,反正是挺麻煩。離的近很重要。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2