标题: 真情告白 to:我的梦中情人 --费雪儿 [打印本页]

作者: Verdammt    时间: 2006-4-1 17:36     标题: 真情告白 to:我的梦中情人 --费雪儿

我是一个默默无闻的小卒:man.gif  ,你是一个高高在上的公主 :girl.gif,尽管你我自身条件,所处距离都相差甚远,但是无法阻止我对你日夜的思念。我仰慕你的才华,欣赏你的容貌,我对你的爱犹如滔滔江水,连绵不绝。希望你能给我一次机会,也给你自己一次机会。。。

你最最最可爱的 Verdammt

作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 17:39

哦,亲爱的VERDAMMT

咳我不认识你啊
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-1 17:54

LZ有勇气,,,佩服佩服,,,被你捷足先登了。。。。。。。。

作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 17:58

楼上的,你认识他?
作者: 西索    时间: 2006-4-1 18:03

原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 17:58 发表
楼上的,你认识他?

作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-1 18:31

楼上的,你认识他?

岂止认识,,,还很熟。。。^_^。。。。

他可是一表人才哦。。。。符合你的要求。。。哈哈。。。。。。。。
作者: x-tra    时间: 2006-4-1 19:03

原帖由 Verdammt 于 2006-4-1 17:36 发表
        我是一个默默无闻的小卒:man.gif  ,你是一个高高在上的公主 :girl.gif,尽管你我自身条件,所处距离都相差甚远,但是无法阻止我对 ...

漂亮女孩需要被人征服而不是通过乱拍马屁可以得到的。你在心理上已经输给了这个女孩怎么还有可能得到她, 最对她会给你一点点同情的好感而已。
作者: Verdammt    时间: 2006-4-1 19:05

原帖由 x-tra 于 2006-4-1 19:03 发表

漂亮女孩需要被人征服而不是通过乱拍马屁可以得到的。你在心理上已经输给了这个女孩怎么还有可能得到她, 最对她会给你一点点同情的好感而已。

我不是喜欢她的漂亮,尽管她已经很漂亮,我更喜欢的是她的内涵.santasmile

谢谢楼上的同情哦 :gift.gif
作者: Verdammt    时间: 2006-4-1 19:06

楼上的,你认识他?

我们见过的,我认识你,知道你,也从侧面了解过你,只是你不知道我罢了.
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 19:12

原帖由 Verdammt 于 2006-4-1 19:06 发表

我们见过的,我认识你,知道你,也从侧面了解过你,只是你不知道我罢了.

作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 19:12

原帖由 x-tra 于 2006-4-1 19:03 发表

作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-1 19:17

雪儿姐,,,你说我是该恭喜你还是该替你担心那?!
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 19:19

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-1 19:17 发表
雪儿姐,,,你说我是该恭喜你还是该替你担心那?!

还是先别恭喜,你为我祈祷好了:P
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-1 19:19

原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 19:19 发表

还是先别恭喜,你为我祈祷好了:P

阿弥陀佛...................
作者: 蓝海    时间: 2006-4-1 19:20

忽然以为进错了版块………………
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 19:20

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-1 18:31 发表

岂止认识,,,还很熟。。。^_^。。。。

他可是一表人才哦。。。。符合你的要求。。。哈哈。。。。。。。。

性格最重要,一表人才,追的人多,我不敢要
作者: x-tra    时间: 2006-4-1 19:23

原帖由 Verdammt 于 2006-4-1 19:05 发表

我不是喜欢她的漂亮,尽管她已经很漂亮,我更喜欢的是她的内涵.santasmile

谢谢楼上的同情哦 :gift.gif

变本加利的拍, 够顽强的!
和你打个赌, 若你能把她搞定,我送你一个大蛋糕, 否则你一星期每天去土儿其酒吧,听土儿其音乐,好好忘了她。
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 19:30

原帖由 x-tra 于 2006-4-1 19:23 发表

变本加利的拍, 够顽强的!
和你打个赌, 若你能把她搞定,我送你一个大蛋糕, 否则你一星期每天去土儿其酒吧,听土儿其音乐,好好忘了她。

作者: chanel0388la    时间: 2006-4-1 19:31

加油加油```````
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-1 19:34

原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 19:20 发表

性格最重要,一表人才,追的人多,我不敢要

加油啦,,没什么敢不敢的,,Verdammt人如其名,,挺Verdammt的...不过人确实不错哦......

