标题: 荷兰铁路春之旅Lentetoer-假日优惠通票 ,4月8日说是今年的博物馆日 [打印本页]

作者: nectar    时间: 2006-3-21 22:44     标题: 荷兰铁路春之旅Lentetoer-假日优惠通票 ,4月8日说是今年的博物馆日

4月8,9日去阿姆斯特丹据说是今年的博物馆日,很多博物馆免费或者有优惠。

随着春天的来临,荷兰铁路推出2006年春之旅(Lentetoer)假日优惠通票。

3月25日---6月18日期间的所有星期六(4月29日,30日女王节除外),星期天,以及4月17日,5月25日,5月26日,6月5日:

35欧元,两人,一等车厢,一天内无限制坐火车游荷兰

如果再加3欧元,一共38欧元,可以两人带上最多3个4到11岁的孩子,一等车厢,一天内无限制坐火车游荷兰。

价格是一共的价格哦。

这个优惠票对近期来荷兰看花,两个人以上同行的游客还是很合算的,特别是有些想去羊角村的,更是合算,因为平时去羊角村的车票,二等车厢往返每人就要35欧元。

火车站自动售票机和柜台都有卖,认准“Lentetoer"字样!!!!

网上预订的话还可以优惠2.5欧元。

http://www.ns.nl/servlet/Satelli ... 4Product&c=Page
作者: 大王八蛋    时间: 2006-3-21 22:54

我最关心的是阿姆斯特丹的性博物馆是否免费,还有红灯区里面的小房算不算博物馆。
作者: zhouna8208    时间: 2006-3-22 00:00

都是荷兰语啊,可以用 DB付帐吗?我指网上预定.
作者: 乐乐    时间: 2006-3-22 17:44

楼主真是好人啊。

羊角村是哪里?
作者: nectar    时间: 2006-3-23 09:43     标题: 地图上的热门景点---制定荷兰游路线者必看

地图上的热门景点---制定荷兰游路线者必看
荷兰铁路春之旅Lentetoer-假日优惠通票,可以做44路到heerlen,或者420路到maastricht车站买。vaals不知道可不可以买到。
网上预定我也不清楚在德国行不行。

图片附件: 地图上的热门景点---制定荷兰游路线者必看.jpg (2006-3-23 09:44, 89.46 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=188242&k=b6dd75fddc520e22659b0a10007e7906&t=1727667006&sid=udwZKY

作者: nectar    时间: 2006-3-23 10:11

我们有四个人了准备4月8日去阿姆斯特丹,9日去看郁金香花园
作者: zhouna8208    时间: 2006-3-23 23:17

可不可以加上我啊??
作者: nectar    时间: 2006-3-24 09:33

可以,最好是偶数这样买春之旅Lentetoer-假日优惠通票才合算,它是2个人用得
我正在查旅馆,阿姆斯特丹住宿太贵了,很多hotel都要求周末住3天。
大家有什么好建议吗。价钱比较便宜的hotel在阿姆斯特丹周围
作者: zhouna8208    时间: 2006-3-24 14:07

好啊
最好了,我可以再叫上一个女生的
呵呵
作者: yaomini    时间: 2006-3-24 17:54

从德国到荷兰这段呢 是不是得单买票啊
作者: nectar    时间: 2006-3-24 20:27

做44路直接到HEERLEN,就可以
作者: zhouna8208    时间: 2006-3-24 21:17

住宿问题怎么说法???
作者: 捕影者    时间: 2006-3-25 09:27

原帖由 nectar 于 2006-3-24 20:27 发表
做44路直接到HEERLEN,就可以

学生证上写的可以坐到kerkrade,从那里到HEERLEN还得十几分钟的车程,也不用买票吗?
作者: nectar    时间: 2006-3-26 20:25

应该买票吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2