标题: 周六赛前动员-海鲜大餐 [打印本页]

作者: 淡泊以明志    时间: 2006-4-6 20:52     标题: 周六赛前动员-海鲜大餐

鉴于球队已有一个月没有聚会Party,大家都意见不小,以至于上场友谊赛都凑不足十一个人,而下周复活节部分队员要出去旅游.因此为了增强球队凝聚力,加强队友间的感情交流,并对球队下半个赛季的繁荣发展献计献策,各抒己见!经和领队协商同意,决定本周六专程驱车去荷兰购买海鲜,下午全队聚餐!!!
地点初步定在卢卡斯家的餐厅.希望有时间的队员准时出席!!!
作者: 卢卡斯    时间: 2006-4-7 03:21

不是说偷偷摸摸的吃么?怎么突然动员起来了?!可惜了我还想把上次的螃蟹腿补回来呢!

事先声明,谁都别跟我抢阿!lol.gif:koushui.gi
作者: buffon    时间: 2006-4-7 10:02

作者: 淡泊以明志    时间: 2006-4-7 22:10

明天3点开始,7点结束.来晚的就不要按门铃了!
卢卡斯马上给出地址,不然我们只能换地方了!Tmd,都是大腕儿啊!
作者: 卢卡斯    时间: 2006-4-7 23:31

地址地址:schemkesweg 3-5  zi.453 不过我不知道我们屋的门铃在什么地方。。。
017670066048 万一不行打我电话
作者: immortal    时间: 2006-4-8 08:00

原帖由 淡泊以明志 于 2006-4-7 23:10 发表
明天3点开始,7点结束.来晚的就不要按门铃了!

南队时间掌握得相当准确啊!喝了两瓶之后基本上就推倒9点了
作者: buffon    时间: 2006-4-8 08:35

给个从火车站坐车的路线啊,外地的不认识,嘿嘿。
作者: busybee    时间: 2006-4-8 11:55

就是以前我和老倪住过的学生宿舍..
作者: busybee    时间: 2006-4-11 15:04

海鲜吃得还真挺爽..
可惜我第二天闹肚子了...
只有我一个吧?

我真是命苦哇...
作者: 淡泊以明志    时间: 2006-4-11 18:52

原帖由 busybee 于 2006-4-11 16:04 发表
海鲜吃得还真挺爽..
可惜我第二天闹肚子了...
只有我一个吧?

我真是命苦哇...

深表同情!以后常吃就好了!呵呵...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2