标题: 德意志银行!!! [打印本页]

作者: blacksea    时间: 2006-4-3 20:30     标题: 德意志银行!!!

我去年十月来到亚琛的。然后在德意志银行开了户。最近去取钱时才发现,我的账上有近四千欧元是gesperrt的!询问之,答曰,请君自问汉堡的服务处,然后给了我电话号码就赶我走人。TNND!
欲将此事作个了断,求教各位GGJJ了!
作者: 驴子    时间: 2006-4-3 20:36

你找得是哪个人啊
aachen的德意志银行就一个瘦瘦的中年女子态度很不好,而且什么都不懂,其他几个人都不错,你可以和里面的工作人员约一个termin,他们会帮你查的
作者: 粉色季节    时间: 2006-4-3 20:41

楼主好人啊!大家帮帮啊!
作者: blacksea    时间: 2006-4-3 20:45

原帖由 粉色季节 于 2006-4-3 21:41 发表
楼主好人啊!大家帮帮啊!

:fear.gif:o:embarassed:dian.gif:koushui.gi
作者: blacksea    时间: 2006-4-3 20:46

原帖由 驴子 于 2006-4-3 21:36 发表
你找得是哪个人啊
aachen的德意志银行就一个瘦瘦的中年女子态度很不好,而且什么都不懂,其他几个人都不错,你可以和里面的工作人员约一个termin,他们会帮你查的

作者: 驴子    时间: 2006-4-3 20:48

找那个带小胡子的男的,态度一流
作者: 粉色季节    时间: 2006-4-3 20:50

大家知道的都回啊!
作者: Fatimah    时间: 2006-4-3 20:54

最简单的是照那个电话打过去, 问清楚了就解决了...
作者: 驴子    时间: 2006-4-3 20:56

原帖由 粉色季节 于 2006-4-3 21:50 发表
大家知道的都回啊!

问清楚情况才好解决

楼主也没说是保证金帐户4000欧被sperrt了还是在aachen开的giro konto被sperrt。
哪个帐户被sperrt了就去查看一下当初开户的条款。
如果还没什么发现就找一个态度好点的银行人员闻讯一下。
如果嫌麻烦,就直接打他们给的电话去查询。
作者: blacksea    时间: 2006-4-3 21:22

4000欧的是保证金帐户。要是giro上有四千:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 逗逗    时间: 2006-4-3 21:28

在DB开户后有个专门的Sacharbeiter/-in给你的,你找他/她询问定约,就没人会推你咯,到时候有不懂尽管问,问到你都不想问了都没人赶!!!lol.gif
作者: jeff2005    时间: 2006-4-3 22:19

在德意志银行的账户的确是有限制的,每个月只可以提550欧,不可以超过,所以剩下的限制住的4000欧时保证你后面再德国的生活的,问谁都没有办法!所以如果你计划回家,买机票什么的会很麻烦,要么打工挣额外的钱,要么节省一点花,这个账户每年都会这样受限的,这也是保证你签证的前提条件。我想去年新过来的同学应该都是这样子。
作者: brat    时间: 2006-4-3 22:23

只对取现限制
转帐不受限制
所以你要真需要大笔用钱
去sparkasse开个户头
把db的钱转到这个户头上就可以了
作者: biangbiang    时间: 2006-4-3 23:12

原帖由 blacksea 于 2006-4-3 21:46 发表

千万别找她,办事可快了,原因是很会推....找那些年纪大一点的人要好的多
作者: angelo    时间: 2006-4-4 00:15

以前不都是1600吗,现在改4000了
作者: suede    时间: 2006-4-4 00:24

我觉得楼主说的是除了那1600以外还有一个sparkonto吧!以我的经验就是,你找份工作,然后让公司把你的工资转到db上,那边就会自动把你那个spar账户去除,钱都会转到giro账户上!因为我以前是有三个账户的,1600的担保账户,还有一个sparkonto,就是每个月从这里赚钱到girokonto的,所以第三也不用说了,就是giro,因为我打工的时候让我的公司把工资转到db上,结果db就自动把我的sparkonto给去除了,其实我倒是希望可以有一个spar,问db可不可以重新在开,他们说不行,所以我现在就只有giro了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2