人品不错,,,,性格开朗,,,虽然一表人才,,但是很奇怪没人追......
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 19:42

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-1 19:34 发表

加油啦,,没什么敢不敢的,,Verdammt人如其名,,挺Verdammt的...不过人确实不错哦......

人品不错,,,,性格开朗,,,虽然一表人才,,但是很奇怪没人追......

作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 19:43

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-1 19:31 发表
加油加油```````

MM好!好久不见了!
作者: x-tra    时间: 2006-4-1 19:45

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-1 19:34 发表

父系社会里男人得去主动追女人,别指望正真有魅力的女孩来追你。要是收株待兔只能得到一堆黄脸婆。再好的产品不去推销会有人要吗? 人品不错一表人才的男人马路上多的像垃圾桶,为什么偏偏要选你?lol.gif
作者: kinki    时间: 2006-4-1 19:51

继续继续,支持哦
不过最好别是四月一号的今天说说就算了
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-1 19:54

原帖由 kinki 于 2006-4-1 19:51 发表
继续继续,支持哦
不过最好别是四月一号的今天说说就算了

一语道破天机..............
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 19:54

原帖由 x-tra 于 2006-4-1 19:45 发表

父系社会里男人得去主动追女人,别指望正真有魅力的女孩来追你。要是收株待兔只能得到一堆黄脸婆。再好的产品不去推销会有人要吗? 人品不错一表人才的男人马路上多的像垃圾桶,为什么偏偏要选你?lol.gif

这个说得好!
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-1 19:54

........................

作者: Skytrain    时间: 2006-4-1 19:57

作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 20:07

原帖由 Skytrain 于 2006-4-1 19:57 发表

还记得我为你谱写的那首旋律吗?

你会写曲?看到这句话,让我一震
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-1 20:08

原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 20:07 发表

心灵的地震?!
作者: Skytrain    时间: 2006-4-1 20:08

原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 20:07 发表

呵呵……小生不才 请姑娘赐教……wink.gif
作者: Verdammt    时间: 2006-4-1 20:10

原帖由 Skytrain 于 2006-4-1 20:08 发表

喂,到底是你把M还是我把M?
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-1 20:11

原帖由 Verdammt 于 2006-4-1 20:10 发表

窈窕淑女,君子好求.......公平竞争嘛.....^_^....
作者: Skytrain    时间: 2006-4-1 20:13

原帖由 Verdammt 于 2006-4-1 20:10 发表

怎么翻译?

1,到底是你把脉,还是我把脉?

2,到底是你把门,还是我把门?

作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-1 20:17

原帖由 Skytrain 于 2006-4-1 20:13 发表

怎么翻译?

有一点点点点网络尝试的都晓得是把门...
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 20:18

原帖由 Skytrain 于 2006-4-1 20:08 发表

岂敢岂敢........

你是搞音乐的吗?
作者: Skytrain    时间: 2006-4-1 20:19

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-1 20:17 发表

你的意思是…………他要把门?那好吧~把大门吧 我闪:han.gif
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 20:19

原帖由 Skytrain 于 2006-4-1 20:13 发表

怎么翻译?

强人~
作者: Skytrain    时间: 2006-4-1 20:19

原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 20:18 发表

岂敢岂敢........

你是搞音乐的吗?

