标题: 今天办了件丢人事,大家帮帮忙啊~~ [打印本页]

作者: wen_doudou    时间: 2006-3-22 00:48     标题: 今天办了件丢人事,大家帮帮忙啊~~

今天男朋友第一次让我去银行帮他取钱,问好了密码,晃晃悠悠就去了Deutsche Bank
结果等卡出来之后,我拿了卡就走了,完全忘了钱的事情,临走的时候还听见机器发出了一声提示音
我还是没反应过来,请问如果这种情况,钱会自动回到机器里去吗?然后,帐户上还会扣掉那笔钱吗??

有过类似经验的xdjm们帮帮忙吧,拯救一下我这个可怜人吧。。。。。。。。。

作者: 会员18888    时间: 2006-3-22 00:56

钱就被下一个来的人取走了.
赶快看帐户上的记录吧
作者: 德国中文网首页    时间: 2006-3-22 00:58

钱都不要了
够狠!
不会是你自己吞了,然后撒谎吧
作者: wen_doudou    时间: 2006-3-22 00:59

原帖由 会员18888 于 2006-3-22 00:56 发表
钱就被下一个来的人取走了.
赶快看帐户上的记录吧

就是想问一下,假如,如果,或许没有被人取走的话。。。。。。。。。

因为今天去银行的时候比较晚,如果短时间内没有人动的话,钱会不会自动回去呢???

多谢了~~~

:Q:Q:Q
作者: wen_doudou    时间: 2006-3-22 01:00

原帖由 德国中文网首页 于 2006-3-22 00:58 发表
钱都不要了
够狠!
不会是你自己吞了,然后撒谎吧

你当过编剧吧?这么会编
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-3-22 01:02

奇闻
作者: 德国中文网首页    时间: 2006-3-22 01:02

原帖由 wen_doudou 于 2006-3-22 00:59 发表

就是想问一下,假如,如果,或许没有被人取走的话。。。。。。。。。

因为今天去银行的时候比较晚,如果短时间内没有人动的话,钱会不会自动回去呢???

多谢了~~~

:Q:Q:Q

估计没有人知道吧
不过应该是有这个功能的
你明天去银行问问看就是了
作者: 德国中文网首页    时间: 2006-3-22 01:04

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-3-22 01:02 发表
奇闻

肯定是有钱人阿
我每次取完钱,都要数三遍,就是巴不得机器坏掉,多给我100欧
作者: apan    时间: 2006-3-22 01:05

这时你得当场在银行问啊。至少在回过神来之后的第一时间打电话去银行啊。估计有这样经历的人还真不多,也许论坛上没人能帮得上你。祝你好运吧……

另:个人看法是如果这个钱没有在极短时间内被下一个人取走的话,系统应该把钱收回并重新清点,否则这个系统设计是有问题的。
作者: 德国中文网首页    时间: 2006-3-22 01:06

原帖由 apan 于 2006-3-22 01:05 发表
这时你得当场在银行问啊。至少在回过神来之后的第一时间打电话去银行啊。估计有这样经历的人还真不多,也许论坛上没人能帮得上你。祝你好运吧……

另:个人看法是如果这个钱没有在极短时间内被下一个人取走的话 ...

这么专业?学计算机的?
作者: wen_doudou    时间: 2006-3-22 01:06

衷心感谢以上热心回帖的各位同志了,准备睡觉,明天一早去银行。。。。。。

ps:别水了我的贴啊~~~~~

斑竹,加精啊~~~~~~~:
作者: lapine    时间: 2006-3-22 01:08

如果没被人取走的话,钱会回去的,就是不会从你的帐户上扣掉的,放心好啦!
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2006-3-22 01:11

原帖由 德国中文网首页 于 2006-3-22 01:04 发表

肯定是有钱人阿
我每次取完钱,都要数三遍,就是巴不得机器坏掉,多给我100欧

真没追求,我经常幻想哪个贩毒集团转帐转错了,一下子把千万资金全都转给我了呢~~~
作者: apan    时间: 2006-3-22 01:13

原帖由 蹲在墙头等红杏 于 2006-3-22 01:11 发表

真没追求,我经常幻想哪个贩毒集团转帐转错了,一下子把千万资金全都转给我了呢~~~

贩毒的钱不干净,我不要……
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2006-3-22 01:16

不过,lz这个事情,还是真tm挺好玩的~~~~
作者: titls    时间: 2006-3-22 03:02     标题: 试一下.

