标题: 亚波联谊赛讨论 [打印本页]

作者: yonex    时间: 2004-3-29 22:09     标题: 亚波联谊赛讨论

时间:xd们什么时候有空?给些建议。

地点:多特蒙德一体育馆。交通便利,坐火车方便到达,周末的价格还比较便宜!

形式:我们这边的朋友好象没有什么人喜欢单打的!要不就狗狗和军哥单挑算了biggrin.gi,再商量!

其他还有什么事,xd们再提!
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-29 22:57

Originally posted by yonex at 2004-3-29 23:09:
时间:xd们什么时候有空?给些建议。

地点:多特蒙德一体育馆。交通便利,坐火车方便到达,周末的价格还比较便宜!

形式:我们这边的朋友好象没有什么人喜欢单打的!要不就狗狗和军哥单挑算了biggrin.gi,再 ...

补充最重要得一点,强烈要求YONEX组织BOCHUM的MM拉拉队!!!
作者: tree    时间: 2004-3-30 08:19

周末我想大家还是比较有空的,周六还是周日我要问问大家。如果都上双打的话我要去调查调查看看怎么配对,可以上几对,和和。
我要和XJ打单打,这小家伙越来越难缠了,可以用他来检验俺涨球还是退步了,和和
作者: yonex    时间: 2004-3-30 12:05

Originally posted by tree at 2004-3-30 08:19:
。。。 。。。
我要和XJ打单打,这小家伙越来越难缠了,可以用他来检验俺涨球还是退步了,和和

那你得赶紧问问了,不知道现在回国机票紧张不紧张!biggrin.gi
作者: yonex    时间: 2004-3-30 12:07

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-29 22:57:
补充最重要得一点,强烈要求YONEX组织BOCHUM的MM拉拉队!!!

作者: Jeffhan    时间: 2004-3-31 09:46     标题: 场地价格有变

今天我去那个体育馆问过了。价格如下:
                             Einzel/45Min      Doppel/45Min
Sa. 9:15 - 21:15      
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-31 11:04

如果不行的话,我建议,在AACHEN搞比赛也可以,这里场地有不少的。
具体情况我会问清楚,你们觉得呢?
作者: yonex    时间: 2004-3-31 16:45

[quote]Originally posted by Jeffhan at 2004-3-31 09:46:
今天我去那个体育馆问过了。价格如下:
                             Einzel/45Min      Doppel/45Min
Sa. 9:15 - 21:15      
作者: Jeffhan    时间: 2004-3-31 17:02

doppel,einzel是指双,单打。
作者: tree    时间: 2004-3-31 19:40

下午和张主席通了电话,张主席说要不打选拔赛的时候一起打,还可以在新场地里面耍,大家什么意见。或者复活节后一个周末就过去也成。
作者: ZYJ    时间: 2004-3-31 20:59

作者: jiejiedog    时间: 2004-3-31 21:06

Originally posted by tree at 2004-3-31 20:40:
下午和张主席通了电话,张主席说要不打选拔赛的时候一起打,还可以在新场地里面耍,大家什么意见。或者复活节后一个周末就过去也成。

我认为这样可以,AACHEN的人,星期五一起打球时讨论一下,然后给出参赛名单吧。4月23日FEEDER那里选拔赛开打,时间是有些紧。
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-31 21:09

Originally posted by ZYJ at 2004-3-31 21:59:

23号的比赛能参加就行了。
作者: tree    时间: 2004-3-31 21:15

zyj替我带两件球衫过来如何,我的球衫都旧了不爽了,这边的都又大又贵又难看
作者: FEEDER    时间: 2004-3-31 21:23

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-31 22:09:
23号的比赛能参加就行了。

是24号:o
作者: ZYJ    时间: 2004-4-1 08:01

Originally posted by tree at 2004-3-31 09:15 PM:
zyj替我带两件球衫过来如何,我的球衫都旧了不爽了,这边的都又大又贵又难看

有时间去逛街购物再说吧,行程匆匆忙忙的,你是多少号码的?
作者: exil    时间: 2004-4-1 09:13

Originally posted by tree at 2004-3-31 10:15 PM:

咱俩下次穿一样的球衫吧,别让对手太容易区分我们.我的两件YY的球衫一件20,一件30欧元,我觉得挺好的.你上次穿的那件打完比赛湿透了,坐在那儿休息时容易着凉.下回比赛要打很多场,除非你不停的换,不然还是买我那种比较好,虽然稍厚了点但是汗湿不透,休息时不觉得身上冷.
作者: tree    时间: 2004-4-1 14:08

Originally posted by exil at 2004-4-1 09:13 AM:
咱俩下次穿一样的球衫吧,别让对手太容易区分我们.我的两件YY的球衫一件20,一件30欧元,我觉得挺好的.你上次穿的那件打完比赛湿透了,坐在那儿休息时容易着凉.下回比赛要打很多场,除非你不停的换,不然还是买我那种比 ...

