标题: 三姨在蕉叶请吃的一顿晚饭.HOHOHOHOHO~ [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-3-29 13:59     标题: 三姨在蕉叶请吃的一顿晚饭.HOHOHOHOHO~

那里是泰国菜,不过有很多其他国家的,也就是说东南亚的人在那里唱歌跳舞, 而且和客人互动的比较多。可是我不喜欢吃的满嘴是油的时候被别人拉起来跳舞.所以我还是拒绝了一位帅哥的盛情邀请.
俺表弟大方, 被人一请就出去跳了。呵呵~

图片附件: DSC02958.JPG (2006-3-29 13:59, 65.96 KB) / 下载次数 50
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=189243&k=37b71c3137d0b06fa86e0d9657925e4f&t=1726765818&sid=o0kn6j

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-3-29 14:01

菜包牛肉碎

图片附件: DSC02948.JPG (2006-3-29 14:01, 53.95 KB) / 下载次数 39
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=189246&k=ecf7e12eef58350c48d033809767341d&t=1726765818&sid=o0kn6j

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-3-29 14:02

就是这样包起来,两口一个.HOHOHOHOHO~

图片附件: DSC02951.JPG (2006-3-29 14:02, 39.46 KB) / 下载次数 39
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=189247&k=9ae287c2539c0b01b1067bfde99783e9&t=1726765818&sid=o0kn6j

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-3-29 14:04

烤香仓

图片附件: DSC02952.JPG (2006-3-29 14:04, 60.62 KB) / 下载次数 47
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=189249&k=33e64d5935c701408c20b3b3bf5c9786&t=1726765818&sid=o0kn6j

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-3-29 14:05

"口者口者"龙牙豆,超好吃的!!!

图片附件: DSC02953.JPG (2006-3-29 14:05, 65.01 KB) / 下载次数 38
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=189252&k=d96f85aee5d0e21f132f6257520712a7&t=1726765818&sid=o0kn6j

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-3-29 14:06

图片附件: DSC02954.JPG (2006-3-29 14:06, 51.29 KB) / 下载次数 41
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=189254&k=63942c9ec8c27969429ea9bce935a048&t=1726765818&sid=o0kn6j

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-3-29 14:07

甜品就是我的最爱---榴莲薄饼

图片附件: DSC02955.JPG (2006-3-29 14:07, 59.33 KB) / 下载次数 40
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=189256&k=af1151d3b82da9358b9d7899b4015a0f&t=1726765818&sid=o0kn6j

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-3-29 14:08

还有一个烤猪颈肉,也是招牌菜. 我回德国就要试试看!

图片附件: DSC02949.JPG (2006-3-29 14:08, 57.9 KB) / 下载次数 40
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=189259&k=aec70f685886a39c9c34197906d709d7&t=1726765818&sid=o0kn6j

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-3-29 14:10

还有一个花生酱绊茄子.我第一次吃这样做法的茄子,可惜俺看到一桌吃的已经快疯掉了。等快吃完了才发现忘了照相:embarassed:embarassed:embarassed
作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-29 14:50

我来说一点点意见.
1.  菜包牛肉碎 里面那个手, 形状看起来还不错,但是太白了一点,是你的手吗?  嗬嗬,至少对搂主有了部分.
2.那条鱼的表情好奇怪~~~
作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-29 14:51

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-29 14:10 发表
还有一个花生酱绊茄子.我第一次吃这样做法的茄子,可惜俺看到一桌吃的已经快疯掉了。等快吃完了才发现忘了照相:embarassed:embarassed:embarassed

想到你在餐桌前面跳来跳去激动地的样子....
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-3-29 15:04

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-29 14:51 发表

想到你在餐桌前面跳来跳去激动地的样子....

我没跳!!!
只不过吃完以后,用过的餐具被服务生收走后,我才发现就靠我坐的那块桌布湿了一大片....估计是口水:koushui.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-3-29 15:07

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-29 14:50 发表
我来说一点点意见.
1.  菜包牛肉碎 里面那个手, 形状看起来还不错,但是太白了一点,是你的手吗?  嗬嗬,至少对搂主有了部分.
2.那条鱼的表情好奇怪~~~

那的确是我的猫爪子,其实不白,只不过灯光打的.
呵呵,那条鱼鱼太痛苦了, 没办法, 我不吃它,我痛苦啊!!!
没想到你也爱吃榴莲薄饼, 兄弟, 握个手!lol.gif
作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-29 15:23

那条鱼很有古希腊密克郎绮罗雕像的味道了,深沉, 忧虑, 冷莫的面对你这支机器猫一样上窜下跳的小馋猫...
作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-29 15:26

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-29 15:07 发表

那的确是我的猫爪子,其实不白,只不过灯光打的.
呵呵,那条鱼鱼太痛苦了, 没办法, 我不吃它,我痛苦啊!!!
没想到你也爱吃榴莲薄饼, 兄弟, 握个手!lol.gif

这次回国出去吃饭,吃什么菜我忘记了,就知道我吃了七八个玉米做的甜甜的饼,把我妈妈气得不行
作者: shishi    时间: 2006-3-29 16:31

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-29 14:07 发表
甜品就是我的最爱---榴莲薄饼

这个印度飞饼我超喜欢吃,一定要加榴莲的,每次都要吃好几个:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: shishi    时间: 2006-3-29 16:33

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-29 14:10 发表

茄子和酱肉的方子
我要方子:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-3-30 09:27

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-29 15:26 发表

这次回国出去吃饭,吃什么菜我忘记了,就知道我吃了七八个玉米做的甜甜的饼,把我妈妈气得不行

what.gifwhat.gifwhat.gif你妈气什么啊?
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-3-30 09:28

原帖由 shishi 于 2006-3-29 16:33 发表

茄子和酱肉的方子
我要方子:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:Q:Q:Q:Q:Q:Q

我也想知道啊!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-3-30 09:29

原帖由 shishi 于 2006-3-29 16:31 发表

这个印度飞饼我超喜欢吃,一定要加榴莲的,每次都要吃好几个:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

这个我学会做了,回德国做个香蕉的试试.
不过这个饼还是榴莲馅的好吃.
作者: chinesehejing    时间: 2006-3-30 12:10

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: shishi    时间: 2006-3-30 17:10

亲戚多,就是好啊
作者: shishi    时间: 2006-3-30 17:12

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-30 09:29 发表

这个我学会做了,回德国做个香蕉的试试.
不过这个饼还是榴莲馅的好吃.

真的?这个饼要飞起的抛得
我吃过香蕉味的,跟榴莲没法比的:koushui.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-3-31 05:00

原帖由 shishi 于 2006-3-30 17:12 发表

真的?这个饼要飞起的抛得
我吃过香蕉味的,跟榴莲没法比的:koushui.gi

这个不是印度飞饼, 是薄饼而已
作者: 水静随风    时间: 2006-3-31 14:37

焦叶的用餐环境真的蛮好的~
看了帖子又想吃榴莲饼了~口水滴答啊~
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-3-31 15:58

原帖由 水静随风 于 2006-3-31 14:37 发表
焦叶的用餐环境真的蛮好的~
看了帖子又想吃榴莲饼了~口水滴答啊~

呵呵,静静喜欢跳舞吗? 那里环境是好,可是我不喜欢吃的满嘴油的时候被人硬拉起来跳舞
作者: 水静随风    时间: 2006-3-31 16:03

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-31 15:58 发表

呵呵,静静喜欢跳舞吗? 那里环境是好,可是我不喜欢吃的满嘴油的时候被人硬拉起来跳舞

哎~人笨是一辈子的事情!不会跳舞哎!~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2