标题: Party!!吧台服务生已基本确定。 [打印本页]

作者: Lightningbolt    时间: 2006-3-24 01:47     标题: Party!!吧台服务生已基本确定。

大多同学已经从考试的压力中解脱出来,但新学期却又接踵而来。前阵子看到网上有约人泡吧的,现在我们给大家提供一个娱乐放松的机会,在新学期的依始4月22日周六晚上我们会有一个Semesterparty, Motto 是有关东亚文化的,所以到时我们会把场地布置得很有东亚文化色彩。我们有吧台,可以让大家尽情喝酒聊天,我们也有舞池,可以让大家迸发年轻人的激情和活力,我们为大家提供免费的东亚特色的小点心,我们会专门邀请DJ,会有专业的厅的效果。由于我们不是学生会之类的组织,也没有任何赞助,所有一切都是我们自发举行的,所以为了填补场地布置,聘请DJ,支付吧台服务生等等的费用,会有6欧的Eintritt,但我们的饮料会比外面酒吧的便宜不少:啤酒0,33l 1欧,软饮料一杯1欧,鸡尾酒一杯2欧,我们还会提供特别的饮料,比如咱们的青岛啤酒,高梁酒,日本的清酒等等。由于这次party几乎是我们这里我唯一一个中国人一人筹划,投入了很多精力和心血,而主题又是东亚文化,所以希望能有更多的同胞们来捧场,共同分享我的成果。

同时,我们需要两名吧台服务生,要求是亚洲的女孩,工作是提供饮料,调制简单的鸡尾酒,工作时间是晚上10点到凌晨2点,待遇是每小时10欧,饮料随便饮用。肥水不留外人田,所以我把这个机会让给咱们自己的同胞,条件是长相要中上等,有较强的德语交流能力,如果会调制鸡尾酒最好,不会的话,我会给予简单指导。由于要工作到凌晨2点,出于安全考虑,我们会叫计程车把人安全送到家中,并支付车费。如果谁有兴趣在周末赚些零花钱,并且享受party的热闹的话,可以和我联系。我的联系电话:0179-7603518。越早和我联系越好,以便于我尽早把计划定好。

下面我帖出party的Flyer,上面有时间地点以及具体的信息(特意设计成机票的样子)。相信届时的气氛一定会比外面的酒吧的厅好很多很多,希望大家都能来捧场!

图片附件: 1.JPG (2006-3-24 01:47, 84.76 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=188389&k=88f7a0783d112b0dfb3760e8a47256f1&t=1727915002&sid=Ta2848

作者: Lightningbolt    时间: 2006-3-24 01:49

刚才是Flyer的正面,现在是Flyer的反面

图片附件: 2.JPG (2006-3-24 01:49, 94.5 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=188390&k=09123203fc1117d7924238b604f13b9f&t=1727915002&sid=Ta2848

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-3-24 03:11

强列支持!!!可惜本人不知道那个时候还在不在亚琛???:han.gif可能独自回到青岛,享受去了。。。呵呵lol.gif:P
作者: charming    时间: 2006-3-24 03:35

作者: 鲁皮娜    时间: 2006-3-24 07:25

原帖由 charming 于 2006-3-24 03:35 发表

MM你要是不合格,整个德国也找不出几个合格的了,我说的也是真的.
:girl.gif:girl.gif你现在唯一要做的是想想下一步如何让老板加薪.
作者: 草莓和葡萄    时间: 2006-3-24 13:33

支持一下,不过不能去的 。
作者: siehsucht    时间: 2006-3-24 14:34

hehe

I WANT to try a bit
作者: zengpeng    时间: 2006-3-24 22:41     标题: up

we need more people doing like this :-D
作者: chinadoufu    时间: 2006-3-24 23:14

人气不太旺啊?帅哥美女都干什么去了?
作者: suede    时间: 2006-3-24 23:25

友情帮顶
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-3-24 23:40

作者: a-loewe-b    时间: 2006-3-24 23:57

不是ac的学生行吗?
作者: 尹梦梦    时间: 2006-3-25 00:18

22号,没准我不在AACHEN.不过策划一次PARTY真是很不容易,在此强烈支持.但是如果可能,我一定去给楼主捧场!!!!:girl.gif

作者: 奥嘎丽    时间: 2006-3-25 00:49

楼主放心
到时候自然会有很多人去捧场的
作者: winnie529    时间: 2006-3-25 00:52

ao  MMa
作者: 奥嘎丽    时间: 2006-3-25 00:54

原帖由 winnie529 于 2006-3-25 00:52 发表
ao  MMa

吃完火锅了?
作者: winnie529    时间: 2006-3-25 00:59

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-25 00:54 发表

吃完火锅了?

都看烟火回来  已经更新过资料了~~~

HOHO
作者: Lightningbolt    时间: 2006-3-25 02:07

呵呵,多谢大家的支持,我会尽力把party弄好的。
作者: Lightningbolt    时间: 2006-3-25 02:09

回13楼,我没说非得是亚琛的学生才行,只要想来都可以的。
作者: 无影无形    时间: 2006-3-25 11:19

长相中上等是什么标准阿?
作者: 白衣绿萝    时间: 2006-3-25 11:27

我想学调鸡尾酒
作者: suede    时间: 2006-3-25 16:51

这么好的帖子怎么可以沉下去呢?顶上去!
作者: suede    时间: 2006-3-25 17:04

简单介绍一下,这屋里住的都是又高又棒的大帅哥,有德国的,有中国的,还有别的国家的!
无论你喜欢哪一款,都可以在这里认识到!哇哈哈,大家踊跃报名吧!
作者: Lightningbolt    时间: 2006-3-25 19:25

再一次多谢大家的支持!两位吧台服务生也基本已经确定,感谢那些给我发短消息和打电话的同学,还有要对那些晚和我联系的同学说声抱歉了。希望大家在4月22日晚都能来捧个场:)
作者: suede    时间: 2006-3-26 00:11

我不去,除非有茅台
作者: zhouna8208    时间: 2006-3-26 01:02

我来捧场哦
作者: suede    时间: 2006-3-26 21:25

.........................................
作者: 钉子    时间: 2006-3-26 21:30

去不了啦
作者: emiko    时间: 2006-4-6 20:19

请问还需要吧台服务生吗?我会调一些鸡尾酒,:D,

还有会做布丁,草莓的,或是香草,再或者巧克力的.....我的联系方式:02419815674 ,谢谢!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2