标题: 努力灌水 [打印本页]

作者: 一生一会    时间: 2006-4-4 12:44     标题: 努力灌水

好久没来了,既然今天有时间,就来灌灌水热闹一下。可惜灌什么还没想好,占个位置先
作者: spass    时间: 2006-4-4 14:07

支持灌水
作者: 甜苇    时间: 2006-4-4 14:15

观音姐姐的水都在水瓶中,用之即倾之。
作者: 一生一会    时间: 2006-4-4 16:45

作者: Skytrain    时间: 2006-4-4 16:55

甜苇同志该给大家讲讲故事了 不是吗?
作者: 甜苇    时间: 2006-4-4 21:06

原帖由 一生一会 于 2006-4-4 17:45 发表

哦,忘了。爱莫骚瑞呀。

恭喜Lily修炼圆满,重出江湖。
作者: 甜苇    时间: 2006-4-4 21:16

原帖由 Skytrain 于 2006-4-4 17:55 发表
甜苇同志该给大家讲讲故事了 不是吗?

戈尔巴乔夫视察农场,看到猪儿乖乖,一时兴起站在猪中间照了张像。
待到报纸准备发表时,编辑为照片的标题犯了难——
“戈尔巴乔夫同志和猪在一起”不好。
“猪和戈尔巴乔夫同志在一起”也不好。
报纸出版后,照片下的说明文字是——
“左起第三位是戈尔巴乔夫同志”
作者: Skytrain    时间: 2006-4-4 21:56

原帖由 甜苇 于 2006-4-4 21:16 发表

戈尔巴乔夫视察农场,看到猪儿乖乖,一时兴起站在猪中间照了张像。
待到报纸准备发表时,编辑为照片的标题犯了难——
“戈尔巴乔夫同志和猪在一起”不好。
“猪和戈尔巴乔夫同志在一起”也不好。
报纸出 ...

别说不明白我到底想叫你讲什么故事~
作者: 甜苇    时间: 2006-4-4 21:59

原帖由 Skytrain 于 2006-4-4 22:56 发表

别说不明白我到底想叫你讲什么故事~

啊?我真的是很笨呀,您告诉我吧。
作者: Skytrain    时间: 2006-4-5 13:07

原帖由 甜苇 于 2006-4-4 21:59 发表

啊?我真的是很笨呀,您告诉我吧。

原帖由 一生一会 于 2006-4-4 16:45 发表

作者: 一生一会    时间: 2006-4-5 14:49

都说了不要再提嘛,还讲什么故事。楼上的,找点有意义的事情做吧,不许总叫着要听故事
作者: 一生一会    时间: 2006-4-5 14:52

原帖由 tai0859 于 2006-4-5 00:59 发表
哟,好久不见了,终于出山啦!!不是早就修炼完了吗,怎么才出山呀??是不是修炼完了,在家偷懒了。。。

:前段时间积累了太多的连续剧,所以考完试就在家昏天黑地的看了一个星期,弄的现在比考试前还疲惫:Q
作者: Skytrain    时间: 2006-4-5 20:29

原帖由 一生一会 于 2006-4-5 14:49 发表
都说了不要再提嘛,还讲什么故事。楼上的,找点有意义的事情做吧,不许总叫着要听故事

是否也该听听无聊人的无聊故事?哈哈~

ps:别脑,开个玩笑~ 我是毕业后新来这个州工作的 很愿意认识更多的朋友 希望我们能成为朋友
作者: 一生一会    时间: 2006-4-5 21:05

原帖由 Skytrain 于 2006-4-5 21:29 发表

是否也该听听无聊人的无聊故事?哈哈~

ps:别脑,开个玩笑~ 我是毕业后新来这个州工作的 很愿意认识更多的朋友 希望我们能成为朋友

:han.gif 你也忒不会说话了,你才是无聊人呢,你的故事才是无聊的故事呢:Q
作者: 一生一会    时间: 2006-4-5 21:06

原帖由 tai0859 于 2006-4-5 18:57 发表
唉,一看就都是爱情片,看起来就没够哈哈

作者: Skytrain    时间: 2006-4-5 21:06

原帖由 一生一会 于 2006-4-5 21:05 发表

:han.gif 你也忒不会说话了,你才是无聊人呢,你的故事才是无聊的故事呢:Q

对于我这张嘴,我老妈也说过了……
作者: 一生一会    时间: 2006-4-5 21:07

不说不说,绝对不说
作者: Skytrain    时间: 2006-4-5 21:19

原帖由 一生一会 于 2006-4-5 21:07 发表
不说不说,绝对不说

要听要听~就是要听!:Q

ps:哈哈~太喜欢qq这些小头像图标了~:P
作者: 甜苇    时间: 2006-4-5 21:22

今天终于一口气把70集的<<大长今>>看完了,真精彩!
作者: Skytrain    时间: 2006-4-5 21:25

原帖由 甜苇 于 2006-4-5 21:22 发表

讲故事!!!!!

作者: 一生一会    时间: 2006-4-5 21:51

我上个星期刚刚看完,累了够呛
作者: Skytrain    时间: 2006-4-5 21:56

讲的什么啊?爱情片?
作者: spass    时间: 2006-4-5 23:00

原帖由 甜苇 于 2006-4-5 22:22 发表

这口气憋得有点长
作者: 一生一会    时间: 2006-4-6 13:57

原帖由 spass 于 2006-4-6 00:00 发表

这口气憋得有点长

作者: 甜苇    时间: 2006-4-6 17:41

汗。俺的意思是在一天之内把剩下的部分(一张碟,5集)一口气看完。即便这样,也很不容易哦。
作者: 麻瓜    时间: 2006-4-7 17:50

欢迎医生归来:)
大长今?没看过!
作者: 甜苇    时间: 2006-4-7 21:02

一个公主比射箭招亲,第一人正好射穿公主头上的苹果,于是很拽地说:I am罗宾汉!第二个人也是很准确的射中公主头上的苹果自豪地说:I am后羿。
第三个人上台,也是满满的一弓拉起,嗖的一声,结果一箭把公主射死了,不好意思地说:I am……sorry 。
作者: Skytrain    时间: 2006-4-7 21:06

原帖由 甜苇 于 2006-4-7 21:02 发表
一个公主比射箭招亲,第一人正好射穿公主头上的苹果,于是很拽地说:I am罗宾汉!第二个人也是很准确的射中公主头上的苹果自豪地说:I am后羿。
第三个人上台,也是满满的一弓拉起,嗖的一声,结果一箭把公主射 ...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2