标题: 中国人 zt [打印本页]

作者: love999    时间: 2006-3-30 14:03     标题: 中国人 zt

前不久和几个同屋的签了网络合同,说是网络但我签的事o2合同(到现在哦还搞不懂那到底是个则样的合同,应刚来德国,在学语言,所以看不太懂,就签了,更可笑的是当时我没电脑,根本就用不上网络,)现在我搬离了那里,可每个月我还得付10欧。要付2年,我可是设么也没用呀。。。。。。。。。。。。。。。找同屋的那几个人,都说没时间。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

真TMD郁闷,。。。。。。。。。怪只怪我真TMD蠢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif一个女孩讲粗话

作者: love999    时间: 2006-3-30 19:15

是和网络搞得一个促销活动,每月的10欧是网费 。。。。。。。
作者: love999    时间: 2006-3-30 19:17

:Q:Q:Q请个位ggjj帮忙,我该 则样解除这个合同呢????????????

作者: L.L    时间: 2006-3-30 19:58

我TMD最烦有些人做事情偷偷摸摸。楼主你自己做过什么好事你自己知道。我不想多说免的你被人骂。搞这些有什么意思。别在这里装傻博取网上不知情人的同情。别以为自己是个女的就可以做事那么不地道。
作者: L.L    时间: 2006-3-30 20:02

丫的。我TMD还考试呢 。别惹我。
作者: love999    时间: 2006-3-30 20:09

我只是搬家了,跟德国人在一起又则么样,它可比有些中国男人好多了tu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif鄙视有些中国男人
作者: L.L    时间: 2006-3-30 20:14

你说什么。你只是搬了家。你太TMD不要脸了。不是我说你。你真是给上海人丢脸。 就你的德语跟德国人笑话,也只能肢体语言了。多谢你了。我真替我们中国男的高兴。。
我明天就考试。不想因为你这样的人坏了我的情绪。。
作者: love999    时间: 2006-3-30 20:18

这位男同志,我好像没跟你有设么恩怨把
作者: 猫猫女    时间: 2006-3-30 20:20

飘过!
作者: lidertote    时间: 2006-3-30 20:26

不要吵吗
她跟德国人就让他跟德国人把
不过小姐你小心点
我可以说在这里长大的
德国男人对中国女人多少都使有歧视的
你自己保重
作者: love999    时间: 2006-3-30 20:29

死小星:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

作者: Flea    时间: 2006-3-30 20:35

是转贴吗
作者: nnacht    时间: 2006-3-30 21:12

原帖由 love999 于 2006-3-30 19:17 发表
:Q:Q:Q请个位ggjj帮忙,我该 则样解除这个合同呢????????????

合同可以在到期前三个月解除,平时是无法解除的,即便你什么也不用。
可以问问有没有其他人需要你的网络,转让给他或她。
德国的国情就是这样,合同看不懂千万不要签。
作者: sharklulu    时间: 2006-3-31 14:41

问问你的男友,他应该比较了解。
作者: 初来炸到    时间: 2006-3-31 14:52

小姐,中国男人有6亿,敢问你从小到大,见过的几个,睡过的几个? 具体又是哪个中国男人不好?
作者: neig_xp    时间: 2006-3-31 15:56

看到标题就不爽,去德国人的论坛问吧,别在这现眼
作者: 菊花盛开    时间: 2006-3-31 16:21

作者: 布足球鞋    时间: 2006-3-31 16:23

原帖由 L.L 于 2006-3-30 20:14 发表
你说什么。你只是搬了家。你太TMD不要脸了。不是我说你。你真是给上海人丢脸。 就你的德语跟德国人笑话,也只能肢体语言了。多谢你了。我真替我们中国男的高兴。。
我明天就考试。不想因为你这样的人坏了我的情绪 ...