科隆音乐学院 原我母校是也……wink.gif
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-1 20:20

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-1 20:17 发表

你就别掺乱了,真的好八啊你.
作者: Skytrain    时间: 2006-4-1 20:21

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-1 20:20 发表

瞎灌呗 都是玩嘛~ 呵……:man.gif
作者: 西索    时间: 2006-4-1 20:22

真热闹这里,,,^_^,,,,,,
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-1 20:22

原帖由 Skytrain 于 2006-4-1 20:21 发表

瞎灌呗 都是玩嘛~ 呵……:man.gif

灌也得有点专业精神啊.
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-1 20:24

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-1 20:20 发表

那我退下 ,,老大你上......
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 20:25

原帖由 Skytrain 于 2006-4-1 20:19 发表

科隆音乐学院 原我母校是也……wink.gif

失敬失敬...........
那我给你个东东,你帮我谱曲好吗?
弄成说唱也可以:P
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-1 20:26

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-1 20:24 发表

呵呵,生气了啊?
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 20:27

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-1 20:24 发表

作者: Skytrain    时间: 2006-4-1 20:27

原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 20:25 发表

失敬失敬...........
那我给你个东东,你帮我谱曲好吗?
弄成说唱也可以:P

呵呵 好的呀 什么文章? 最好写流行吧……

其实即兴曲最有意思了 不过 短暂的记忆 有的时候很可惜~
作者: 西索    时间: 2006-4-1 20:27

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-1 20:26 发表

呵呵,生气了啊?

作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-1 20:27

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-1 20:26 发表

呵呵,生气了啊?

有那么容易生吗`?!?
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 20:28

呵呵,生气了啊?

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-1 20:29

LZ怎躲起来了?
作者: Skytrain    时间: 2006-4-1 20:29

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-1 20:22 发表

灌也得有点专业精神啊.

我认为 只要是支持本版 哪怕是“哦”一个字 都是专业精神

更有甚者看了贴还不回呢? 这种人该拉出去枪毙?what.gif
作者: 西索    时间: 2006-4-1 20:30

LZ现在正郁闷那,求爱贴成我们的水库了,^_^,,,
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-1 20:30

原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 20:28 发表

作者: Skytrain    时间: 2006-4-1 20:31

我们把潮退了吧~楼主 我这里有礼了~
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 20:32

原帖由 Skytrain 于 2006-4-1 20:27 发表

呵呵 好的呀 什么文章? 最好写流行吧……

其实即兴曲最有意思了 不过 短暂的记忆 有的时候很可惜~

你看看这个,能不能谱上曲?
Entfache dieses Feuer

Ich sehe ein Kleines Mädchen betteln
und ich sehe mich hier um.
Ich sehe den Himmel weinen und ich frage mich warum.
Ich sehe flüsse voller Tränen,Seelen voller leid,Meere voller Dummheit
was ist los mit dieser Zeit?
Was ist los mit uns
Ich kann uns nicht verstehen
doch reich mir deine Hand und lass träumen gehen
Lass uns Fliehen schöne Sehensucht mehr als im unseren Träumen
Lass uns wieder Atmen
Lass uns Träumen gehen
Entfache dieses Feuer in mir dieses Feuer und nicht als dieser Traum wird Wahr
Ein Traum so Fern und doch so nah
Ich sehe die Bullen töten schwartze in L.A.
Ich sehe den Krieg in Juguslawien und den Hass in unserm Land
Wenn ihr etwas ändren wollt dann fang bei euch an
Das hier ist euer Erbe doch wenn es euch nicht gefallt dann werdet besser´Menschen und ihr krigt ne´Bessre Welt
Lass Fliehen schöne sehen sucht mehr als in unsern träumen
Lass uns wider Atmen
Lass uns Träumen gehen
Entfache Diese Feuer in mir diese Feuer und nichts als dieser Traum wird war
EinTraum so Fern und doch so nah
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-1 20:33

原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 20:28 发表

谢雪儿姐替我出头哦 .....哈哈。.....................
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-1 20:34

建议LZ把简历,照片都发上来让人家做个品判啊
作者: Verdammt    时间: 2006-4-1 20:34

斑竹,可以删帖了.
作者: 西索    时间: 2006-4-1 20:35

原帖由 Verdammt 于 2006-4-1 20:34 发表
斑竹,可以删帖了.

