标题: 想念大家一起发疯灌水的日子 [打印本页]

作者: shishi    时间: 2006-3-28 19:30     标题: 想念大家一起发疯灌水的日子

作者: shishi    时间: 2006-3-28 19:31

可是人呢?
作者: chinesehejing    时间: 2006-3-28 19:47

我都想念过n久了!!!!!
作者: winnie529    时间: 2006-3-28 19:59

几点灌水?
作者: shishi    时间: 2006-3-28 20:19

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-28 19:47 发表
我都想念过n久了!!!!!

作者: shishi    时间: 2006-3-28 20:19

原帖由 winnie529 于 2006-3-28 19:59 发表
几点灌水?

人太少了
打情骂俏都没人看:Q:Q
作者: shishi    时间: 2006-3-28 20:24

算了,还是睡觉去
作者: winnie529    时间: 2006-3-28 20:32

就是

睡觉把
作者: winnie529    时间: 2006-3-28 20:32

shishi   晚安
作者: chinesehejing    时间: 2006-3-28 21:04

作者: a-loewe-b    时间: 2006-3-28 21:16

水每天都在灌,只是灌水的人不同而已。
这里本来就是一个驿站,你我匆匆路过,驻足不同的时段,留下不同的痕迹,或深或浅-.....
作者: winnie529    时间: 2006-3-28 21:39

qiang
作者: 啊哦    时间: 2006-3-28 23:46

本人随Q随到
作者: shishi    时间: 2006-3-29 06:29

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-28 21:04 发表

作者: shishi    时间: 2006-3-29 06:30

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-28 21:16 发表
水每天都在灌,只是灌水的人不同而已。
这里本来就是一个驿站,你我匆匆路过,驻足不同的时段,留下不同的痕迹,或深或浅-.....

人总是恋旧的
作者: BIERHOFF    时间: 2006-3-29 06:57

现在大概是旱季
作者: chinesehejing    时间: 2006-3-29 07:40

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-3-29 08:58

来啦来啦,最近太忙啦~~
作者: 柏林的冬天    时间: 2006-3-29 11:52

呵呵~~报到,报到,SHISHI同学怎么了?各位最近还好吧?
作者: 柏林的冬天    时间: 2006-3-29 11:55

谁建个水库啊?最近有点手痒~~嘿嘿,论坛新换的界面不是很熟悉,用着不象以前那么顺手
作者: 啊哦    时间: 2006-3-29 16:15

那就刷刷咯
作者: 指尖点点    时间: 2006-3-29 16:19

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-29 07:40 发表

xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif

波恩版有SKYTRAIN贴的歌, 不会连接, 下来听听吧. "别傻了"

听完就想狂奔出去买个醉, 然后跑到莱茵河边拿个大喇叭冲对岸狂吼...:Q
作者: shishi    时间: 2006-3-29 16:38

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-29 07:40 发表

作者: shishi    时间: 2006-3-29 16:38

原帖由 胖胖鸭 于 2006-3-29 08:58 发表
来啦来啦,最近太忙啦~~

作者: shishi    时间: 2006-3-29 16:40

原帖由 柏林的冬天 于 2006-3-29 11:52 发表
呵呵~~报到,报到,SHISHI同学怎么了?各位最近还好吧?

好久没见啦
作者: shishi    时间: 2006-3-29 16:41

原帖由 柏林的冬天 于 2006-3-29 11:55 发表
谁建个水库啊?最近有点手痒~~嘿嘿,论坛新换的界面不是很熟悉,用着不象以前那么顺手

你最近在哪里溜达阿?santasmile
作者: shishi    时间: 2006-3-29 16:49

原帖由 指尖点点 于 2006-3-29 16:19 发表

xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif

波恩版有SKYTRAIN贴的歌, 不会连 ...