上海人!?
作者: 初来炸到    时间: 2006-3-31 16:25

北京卷烟厂!?
作者: 卟呤铁    时间: 2006-3-31 16:26

又见冲突贴!!!
作者: BEN@@@    时间: 2006-3-31 16:35

虽然感觉到正在跑题。但是。。。还是忍不住。。搬个板凳。看热闹。。。。。哎。。。世界很小。。aachen很大~
作者: 驴子    时间: 2006-3-31 16:39

原帖由 BEN@@@ 于 2006-3-31 16:35 发表
虽然感觉到正在跑题。但是。。。还是忍不住。。搬个板凳。看热闹。。。。。哎。。。世界很小。。aachen很大~

又来凑热闹。。。

你看懂帖了么?我怎么没看明白。。。。
作者: 布足球鞋    时间: 2006-3-31 16:39

原帖由 卟呤铁 于 2006-3-31 16:26 发表
又见冲突贴!!!

别这么说。
作者: BEN@@@    时间: 2006-3-31 16:42

原帖由 驴子 于 2006-3-31 16:39 发表

又来凑热闹。。。

你看懂帖了么?我怎么没看明白。。。。

正在染头发ing ..无聊。。闲着。。。~!
作者: 驴子    时间: 2006-3-31 16:43

原帖由 BEN@@@ 于 2006-3-31 16:42 发表

正在染头发ing ..无聊。。闲着。。。~!

和你背后的人说,顺便把脸上也画两道~~~
作者: BEN@@@    时间: 2006-3-31 16:47

原帖由 驴子 于 2006-3-31 16:43 发表

和你背后的人说,顺便把脸上也画两道~~~

脸上早就已经血迹斑斑了。。。楼上的就不用多废心了。。不过友情提醒一下。。。本贴太早变成水贴。太伤害lz的感情了吧?~?~?

也伤害楼上。。好男淫的形象吧??哇。。哈。。哈。。。
作者: love999    时间: 2006-3-31 16:48

原帖由 初来炸到 于 2006-3-31 14:52 发表
小姐,中国男人有6亿,敢问你从小到大,见过的几个,睡过的几个? 具体又是哪个中国男人不好?

说话则么那么没教养,。。。。。
作者: drogen911    时间: 2006-3-31 16:52

楼主,不要以片面的事实在网上骗取同情,混淆视听。自己做过什么事情自己心里最清楚。不要既做表字,又立牌坊。有什么意思。所有问题其实只是一个问题。RPWT. 中国男人怎么了。就你那样的我们中国男人还看不上呢。
作者: drogen911    时间: 2006-3-31 16:53

原帖由 love999 于 2006-3-31 16:48 发表

说话则么那么没教养,。。。。。

操。女人一口一个TMD就JB有教养了??
作者: 菊花盛开    时间: 2006-3-31 16:54

作者: love999    时间: 2006-3-31 16:55

刚来德国,合同屋的几个人住一起,我把他们当朋友,买的染发稿一起用,一起吃饺子,。。。。。我发这贴并不是要针对设么人。我只是想要问一下解决的方法,可你也用不着换马甲来骂人把。。。。。。。
作者: 菊花盛开    时间: 2006-3-31 16:56

作者: BEN@@@    时间: 2006-3-31 17:02

也只怪。lz帖子的名字太醒目。。。吸引了不少人的眼球~~!
作者: love999    时间: 2006-3-31 17:05

请你们仔细看我的得贴字,从头到尾我没骂人亚 我在骂哦自己蠢亚
  可有些人就不停的换马甲说些不三步是的话,
作者: love999    时间: 2006-3-31 17:07

名字取错:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif
作者: 半人马    时间: 2006-3-31 17:08

