标题: 餐馆开业大吉,欢迎大家来光临! [打印本页]

作者: nature1979    时间: 2006-3-25 17:47     标题: 餐馆开业大吉,欢迎大家来光临!

亚琛的朋友们,我朋友的餐馆现在亚琛刚刚开业,主要是自助形式,白天6.80欧元,晚上是10欧元,虾,鸭子,等等应有尽有,也同时给了大家多重选择的机会,最重要的是老板是一个很厚道的人,地点也不错,auguststr.32,aachen ,餐馆的名字是city card,希望大家多去捧场,真好假好,大家去试试就知道了,希望以后这里能成为我们中国人聚会的好地方!
作者: 会员18888    时间: 2006-3-25 17:52

好消息! 有机会去看看:koushui.gi
作者: a-loewe-b    时间: 2006-3-25 17:53

白天晚上菜单有什么区别?
作者: quelle    时间: 2006-3-25 17:58

现在优惠么?呵呵
作者: nature1979    时间: 2006-3-25 18:01

晚上肯定会比白天的要丰盛的很多了呵呵,
作者: a-loewe-b    时间: 2006-3-25 18:05

原帖由 nature1979 于 2006-3-25 18:01 发表
晚上肯定会比白天的要丰盛的很多了呵呵,

中午没虾和鸭子?
作者: 狼牙    时间: 2006-3-25 18:48

准备去尝尝,说说大概方向,或者附近的标志性建筑
作者: mira_1001    时间: 2006-3-25 18:50

明天开门么?开门就去!!~~~~
作者: lixin    时间: 2006-3-25 18:53

大体位置在哪啊
作者: ymxt    时间: 2006-3-25 19:04

原帖由 lixin 于 2006-3-25 18:53 发表
大体位置在哪啊

作者: lixin    时间: 2006-3-25 19:19

作者: Flea    时间: 2006-3-25 20:55

远了点
作者: quelle    时间: 2006-3-25 21:34

找祈总,就在他家旁边,刚刚去感受了一下,总体还是不错的
作者: 猫猫女    时间: 2006-3-25 21:53

是在augustastr。 叫city garten,城市花园。就在我家附近,一直没敢去吃,回头去试试!!
作者: 沙洲    时间: 2006-3-25 22:23

原帖由 会员18888 于 2006-3-25 17:52 发表
好消息! 有机会去看看:koushui.gi

去时通知我一声,一起啊.
作者: 逗逗    时间: 2006-3-25 22:29

原帖由 沙洲 于 2006-3-25 22:23 发表

tongue.gif  一起一起 ::koushui.gi
作者: 会员18888    时间: 2006-3-25 22:31

原帖由 沙洲 于 2006-3-25 22:23 发表

去! 著名的大胃
作者: llyyoonn    时间: 2006-3-25 23:23

好点啊~我记到了,找几个武汉的兄弟一起克~
作者: 奥嘎丽    时间: 2006-3-26 00:23

自助一般都比较咸
等大家都试过再说
作者: 大王八蛋    时间: 2006-3-26 01:48

原帖由 quelle 于 2006-3-25 21:34 发表

老大,介绍一下都有什么菜,味到如何,比aachen这里别的中国餐馆的9.9欧的自助如何?
作者: jamesfang23    时间: 2006-3-26 02:01

照片。。。。
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-3-26 03:11

作者: 老虾    时间: 2006-3-26 18:22

去过了,还不错
在kaiserplatz,坐车的话,带5字的往walmart方向的都行,地方挺宽敞,环境比其他的几家都强很多。
周日中午也是10块8一个人自助。鸭子,炸虾,鱿鱼,西兰花炒虾仁等,还有小笼包,虾饺,烧卖。服务态度也挺好,如果有菜吃完了说一声厨房就立即做,平时的菜是德国人口味,如果想去打个电话,可以提前准备一些中国人口味的菜。
作者: xy_marshall    时间: 2006-3-26 18:27

给个具体地址,在拍几张照片啊,这么多人支持呢
作者: nature1979    时间: 2006-3-26 21:32

augustastr.32 city garten,谢谢大家的光临。
作者: 大王八蛋    时间: 2006-3-26 21:38

请问中午还有烧卖,小龙包吗
作者: 青山    时间: 2006-3-27 15:45

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-25 18:05 发表

中午没虾和鸭子?