点点,别吓我
作者: 茉莉花猫    时间: 2006-3-29 18:02

原帖由 shishi 于 2006-3-29 16:38 发表

同感
作者: shishi    时间: 2006-3-29 18:55

螃蟹静找我,我不在家
作者: steller    时间: 2006-3-29 19:16

我也怪想念以前大家一起灌水的日子的.但熟悉的那几个水友现在都不见踪迹了!
作者: 小胖子哦    时间: 2006-3-29 19:33

我来报个名,这个帖子不来顶一下说不过去拉
作者: shishi    时间: 2006-3-29 20:00

原帖由 小胖子哦 于 2006-3-29 19:33 发表
我来报个名,这个帖子不来顶一下说不过去拉

作者: 柏林的冬天    时间: 2006-3-30 04:49

SHISHI同学怎么瘦了?我很好,好长时间没找到组织了,所以一直在潜水.现在连引用别人发言都不会了
作者: 柏林的冬天    时间: 2006-3-30 04:55

还是人家 小胖子哦 有觉悟
作者: 柏林的冬天    时间: 2006-3-30 05:33

原帖由 shishi 于 2006-3-29 18:55 发表
螃蟹静找我,我不在家

房前屋后放上一把火,看你出不出来~~

图片附件: 20060302130309816.jpg (2006-3-30 05:33, 72.51 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=189475&k=a2aad361118b9ae2ead9ab29cf20a85f&t=1727472356&sid=ZYZ3Tj

作者: 柏林的冬天    时间: 2006-3-30 05:37

人生如同一列火车,人们不断的下车,上车,转车.....但是没有人能从起点一直陪伴你到终点.....
好久不见,小伙子还好吗?
作者: 啊哦    时间: 2006-3-30 09:35

都潜水就我是老实人~
作者: chinesehejing    时间: 2006-3-30 12:18

原帖由 茉莉花猫 于 2006-3-29 18:02 发表

同感

作者: shishi    时间: 2006-3-30 12:31

原帖由 柏林的冬天 于 2006-3-30 04:49 发表
SHISHI同学怎么瘦了?我很好,好长时间没找到组织了,所以一直在潜水.现在连引用别人发言都不会了

这里没有什么好吃的撒,哪里有胃口阿:Q:Q:Q
作者: shishi    时间: 2006-3-30 12:32

原帖由 柏林的冬天 于 2006-3-30 05:33 发表

房前屋后放上一把火,看你出不出来~~

作者: chinesehejing    时间: 2006-3-30 12:37

原帖由 柏林的冬天 于 2006-3-30 05:37 发表

人生如同一列火车,人们不断的下车,上车,转车.....但是没有人能从起点一直陪伴你到终点.....
好久不见,小伙子还好吗?

你咋男女不分呢
作者: chinesehejing    时间: 2006-3-30 12:38

原帖由 shishi 于 2006-3-30 12:31 发表

作者: shishi    时间: 2006-3-30 12:42

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-30 12:38 发表

tu.giftu.giftu.gif我刚吃了西兰花
作者: chinesehejing    时间: 2006-3-30 19:30

原帖由 shishi 于 2006-3-30 12:42 发表

tu.giftu.giftu.gif我刚吃了西兰花

作者: shishi    时间: 2006-3-30 19:40

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-30 19:30 发表

作者: chinesehejing    时间: 2006-3-30 19:43

是不是没有鸡皮疙瘩觉得不好吃?
作者: shishi    时间: 2006-3-30 19:46

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-30 19:43 发表
是不是没有鸡皮疙瘩觉得不好吃?

