标题: 先锋竟敢说偶馋 [打印本页]

作者: cereus    时间: 2006-3-28 12:55     标题: 先锋竟敢说偶馋

:man.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

作者: freedavid    时间: 2006-3-28 12:56

作者: cereus    时间: 2006-3-28 13:00

原帖由 freedavid 于 2006-3-28 12:56 发表

好像这次也很热闹滴说~人也挺多滴~~:love.giflol.giflol.gif8过这次要吃到爽为止!
作者: cereus    时间: 2006-3-28 13:01

:dozingoff.其实上次好像吃的也挺饱滴,8过总觉得还是不够。。
作者: freedavid    时间: 2006-3-28 13:02

原帖由 cereus 于 2006-3-28 13:00 发表

好像这次也很热闹滴说~人也挺多滴~~:love.giflol.giflol.gif8过这次要吃到爽为止!

作者: cereus    时间: 2006-3-28 13:05

原帖由 freedavid 于 2006-3-28 13:02 发表

作者: freedavid    时间: 2006-3-28 13:07

原帖由 cereus 于 2006-3-28 13:05 发表

作者: cereus    时间: 2006-3-28 13:10

原帖由 freedavid 于 2006-3-28 13:07 发表

作者: freedavid    时间: 2006-3-28 13:12

原帖由 cereus 于 2006-3-28 13:10 发表

作者: cereus    时间: 2006-3-28 13:16

原帖由 freedavid 于 2006-3-28 13:12 发表

作者: freedavid    时间: 2006-3-28 13:17

原帖由 cereus 于 2006-3-28 13:16 发表

作者: cereus    时间: 2006-3-28 13:21

原帖由 freedavid 于 2006-3-28 13:17 发表

作者: freedavid    时间: 2006-3-28 13:23

原帖由 cereus 于 2006-3-28 13:21 发表

作者: cereus    时间: 2006-3-28 13:26

原帖由 freedavid 于 2006-3-28 13:23 发表

lol.gif我找你,我带着水塔找你,水塔说你是水库,水库说我不是你,并告诉水塔你长啥样,水塔就得继续找鸟~偶跟在水塔滴后面跑:man.gif:man.gif:man.gif
作者: freedavid    时间: 2006-3-28 13:26

原帖由 cereus 于 2006-3-28 13:26 发表

lol.gif我找你,我带着水塔找你,水塔说你是水库,水库说我不是你,并告诉水塔你长啥样,水塔就得继续找鸟~偶跟在水塔滴后面跑:man.gif:man.gif:man.gif

作者: freedavid    时间: 2006-3-28 13:28

原帖由 cereus 于 2006-3-28 13:26 发表

作者: cereus    时间: 2006-3-28 13:30

原帖由 freedavid 于 2006-3-28 13:26 发表

lol.gif找嫩好累滴哇~
作者: cereus    时间: 2006-3-28 13:31

原帖由 freedavid 于 2006-3-28 13:28 发表

作者: freedavid    时间: 2006-3-28 13:31

原帖由 cereus 于 2006-3-28 13:30 发表

lol.gif找嫩好累滴哇~

作者: freedavid    时间: 2006-3-28 13:32

原帖由 cereus 于 2006-3-28 13:31 发表

作者: cereus    时间: 2006-3-28 13:33

原帖由 freedavid 于 2006-3-28 13:32 发表

作者: freedavid    时间: 2006-3-28 13:38

老大,那个四川饭店滴火锅是不是很辣?(好像嫩不太喜欢很辣滴)
有啥特色?一顿大概要几个欧?
作者: cereus    时间: 2006-3-28 13:42

原帖由 freedavid 于 2006-3-28 13:38 发表
老大,那个四川饭店滴火锅是不是很辣?(好像嫩不太喜欢很辣滴)
有啥特色?一顿大概要几个欧?

yes.gif那里有不同的锅底,可以吃鸳鸯锅,一半辣,一半不辣,你想吃辣白菜,就泡在辣的里头,想吃小章鱼,就泡在不辣的里头,羊肉牛肉之类的就随你了,还有虾,好多东西的说~~yes.gifyes.gifyes.gif:koushui.gi

作者: cereus    时间: 2006-3-28 13:43

辣的程度我不好说,我觉得那个辣的挺爽的,有人觉得辣的一般

作者: cereus    时间: 2006-3-28 13:44

那里当然还有炒面炒饭啥的,水果啦,色拉等等的。我指包含在火锅自助里面
作者: freedavid    时间: 2006-3-28 13:45

原帖由 cereus 于 2006-3-28 13:42 发表

yes.gif那里有不同的锅底,可以吃鸳鸯锅,一半辣,一半不辣,你想吃辣白菜,就泡在辣的里头,想吃小章鱼,就泡在不辣的里头,羊肉牛肉之类的就随你了,还有虾,好多东西的说~~yes.gifyes.gifyes.gif:koushui. ...

嗯那,还挺不错滴说。欧朋友们自己搞一顿好累的说,也花不老少钱。
作者: cereus    时间: 2006-3-28 13:46

原帖由 freedavid 于 2006-3-28 13:38 发表
(好像嫩不太喜欢很辣滴)

偶挺喜欢滴~rose.gif看胃的接受程度了~
作者: cereus    时间: 2006-3-28 13:48

原帖由 freedavid 于 2006-3-28 13:45 发表

嗯那,还挺不错滴说。欧朋友们自己搞一顿好累的说,也花不老少钱。

:love.gif是啊,这个其实真的格算~东西多~味道好~~yes.gif总感觉自己家弄不出这么好吃
作者: freedavid    时间: 2006-3-28 13:49

原帖由 cereus 于 2006-3-28 13:43 发表
辣的程度我不好说,我觉得那个辣的挺爽的,有人觉得辣的一般

哦,味道正宗不?不过,火锅反正自己调哈。羊肉嫩不?
作者: freedavid    时间: 2006-3-28 13:50

原帖由 cereus 于 2006-3-28 13:48 发表

:love.gif是啊,这个其实真的格算~东西多~味道好~~yes.gif总感觉自己家弄不出这么好吃

嗯那
作者: cereus    时间: 2006-3-28 13:51

原帖由 freedavid 于 2006-3-28 13:49 发表

哦,味道正宗不?不过,火锅反正自己调哈。羊肉嫩不?

作者: freedavid    时间: 2006-3-28 13:54

原帖由 cereus 于 2006-3-28 13:51 发表

作者: cereus    时间: 2006-3-28 13:55

原帖由 freedavid 于 2006-3-28 13:54 发表

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2