有鸭无虾。还可以了, 但 6。8 欧元加上饮料和三盛比就有点贵了。

环境很好。很宽敞明亮。

地点不好, 不好停车, 在居民区中间。
作者: 猫猫女    时间: 2006-3-27 16:00

太好了!我对虾过敏!可鸭子是我的最爱,哈哈!
作者: 心淡淡    时间: 2006-3-27 17:26

不知道禽流感的情况怎么样了,鸭子不也是羽毛类的吗?
相对来说,还是虾安全一点
作者: Player    时间: 2006-3-27 18:27

羡慕aachen淫民啊:koushui.gi
作者: 大王八蛋    时间: 2006-3-27 19:32

原帖由 青山 于 2006-3-27 15:45 发表

有鸭无虾。还可以了, 但 6。8 欧元加上饮料和三盛比就有点贵了。

环境很好。很宽敞明亮。

地点不好, 不好停车, 在居民区中间。

不知道是不是俺见识短,这个餐厅是俺出国以后见过的最大的中国餐馆lol.gif。

作者: cqg2828    时间: 2006-3-27 21:30

原帖由 quelle 于 2006-3-25 21:34 发表

xuejun, 怎么我都成了坐标了:han.gif
作者: 大王八蛋    时间: 2006-3-27 21:43

原帖由 cqg2828 于 2006-3-27 21:30 发表

xuejun, 怎么我都成了坐标了:han.gif

作者: 会员18888    时间: 2006-3-30 16:53

原帖由 老虾 于 2006-3-26 18:22 发表
去过了,还不错
在kaiserplatz,坐车的话,带5字的往walmart方向的都行,地方挺宽敞,环境比其他的几家都强很多。
周日中午也是10块8一个人自助。鸭子,炸虾,鱿鱼,西兰花炒虾仁等,还有小笼包,虾饺,烧卖。服务态度也挺好,如果有菜吃完了说一声厨房就立即做,平时的菜是德国人口味,如果想去打个电话,可以提前准备一些中国人口味的菜。

作者: 逗逗    时间: 2006-3-30 17:10

去过了,还不错
周日中午也是10块8一个人自助。鸭子,炸虾,鱿鱼,西兰花炒虾仁等,还有小笼包,虾饺,烧卖。服 ...

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: xy_marshall    时间: 2006-3-30 19:12

不好停车没关系,只要值得去吃,地址查到了!
作者: CEQQ    时间: 2006-3-31 10:18

Bist du ein Student und arbertest du auch bei diesem Restaurant?
WERBUNG! LANGWEILIG!
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-3-31 21:43

原帖由 CEQQ 于 2006-3-31 11:18 发表
Bist du ein Student und arbertest du auch bei diesem Restaurant?
WERBUNG! LANGWEILIG!

有WERBUNG!看不错了。不然更加 LANGWEILIG! lol.gif
作者: taiji    时间: 2006-4-1 01:46

原帖由 xy_marshall 于 2006-3-30 19:12 发表
不好停车没关系,只要值得去吃,地址查到了!

挺好停车的,物超所值,马城的镛记温州吃腻了;来换换口味也不错.
作者: taiji    时间: 2006-4-1 01:51

去过了,还不错
周日中午也是10块8一个人自助。鸭子,炸虾,鱿鱼,西兰花炒虾仁等,还有小笼包,虾饺,烧卖。服 ...

对啊对阿,还有环境也不错.
看俺爱吃小笼包,人家蒸好了直接给端上桌了,都不用自助了.
态度好,菜的口味也不错.
作者: xy_marshall    时间: 2006-4-1 18:53

原帖由 taiji 于 2006-4-1 01:46 发表

挺好停车的,物超所值,马城的镛记温州吃腻了;来换换口味也不错.

呵呵,换口味?有什么具体的不同~~~
作者: 蝈蝈王    时间: 2006-4-1 20:19     标题: 去过的人,觉得怎么样啊?

和和珍宝楼比怎么样呢?

要是好,带俺家宝宝去吃吃看
作者: SEA    时间: 2006-4-5 21:59

昨天和朋友去吃过了,个人觉得还是很不错的,气氛很不错。服务也到位。临到付帐时居然犯了个匪夷所思的错。估计那天太开心了,居然把4张50欧元当成100欧付出去了。 直到 半夜才突然悔悟,顿时要拍胸顿足了。第二天跑过去问,老板果然很厚道,把100块偶的血汗还给我了。无论如何,这在很多中餐馆是很难见到的。真是要在这里赞一个先!
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-5 22:01

原帖由 taiji 于 2006-3-31 17:53 发表
本主题由 taiji 于 2006-3-31 17:53 提升   

taiji 总算干了件好事lol.gif
作者: 会员18888    时间: 2006-4-5 22:04

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-5 23:01 发表

taiji 总算干了件好事lol.gif

作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-5 22:09

原帖由 会员18888 于 2006-4-5 23:04 发表

作者: suede    时间: 2006-4-6 06:13

好像分量太少了吧?等着干着急!不过啤酒的价格不贵,嘻嘻.....一下子喝了三大杯hefe...

