标题: 不再欠他了....... [打印本页]

作者: siehsucht    时间: 2006-4-1 20:35     标题: 不再欠他了.......

今天上网遇到了前任男朋友的现任女朋友(其实我们不认识,偶然的机会得到对方的email)。
她很是勤快给我email,所以知道了一些前任男朋友的一些事情。
现在我的脑子里是:这个世界到底怎么了?

当我决定出国(8月份)的那个时候,我就知道我和我男朋友没有可能了,但是我们谁也没有说什么关于分手等等。一直到现在我都觉得自己是欠他的了,总觉得他是如此的好,对人很真,用他的心在爱着我,可是我居然决定出国,放弃他了,所以我老是觉得对不起他。他后来有女朋友也不惊讶,但是惊讶的是......

今天我觉得自己解脱了,他竟然在去年3月的时候就认识了他现在的女朋友,他们来往的时候,我和他还在来往呢:)6月份的时候,我还在国内没出来呢,就经常去看他呢,可以说我们还是couples.更加搞笑的是,我一直认为他一直还爱着我,搞得我现在老是觉得自己对不起他,欠他很多,还一个劲发email给他鼓励他呢。而现在知道他竟然同一时间内,和两个女生在一起。我一直认为他是如此的好,可能这辈子也不会遇上这样的好男人了。他至始至终都没有跟我提过一个字有关他有女朋友的这件事情.

现在我知道自己错了,原来自己是这么的傻:)没有什么可以欠他的了:)他们都在新年里订婚了,今年结婚吧,只是祝他幸福。

这件事情只是让我对爱情和男人产生了怀疑。

作者: Flea    时间: 2006-4-1 20:44

作者: Skytrain    时间: 2006-4-1 20:47

这种事情发生太多了 见怪不怪了……
作者: 桑子    时间: 2006-4-1 21:02

没有遇到好的就是了

不要怀疑
作者: 驴子    时间: 2006-4-1 21:04

原帖由 siehsucht 于 2006-4-1 20:35 发表

人没有那么运气,可以一次就遇到the right person

所以不用怀疑,才一个而已
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-4-1 21:15

唉,爱情就是这样的。。。让人永远捉摸不透。。。
作者: jeff2005    时间: 2006-4-1 21:28

爱情=风险,在我们享受爱情所带来的幸福的时候,忽略了它所存在的风险!
没有谁能够真的在尘世中独善其身,所以简简单单的顺其自然,缘起缘灭,岂是你我能够说的清,道的明的呢!
随缘吧!该来的总会来,该去的总要去!要留的定会留下,要走的,就挥挥手,道个别!
作者: 明空娟    时间: 2006-4-1 22:48

说吧, 大家都说吧,, 反正爱情从古到被说了几千年了,永远都是大家讨论的话题.道理人人都懂,发生到自己身上的时候就.... (对不起, 文学水平有限,不知道该怎样写了)
作者: lidertote    时间: 2006-4-1 22:53

就算你们的感情真的是刻骨铭心
那也是没有用的
感情
跟这个世界比起来
没有一点力气
只是一种苍白
不要说什么勇敢的努力
这个世界
不是付出了就会得到
作者: aachenren    时间: 2006-4-1 23:02

也许是反间计,这招妹妹都常用,呵呵
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-4-1 23:04

别太消极了
努力,是不一定能得到
但不努力,就肯定得不到
你先去做,再谈结果.这样至少你对得起你自己,呵呵
呵呵,猪的精神,大度一些,放下面子一些
不论是面对世界,还是面对爱情
你要战胜的,其实就是你自己,就这么简单.
作者: lidertote    时间: 2006-4-1 23:06

谢谢你的道理
我知道你的意思
没有做
我是不会评论的
我不觉得这是消极
这只是很正常的人生经验
作者: 桑子    时间: 2006-4-1 23:07

原帖由 明空娟 于 2006-4-1 23:48 发表
说吧, 大家都说吧,, 反正爱情从古到被说了几千年了,永远都是大家讨论的话题.道理人人都懂,发生到自己身上的时候就.... (对不起, 文学水平有限,不知道该怎样写了)

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-4-1 23:09

原帖由 lidertote 于 2006-4-2 00:06 发表
谢谢你的道理
我知道你的意思
没有做
我是不会评论的
我不觉得这是消极
这只是很正常的人生经验

呵呵,也对
我没有什么道理
就希望每个人的人生经验
是用来丰富和完美你的生活,去不断挖掘你骨子里的本质
而不是去迎合世俗的
我怎么又开始扯淡了,呵呵
作者: lidertote    时间: 2006-4-1 23:11

呵呵
谁愿意迎合世俗
但是人是离不开社会的
所以社会对人的影响
那就像水里的鱼
作者: jeff2005    时间: 2006-4-1 23:15

其实在我们选择出国求学这条路的时候,对于感情应该已经有了心理准备。对于流浪的人来说,感情是奢侈品!
离开了我们所熟悉的环境,离开了深爱着的人,时间会把一切都改变。既然如此,就让我们把自己也交给时间,让它来成全需要成全的,解脱需要解脱的。
从新开始,有时对于过去不失为一个好的选择。
只要心中有爱,就不会孤单。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-4-1 23:18

原帖由 jeff2005 于 2006-4-2 00:15 发表
对于流浪的人来说,感情是奢侈品!

yes.gif外面的世界,可能是别有洞天,也可能是万丈深渊。
作者: lidertote    时间: 2006-4-1 23:20

呵呵
你不会懂得
这完全是我自己犯践的结果
不过我就乐意了
所以今天来感叹以下
作者: helloannie    时间: 2006-4-3 13:39

我对男人和爱情也表示怀疑。
作者: xy_marshall    时间: 2006-4-3 13:46

原帖由 siehsucht 于 2006-4-1 21:35 发表
今天上网遇到了前任男朋友的现任女朋友(其实我们不认识,偶然的机会得到对方的email)。
她很是勤快给我email,所以知道了一些前任男朋友的一些事情。

当我决定出国( ...