取二十EUR 出来,等一等看不就知道了. 银行有监视器的, 不知能否看一下.
作者: mmquan_    时间: 2006-3-22 05:50

佩服!
作者: 陈进男    时间: 2006-3-22 08:37

作者: JH-7    时间: 2006-3-22 10:09

古老的符咒[灵异]

我听到这样一个古老的符咒
一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说“我爱你”,当然她也不再对他说“我也是”一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息后发给三个论坛。 等发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵。试试啊

我也是被迫发的, 不好意思了

作者: Kendo    时间: 2006-3-22 12:16

如果在一定时间内钱没人取走的话,automaten会吞回去。卡也是一样!应尽快查看帐户。如果kontoauszug还显示不出来的话,就在机器上看echt kontostand(那个可存又可取的机器就可以看).如果钱已经显示被取走的话,那就没有办法了。
作者: lydia123    时间: 2006-3-22 13:12

这有什么大惊小怪的,本人也发生过一次这种事情,之后还险些忘拿了几次,主要是习惯性的拿了卡就想走了,就忘了拿钱。出现这种情况也不是因为太有钱,不过我想有这种状况的人应该不是把钱看得特别重的那种人,好像前面有个人说每次取完钱都要数个3遍,至于吗?!!!

不用担心,你的钱在估计不到1分钟之内如果没抽出来,就已经退回了机器里,只是你没注意到而已,也就是说就当是你根本没取,你的账户上一分钱都不会少。

作者: apan    时间: 2006-3-22 13:20

原帖由 lydia123 于 2006-3-22 13:12 发表
这有什么大惊小怪的,本人也发生过一次这种事情,之后还险些忘拿了几次,主要是习惯性的拿了卡就想走了,就忘了拿钱。出现这种情况也不是因为太有钱,不过我想有这种状况的人应该不是把钱看得 ...

这个我小有不同看法,数几遍只说明人家做事谨慎,其他什么都不说明。
作者: lydia123    时间: 2006-3-22 13:28

原帖由 apan 于 2006-3-22 13:20 发表

这个我小有不同看法,数几遍只说明人家做事谨慎,其他什么都不说明。

没说谨慎不对,但也并不是象你说的说明不了什么,如果这个人是男性,就说明一些问题了。
作者: apan    时间: 2006-3-22 13:32

原帖由 lydia123 于 2006-3-22 13:28 发表

没说谨慎不对,但也并不是象你说的说明不了什么,如果这个人是男性,就说明一些问题了。

如果一定要以小见大的话,那我说喜欢用红色大字体的人,很可能就是那种喜欢一惊一乍,爱引人注目的人,呵呵。
作者: lydia123    时间: 2006-3-22 13:35

原帖由 apan 于 2006-3-22 13:32 发表

如果一定要以小见大的话,那我说喜欢用红色大字体的人,很可能就是那种喜欢一惊一乍,爱引人注目的人,呵呵。

对呀,说对了,我就是有这些特点,所以说人的行为是反映性格的,可不是你刚才说的不能说明什么。
作者: Agatha    时间: 2006-3-22 13:37

原帖由 lydia123 于 2006-3-22 13:28 发表

数3遍,只不过是夸张的说明小心而已.不要那么严肃嘛.
作者: lydia123    时间: 2006-3-22 13:38

反正说白了吧,站在自动取款机前面数个3遍钱的如果是男性,咱看不上。
作者: 恋爱的犀牛    时间: 2006-3-22 13:39

原帖由 lydia123 于 2006-3-22 13:12 发表
这有什么大惊小怪的,本人也发生过一次这种事情,之后还险些忘拿了几次,主要是习惯性的拿了卡就想走了,就忘了拿钱。出现这种情况也不是因为太有钱,不过我想有这种状况的人应该不是把钱看得 ...

你想说明什么啊,数三遍有两种可能,一是怕给少了,毕竟是自己的血汗钱,二是怕给多了,银行虽然有钱,也对于有些人来说也不愿意占银行这小便宜.
你说这段话其实也是把别的东西看的太重了,跟把钱看的重没什么区别,看重钱比较实际而已.