带不带球裤。
要不你帮我买两件,和你一模一样的吧。反正我一向很没有个性。
作者: exil    时间: 2004-4-1 15:27

Originally posted by tree at 2004-4-1 03:08 PM:
带不带球裤。
要不你帮我买两件,和你一模一样的吧。反正我一向很没有个性。

O.K,带球裤.你可以去YONEX的CATALOG上看看哪个款式你中意,跟我说一声.号码是小号吧?
作者: tree    时间: 2004-4-2 07:40

你穿什么号码?YY公司的设计是日本还是德国?我现在对码子的概念很混乱,德国人的我只能穿小码,别的包括北美的我也能穿中码。
作者: exil    时间: 2004-4-2 08:40

Originally posted by tree at 2004-4-2 08:40 AM:
你穿什么号码?YY公司的设计是日本还是德国?我现在对码子的概念很混乱,德国人的我只能穿小码,别的包括北美的我也能穿中码。

我穿德国的S(小)号,估计你M(中号)也能穿.至于YY球衫是德国设计还是日本设计俺就不晓得了.不过也不着急,不知道FEEDER给咱们联队拉到赞助没有,如有的话,球衫应该统一购买,呵呵.最晚等到选拔赛前再买不迟.JIEJIEDOG要不也给你搞一件?
:
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-2 08:45

Originally posted by exil at 2004-4-2 09:40:
我穿德国的S(小)号,估计你M(中号)也能穿.至于YY球衫是德国设计还是日本设计俺就不晓得了.不过也不着急,不知道FEEDER给咱们联队拉到赞助没有,如有的话,球衫应该统一购买,呵呵.最晚等到选拔赛前再买不迟.JIEJIEDOG要 ...

最好是盖德的那套,红色的,参加03年中国公开赛时穿的那套,特别靓!
作者: exil    时间: 2004-4-2 09:58

你们好象都偏爱红色的?下面这件如何?
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-2 10:47

还行嘛,好像是韩国的队服,多少钱呀:)
作者: tree    时间: 2004-4-2 11:08

现在拉链领口的比较帅,我去看看目录。对了,裤子好像是要另外买的是不是?
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-2 12:05

一律另外买,这个事情大家到时候一起过来讨论一下,统一队服。
作者: exil    时间: 2004-4-2 14:22

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-2 11:47 AM:
还行嘛,好像是韩国的队服,多少钱呀:)

我估计35-45欧元.韩国的队服吗?好啊,正合我和TREE,我们俩打球有韩国风格,不拼到最后一分羽球落地决不罢休.crazy.gifcrazy.giftu.gif:D
作者: tree    时间: 2004-4-2 22:14

Originally posted by exil at 2004-4-2 02:22 PM:
我估计35-45欧元.韩国的队服吗?好啊,正合我和TREE,我们俩打球有韩国风格,不拼到最后一分羽球落地决不罢休.crazy.gifcrazy.giftu.gif:D

我拼我拼我拼拼拼kiss.gif不过韩国人长的有够难看,希望欧们穿着能潇洒点
by the way你为什么对我的破车不感兴趣?居然不回帖表示庆祝或者发表发表意见?what.gif
作者: tree    时间: 2004-4-2 22:16

一看你的腐败样就知道你整天在琢磨你的啊4
作者: exil    时间: 2004-4-5 09:19

Originally posted by tree at 2004-4-2 11:14 PM:
by the way你为什么对我的破车不感兴趣?居然不回帖表示庆祝或者发表发表意见?what.gif

庆祝庆祝!(乖乖龙地东,你老搁古代也是一暴君,呵呵.)庆祝马路上又多一杀手!biggrin.gibiggrin.girose.gifyes.gif
作者: exil    时间: 2004-4-5 09:21

Originally posted by tree at 2004-4-2 11:16 PM:
一看你的腐败样就知道你整天在琢磨你的啊4

又, 周六去达姆打球受尽凌辱!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

[ Last edited by exil on 2004-4-5 at 10:26 ]
作者: *ZDF*    时间: 2004-4-8 23:15

Originally posted by exil at 2004-4-5 09:21:

又, 周六去达姆打球受尽凌辱!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
俺的羽球生涯进入低潮期....fear.giffear.giffear.gifno.gifno.g ...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2