干嘛,你退却啦,,,
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-1 20:36

是啊是啊,,强烈要求LZ把照片简历放上来,,,,,,
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-1 20:36

原帖由 Verdammt 于 2006-4-1 20:34 发表
斑竹,可以删帖了.

别退啊,看你的啦.
作者: Skytrain    时间: 2006-4-1 20:37

原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 20:32 发表

你看看这个,能不能谱上曲?
Entfache dieses Feuer

Ich sehe ein Kleines Mädchen betteln
und ich sehe mich hier um.
Ich sehe den Himmel weinen und ich frage mich warum.
Ich sehe flüss ...

我觉得这个词写轻音乐不错 不易写的太噪 不然就把词的意境没有了~ 可惜我已经离开科隆了 一个月前的话 也许我还可能让你亲耳听到这个曲子用钢琴弹出来的效果 最好是即兴演奏 做midi就失去live的感觉了 太死板~
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-1 20:37

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-1 20:36 发表

别退啊,看你的啦.

我们都别逼LZ...........
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-1 20:40

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-1 20:37 发表

我们都别逼LZ...........

追女孩子得胆大,心细,脸皮厚,不逼他怎么会出手?!
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-1 20:41

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-1 20:40 发表

你真有经验啊.............哈哈........
作者: Skytrain    时间: 2006-4-1 20:42

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-1 20:40 发表

我来解释一下你这句话的引伸义:

胆小 粗心 脸皮薄的男人 就一定追不上姑娘 再深点就是打一辈子光棍~lol.gif
作者: x-tra    时间: 2006-4-1 20:42

斑竹,可以删帖了.

嘿嘿, 加把油啊!怎么别人一说你就退呀。 那些斑竹们都等着看好戏才不愿意珊呢。
所以只有前进没有退路,显示一下你英雄男人本色, 虽然不能打动肺血可或许能让别的mm佩服你的勇气。
作者: Skytrain    时间: 2006-4-1 20:43

原帖由 x-tra 于 2006-4-1 20:42 发表

嘿嘿, 加把油啊!怎么别人一说你就退呀。 那些斑竹们都等着看好戏才不愿意珊呢。
所以只有前进没有退路,显示一下你英雄男人本色, 虽然不能打动肺血可或许能让别的mm佩服你的勇气。

Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees~
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-1 20:45

原帖由 Skytrain 于 2006-4-1 20:42 发表

我来解释一下你这句话的引伸义:

胆小 粗心 脸皮薄的男人 就一定追不上姑娘 再深点就是打一辈子光棍~lol.gif

话别说得太狠咯,留点路子给自己走.:
作者: Skytrain    时间: 2006-4-1 20:49

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-1 20:45 发表

话别说得太狠咯,留点路子给自己走.:

林子大了 怪鸟多了~ 路子是自己踏出来的 不是留出来的~:sleep.gif
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 20:50

原帖由 x-tra 于 2006-4-1 20:42 发表

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-1 20:51

原帖由 Skytrain 于 2006-4-1 20:49 发表

林子大了 怪鸟多了~ 路子是自己踏出来的 不是留出来的~:sleep.gif

那你就太打击LZ的热情咯
作者: Skytrain    时间: 2006-4-1 20:52

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-1 20:51 发表

那你就太打击LZ的热情咯

我是真没看题目就闯进来了 刚才才知道这个帖子的题目是什么 误会误会啊~

楼主继续 我捧场好了~tired.gif
作者: 娇贝儿    时间: 2006-4-1 21:00

雪儿MM,该恭喜你还是?
作者: Verdammt    时间: 2006-4-1 21:03

谢谢大家的关心与支持,我一定努力到最后.

雪儿, 你都看到了吧.
作者: Skytrain    时间: 2006-4-1 21:08

原帖由 娇贝儿 于 2006-4-1 21:00 发表
雪儿MM,该恭喜你还是?

这数你最小 还叫别人妹妹~
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-1 21:11

原帖由 Verdammt 于 2006-4-1 21:03 发表

雪儿, 你都看到了吧.

