标题: Home [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 03:08     标题: Home

Home, sweet home!

Times have changed and times are strange
Here I come, but I ain’t the same
Mama, I’m coming home
Times gone by seem to be
You could have been a better friend to me
Mama, I’m coming home

For M.O.Drose.gif:gift.gif

Have a pleasant journey. Gute Reise!
[player]http://mfile.akamai.com/9139/asf/stream.wmg.com/wmi/uk/michaelbuble/Home_Hi.asx[/player]
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 03:12

定了,呵呵
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 03:16

定什么了?没定呢!
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 03:23

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 03:16 发表
定什么了?没定呢!

是顶了,呵呵,有很大共鸣啊
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 03:25

来的时候告诉自己,08年以后再回去,认为自己不会去想家,但是发现有时候还是错的
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 03:26

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 03:23 发表

是顶了,呵呵,有很大共鸣啊

嘻嘻..........

这个MTV里的他很深情哦
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 03:27

刚来德国的时候,非常的想家,天天打电话,那时候真的是电话费猛过生活费啊
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 03:30

我常常不想家,也不怎么打电话回家,现在只是听歌想一想家了,有时候歌还真厉害,人还是很感性的
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 03:33

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 03:26 发表

嘻嘻..........

这个MTV里的他很深情哦

来了3个月,花的电话费不超过5欧元
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 03:35

音乐是快乐者的伴侣,忧伤者的情人!
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 03:36

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 03:35 发表
音乐是快乐者的伴侣,忧伤者的情人!

还好,我还是比较乐观的,听了的时候想一想,过了就继续想办法开心
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 03:44

自己是个很傻的人,以前喜欢周启生唱的那个"天长地久",(觉得那首歌比"吻别"好几倍!)找人帮我录了一张盘,就只是那一首歌..........
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 03:47

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 03:44 发表
自己是个很傻的人,以前喜欢周启生唱的那个"天长地久",(觉得那首歌比"吻别"好几倍!)找人帮我录了一张盘,就只是那一首歌..........

我喜欢比较实力的,哀伤多一点的,呵呵
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 03:50

你等我另外给你开个帖,那是经典歌!
作者: linyang808    时间: 2006-4-1 00:02

下载地址还没有给我,西西
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 00:21

怎么没给啊?我都另外开了个帖了,你没看到?
作者: linyang808    时间: 2006-4-1 00:24

我去看看先
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-1 01:03

你说的是这个HOME的MV吧?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2