标题: 足球队欢迎你的加入! [打印本页]

作者: secureer    时间: 2006-3-24 19:19     标题: 足球队欢迎你的加入!

大家注意了!足球队来抢人了!大家有愿意一起踢球的,欢迎加入!
现在足球队有大约10个人,急需要大家的加入来壮大队伍!
年龄不限,男女不限,身高不限,只要是喜爱足球,愿意和大家分享踢球的快乐的人统统欢迎!
足球队每周训练一次,一般是在周六,下午3点或3点半之间开始. 地点是Aasee湖边的球场(Sentruperhöhe),有草场,土场.愿意加入的朋友可以在明斯特球队的版块发个贴子!随时欢迎!

也可以联系队长:

xjxjfff@hotmail.com
作者: Nr.6    时间: 2006-3-24 19:31

明显足球比较有希望,大家踊跃报名
作者: casecon    时间: 2006-3-24 20:18

给它顶上。..
作者: winnie529    时间: 2006-3-24 23:30

原帖由 Nr.6 于 2006-3-24 19:31 发表
明显足球比较有希望,大家踊跃报名

你顺便去篮球做卧底
作者: just_hate_it    时间: 2006-3-24 23:47

你们太可恶了,足球已经有这么多人还来跟我们抢~~~
作者: winnie529    时间: 2006-3-24 23:59

篮球的比赛人数本来就比足球少
作者: just_hate_it    时间: 2006-3-25 00:05

原帖由 winnie529 于 2006-3-24 23:59 发表
篮球的比赛人数本来就比足球少

哦~这样啊,呵呵,不好意思啊~
作者: winnie529    时间: 2006-3-25 00:16

原帖由 just_hate_it 于 2006-3-25 00:05 发表

作者: casecon    时间: 2006-3-25 08:43

...想想。...足球队人数不到13+  正规比赛都打不了。....打篮球的就过来吧....
作者: secureer    时间: 2006-3-25 09:29

原帖由 just_hate_it 于 2006-3-25 00:05 发表

晕晕晕,连足球比赛规则都没弄清楚就要和我们抢人,过分哦!
作者: winnie529    时间: 2006-3-25 09:52

原帖由 secureer 于 2006-3-25 09:29 发表

作者: just_hate_it    时间: 2006-3-25 12:54

原帖由 secureer 于 2006-3-25 09:29 发表

我只是稍微谦虚一下,至于这么损嘛~

抢人是坚决要干到底的。。。。。
作者: secureer    时间: 2006-3-25 13:57

原帖由 just_hate_it 于 2006-3-25 12:54 发表

我只是稍微谦虚一下,至于这么损嘛~

抢人是坚决要干到底的。。。。。

嘿嘿,彼此彼此.
另外,足球队比赛多多,可以有机会和其他城市的学生互相切磋哦!
作者: Nr.6    时间: 2006-3-25 14:40

到底还踢不踢啊今天?我过来球场不方便啊
作者: secureer    时间: 2006-3-25 15:03

踢啊,现在不下雨了
作者: winnie529    时间: 2006-3-25 16:55

原帖由 secureer 于 2006-3-25 15:03 发表
踢啊,现在不下雨了

tired.gif   踢了 ?
作者: secureer    时间: 2006-3-25 19:30

踢完了,好舒服啊,身体活动开了,今天竟然没觉得累!
点名批评一名队员: 宋新春!
昨天你满口答应来踢球,今天打电话都找不着你!不来也不说一声!太过分了!下次罚你给大家买饮料!
作者: Nr.6    时间: 2006-3-25 20:09

各位知道哪里有便宜的自行车卖吗?我需要买一辆,不然来球场也不方便啊~~~
作者: casecon    时间: 2006-3-25 20:55

na dann上面看下去。..有2手的。.
作者: secureer    时间: 2006-3-25 21:55

我想打算弄一辆呢,现在的老坏,已经懒得去修了
作者: secureer    时间: 2006-3-29 14:24

本周六如果天气不比今天差,训练就正常进行.要求各位队员一定要参加!
一支球队如果不能保证正常的训练,那就根本不能成为一支球队.如果大家不能齐心协力,那么组成球队就没有意义了,希望大家能明白.
作者: casecon    时间: 2006-3-29 15:21

yes sir
作者: 周杰伦的歌    时间: 2006-3-29 20:38

作者: just_hate_it    时间: 2006-3-30 00:24

听说这个周末下大雨,我看你们还是改打篮球吧~
作者: secureer    时间: 2006-3-30 08:59

原帖由 just_hate_it 于 2006-3-30 00:24 发表
听说这个周末下大雨,我看你们还是改打篮球吧~

小心我们去踢场子,哈哈哈
作者: Nr.6    时间: 2006-3-30 09:49

下大雨的话只好去馆子里玩球了,保持身体状态啊~
作者: just_hate_it    时间: 2006-3-30 11:00

起的还挺早~
作者: casecon    时间: 2006-3-30 15:20

去你们那打美式足球。....足球队..对篮球队;..手脚并用.
作者: secureer    时间: 2006-3-30 16:11

同意!
作者: Nr.6    时间: 2006-3-30 19:20

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
作者: casecon    时间: 2006-3-30 21:48

嘿嘿。。主意好吧。。。。。。。。
作者: KOBE8    时间: 2006-3-31 16:49

足球队的,就不能友好点吗?!说不定你们啥时候比赛,人不够,我们这儿还能借你们俩凑凑数呢!!!
作者: secureer    时间: 2006-3-31 17:12

正和你们领队商量一起玩一次呢,足球,篮球队也好互相认识认识嘛
作者: winnie529    时间: 2006-3-31 20:08

一家人不能说两家话
是不?
作者: just_hate_it    时间: 2006-3-31 23:37

好啊,什么时候我们两支球队聚一下
作者: secureer    时间: 2006-4-1 09:38

好啊,正好到你们那边可以打会篮球,然后还可以踢足球,反正场地是有的
作者: Nr.6    时间: 2006-4-1 10:29

请他们今天就过来来踢球吧?~
作者: just_hate_it    时间: 2006-4-1 13:27

呵呵,今天的天气不适于户外运动。
作者: secureer    时间: 2006-4-5 10:44

踢球的人嘛!风雨无阻!
作者: 猪F    时间: 2006-4-5 10:45

对,风雨无阻!
作者: secureer    时间: 2006-4-6 10:23

最近天气大好!队员们别在家里猫着了!快出来运动吧!
作者: casecon    时间: 2006-4-6 17:25

活...活....2活......
作者: Nr.6    时间: 2006-4-6 19:19

什么时候,定个具体的时间,顶~~
作者: secureer    时间: 2006-4-6 19:27

就这个周六吧!老时间,3点!怎么样?大家回答一个!
现在估计不会再下雨了
作者: just_hate_it    时间: 2006-4-7 10:21

原帖由 松佳 于 2006-4-6 23:15 发表
好,到时候见

作者: Nr.6    时间: 2006-4-7 11:31

o
作者: casecon    时间: 2006-4-7 12:31

去。........打雷也得去。.
作者: secureer    时间: 2006-4-7 17:42

明天我叫了几个外国人,这回人肯定不会少了!
大家一定要到啊!可以虐外国人了!
作者: casecon    时间: 2006-4-7 19:30

汗...我说不定也喊几个德国同学过来。 .
作者: winnie529    时间: 2006-4-11 20:36

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2