作者: apan    时间: 2006-3-22 13:40

原帖由 lydia123 于 2006-3-22 13:35 发表

对呀,说对了,我就是有这些特点,所以说人的行为是反映性格的,可不是你刚才说的不能说明什么。

这个我也同意,行为是能体现某方面的性格。前面我也说了,那代表为人谨慎,不过,要得出其他结论好像还不充分。正如通过你的红色大字体,我看不出你喜欢吃甜的还是喜欢吃酸的一样。
作者: Lemon_wang    时间: 2006-3-22 13:41

楼主那是多少钱啊?偶有个朋友两年前要借给朋友钱签证,去银行取了1500欧现金,拿着卡就走了。。。

出了大门就听见有个德国老太太鬼哭狼嚎的追出来,问我朋友,中国人都这么有钱吗?是不是tausend Euro都不算什么。。

偶当时在一边都吓冒汗了。。还好不是我。。
作者: lydia123    时间: 2006-3-22 13:42

原帖由 Agatha 于 2006-3-22 13:37 发表

数3遍,只不过是夸张的说明小心而已.不要那么严肃嘛.

如果是开玩笑说,没问题啊,我刚才回帖也是主要是说lz的事情,没想严肃,但有人要出来上升到严肃,那就说说吧
作者: 恋爱的犀牛    时间: 2006-3-22 13:43

原帖由 lydia123 于 2006-3-22 13:38 发表
反正说白了吧,站在自动取款机前面数个3遍钱的如果是男性,咱看不上。

你太逗了,用自己看的上看不上来评价一个人,第一次听到.世界在你眼里相当简单.
作者: apan    时间: 2006-3-22 13:44

原帖由 lydia123 于 2006-3-22 13:42 发表

如果是开玩笑说,没问题啊,我刚才回帖也是主要是说lz的事情,没想严肃,但有人要出来上升到严肃,那就说说吧

嗯,都怨我,今日吃的过饱……
作者: deadman    时间: 2006-3-22 13:46

有次,我也是拿了卡,屁颠屁颠的就走了..............走出两条街,突然拔腿就往回跑.......
作者: lydia123    时间: 2006-3-22 13:48

原帖由 apan 于 2006-3-22 13:44 发表

嗯,都怨我,今日吃的过饱……

没关系,我今天也是有点吃撑了,这些都是小芝麻事儿,个人观点不同罢了,关键lz事情解决了就行了
作者: 会员18888    时间: 2006-3-22 14:25

原帖由 deadman 于 2006-3-22 13:46 发表
有次,我也是拿了卡,屁颠屁颠的就走了..............走出两条街,突然拔腿就往回跑.......

原帖由 141.48.205.* 于 2006-3-22 14:18 发表
nach 5 Minuten wenn nimand nachkommt, zieht der Geldautomat das Geld zurück, keine Sorgen. Aber...  

5分钟, 太长了!
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-3-22 14:33

楼主回家以后有没有被老公打pp?
作者: 空谷幽鸣    时间: 2006-3-22 14:44

怎么没有下文呢?应该是超过一定的时间就会把钱吞回去的。
作者: wen_doudou    时间: 2006-3-22 14:48     标题: 谢谢大家的关心

刚刚从银行回来,柜台的人说,查了机器,钱回到机器里了。应该是可以近期转到男朋友的帐上了,至于什么时候,她也不知道。:Q
那我们只好等了。
我回忆了一下当时的情况。我当时拿了自己和男朋友的卡,打完Kontoauszug之后,就去拿他的卡取钱。然后就直接把注意力集中在上个月怎么扣了那么多钱上,然后还在机器旁边看了老半天,完全忘了钱的事情,等我出门的时候,还听见机器响了一下,然后还没反应。这时候进来一个人,当时很晚了,得用卡开门。我还想,怎么进门用卡还有声音?
然后就是这样了。
回家等快睡觉了,男朋友才想起来问我这件事,我才想起来,我把钱忘了。他非但没怪我,反倒安慰我,弄得我心里好内疚。人家第一次放心交给我得事情,我就没办好~~唉。。。
作者: zycoc    时间: 2006-3-22 14:49