赶紧约个TERMIN?
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-1 21:12

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-1 21:11 发表

赶紧约个TERMIN?

下次聚会可以邀请雪儿和Verdammt一起啊....
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-1 21:18

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-1 21:12 发表

下次聚会可以邀请雪儿和Verdammt一起啊....

时间太长了啊,打铁要趁热喔。
作者: Skytrain    时间: 2006-4-1 21:21

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-1 21:18 发表

时间太长了啊,打铁要趁热喔。

心急吃不着热豆腐~
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 21:35

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-1 20:08 发表

心灵的地震?!

J AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.....................................................
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 21:38

原帖由 Skytrain 于 2006-4-1 20:37 发表

我觉得这个词写轻音乐不错 不易写的太噪 不然就把词的意境没有了~ 可惜我已经离开科隆了 一个月前的话 也许我还可能让你亲耳听到这个曲子用钢琴弹出来的效果 最好是即兴演奏 做midi就失去live的感觉了 太死板~

一直在听电话...........555555555555555555555
回头和你好好说
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-4-1 21:43

原帖由 Verdammt 于 2006-4-1 21:03 发表

雪儿, 你都看到了吧.

KOELN 的强帖呀
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 21:48

雪儿, 你都看到了吧.

作者: 甲贺忍法帖    时间: 2006-4-1 23:42

这个是真情告白还是愚人节的告白?
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 23:53

现在是四月二日了!零点五十三..........
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-4-1 23:56

楼主上哪里去了?
太不执着了吧,呵呵
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-2 00:26

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-4-1 22:43 发表

KOELN 的强帖呀

没错,,KOELN就是缺少像这样的属于强心剂效应的强帖......

绝对支持LZ.................
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-2 00:26

原帖由 费雪儿 于 2006-4-2 00:53 发表
现在是四月二日了!零点五十三..........

LZ睡觉了......
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-2 00:33

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-2 01:26 发表

LZ睡觉了......

怪不得你老提((断背山))了.
作者: 卡百莉    时间: 2006-4-2 02:07

原帖由 Skytrain 于 2006-4-1 21:37 发表

好专业!  我喜欢!!!!
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-2 02:18

原帖由 卡百莉 于 2006-4-2 02:07 发表

好专业!  我喜欢!!!!

作者: 卡百莉    时间: 2006-4-2 02:19

原帖由 费雪儿 于 2006-4-2 03:18 发表

喜欢啊   你不也很喜欢吗????  

但我觉得你不是学音乐的
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-2 02:22

原帖由 卡百莉 于 2006-4-2 02:19 发表

喜欢啊   你不也很喜欢吗????  

但我觉得你不是学音乐的

你的感觉还满准的,我对音乐一窍不通的,都是朋友领上路的,他是乐队主唱:P

作者: 卡百莉    时间: 2006-4-2 02:32

原帖由 费雪儿 于 2006-4-2 03:22 发表

你的感觉还满准的,我对音乐一窍不通的,都是朋友领上路的,他是乐队主唱:P

不错不错  雪儿姐  今天好多人开你玩笑,你好吃香噢  tongue.giftongue.gif
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-2 02:37

哎,反正大家开心就是了.....也希望大家开心
你也喜欢NIRVANA吗?
以前不是很懂的,但朋友视这个乐队为神,我也跟着有点了解了.........看你也那么些喜欢,还拿来做签名
作者: 西索    时间: 2006-4-2 02:45

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-2 01:33 发表

怪不得你老提((断背山))了.

作者: 卡百莉    时间: 2006-4-2 02:46

原帖由 费雪儿 于 2006-4-2 03:37 发表
哎,反正大家开心就是了.....也希望大家开心
你也喜欢NIRVANA吗?
以前不是很懂的,但朋友视这个乐队为神,我也跟着有点了解了.........看你也那么些喜欢,还拿来做签名

只有很理解主唱那种个人意志,就很喜欢他。我倒不拿他当神,只是很佩服 很欣赏kurt conbain

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2