标题: 亚琛火车站 [打印本页]

作者: xy_marshall    时间: 2006-3-29 11:58     标题: 亚琛火车站

请问亚琛火车站附近哪里可以免费停车不限时?回国几周,想把车免费停在火车站附近,多谢请教
作者: 心碎了无痕    时间: 2006-3-29 12:23

有这样的好事?!我也等等答案...
帮顶~~~
作者: Debianer    时间: 2006-3-29 13:50

回国几周,把车停在火车站附近免费停车的地方,有这个必要吗?为什么不停在自己家门口呢?一旦有问题,也好说啊。
作者: xy_marshall    时间: 2006-3-29 14:51

原帖由 Debianer 于 2006-3-29 13:50 发表
回国几周,把车停在火车站附近免费停车的地方,有这个必要吗?为什么不停在自己家门口呢?一旦有问题,也好说啊。

I don't live in Aachen
作者: suede    时间: 2006-3-29 15:18

要不借人开几个星期吧,呵呵
作者: Debianer    时间: 2006-3-29 15:32

原帖由 xy_marshall 于 2006-3-29 14:51 发表

I don't live in Aachen

那你可以考虑大学停车场。
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-3-29 15:54

luettichestr.sparkasse以外的地方
作者: Gogh    时间: 2006-3-29 16:14

为什么不试试westBH.那边有不少
作者: xy_marshall    时间: 2006-3-29 16:31

原帖由 Gogh 于 2006-3-29 16:14 发表
为什么不试试westBH.那边有不少

westbh? where is it? thank u!
作者: 乐乐    时间: 2006-3-29 18:22

贴着大学的体育馆那里,就是sporthalle前面那条路开上去。左边有个好几层楼的空停车场。能不能停几个星期不知道。不过不要钱。
作者: 青山    时间: 2006-3-29 20:53

BENDPLATZ
作者: 古墓孤魂    时间: 2006-3-29 21:59

停大高楼下面不完事了吗?
作者: 古墓孤魂    时间: 2006-3-29 22:01

停大高楼下面不完事了吗?
作者: xy_marshall    时间: 2006-3-30 12:32

原帖由 乐乐 于 2006-3-29 18:22 发表
贴着大学的体育馆那里,就是sporthalle前面那条路开上去。左边有个好几层楼的空停车场。能不能停几个星期不知道。不过不要钱。

where is sporthalle??

作者: wyb0531    时间: 2006-3-30 12:38

原帖由 xy_marshall 于 2006-3-29 16:31 发表

westbh? where is it? thank u!

就是AACHEN WEST火车站,在那附近有个很大的免费停车场,你可以停那.
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-3-30 12:46

bendplatz上停几个星期推危险,不被人家搞活动拖走也被小偷拿走。现在这世道,满大街东欧车牌晃来晃去,社会主义国家啊,造就地都素强人啊我低意思你低明白what.gif:
作者: xy_marshall    时间: 2006-3-30 18:47

原帖由 wyb0531 于 2006-3-30 12:38 发表

就是AACHEN WEST火车站,在那附近有个很大的免费停车场,你可以停那.

I will check it out

作者: xy_marshall    时间: 2006-5-11 19:03

原帖由 乐乐 于 2006-3-29 19:22 发表

请问这个大学体育馆附近的免费停车场具体地址在哪里?

我已经问过BENDPLATZ好像改成游乐场了,hbf看起来更没有地方免费停车。
作者: dallxing    时间: 2006-5-11 19:28

你丫就一傻B。把车停家里,自己坐公车,火车不就结了,有辆破车就到处显摆,必须骂丫的
作者: xy_marshall    时间: 2006-5-12 16:28

我这没公车到火车站。当然我没必要跟你这种心理不正常的人详细解释。
作者: 海风    时间: 2006-5-12 23:44

原帖由 dallxing 于 2006-5-11 20:28 发表
你丫就一傻B。把车停家里,自己坐公车,火车不就结了,有辆破车就到处显摆,必须骂丫的

人有钱你眼红呀  等你开好车的时候再出来牛B吧   :hit.gif
作者: xy_marshall    时间: 2006-5-12 23:47

跟钱没关系,虽然我还是不知道大学体育馆在哪里,离西站近不近,不过我想我基本搞定了,亚琛还是好人多

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2