论坛从来就不是个可以商量事情的地方……
作者: 北京人在亚琛    时间: 2006-3-31 17:10

干吗要写zt? 不是楼主自己的么事么?
作者: love999    时间: 2006-3-31 17:11

我只想解决问题呀,已经3个月拉,下个月我要回家啦,这个问题则么办????????????
作者: love999    时间: 2006-3-31 17:13

是我的事,因为看到被人的铁又ZT我也家了ZT
作者: love999    时间: 2006-3-31 17:27

刚来这里,其实我社么都不懂,乘火车时忘带护照,(我买的事月票,好像当时大检查,)被带到警察局调查了半天,才放我走,后来我收到警察局的来信指控我欺骗人。。。。。事情虽调查清楚了,不过要转交法庭,到现在还没解决. 又加上网络的事。我并不认为德国人有多好,其实我恨德国,我想回家。  我坚持不住了,一件又一件的事情让我心烦。还要等着我去解决,其实我亨感谢那位德国人他不一样他帮助我支持我,我真的很感激他。
作者: 半人马    时间: 2006-3-31 17:29

原帖由 love999 于 2006-3-31 17:13 发表

作者: applepile111    时间: 2006-3-31 18:48     标题: 上海女人是中国最恶心的

如题, 尤其是上海女人. 根据我大学和研究生期间对上海一带人的观察和其它地方人的比较,我得到这个结论.
此论点针对所有上海女人
作者: 过河拆桥    时间: 2006-3-31 18:58

原帖由 applepile111 于 2006-3-31 18:48 发表
如题, 尤其是上海女人. 根据我大学和研究生期间对上海一带人的观察和其它地方人的比较,我得到这个结论.
此论点针对所有上海女人

其实上海女人比你可爱多了,别拿着学术讨论的语调说话,你似乎还不配
作者: 过河拆桥    时间: 2006-3-31 19:03

原帖由 love999 于 2006-3-30 14:03 发表
前不久和几个同屋的签了网络合同,说是网络但我签的事o2合同(到现在哦还搞不懂那到底是个则样的合同,应刚来德国,在学语言,所以看不太懂,就签了,更可笑的是当时我没电脑,根本就用不上 ...

中国人怎么了???你要有事没事别把中国两字挂前面~!
作者: 过河拆桥    时间: 2006-3-31 19:08

原帖由 love999 于 2006-3-31 17:27 发表
刚来这里,其实我社么都不懂,乘火车时忘带护照,(我买的事月票,好像当时大检查,)被带到警察局调查了半天,才放我走,后来我收到警察局的来信指控我欺骗人。。。。。事情虽调查清楚了,不过要转交法庭,到现在 ...

一个人怕不怕狗咬和喜欢不喜欢吃狗肉没有基本联系.等你明白这一点,你就不必标榜着"恨德国"了.
作者: 过河拆桥    时间: 2006-3-31 19:09

原帖由 drogen911 于 2006-3-31 16:53 发表

操。女人一口一个TMD就JB有教养了??

TMD的是个大众语言,就算朋友之间都可以用的词语.
若是要想让别人都清高无比,那不太可能.

作者: 过河拆桥    时间: 2006-3-31 19:10

原帖由 love999 于 2006-3-31 17:13 发表

要么你语法有问题,或者我眼睛有问题.
作者: neig_xp    时间: 2006-3-31 19:18

原帖由 love999 于 2006-3-31 17:07 发表
名字取错:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif

LZ 这么个明白人也会犯这种错误? 某非LZ德文不好,中文也不好?

再说了,中国有句话叫知错能改,善莫大焉,到现在还不愿意改,怎么看怎们不像无辜的样子。
作者: indayz    时间: 2006-3-31 19:28

原帖由 love999 于 2006-3-30 19:15 发表
是和网络搞得一个促销活动,每月的10欧是网费 。。。。。。。

Uni-DSL? 如果是,你仔细研究一下 https://aachen.uni-dsl.de/tarife.php?top=INFO&page=TARIFE

你们的情况别人不清楚,只能做点猜测给点提示,具体的你要自己研究。中国人在外面都不容易,互相体谅一下。一方面据理力争,另一方面也想想是否自己理亏。万一被算计了,也别太放在心上,路还长着,这点事以后再看,不值一提。
作者: gummi    时间: 2006-3-31 19:36

我觉得。。息事宁人吧。。其实每个人做事情都是有他的道理的。只是不同得人。从不同的角度看。就有了不同的好坏而已。
楼主只是问个事情而已。。不需要这么上纲上领的评论吧? 就事论事就好了。。别的就不要在说了。。到底是上海人。。还是中国人。。不都是说着同一种语言的同胞么? 不知道大家看过 crash 没。。其实。。很多事情都是由于误解和偏见造成的不是?

