标题: 泯灭人性的【人吃婴】----胆小者勿进!!!! [打印本页]

作者: 茉莉花猫    时间: 2006-3-23 00:01     标题: 泯灭人性的【人吃婴】----胆小者勿进!!!!

造孽.阿弥陀佛!!

作者: 茉莉花猫    时间: 2006-3-23 00:02

作者: 娇贝儿    时间: 2006-3-23 00:08

进错地方了....
作者: 茉莉花猫    时间: 2006-3-23 00:12

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-23 00:08 发表
进错地方了....

别怕别怕, 贝贝
作者: BIERHOFF    时间: 2006-3-23 14:18

.........原以为他们是关着灯吃  原来不是啊
作者: chinesehejing    时间: 2006-3-23 18:39

作者: 茉莉花猫    时间: 2006-3-25 02:13

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-23 18:39 发表

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-3-25 06:12

是真的婴儿吗?会不会是用面粉做的啊???!!!
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-3-25 11:50

我没敢睁眼
作者: 茉莉花猫    时间: 2006-3-25 11:53

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-25 06:12 发表
是真的婴儿吗?会不会是用面粉做的啊???!!!

应该是真的
作者: BIERHOFF    时间: 2006-3-25 13:19

。。。。。。疯牛病的起因是给牛吃的饲料里有其他牛的骨头碎末是吗
作者: 娇贝儿    时间: 2006-3-25 15:56

原帖由 茉莉花猫 于 2006-3-23 00:12 发表

别怕别怕, 贝贝

其实我就只看了第1幅图,后面的都没看....
作者: whisper    时间: 2006-3-25 16:21

这个是那个叫什么的行为艺术“家”的一个作品。
从此以后我对行为艺术深恶痛绝。
作者: shuda    时间: 2006-3-27 11:01

以前看过相关的报道, 是在广东那边有,还写了价钱,知道胎儿的来源吗?基本都是山村里的贫穷夫妻, 为了挣钱,先怀孕, 等到胎儿5到7个月大的时候再小产,之后卖给事先就联系好的贩子,
不知道他们自己知不知道自己的孩子是去被卖了吃的,
我相信这是真的, 卖的人为了挣钱,吃的人则把无知当个性,总之两者都是泯灭人性, 让人无比厌恶。
作者: colstream    时间: 2006-3-27 11:08

怀疑ing 比例不对啊 婴儿在菜板上的那张 哪有那么小啊...
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-3-27 11:20

原帖由 shuda 于 2006-3-27 11:01 发表
以前看过相关的报道, 是在广东那边有,还写了价钱,知道胎儿的来源吗?基本都是山村里的贫穷夫妻, 为了挣钱,先怀孕, 等到胎儿5到7个月大的时候再小产,之后卖给事先就联系好的贩子,
不知道他们自己知不知道 ...

可狠, 可怕, 可悲.....
作者: cereus    时间: 2006-3-27 13:30

假的
作者: 马非    时间: 2006-3-27 13:43

ri....
作者: 茉莉花猫    时间: 2006-3-27 14:31

noch ein Bild dazu!

图片附件: tLUR_16_5422.jpg (2006-3-27 14:31, 4.13 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=188933&k=d8e65cef79e24d4780e11b299a9b66b0&t=1728167220&sid=z3ggi3

作者: chinesehejing    时间: 2006-3-28 08:04

图片无法显示

其实,很多情感都是因为生活富足而大行其道的,就如同东西方人对动物的态度的不同一样,包括人对人的态度!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2