你好笨哦~
作者: 黄药师    时间: 2006-3-22 14:53

...
作者: 陆地上的鱼    时间: 2006-3-22 15:05

我有次是卡忘记拿了,一直都没有发现
结果过了好久银行给我重新寄了一张卡,我还很莫名其妙.卡刚换过,为什么又给我寄新的过来?新的服务项目?
然后去找老卡,才发现找不到了.知道是自己弄丢了
作者: wen_doudou    时间: 2006-3-22 16:27

等钱到帐后,发贴庆祝
作者: 笑帝花    时间: 2006-3-22 17:21

你家GG真好. 贴个PP让大家认识下好人沙~
作者: 紫尤    时间: 2006-3-22 17:21

作者: cqg2828    时间: 2006-3-22 18:39

原帖由 wen_doudou 于 2006-3-22 00:48 发表
今天男朋友第一次让我去银行帮他取钱,问好了密码,晃晃悠悠就去了Deutsche Bank
结果等卡出来之后,我拿了卡就走了,完全忘了钱的事情,临走的时候还听见机器发出了一声提示音
我还是没反应过来,请问如果这种 ...

我的朋友出过相同的状况,当时陪他去银行问过。

如果那笔钱没有人动的话,过后便会重新被机器回收,
这样的话这比钱还会算在你的帐号里。 但是如果在机器
回收之前被人拿走,那银行就没有办法了,呵呵。

去银行问问吧,祝你好运。
作者: shishi    时间: 2006-3-22 19:19

不会吧。。。。。。
作者: lee911    时间: 2006-3-22 20:49

原帖由 Lemon_wang 于 2006-3-22 13:41 发表
楼主那是多少钱啊?偶有个朋友两年前要借给朋友钱签证,去银行取了1500欧现金,拿着卡就走了。。。

出了大门就听见有个德国老太太鬼哭狼嚎的追出来,问我朋友,中国人都这么有钱吗?是不是tausend Euro都不算什 ...

那老太人真好!!!这一点,我们国人真应该向他们学习.
LZ和银行解释下,并调一下监视记录,不论是被人拿走或退回机器,都能看到且有迹可寻的,别担心.
作者: 初来炸到    时间: 2006-3-22 20:52

这钱你还想找回来? 除非是碰上大善人了。
作者: Sportfans    时间: 2006-3-22 20:57

哈哈
作者: oasisangel    时间: 2006-3-22 22:03

如果没有别人拿走的话机器把钱吞回去了就,没啥损失的~
作者: lara12345    时间: 2006-3-22 22:05

Bei mir ist einmal passiert. Das Geld ist wieder
sofort zurück gezogen. Dann bin ich am nächsten
Tag zur der Bank gegangen und habe das erklärt.
sie hatten etwas im Computer geguckt, und etwas gemach.
Am Ende hatte ich das Geld wieder. Achtung: du musst zur dem
Bank, das für das Automat zustandig ist.
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2006-3-22 23:55

作者: 就看好那块地    时间: 2006-3-23 00:42

把密码告诉我,我帮你在电脑里查一查
作者: 弓虽    时间: 2006-3-23 16:52

原帖由 lara12345 于 2006-3-22 22:05 发表
Bei mir ist einmal passiert. Das Geld ist wieder
sofort zurück gezogen. Dann bin ich am nächsten
Tag zur der Bank gegangen und habe das erklärt.
sie hatten etwas im Computer geguckt, und etwas gemach.
Am Ende hatte ich das Geld wieder. Achtung: du musst zur dem
Bank ____, das für das Automat zustandig ist.  

就不明白好好的中文论坛,为什么非要拽德语。
拽的好也罢了。:Q
作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-23 17:01

原帖由 弓虽 于 2006-3-23 16:52 发表

就不明白好好的中文论坛,为什么非要拽德语。
拽的好也罢了。:Q

作者: shenhuixin    时间: 2006-3-23 23:02

钱到了就好了
我有个朋友又一次取钱,可能是机器,也可能是他操作的问题,反正钱没有出来,他就走了,想明天再取,然后就发现账号上钱少了。他就去问银行,银行再把钱转回他的账号去。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2