讨厌,我还真放了鸡腿烧西兰花
作者: chinesehejing    时间: 2006-3-30 19:48

你都瘦得皮包骨头了,还吐?
作者: shishi    时间: 2006-3-30 19:58

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-30 19:48 发表

作者: 柏林的冬天    时间: 2006-3-31 07:07

原帖由 shishi 于 2006-3-30 12:31 发表

呵呵~~找机会回国一次不就OK了?
作者: 柏林的冬天    时间: 2006-3-31 07:09

原帖由 shishi 于 2006-3-30 12:32 发表

呵呵~~P的主要构成是甲烷和二氧化硫,有助燃作用
作者: 柏林的冬天    时间: 2006-3-31 07:13

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-30 12:37 发表

你咋男女不分呢

呵呵~~第一次跟你打招呼居然是以这种方式~~
作者: 柏林的冬天    时间: 2006-3-31 07:16

原帖由 shishi 于 2006-3-30 19:46 发表

讨厌,我还真放了鸡腿烧西兰花

腊肉炒的也不错,
作者: 柏林的冬天    时间: 2006-3-31 07:17

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-30 19:48 发表

作者: BIERHOFF    时间: 2006-3-31 09:53

原帖由 柏林的冬天 于 2006-3-31 07:13 发表

作者: chinesehejing    时间: 2006-3-31 11:38

原帖由 BIERHOFF 于 2006-3-31 09:53 发表

人呢,跑到哪里去了!!!!
出来!:Q:Q:Q:Q:Q
作者: chinesehejing    时间: 2006-3-31 11:39

原帖由 柏林的冬天 于 2006-3-31 07:13 发表

作者: 柏林的冬天    时间: 2006-3-31 15:10

原帖由 BIERHOFF 于 2006-3-31 09:53 发表

好长时间没看到你了,跑哪儿去了?
作者: 柏林的冬天    时间: 2006-3-31 15:12

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-31 11:39 发表

这家伙怎么跟宝玉差不多?那么多的姐姐?
作者: chinesehejing    时间: 2006-3-31 19:29

原帖由 柏林的冬天 于 2006-3-31 15:12 发表

你嫉妒阿lol.giflol.giflol.gif:P
把他其他的姐姐都分给你吧
作者: shishi    时间: 2006-3-31 20:11

原帖由 柏林的冬天 于 2006-3-31 07:09 发表

呵呵~~P的主要构成是甲烷和二氧化硫,有助燃作用

lol.giflol.gif真的假的?我学文的,理科不懂哦
作者: shishi    时间: 2006-3-31 20:12

原帖由 柏林的冬天 于 2006-3-31 07:16 发表

腊肉炒的也不错,

别说,我现在对西兰花过敏,都是螃蟹静的错
作者: shishi    时间: 2006-3-31 20:13

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-31 19:29 发表

这个姐姐是老大,其他姐姐都不敢说话的
作者: BIERHOFF    时间: 2006-4-1 07:26

原帖由 柏林的冬天 于 2006-3-31 15:12 发表

年龄小有什么办法啊 :han.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-1 08:27

原帖由 shishi 于 2006-3-31 20:12 发表

不管我事,不是我干的,我是无辜的,善良的,温柔的,可人的,善解人意的,贤惠的,。。。。的!!!lol.giflol.giflol.giftongue.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-1 08:28

原帖由 BIERHOFF 于 2006-4-1 07:26 发表

怎么你好像很无奈的样子呢!tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
不要算了,想管我叫姐姐的人多去了,哼哼!!!!!!
哼哼!!!!!哼哼!!!!!:Q:Q:Q:Q:Qpig.gifpig.gifpig.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif
作者: BIERHOFF    时间: 2006-4-1 08:43

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-1 08:28 发表

怎么你好像很无奈的样子呢!tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
哼哼!!!!!哼哼!!!!!:Q:Q:Q:Q:Qpig.gifpig.gifpig.gif:h ...

pig.gif tired.gif
作者: winnie529    时间: 2006-4-1 09:09

螃蟹姐 !!!!!!!
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-4-1 09:27

原帖由 shishi 于 2006-3-29 16:38 发表

嗯哪 :love.gifrose.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-1 15:17

原帖由 winnie529 于 2006-4-1 09:09 发表
螃蟹姐 !!!!!!!

:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifsantasmilesantasmilesantasmile:
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-1 15:17

原帖由 BIERHOFF 于 2006-4-1 08:43 发表

pig.gif tired.gif

:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif
作者: 柏林的冬天    时间: 2006-4-1 18:30

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-31 19:29 发表

作者: 柏林的冬天    时间: 2006-4-1 18:32

原帖由 shishi 于 2006-3-31 20:11 发表

lol.giflol.gif真的假的?我学文的,理科不懂哦

作者: 柏林的冬天    时间: 2006-4-1 18:33

原帖由 shishi 于 2006-3-31 20:12 发表

作者: 柏林的冬天    时间: 2006-4-1 18:35

原帖由 shishi 于 2006-3-31 20:13 发表

这个姐姐是老大,其他姐姐都不敢说话的

哦,原来如此,比较适合做新闻发言人
作者: 柏林的冬天    时间: 2006-4-1 18:36

原帖由 BIERHOFF 于 2006-4-1 07:26 发表

作者: 柏林的冬天    时间: 2006-4-1 18:37

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-1 08:28 发表

哼哼!!!!!哼哼!!!!!:Q:Q:Q:Q:Qpig.gifpig.gifpig.gif:h ...