还有味道还是ok的,另外环境是aachen这么多家中餐馆里面最好的,觉得比成吉思汗还好,够明亮!
作者: 心碎了无痕    时间: 2006-4-6 09:39

酒水单交钱吗??
作者: 会员18888    时间: 2006-4-6 10:07

吃自助就不怕份量少了.品种也挺多的.
酒水另交钱.
作者: 会员18888    时间: 2006-4-6 12:32

原帖由 boy 于 2006-4-6 13:20 发表

中午的食物跟晚上有差别么?

有差别据说. 中午没去过, 听说没大虾有鸭.:koushui.gi
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-6 17:52

作者: TA99    时间: 2006-4-6 22:08

酒水一定要点吗?
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-6 22:24

原帖由 TA99 于 2006-4-6 23:08 发表
酒水一定要点吗?

(我酱紫可能不小心又提起某人的伤心事了。唉,花花绿绿的钞票啊,有时让人心疼得水不煮饺lol.gif)
作者: 会员18888    时间: 2006-4-6 23:52

五花马千金裘,呼 儿将出换美酒,:koushui.gi
作者: morning    时间: 2006-4-8 14:38

原帖由 taiji 于 2006-4-1 02:51 发表

对啊对阿,还有环境也不错.
看俺爱吃小笼包,人家蒸好了直接给端上桌了,都不用自助了.
态度好,菜的口味也不错.

包子真好吃!昨天回来想起来没吃掉的那个又开始后悔了!
用错id了。。。是额不是他~
作者: 沙洲    时间: 2006-4-9 11:32

原帖由 morning 于 2006-4-8 15:38 发表

包子真好吃!昨天回来想起来没吃掉的那个又开始后悔了!
用错id了。。。是额不是他~

图片附件: 十八个月 114.jpg (2006-4-9 11:32, 36.83 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=190988&k=def184967cf8b39138046dcdffee6217&t=1719377113&sid=ugB5Sz

图片附件: 十八个月 115.jpg (2006-4-9 11:34, 40.03 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=190989&k=bcd540fec8fdee02a3f4430f6c0ff4b6&t=1719377113&sid=ugB5Sz

图片附件: 十八个月 120.jpg (2006-4-9 11:34, 62 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=190990&k=1e51893997546ab0736145771e53e9ce&t=1719377113&sid=ugB5Sz

图片附件: 十八个月 122.jpg (2006-4-9 11:35, 57.35 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=190991&k=b716f35725a250547e3f799a332eacb6&t=1719377113&sid=ugB5Sz

图片附件: 十八个月 128.jpg (2006-4-9 11:35, 57.82 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=190992&k=b04b495e5a0df64a26b58e18bcd5af1a&t=1719377113&sid=ugB5Sz

作者: 北极雪    时间: 2006-4-9 11:47

卖相不错
作者: 北极雪    时间: 2006-4-9 12:04

原帖由 boy 于 2006-4-9 13:02 发表

晚上吃什么呢?

晚上你想去?
作者: 北极雪    时间: 2006-4-9 12:10

考虑中.... ...
作者: 北极雪    时间: 2006-4-9 12:20

原帖由 boy 于 2006-4-9 13:11 发表

老板惨了
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-4-9 13:07

原帖由 boy 于 2006-4-1 02:13 发表

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-4-9 13:21

原帖由 boy 于 2006-4-9 14:10 发表

那就多谢知心美眉~~ :dian.giflol.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-4-9 13:30

原帖由 boy 于 2006-4-9 14:21 发表

westpark
作者: 逗逗    时间: 2006-4-9 13:54

原帖由 沙洲 于 2006-4-9 12:32 发表

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

其他看上去都不错,不过这包子就是小笼包吗?样子不太象,口味如何哇:P
作者: xy_marshall    时间: 2006-4-9 14:00

一定得去试试,现在还没合适时机
作者: 会员18888    时间: 2006-4-9 14:10

原帖由 逗逗 于 2006-4-9 14:54 发表

其他看上去都不错,不过这包子就是小笼包吗?样子不太象,口味如何哇:P

不是小笼包,是个头小的包子:koushui.gi
作者: 会员18888    时间: 2006-4-9 14:24

原帖由 boy 于 2006-4-9 15:17 发表

俺想吃小笼包

找人给你做:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 会员18888    时间: 2006-4-9 14:29

原帖由 boy 于 2006-4-9 15:25 发表

神仙姐姐没在......

等仙女下凡的那一天:koushui.gi
作者: 逗逗    时间: 2006-4-9 15:15

原帖由 会员18888 于 2006-4-9 15:10 发表

不是小笼包,是个头小的包子:koushui.gi

嘻嘻,那偶不是很喜欢吃 [:eye:]

原帖由 会员18888 于 2006-4-9 15:29 发表

等仙女下凡的那一天:koushui.gi

近期内看不到曙光
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-4-9 15:17

原帖由 boy 于 2006-4-1 02:13 发表

收到! 多谢知心葛葛提醒~~lol.giflol.giflol.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2