哎。。。。世界很小。。aachen很大。。。。
作者: 驴子    时间: 2006-3-31 21:08

原帖由 applepile111 于 2006-3-31 18:48 发表
此论点针对所有上海女人

估计是你对人实在太恶心,别人也只能恶心的对你。
作者: L.L    时间: 2006-3-31 21:48

原帖由 love999 于 2006-3-31 16:55 发表
刚来德国,合同屋的几个人住一起,我把他们当朋友,买的染发稿一起用,一起吃饺子,。。。。。我发这贴并不是要针对设么人。我只是想要问一下解决的方法,可你也用不着换马甲来骂人把。。。。。。。

真是昏倒。你也太高看你自己了。我用的着换马甲来骂你吗,懒的说你了。我告诉你正是我们把你看在大家都是中国人的份上你今天还没什么事。你当初把了住房合同偷偷的去登记户口瞒着房东瞒着我们,隔了2天偷偷的就搬走的时候你把我们当朋友了吗。我们要是向你这样做事,我们大可以去告诉房东告诉移民局,看你怎么收场,你这样骗了个合同去登记算是中国人干的事情吗?你自己装委屈的时候好好想想,你偷偷走了。我们电话约了你2个月你来找过我们了吗,好,现在你自己有事了来找我们。我们都考试考到29,31号和你说等考完我们 再看怎么解决,你就来网上叫委屈,真恶心。当初网络合同签字的时候都和你讲的请清楚楚,你现在来说什么都不明白。你啊你啊 ,也许你太年轻了。我提醒你以后的路还长。小妹妹做人不是那么做的。不要把无知当可爱。
作者: 逗逗    时间: 2006-3-31 22:34

上海女人是中国最恶心的

此论点针对所有上海女人

不晓得在人口众多的上海本土,你见过几个真正上海女人,交往过几个真正上海女人,但俗话说物以类聚,人以群分,奉劝你如果 有这样的感受就好好反省下自己和自己所处的社交圈!!!
作者: 逗逗    时间: 2006-3-31 22:37

:fear.gif  zt是转帖的缩写,不是什么东西都是可以在没弄明白的情况照搬照抄的!!!
作者: 初来炸到    时间: 2006-3-31 22:39

上海女人不是好欺负的!
作者: 驴子    时间: 2006-3-31 23:09

原帖由 逗逗 于 2006-3-31 22:37 发表

:fear.gif  zt是转帖的缩写,不是什么东西都是可以在没弄明白的情况照搬照抄的!!!

这样的孩子还是回父母身边的比较好
作者: 钉子    时间: 2006-3-31 23:31

原帖由 love999 于 2006-3-31 17:27 发表
刚来这里,其实我社么都不懂,乘火车时忘带护照,(我买的事月票,好像当时大检查,)被带到警察局调查了半天,才放我走,后来我收到警察局的来信指控我欺骗人。。。。。事情虽调查清楚了,不过要转交法庭,到现在 ...

