标题: Heavy on my heart [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2006-3-30 23:14     标题: Heavy on my heart

[player]http://www.sonymusiceurope.com/cgi-bin/multimedia/wmwax?snymusicaomawm.fplive.net&snymusicaoma/video/900020000018323.wmv[/player]

作者: 西索    时间: 2006-3-30 23:40

Anastacia,,,不错,挺好听的,,,

以前在德国MTV台上看过这个MV
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 01:08

喜欢这个有着极具个人魅力与爆发力的嗓音的美丽坚强女人!2003年整个世界都因她得乳腺癌而震惊了!医院,手术,恢复和休养.....ANASTACIA一直和癌抗争并战胜了癌魔.这首HEAVY ON MY HEART是她COMEBACK后对她最重要的一首歌!"I can't find my way home /Heavy on my heart /So come and free me /It's so heavy on my heart....."从她歌里看我们不难发现,她生病的那段期间是她生命中最困难的时刻,她这一路走来十分辛苦.但最终她还是走了过来,这也是为什么那么都歌迷喜欢她的原因.我个人认为这不是首表达爱情的歌,只是用爱情的短暂和美好来表达生命也是如此的,甚至生命更脆弱点....Life is very short,we must enjoy it...

图片附件: anastacia01.jpg (2006-3-31 05:10, 31.52 KB) / 下载次数 20
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=189650&k=998986e6328b0f03e5c62886ed7ba22a&t=1719232120&sid=GOyQoy

图片附件: 1.jpg (2006-3-31 05:10, 17.46 KB) / 下载次数 19
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=189651&k=a9c251d24f567395d1999d26284dd792&t=1719232120&sid=GOyQoy

作者: linyang808    时间: 2006-3-31 01:26

还是很不错的一首歌啊,爱情啊
从相识到相恋,激情点燃了爱的火苗,但是来的太猛烈,很快就烧完了
现实写照
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 01:31

可我理解的是就是世界末日也要相爱,那怕是最后一秒
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 01:33

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 01:26 发表
还是很不错的一首歌啊,爱情啊
从相识到相恋,激情点燃了爱的火苗,但是来的太猛烈,很快就烧完了
现实写照

这............
我无语了,所以很怕这种熊熊大火,宁可象星光清辉散淡,但永恒!
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 01:33

你的理解也不错啊,呵呵,但是不够现实啦,现在比较现实的还是激情来的快走的也快,相处让人发现缺点,爱一个人不得不让人想改变一个人,破坏完美了
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 01:35

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 01:33 发表

这............
我无语了,所以很怕这种熊熊大火,宁可象星光清辉散淡,但永恒!

这样的也不能说没有,但是太散淡了都变得柏拉图式的了,那样也无趣味了
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 01:36

缺点谁没有啊,但需要适应和勇气面对,两人人从陌生到熟悉,需要很多的耐心和信心来维持的
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 01:37

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 01:35 发表

这样的也不能说没有,但是太散淡了都变得柏拉图式的了,那样也无趣味了

柏拉图式的有什么不好的?总比来得急,去得也急的那样好吧?
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 01:37

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 01:36 发表
缺点谁没有啊,但需要适应和勇气面对,两人人从陌生到熟悉,需要很多的耐心和信心来维持的

恰恰包容是最难学习的,人的自尊心和自我中心感让人很难学会包容不是吗?
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 01:39

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 01:37 发表

柏拉图式的有什么不好的?总比来得急,去得也急的那样好吧?

开始阶段的柏拉图还可以接受,但是长久的就......需要一个问号我们
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 01:40

你说的也有道理,但既然爱,就要学会包容!多想想对方的好,多想想自己的不好
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 01:41

其实有时候觉得,如果能像你说的,在激情中死去也很不错,非常不错,但是好难
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 01:41

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 01:39 发表

开始阶段的柏拉图还可以接受,但是长久的就......需要一个问号我们

长久就怎么了?
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 01:42

人在生活中要面对的太多,很多都破坏了爱情的美好
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 01:44

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 01:41 发表

长久就怎么了?

保持原地,没有进度的爱情,很脆弱,当一方面多异性强烈攻势的时候,这样的爱情很容易就完蛋,有事甚至内部分裂,有一方想进一步,另一方确不想,就这样了啊
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 01:45

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 01:41 发表
其实有时候觉得,如果能像你说的,在激情中死去也很不错,非常不错,但是好难

我没说要在激情中死去啊..........