作者: 柏林的冬天    时间: 2006-4-1 18:39

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-1 15:17 发表

:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif

好凶狠哦
作者: shishi    时间: 2006-4-1 21:10

今天在花园里劳动了一天
累死我拉
作者: ZYJ    时间: 2006-4-1 21:20

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-1 08:27 发表

不管我事,不是我干的,我是无辜的,善良的,温柔的,可人的,善解人意的,贤惠的,。。。。的!!!lol.giflol.giflol.giftongue.gif

怎么你表达的这么多个词, 没有一个可以和我认识的那个人挂上号的lol.giflol.giftongue.giftongue.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-1 21:25

原帖由 ZYJ 于 2006-4-1 21:20 发表

怎么你表达的这么多个词, 没有一个可以和我认识的那个人挂上号的lol.giflol.giftongue.giftongue.gif

作者: ZYJ    时间: 2006-4-1 21:30

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-1 21:25 发表

好不容易出来冒个泡, 上来就给你恐吓, 潜水员也不好当啊
作者: shishi    时间: 2006-4-1 21:42

着位大虾谁啊?
作者: ZYJ    时间: 2006-4-1 22:52

原帖由 shishi 于 2006-4-1 22:42 发表
着位大虾谁啊?

这位在水母面前只能是只小虾米, 哈哈
作者: 柏林的冬天    时间: 2006-4-2 07:24

原帖由 shishi 于 2006-4-1 22:10 发表
今天在花园里劳动了一天
累死我拉

作者: BIERHOFF    时间: 2006-4-2 07:33

原帖由 柏林的冬天 于 2006-4-1 19:36 发表

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-2 08:45

原帖由 柏林的冬天 于 2006-4-1 19:30 发表

你比较欠揍,别胡说八道!!!!:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-2 08:46

原帖由 ZYJ 于 2006-4-1 22:30 发表

好不容易出来冒个泡, 上来就给你恐吓, 潜水员也不好当啊

对了,提前恭喜了!!!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifsantasmile
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-2 08:47

原帖由 ZYJ 于 2006-4-1 23:52 发表

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-2 08:48

原帖由 柏林的冬天 于 2006-4-2 08:24 发表

作者: shishi    时间: 2006-4-2 09:41

原帖由 柏林的冬天 于 2006-4-2 08:24 发表

作者: shishi    时间: 2006-4-2 09:42

原帖由 ZYJ 于 2006-4-1 23:52 发表

别这么说撒,多难为情啊
作者: shishi    时间: 2006-4-2 09:43

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-2 09:47 发表

作者: 柏林的冬天    时间: 2006-4-2 15:38

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-2 09:45 发表

你比较欠揍,别胡说八道!!!!:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif

啊?!什么叫比较欠揍啊?:han.gif:han.gif真是螃蟹静,横行霸道::
作者: 柏林的冬天    时间: 2006-4-2 15:40

原帖由 shishi 于 2006-4-2 10:41 发表

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-2 16:38

原帖由 柏林的冬天 于 2006-4-2 16:38 发表

啊?!什么叫比较欠揍啊?:han.gif:han.gif真是螃蟹静,横行霸道::

可是,问题是,我说打,我真的就打了吗,如果我没有打你凭什么说我横行霸道,既然你说我横行霸道我就应该有所作为,那就应该打你,恨恨的打,而且还是为你而打你,那样的话我就真的是横行霸道了,那既然我横行霸道了,你说的也没有什么错,我就不应该打你,更不该叫人一起打你,可是如果不打就不是横行霸道,那么你就说错话就该打,我不打,谁打呢?谁?lol.giflol.giflol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-2 16:39

原帖由 柏林的冬天 于 2006-4-2 16:40 发表

作者: winnie529    时间: 2006-4-2 16:48

打吧
作者: shishi    时间: 2006-4-2 18:21

原帖由 柏林的冬天 于 2006-4-2 16:40 发表

反过来time.gifti
作者: shishi    时间: 2006-4-2 18:21

原帖由 winnie529 于 2006-4-2 17:48 发表
打吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2