作者: taiji    时间: 2006-4-1 01:59

此论点针对所有上海女人

这话说得可有点狠了.
你上的什么学校啊,怎么上海素质差点的女孩都跟你是同学了呢?
作者: love999    时间: 2006-4-1 05:43

原帖由 钉子 于 2006-3-31 23:31 发表

是不用月票。我买的是学生票,刚好查票忘带护照
作者: love999    时间: 2006-4-1 05:47

此论点针对所有上海女人

你是不是受过刺激拉。。。。。。。。。。。
作者: love999    时间: 2006-4-1 05:51

原帖由 驴子 于 2006-3-31 21:08 发表

估计是你对人实在太恶心,别人也只能恶心的对你。

作者: love999    时间: 2006-4-1 05:55

原帖由 过河拆桥 于 2006-3-31 19:03 发表

中国人怎么了???你要有事没事别把中国两字挂前面~!

你很无聊马?????就一个标题好研究半天亚??????????
真是悲哀。。。。身为男人了。。。。。。。
作者: love999    时间: 2006-4-1 05:58

原帖由 L.L 于 2006-3-31 21:48 发表

真是昏倒。你也太高看你自己了。我用的着换马甲来骂你吗,懒的说你了。我告诉你正是我们把你看在大家都是中国人的份上你今天还没什么事。你当初把了住房合同偷偷的去登记户口瞒着房东瞒着我们,隔了2天偷偷的 ...

是小型带我去的。。。。再说我本来就飘忽不定的,哪儿的房子我不可能永远的住下去亚
作者: love999    时间: 2006-4-1 06:03

这件事已经3个月的,我都没则么催过你,那是应为我下个月要回国了,我要把这事情处理好
。。。。。。。。。。
  郁闷这是我第一次发贴,咋反映那么大:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif
作者: love999    时间: 2006-4-1 06:10

哎。。。。世界很小。。aachen很大。。。。 :han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif

aachen很小所以是非多
作者: love999    时间: 2006-4-1 06:14

原帖由 逗逗 于 2006-3-31 22:34 发表

不晓得在人口众多的上海本土,你见过几个真正上海女人,交往过几个真正上海女人,但俗话说物以类聚,人以群分,奉劝你如果 有这样的感受就好好反省下自己和自己所处的社交圈!!!

别那么说,抬举他了,事实是上海女人都看不中他:::::::::
作者: love999    时间: 2006-4-1 06:16

原帖由 indayz 于 2006-3-31 19:28 发表

Uni-DSL? 如果是,你仔细研究一下 https://aachen.uni-dsl.de/tarife.php?top=INFO&page=TARIFE

你们的情况别人不清楚,只能做点猜测给点提示,具体的你要自己研究。中国人在外面都不容易, ...

谢谢我会记住的rolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.g
作者: love999    时间: 2006-4-1 06:16

原帖由 indayz 于 2006-3-31 19:28 发表

你们的情况别人不清楚,只能做点猜测给点提示,具体的你要自己研究。中国人在外面都不容易, ...

谢谢我会记住的rolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.g
作者: love999    时间: 2006-4-1 06:20

原帖由 neig_xp 于 2006-3-31 19:18 发表

LZ 这么个明白人也会犯这种错误? 某非LZ德文不好,中文也不好?

再说了,中国有句话叫知错能改,善莫大焉,到现在还不愿意改,怎么看怎们不像无辜的样子。

则么改,我不大上csuchen的,我不会呀:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: 驴子    时间: 2006-4-1 09:40

