标题: 姑娘们,嫁就嫁个做斑竹的吧! [打印本页]

作者: deadman    时间: 2006-3-23 06:58     标题: 姑娘们,嫁就嫁个做斑竹的吧!

一、他不会与你吵架
  他在论坛一般是打不还手,骂不还口。你几时见过斑竹与网友吵架的,一般地说版主的忍耐性比较好,他实在看不顺眼也会换件马甲再上,这一条很重要:在家他会处处让着你,他即使想与你争吵也会唆使你的宝贝孩子与你理论,你们直接冲突的可能性几乎没有

二、不担心他花心 ?
  他见的才子佳人多了去了,一般的女子他连正眼看都懒得看。即使他有那心他也没那胆,即使有胆他也没那时间。他们吃饭时间都很紧,他们吃饭时眼睛要盯住显示屏,有几个小姑娘专爱在他们吃饭的时候捣乱。他天天上网却没时间与MM聊天,最危险的职业也就是最安全的职业!

三、满足你的虚荣心

现在的媒体最牛的是“因特网”,网中最火的是论坛,论坛中最神气的自然是版主。要说你老公是斑竹,开车你可逆行,交警还会给你维持秩序;吃饭不给钱,人家还会送你回家;飞机停2小时只因你还没看完球赛,等机了,人不但不责备你,还说很荣幸见到你……

四、家庭比较安全

听说过吧:男人有钱会变坏。斑竹是吃不饱饿不死,刚刚好。您要找当官的吧,她岁数一定在35岁以上;找有钱的吧,说不准几时您就成了“前妻”了。

五、您就别犹豫了,看看斑竹们有未婚的没有,顺便看看有离婚的和有离婚倾向的没有…… 哈哈……
t

作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-3-23 08:41

说你自己吧!!!
作者: linyang808    时间: 2006-3-23 11:08

真的吗?不许骗人哈,斑竹会不会做饭啊?
作者: deadman    时间: 2006-3-23 13:14

嘿嘿...................自赞自顶.
作者: Sportfans    时间: 2006-3-23 13:29

嘿嘿

斑竹的意思是?????
作者: deadman    时间: 2006-3-23 13:31

窃笑中.........不语..........
作者: 周南    时间: 2006-3-23 14:06

老王卖瓜,
作者: deadman    时间: 2006-3-23 14:08

广告做的好,不如ESSEN版主好
作者: linyang808    时间: 2006-3-23 14:10

原帖由 周南 于 2006-3-23 14:06 发表
老王卖瓜,

卖的冬瓜还是西瓜?甜不?
作者: deadman    时间: 2006-3-23 14:11

冬瓜不甜西瓜甜
楼上兄台想买个什么瓜
作者: 木-阿牛    时间: 2006-3-23 14:52

作者: linyang808    时间: 2006-3-23 17:00

原帖由 deadman 于 2006-3-23 14:11 发表
冬瓜不甜西瓜甜
楼上兄台想买个什么瓜

想买个甜心小香瓜
作者: deadman    时间: 2006-3-23 18:09

香瓜没有

榴琏要不要
作者: linyang808    时间: 2006-3-23 18:18

原帖由 deadman 于 2006-3-23 18:09 发表
香瓜没有

榴琏要不要

榴莲太臭了,不好啊,菠萝就好了
作者: deadman    时间: 2006-3-23 18:22

中..........您在这候会,我这就去给您找去................

只要在这发个帖,天上跑的,地上游的,海里飞的,什么都能满足你.............

嘿嘿...........
作者: linyang808    时间: 2006-3-23 18:24

原帖由 deadman 于 2006-3-23 18:22 发表
中..........您在这候会,我这就去给您找去................

只要在这发个帖,天上跑的,地上游的,海里飞的,什么都能满足你.............

嘿嘿...........

发什么帖啊?
作者: deadman    时间: 2006-3-23 18:28

想找什么就发什么贴,
比如你想要个菠罗,您就发个贴说   :跪求菠罗......oder 在线等菠罗 ...........oder 急问谁有菠罗........oder 谁动了我的菠罗...........

嘿嘿嘿
作者: linyang808    时间: 2006-3-23 18:30

那也不一定是你给啊,晕

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2