标题: 给你上一盘聪明丸--李碧华说聪明与愚蠢 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2006-3-28 01:07     标题: 给你上一盘聪明丸--李碧华说聪明与愚蠢

女人最大误会:她们为"爱情",他只是"调戏"。

在商业社会,越让人知道你饥饿,越找不到食物。

一个人的本质在暴发之际全盘显露。

拍写真最值钱之处不是"三点毕露",而"贤淑羞涩"。

变心是"医学上心脏死亡";离婚是"法律上脑干死亡"。

对我们穷追不舍矢志不渝的男人都在税局。

所谓兄弟,所谓姐妹,所谓良友,所谓军师,在情场上二人世界中,都是闲杂人等。

旧欢如豆腐,倒地难重拾。

对不知道的事,直接说"不知道"才是最轻松的。

一个拥有很多条车匙的单身女人,其实比车位寂寞。

世上哪有委屈?任何人结实衡量,一定为了他想得到的东西而付出代价。

最令敌人火上加油的,是"多谢"他的攻讦,推动你上进。

肯同爱人说:"对不起,是我伤害了你"的人是赢家。

大方,是因为选择多,所以计较少,--并非天生胸襟宽。

一个老人最大的成就是"深奥"。

有能力向银行借钱是有出息。向朋友借表示你没入息。

每天一觉醒来,第一件想做的事,第一个想起的人,是你无法摆脱的。

"我爱你"三个字,男人通常事前说,要不她怎么肯?女人其实最想在事后听到,不过那时他太累了,到了翌日晨更懒说了。

细微的"得罪"后患无穷。

所有男人均希望女人性感--别的女人。

"敬酒"当然要喝,"罚酒"既推不掉也就带笑喝了吧。

当狼和狐狸都筋疲力尽意兴阑珊时,他们就会成为"君子"、"绅士"和"慈善家"。

长相平面方角的人,有时真冷漠得像部电视机。

习惯话事的人,总爱伸出一根食指。拥有权位,两手张得很开。面对心爱的人,再怎样镇定,插在裤袋中的手会握拳,或微微发抖。

骂人时马上泄露了自己的恐惧和不安。

睚眦必报的小器男人,最在成就不过"报仇雪恨"而已,弄不好不还只是口舌上的
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-28 01:20

这个有点难~
作者: linyang808    时间: 2006-3-28 01:27

原帖由 费雪儿 于 2006-3-28 01:20 发表

这个有点难~

不会啊,说了就不难了
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-28 01:28

开不了口~
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-28 01:29

这20多年来已经形成的强硬的自尊心,让感情表达,自己的表情,方法..全部都很生硬..心里虽然是想着"我也想见你..^_^
作者: linyang808    时间: 2006-3-28 01:36

那就假装开的了口,等开了以后,在变回开不了口
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-28 01:37

不行,杀了我好了~
作者: linyang808    时间: 2006-3-28 01:39

原帖由 费雪儿 于 2006-3-28 01:37 发表
不行,杀了我好了~

那你在假装开的了口之前先假装将自己杀死
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-28 01:40

疯了疯了~
作者: linyang808    时间: 2006-3-28 01:46

哈哈,是不是觉得假装这个词语很好用
作者: linyang808    时间: 2006-3-28 01:47

说实在的,假装那些事情都比假装坚强要舒服也容易,最难的都会做了,不如做点简单的换换胃口啊,天天吃苹果,什么时候吃香蕉啊
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-28 01:49

嗯~
作者: linyang808    时间: 2006-3-28 13:54

吃了香蕉记得告诉我香蕉好不好吃

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2