原帖由 love999 于 2006-4-1 05:51 发表

你这个奇怪的人,我又没说你,引用的也是别人的话。

果然是什么都不懂
作者: drogen911    时间: 2006-4-1 09:48

lz你实在是太有意思了。本来没什么大不了的事情,硬是要发到网上来说事儿,得你喜欢那也就算了吧。说事儿你丫就好好说事儿吧,取个标题叫什么中国人,希望以次吸引大家的眼球,这里暂且认为你没有什么其他的意思,刚刚有几个回帖,就开始鄙视中国男人,你这不是找骂吗。在aachen的中国男人可不少,还炫耀自己和一个德国人在一起,这就更加激起了一片骂声,要说这是你丫自找的。然后这一顿在网上的装纯,装可爱,装无知。看得我都不行了。那回帖里面的错别字,海了去了,拜托后面要回帖的话,回之前多看看,别让人看不懂,看懂了看着也费劲。那思维逻辑叫个混乱阿,自己没看明白的贴就不要引用,驴子说的应该是applepile111而不是你把。不懂zt什么意思就不要用先,前面是月票的话,别人说了可能不用看护照你也不能改说学生证,撒谎就要坚持到底,别后面又来什么学生证,那就更加显得你的无知,用学生票忘带护照是没有那么严重的,除非你的学生证是问别人借的。你这个贴看似向大家请教问题的解决方法,其实就是想在论坛上引起一片争论,博取别人对你的同情,对你的支持,从后面你的回帖中更能感受到这一点,从这点就看出这件事情你并不是100%的有理。你的回帖不堪一击,漏洞百出,要说估计一页都不够写的。拜托以后多动点脑子。最后我不是什么人的马甲,哪有马甲是在3年前注册的。

作者: love999    时间: 2006-4-1 10:00

说你了吗白痴!!!!!!!!!
看不懂就别看!!!!!!!!
谁要博取同情,就你那样的人,问一下有女朋友吗??????????????????????

作者: drogen911    时间: 2006-4-1 10:13

原帖由 love999 于 2006-4-1 10:00 发表
谁要博取同情,就你那样的人,问一下有女朋友吗??????????????????????

你看你说几句事实你就这样,做人要沉的住气,小妹妹学着点。怎么我没有女朋友你过来啊????别我可不想找村姑。就算是村姑那怎么也得是个有脑子的村姑。

作者: 过河拆桥    时间: 2006-4-1 11:02

原帖由 love999 于 2006-4-1 05:55 发表

你很无聊马?????就一个标题好研究半天亚??????????
真是悲哀。。。。身为男人了。。。。。。。

你很无聊吗?????为了我一个帖子打这么多问号啊???????

作者: lixin    时间: 2006-4-1 11:32

帖子我全看了,作为一个不知情者我的感受就是楼主是个很讨厌的女人,没女朋友怎么了,没女朋友能说明什么了,在这里的德国人有女朋友就能说明很优秀么?别以为是个女的,就可以拿这个刺激别人,很讨厌,并且感觉楼主确实修养欠缺。
作者: taiji    时间: 2006-4-1 13:10

原帖由 love999 于 2006-4-1 10:00 发表

MM还是就事论事吧,前面的兄弟说上海女人都不好,俺不同意,不过别人是不是有女朋友你就不用太操心了lol.giflol.giflol.gif
unidsl合同一签就是两年,有两个捆绑手机合同,这个是签合同前就应该知道的,解决问题的心态要摆正,有商有量的,不能只站在自己的立场上考虑,更不能说自己什么都不知道,将问题一推了之.
希望能好好妥善解决问题.
作者: 会员18888    时间: 2006-4-1 13:30

中国人!
啊!!!!!!!
中国人!

作者: Flea    时间: 2006-4-1 14:20

还是TAIJI言之有理啊
作者: 尹梦梦    时间: 2006-4-1 14:22

原帖由 Flea 于 2006-4-1 14:20 发表
还是TAIJI言之有理啊

作者: ken163    时间: 2006-4-1 16:39

作者: 布足球鞋    时间: 2006-4-1 16:47

原帖由 love999 于 2006-4-1 06:14 发表

别那么说,抬举他了,事实是上海女人都看不中他:::::::::