我觉得激情过后就像潮水退潮那样,在漂亮的沙滩上留下难看的死鱼烂虾,好可怕!
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 01:47

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 01:42 发表
人在生活中要面对的太多,很多都破坏了爱情的美好

可以理解
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 01:49

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 01:45 发表

我没说要在激情中死去啊..........

我觉得激情过后就像潮水退潮那样,在漂亮的沙滩上留下难看的死鱼烂虾,好可怕!

我是说你对那首歌的解释,在世界末日的时候也要爱足最后一秒,在激情中死去,羡慕啊
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 01:51

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 01:44 发表

保持原地,没有进度的爱情,很脆弱,当一方面多异性强烈攻势的时候,这样的爱情很容易就完蛋,有事甚至内部分裂,有一方想进一步,另一方确不想,就这样了啊

这是很多人爱情的模式,两人在一起时间长了,就觉得很多东西理所当然的,这样当然会导致分裂
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 01:54

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 01:49 发表

我是说你对那首歌的解释,在世界末日的时候也要爱足最后一秒,在激情中死去,羡慕啊

啊?你这么理解的..............
我无语了
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 01:54

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 01:51 发表

这是很多人爱情的模式,两人在一起时间长了,就觉得很多东西理所当然的,这样当然会导致分裂

谁知道呢,本来爱就是一个很难以琢磨的东西,唉
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 01:56

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 01:54 发表

啊?你这么理解的..............
我无语了

是啊,那样就少了很多麻烦,干净啊,哈哈
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 02:00

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 01:54 发表

谁知道呢,本来爱就是一个很难以琢磨的东西,唉

爱不是一个难以琢磨的东西,其实是人!!!

人总是喜欢这山看着那山高,总是喜欢喜新厌旧,总是会爱上那出乎意料的东西.....总是不知足!
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 02:01

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 02:00 发表

爱不是一个难以琢磨的东西,其实是人!!!

人总是喜欢这山看着那山高,总是喜欢喜新厌旧,总是会爱上那出乎意料的东西.....总是不知足!

对对对,说的对,这个很赞同,呵呵,但是如果太容易知足现在就还处在原始社会了,唉,人难做
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 02:03

现在的爱情都被夸大了,物质在爱情里占了主导的地位,很多东西最后就以悲剧收场
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 02:05

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 02:03 发表
现在的爱情都被夸大了,物质在爱情里占了主导的地位,很多东西最后就以悲剧收场

男人说:有了金钱就有了女人
女人说:没有钻石哪有安全感
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-3-31 02:09

好像很长的讨论,反正歌是真好听的
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 02:10

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-31 02:09 发表
好像很长的讨论,反正歌是真好听的

还有一个没睡的.嘻嘻
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 02:12

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 02:05 发表

男人说:有了金钱就有了女人
女人说:没有钻石哪有安全感

在中国,大部分人都不相信爱情能战胜一切,也不相信爱情会天长地久,他们似乎觉得每一场轰轰烈烈的爱情最后都会以“浪漫的死亡”而告终。在这一点上,和西方人相比,中国人都是悲观主义者,而西方人却更加天真、乐观。我们甚至从电影里都可以看出这一点。

你在多少部西方爱情剧里看到女主人公最后死了?一部?两部?但几乎所有中国爱情电影里的恋人都会有一个死去,通常都是“她”死在“他”的怀里。并且女主人公往往会同时被两个男人追求,其中一个是女主人公的真爱,而另一个则有钱有势。我认为这是中国人爱情观的下意识流露。

那个有钱有势的男人,代表着许多女性想在婚姻生活中得到的东西——稳定和经济保障。而那个真爱对象则代表着女性的欲望,而这种欲望通常是被禁止的。如果她大胆追求她的快乐,那她就会受到惩罚,在电影里,她就会死去。
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-3-31 02:14

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 02:10 发表

还有一个没睡的.嘻嘻

是啊,熬夜熬得豆豆都出来了
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 02:17

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 02:12 发表

在中国,大部分人都不相信爱情能战胜一切,也不相信爱情会天长地久,他们似乎觉得每一场轰轰烈烈的爱情最后都会以“浪漫的死亡”而告终。在这一点上,和西方人相比,中国人都是悲观主义者,而西方人却更加天真 ...

