标题: 清华女生比赛试戴安全套练习,你有什么看法?<转> [打印本页]

作者: schwatz    时间: 2004-3-31 20:07     标题: 清华女生比赛试戴安全套练习,你有什么看法?<转>

--------------------------------------------------------------------------------
11月29日,在清华大学了开展以“青苹果行动在清华”为主题的防治艾滋病大型宣传和专家咨询活动,为了宣传预防艾滋病,大学生们进行了安全套正确带法的比赛。
作者: Lemon_wang    时间: 2004-3-31 23:09

我靠清华的mm还像3年前那么猪~
作者: steine_f    时间: 2004-4-1 01:27

比赛道具尺寸都一样,没有实际意义
作者: tuiliang    时间: 2004-4-4 13:19

清华真是一流大学……
作者: 冥鬼    时间: 2004-4-4 13:25

以清华女生的质量来说,其实不用这么紧张
作者: djowen    时间: 2004-4-4 14:41

长这么难看,不学也罢,难得有个机会,还不盼着怀孕。。。
作者: studentenheim    时间: 2004-4-4 15:45

这种练习有什么价值??? 又不是长在你身上 有什么好练的啊
作者: wayway2000    时间: 2004-4-7 08:48

作者: taiji    时间: 2004-4-7 11:11

为什么最后的那个男生也练的那么专注?他起什么哄啊_
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-4-7 12:43     标题: Re:清华女生比赛试戴安全套练习,你有什么看法?<转>

清华无美女 哈哈
作者: blackskin    时间: 2004-4-7 14:51

Originally posted by 游戏雄 at 2004-4-7 14:27:
这个还用练啊....不知道清华人是天才还是猪.....

天才猪biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 凑热闹    时间: 2004-4-7 16:38

uebung macht meister.多多练习,争取做到盲套,不用手套,或更多技巧。
作者: blackskin    时间: 2004-4-7 16:43

Originally posted by 凑热闹 at 2004-4-7 16:38:
uebung macht meister.多多练习,争取做到盲套,不用手套,或更多技巧。

作者: Lemon_wang    时间: 2004-4-8 12:23

Originally posted by jacksteine at 2004-4-4 13:29:
三年前怎么了?

难看呗~

这些年过去了,还是没见啥起色。。。

清华。。。男人的坟墓。。。。
作者: 七月    时间: 2004-4-8 14:30

这样啊~~
作者: dw12052003    时间: 2004-4-9 03:29

Originally posted by Lemon_wang at 2004-4-8 12:23:
难看呗~

这些年过去了,还是没见啥起色。。。

清华。。。男人的坟墓。。。。

记得以前去清华找同学玩,我们在清华一个很大的食堂吃饭,我看见那里也有几个不错的女孩儿,就对我同学说“你不是说你们清华无美女吗?你看看那边那几个不是挺好的吗?”该男生也不回头去看,只叹了口气道“唉,在这个人来人往最多的食堂,也只有美女能有勇气坐在这里,你数数看有几个就知道了……唉……”

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2