作者: 驴子    时间: 2006-4-1 16:47

原帖由 ken163 于 2006-4-1 16:39 发表
草, 上海那B地方的女都tmd 的那样,早就见怪不怪了

你家那得人也都和你一样么?
作者: 明空娟    时间: 2006-4-1 16:54

原帖由 驴子 于 2006-4-1 09:40 发表

你这个奇怪的人,我又没说你,引用的也是别人的话。

果然是什么都不懂

作者: 布足球鞋    时间: 2006-4-1 16:55

这位上海MM水平不咋地,就这水平,和德国人住一起,自己得注意点,别给国人丢脸呀。
作者: 明空娟    时间: 2006-4-1 17:02

上海女孩好的很多。至少我遇见的都是很上进和勤恳的。虽然不喜欢上海这个城市, 但是不愿意说盲目说上海女孩不好。德国人和中国人一样, 有好的有不好的,美个人经历的不一样。  LZ 那一句  bs中国男人, 这个,。 杀伤力太大了一点

想问一下妹妹, 中国  这两个字在你心中是什么分量?

作者: 会员18888    时间: 2006-4-1 17:14

刚来这里,其实我社么都不懂,乘火车时忘带护照,(我买的事月票,好像当时大检查,)被带到警察局调查了半天,才放我走,后来我收到警察局的来信指控我欺骗人。。。。。事情虽调查清楚了,不过要转交法庭,到现在还没解决. 又加上网络的事。我并不认为德国人有多好,其实我恨德国,我想回家。  我坚持不住了,一件又一件的事情让我心烦。还要等着我去解决,其实我亨感谢那位德国人他不一样他帮助我支持我,我真的很感激他。

LZ看来对德国人是恨爱交织啊!
作者: 逗逗    时间: 2006-4-1 17:30

原帖由 ken163 于 2006-4-1 16:39 发表
草, 上海那B地方的女都tmd 的那样,早就见怪不怪了

:hit.giftu.gif 嘴巴干净点,论坛不是你出口成脏的地方 :Q

就你这德行,见怪的多,达到见怪不怪也合情理,上海女人不让你见怪还真不叫上海女人了!!!
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-1 17:31

原帖由 love999 于 2006-4-1 11:00 发表

作者: 驴子    时间: 2006-4-1 17:32

原帖由 逗逗 于 2006-4-1 17:30 发表

:hit.giftu.gif 嘴巴干净点,论坛不是你出口成脏的地方 :Q

就你这德行,见怪的多,达到见怪不怪也合情理,上海女人不让你见怪还真不叫上海女人了!!!

帅~
作者: 明空娟    时间: 2006-4-1 17:33

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-1 17:31 发表

我特别喜欢她那一大队感叹号和问号,,

正好今天电视里面没有什么好看的节目

作者: 逗逗    时间: 2006-4-1 17:34

原帖由 驴子 于 2006-4-1 17:32 发表

帅~

:embarassed
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-1 17:43

原帖由 明空娟 于 2006-4-1 18:33 发表

我特别喜欢她那一大队感叹号和问号,,

正好今天电视里面没有什么好看的节目

作者: 钉子    时间: 2006-4-1 18:15

色爹,小心跑题,mm的问题还没解决呢。嘿嘿
作者: 明空娟    时间: 2006-4-1 18:17

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-1 17:43 发表

晚上10点有足球。

作者: 钉子    时间: 2006-4-1 18:18

mm不如个球啊!!
作者: 明空娟    时间: 2006-4-1 18:20

原帖由 钉子 于 2006-4-1 18:18 发表
mm不如个球啊!!

不要说脏话
作者: 钉子    时间: 2006-4-1 18:25

看完球赛才解决mm的事,就是mm不如球啊,
作者: jackypx    时间: 2006-4-1 18:29

楼主的语言理解力和表达力有待提高啊。
把问题想得太简单,把麻烦拖到不能再拖了才想起来处理,不体谅别人的难处,这些都是你不对。楼主还是呆在父母身边比较好。
作者: 明空娟    时间: 2006-4-1 18:36

原帖由 钉子 于 2006-4-1 18:25 发表
看完球赛才解决mm的事,就是mm不如球啊,

哦, 你是这个意思  不好意思阿, 错怪你了
作者: 钉子    时间: 2006-4-1 18:38

要求娟姐抱抱。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2