中国人从小被教育的,有太多包袱,有太多要背负,家族的,姓氏的,民族的,国家的,父母要考虑孩子,孩子要考虑读书,长大了要考虑工作结婚生子,要考虑赡养父母,但是老外不一样,一套完好的社会保障系统让他们省去很多后顾之忧,他们少了那么多思想上的禁锢,当然更放的开,从文化政治到经济,他们和我们完全不是一个世界的.
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 02:18

他们比我们更有时间去浪漫,也更有精力去浪漫,而且也更能承受激情后的失去

作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 02:19

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 02:18 发表
他们比我们更有时间去浪漫,也更有经历去浪漫,而且也更能承受激情后的失去

这点我也赞同,所以要好好过~
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 02:21

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 02:17 发表

中国人从小被教育的,有太多包袱,有太多要背负,家族的,姓氏的,民族的,国家的,父母要考虑孩子,孩子要考虑读书,长大了要考虑工作结婚生子,要考虑赡养父母,但是老外不一样,一套完好的社会保障系统让他们省去很多后 ...

所以爱情越来越脆弱,随便一个什么都会让它粉身碎骨!!!
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 02:21

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 02:19 发表

这点我也赞同,所以要好好过~

所以想以后要纳入德国的保障系统,如果要小孩也在这里生,让孩子也好好过
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-3-31 02:22

两位晚安了。服了两位了
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 02:22

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 02:21 发表

所以想以后要纳入德国的保障系统,如果要小孩也在这里生,让孩子也好好过

你这么小,就想要孩子了?哈哈
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 02:23

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 02:21 发表

所以爱情越来越脆弱,随便一个什么都会让它粉身碎骨!!!

我一个朋友来德国后,不得不和他女朋友分手,原因不是因为她女朋友不爱他,或者等不了,是因为他女朋友有一个弟弟,女方家里认为如果他不能马上把女朋友接出来,就让那女孩别和他吊着,找个好的就嫁了,解决自己弟弟的问题,家里经济不好,唉...中国式的悲哀
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 02:24

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-31 02:22 发表
两位晚安了。服了两位了

呵呵,睡不着所以来吐吐口水,呵呵
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 02:28

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 02:23 发表

我一个朋友来德国后,不得不和他女朋友分手,原因不是因为她女朋友不爱他,或者等不了,是因为他女朋友有一个弟弟,女方家里认为如果他不能马上把女朋友接出来,就让那女孩别和他吊着,找个好的就嫁了,解决自己弟弟 ...

唉,还好我家里拿我没办法,我做我自己!
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 02:30

现在很少有女生那么魄力的和家里反抗了,唉,但是说起来都是生活环境不好闹的
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 02:35

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 02:30 发表
现在很少有女生那么魄力的和家里反抗了,唉,但是说起来都是生活环境不好闹的

我是独立惯了的人,不喜欢谁支配我,我也不想依靠谁!

最自豪的就是我还真没有依靠过别人在德国!
作者: linyang808    时间: 2006-3-31 02:38

佩服你啊,我现在还拿着家里的钱呢,啥时候能独立丫
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 02:43

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 02:38 发表
佩服你啊,我现在还拿着家里的钱呢,啥时候能独立丫

作者: linyang808    时间: 2006-3-31 02:48

希望借你的吉言,6月就可以过
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 02:56

一定能的~
作者: 卡百莉    时间: 2006-3-31 15:55

原帖由 费雪儿 于 2006-3-30 23:14 发表
[player]http://www.sonymusiceurope.com/cgi-bin/multimedia/wmwax?snymusicaomawm.fplive.net&snymusicaoma/video/900020000018323.wmv[/player]

雪儿姐   没有下载地址吗
作者: 吉祥如意    时间: 2006-3-31 19:03

原帖由 卡百莉 于 2006-3-31 15:55 发表

你还真哪儿都跑,,服了.....
作者: M.O.D    时间: 2006-3-31 20:41

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 01:08 发表

我没改你的帖啊!我开始想写点东西上去,后来觉得你发的帖子我写不太好。就把写的删了!你的东西我一点都没动!
作者: 卡百莉    时间: 2006-3-31 21:57

原帖由 吉祥如意 于 2006-3-31 19:03 发表

你还真哪儿都跑,,服了.....

要你管   我可不是你女人 :Q:Q:Q:Q
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 22:17

原帖由 卡百莉 于 2006-3-31 15:55 发表

作者: 费雪儿    时间: 2006-3-31 22:18

原帖由 M.O.D 于 2006-3-31 20:41 发表

我没改你的帖啊!我开始想写点东西上去,后来觉得你发的帖子我写不太好。就把写的删了!你的东西我一点都没动!

嗯........

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2