标题: 给总游泳的同学提个醒! [打印本页]

作者: 火力发电厂    时间: 2006-4-3 19:34     标题: 给总游泳的同学提个醒!

看好多人都总去,想去游泳,记着游完后好好善待你的肌肤。
本人以前每周游1 到2次,过了段时间发现身上起了小豆豆,医生说是游泳引起的,更惨的是这种豆豆还好难治,每周要去医生那里做冰冻,自己每天还要上药,我都已经治了3个月了,见效很慢,现在还没好,上次我实在忍不住问医生什么时候能好,医生的回答我差点晕倒,她说正常1年,可怕的是做冰冻留下的疤痕,朋友告诉我要过两个夏天才能退掉,那也就是两年啊!我快要被折磨疯了,头比大头还大,但只能做好长期作战的准备了。
希望大家引以为戒,小心行事。
当然也许不是每个人都能得的,
作者: horaz    时间: 2006-4-3 19:37

你是不是皮肤过敏?还是游完没好好洗澡?
作者: 火力发电厂    时间: 2006-4-3 19:46

用的护肤品不过敏啊,但皮肤属于偏干型
作者: KTM    时间: 2006-4-3 20:49

同情楼主!好可怜!:Q
谢谢给我们提醒,我们大家会小心的拉!
作者: 逗逗    时间: 2006-4-3 21:44

这是什么病来着,偶以前也差不多一周一次那样,还好,没事,歇了段时间,最近刚心动又想继续哦,看了怕怕的感觉:fear.gif  是单纯 游泳引起的吗?
作者: 火力发电厂    时间: 2006-4-3 21:57

回楼上,医生说是游泳引起的,也不要太担心了,不是每个人都能碰到的
我看过医生后就没去游泳馆,但还是禁不住水的诱惑,去泡了几次温泉,忘问医生可不可以了
作者: charmingxie    时间: 2006-4-3 22:15

请问楼主在国内游泳也长么?
作者: 猫太    时间: 2006-4-3 22:27

湿疹吧

我夏天洗澡过多也会有。。。
作者: 火力发电厂    时间: 2006-4-3 23:16

湿疹肯定不是,我知道湿疹什么样子,而且那是疹子,这是一个个小豆豆,
作者: 火力发电厂    时间: 2006-4-3 23:21

在国内不长,是海水
作者: charmingxie    时间: 2006-4-3 23:26

你到底是在海水里游泳长痘痘的还是游泳池啊?

作者: avici    时间: 2006-4-4 00:47

作者: 火力发电厂    时间: 2006-4-4 10:35

在这边的游泳池,长的豆豆

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2