太纯洁了吧,男人的本质还不了解,唉
作者: charmingxie    时间: 2006-4-3 14:07

劈腿是男人的习惯,不劈腿不搞暧昧的就算是公猪我也嫁
作者: 屁炮河马    时间: 2006-4-3 14:18

原帖由 charmingxie 于 2006-4-3 15:07 发表
劈腿是男人的习惯,不劈腿不搞暧昧的就算是公猪我也嫁

河马嫁不嫁, 哈哈
作者: 钉子    时间: 2006-4-3 15:17

原帖由 jeff2005 于 2006-4-2 00:15 发表
其实在我们选择出国求学这条路的时候,对于感情应该已经有了心理准备。对于流浪的人来说,感情是奢侈品!
离开了我们所熟悉的环境,离开了深爱着的人,时间会把一切都改变。既然如此,就让我们把自己也交给时间, ...

说的真好,我是没做好心理准备,不来就很久不来,来了就太突然,刚刚开始,又回国了。会守着这份感情,
有没有将来,不去想了。
作者: 屁炮河马    时间: 2006-4-3 16:28

来了就好好念书, 像那么多也没有用。
作者: foxtail_lb    时间: 2006-4-3 17:24

我是觉得这个事情,真的是胜者为王.
一旦一个人不是自己的,也就没有必要为止努力了吧.
作者: siehsucht    时间: 2006-4-4 22:58

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-4-2 00:04 发表
别太消极了
努力,是不一定能得到
但不努力,就肯定得不到
你先去做,再谈结果.这样至少你对得起你自己,呵呵
呵呵,猪的精神,大度一些,放下面子一些
不论是面对世界,还是面对爱情
你要战胜的,其实就是你自己,就 ...

我一向认为自己看人很准,没有想到,一个让我看了3年的人,竟然没有真正读懂他.
在人海茫茫中,一直在追寻着soul mate,但人总会有累的时候,累了,就歇了.不再多想,或许下次的我
再也不可能这么单纯了,这么相信爱情和男人了~~
好现实的社会,
无奈~~
作者: robinhold82    时间: 2006-4-4 23:02

仔细想想,也是情有可原的,可原的
作者: zhouna8208    时间: 2006-4-5 22:05

经历点,才懂点吧:)
作者: 驴子    时间: 2006-4-5 22:32

相信不是盲目的
作者: 楚汘汘    时间: 2006-4-5 22:39

原帖由 siehsucht 于 2006-4-1 21:35 发表

当我决定出国( ...

和楼主遇到过同样的问题
作者: lidertote    时间: 2006-4-5 22:43

我也不再相信这个东西
就算没有欺骗
还有什么狗屁命运
作者: 1343607    时间: 2006-4-6 08:21

当我决定出国( ...

同时有几个女友的男孩智商一般都是不底的,呵呵。。。
作者: 屁炮河马    时间: 2006-4-6 15:46

原帖由 1343607 于 2006-4-6 09:21 发表

同时有几个女友的男孩智商一般都是不底的,呵呵。。。

但是迟早会累得精疲力尽
作者: 楚汘汘    时间: 2006-4-6 15:58

原帖由 屁炮河马 于 2006-4-6 16:46 发表

但是迟早会累得精疲力尽

累死了活该::
作者: Tourist    时间: 2006-4-7 16:49

当我决定出国(8月份)的那个时候,我就知道我和我男朋友没有可能了,但是我们谁也没有说什么关于分手等等。一直到现在我都觉得自己是欠他的了,总觉得他是如此的好,对人很真,用他的心在爱着我,可是我居然决定出国,放弃他了,所以我老是觉得对不起他。他后来有女朋友也不惊讶,但是惊讶的是.....

既然决定离开男友出国,说明你认定了有比你和男友之间的感情更重要的东西来让你作出选择。其实爱情既不能吃又不能穿,只是一种感觉罢了,百分百全心付出的都未必能有百分百的收获,更何况心事重重的现代人。

本来没有什么欠不欠谁的问题,缘份而已。

良人远征的情况已经从昔日的强制征召变成了今日的自我选择。人心虽已不古,还是衷心祝福那些硕果仅存的有情人,愿他们终成眷属。
作者: 小狗不乖    时间: 2006-4-8 05:22

我也怀疑...  :Q
但不沮丧.... tongue.gif

往事可堪回首,相信只有沉到最底才能浮的更高。
作者: helloannie    时间: 2006-4-8 05:29

我至今还相信真爱的存在

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2