标题: 号外号外找同行 [打印本页]

作者: 猫想    时间: 2004-3-30 12:35     标题: 号外号外找同行

4月13日至4月15日,time.gifti有超值团从多蒙发车去慕尼黑萨尔斯堡维也纳三天两夜游,三星酒店,欧式自助早餐,大巴和中文导游全程跟行,只需159欧yes.gif,个人觉得比去巴黎值.

callme.gif0231 1765531
callme.gif01732754033
作者: yudangich    时间: 2004-3-30 12:40

支持楼主,我肯定去春游,太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yudangich    时间: 2004-3-30 12:48

美泉宫,看了就想去
作者: yudangich    时间: 2004-3-30 12:51

国家歌剧院夜景
作者: yudangich    时间: 2004-3-30 12:53

萨而斯堡要塞
作者: 猫想    时间: 2004-3-30 13:02

呵呵.   多谢支持!!! 4月份本就是出游的季节,到处走走看看,也不往这明媚的春光, 清嫩的春色.
作者: 猫想    时间: 2004-3-30 13:05

去哪儿不坐车?  除非梦游.  嘻嘻.
作者: tertial    时间: 2004-3-30 13:37

Originally posted by 猫想 at 2004-3-30 13:35:
4月13日至4月15日,time.gifti有超值团从多蒙发车去慕尼黑萨尔斯堡维也纳三天两夜游,三星酒店,欧式自助早餐,大巴和中文导游全程跟行,只需159欧yes.gif,个人觉得比去巴黎值.
有兴趣就打电话报名,从速啊........... ...

这就开始跳伐跳伐了啊。
那个录像真有意思,哈哈。
作者: 冥鬼    时间: 2004-3-30 14:48

不错啊,考虑考虑
作者: 猫想    时间: 2004-3-30 15:31

虽然从多蒙出发,但也特别希望波鸿的兄弟姐妹们支持,尤其是斑竹,帮忙顶一顶啦!!
作者: 冥鬼    时间: 2004-3-30 16:28

我也帮忙顶一下
作者: 猫想    时间: 2004-3-30 16:33

呵呵,谢喽!!!!
作者: 冥鬼    时间: 2004-3-30 16:38

嗯,主要是我很感兴趣
作者: 猫想    时间: 2004-3-30 16:54

听说现在已经有很多人报名了. 看来大家都是很想出去玩的.
作者: yudangich    时间: 2004-3-30 18:08

其实能有机会看看欧洲其他国家的风情,真的挺幸福的
作者: yudangich    时间: 2004-3-31 11:07

我就是觉得很值,而且能一起玩的人都是有缘人
作者: yudangich    时间: 2004-3-31 12:09

自己玩太麻烦,这样玩真是很省心,周末很多人打工,时间也还不错
作者: 冥鬼    时间: 2004-3-31 12:20

说得对。
作者: yudangich    时间: 2004-3-31 16:12

谢谢楼上的,您是哪位仙人,有时间可以聊聊
作者: 冥鬼    时间: 2004-3-31 16:35

错了,我是鬼人,不是仙人
顺便问下,截止报名时间是哪天?
作者: oasisangel    时间: 2004-3-31 17:01

太贵了~~~
作者: 猫想    时间: 2004-3-31 20:24

啊,贵啊,条件摆在那儿呢,值是最重要的,而且,真的挺便宜的,截止日期是四月六日,同去同去啊
作者: yudangich    时间: 2004-4-1 12:23

真棒,太好了
作者: 意大利鱼    时间: 2004-4-1 16:21

超值超值,简直太便宜了,一定得去,一定得去,4月份阳光明媚,景色宜人,多好呀,哪像在国内,到处都是沙尘暴,黄土满天飞,老实点就带在家里吧,可是连上网都慢的要命,真是痛苦啊,竟然连hotmail邮件都上不去,好郁闷。真想去奥地利,和猫想妹妹一起去,多幸福,多愉快。
作者: tertial    时间: 2004-4-1 16:25

Originally posted by 意大利鱼 at 2004-4-1 17:21:
到处都是沙尘暴,黄土满天飞

那是你们北方,哈哈哈哈哈哈

另外,你们俩还真酸despair.gi
作者: zhenghzh    时间: 2004-4-1 16:54     标题: 美泉宫

美泉宫在维也纳。去维也纳也可坐火车。来回票58 欧元。网上定票。

http://www.bahn.de/pv/view/home/pro/oebb_wien.shtml

住宿预定网址

http://www.lonelyplanet.com/travel_services/trvl_accomo.cfm

大约17 欧元1夜 (hostel)。
作者: 意大利鱼    时间: 2004-4-1 17:23

Originally posted by tertial at 2004-4-1 16:25:
那是你们北方,哈哈哈哈哈哈

另外,你们俩还真酸despair.gi

别嫉妒biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 猫想    时间: 2004-4-1 18:43

呵呵。  出去玩儿就是图个心情。  觉得值就好。  谢谢大家支持,还是比较盼望着大家一起去玩儿的。
作者: 冥鬼    时间: 2004-4-1 18:44

现在有多少人报名了?
作者: 猫想    时间: 2004-4-1 18:49

作者: 冥鬼    时间: 2004-4-1 18:54

晕,与鬼同行,你也不怕?
作者: 冥鬼    时间: 2004-4-1 18:54

对了,听说你们明斯特有名的大美女不能去,遗憾啊
作者: 猫想    时间: 2004-4-1 18:58

关于大美女这个问题,我就不是很清楚了。呵呵。
我这人就是好奇心重,还真想看看妖魔鬼怪的样子呢。嘻嘻!
作者: 冥鬼    时间: 2004-4-1 19:00

嗯嗯,我才看到,原来你是妖精
作者: 猫想    时间: 2004-4-1 19:01

Originally posted by 意大利鱼 at 2004-4-1 17:21:
超值超值,简直太便宜了,一定得去,一定得去,4月份阳光明媚,景色宜人,多好呀,哪像在国内,到处都是沙尘暴,黄土满天飞,老实点就带在家里吧,可是连上网都慢的要命,真是痛苦啊,竟然连hotmail邮件都上不去, ...

时间有的是,以后还想去你的老家意大利呢,你可要当向导!! 但可不能都走水路啊!!      在国内好好修行!!回来讲故事!
作者: 猫想    时间: 2004-4-1 19:22

有妖精在的旅游团应该挺热闹!!  欢迎鬼鬼们!!!!!!!!
作者: 冥鬼    时间: 2004-4-1 20:37

这是什么旅行团啊,妖魔鬼怪都来了
作者: 冥鬼    时间: 2004-4-1 22:02

全是妖魔鬼怪,哪儿有美女,有也是女鬼妖精
作者: yudangich    时间: 2004-4-2 12:48

来了你就知道了,美女如林

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2