标题: 我很八卦 [打印本页]

作者: 鲁皮娜    时间: 2006-3-21 17:47     标题: 我很八卦

我很八卦,我也要象少男少女那样画一张我的偶像图.

图片附件: 20060316-160106_24226.jpg (2006-3-21 17:47, 24.58 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=188079&k=f95f7da05c1b9dd8d6ea9ba25584ca61&t=1719976569&sid=OOOPUi

作者: shishi    时间: 2006-3-21 17:54

HEHE
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-3-21 17:54

用word做的阿,那些回车标记忘了按掉啦

还可以再多牵扯一些人

我和黎明,水均益,还有蒋前委员长中正也有关系的
作者: 宏观经济    时间: 2006-3-21 18:00

看了半天,就周迅复杂
作者: 青山    时间: 2006-3-21 18:02

我找了半天也没有发现沙洲的名字
作者: 卟呤铁    时间: 2006-3-21 18:50

左右就他们几个人,这个和那个那个和这个,还好没乱伦。
想起奥斯卡颁奖史上的一句经典开场白,晚上好,好来午的男盗女娼们。
作者: winnie529    时间: 2006-3-21 19:13

原帖由 boy 于 2006-3-21 19:07 发表
很多前男友

还有两个前任丈夫

现任丈夫   tired.gif
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-3-21 19:26

周迅四进,窦伟四出..
作者: xb5050    时间: 2006-3-21 19:39

哦, 什么时候, 我也能进出这个图呢?

作者: 猫太    时间: 2006-3-21 20:09

這個圖

以前presentation的時候做過一個差不多的
作者: Constantine    时间: 2006-3-21 20:16

有意思
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-3-21 22:21

原帖由 青山 于 2006-3-21 18:02 发表
我找了半天也没有发现沙洲的名字

这么久了,你才来调戏我一下下,好无情!!!!
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-3-21 22:33

原帖由 鲁皮娜 于 2006-3-21 22:21 发表

这么久了,你才来调戏我一下下,好无情!!!!

作者: LESLEY27XU    时间: 2006-3-21 22:42

我也很8卦,早在天涯上学习过了。。。
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-3-21 22:49

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-3-21 22:33 发表

老大也没你风流,俺这烂白菜级别的才跟老大瞎搞,象你这样"人见人爱人见人抢你自己心知肚明还老是一脸无辜'的"少奶杀手",俺才是要景仰着你呢!!!:girl.gif:girl.gif:girl.gif
作者: winnie529    时间: 2006-3-21 22:55

原帖由 boy 于 2006-3-21 22:54 发表

老大是谁
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-3-21 22:58

原帖由 boy 于 2006-3-21 22:54 发表

我对一般男人没有杀伤力,专对"杀遍天下无敌手"的"万人迷"有杀伤力,比如你的老大.
他一见我就被彻底杀伤.
作者: 老虾    时间: 2006-3-22 09:04

原帖由 鲁皮娜 于 2006-3-21 22:58 发表

我对一般男人没有杀伤力,专对"杀遍天下无敌手"的"万人迷"有杀伤力,比如你的老大.
他一见我就被彻底杀伤.

这招够狠,话外之音"想当万人迷先过姑奶奶我这关,一般的小毛虫连爱上姑奶奶我的资格都没有"

为早日成为大众情人,俺主动拜倒在娜娜你的石榴超短裙下,顺带眼睛往上瞄两眼
作者: 会员18888    时间: 2006-3-22 12:00

往上瞄两眼的时候, 也顺便拍张照吧! 趁风摆裙裾的时候lol.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-3-22 12:36

哈哈 果然很八卦~~lol.gif
作者: 老虾    时间: 2006-3-22 16:09

原帖由 会员18888 于 2006-3-22 12:00 发表
往上瞄两眼的时候, 也顺便拍张照吧! 趁风摆裙裾的时候lol.gif

作者: Irma_la_Douce    时间: 2006-3-22 17:32

作者: 鲁皮娜    时间: 2006-3-22 20:09

原帖由 老虾 于 2006-3-22 09:04 发表

这招够狠,话外之音"想当万人迷先过姑奶奶我这关,一般的小毛虫连爱上姑奶奶我的资格都没有"

为早日成为大众情人,俺主动拜倒在娜娜你的石榴超短裙下,顺带眼睛往上瞄两眼

虾哥哥,俺可是一直把你当成娘家哥,把小水晶当没过门儿的嫂子看的,你想夸你这嫁不出去的幺妹,也要注意言辞,不好让人误会的,啊好??!!
作者: 钉子    时间: 2006-3-22 20:33

窦唯已经离婚了,据说。
看到一句话,张楚死了,何勇疯了,窦唯成仙了,有点那个。。。。。。。。。
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-3-22 20:50

原帖由 钉子 于 2006-3-22 20:33 发表
窦唯已经离婚了,据说。
看到一句话,张楚死了,何勇疯了,窦唯成仙了,有点那个。。。。。。。。。

对,离了有一段儿了

ps 楼主敢不敢弄个aachen八卦图
作者: 老虾    时间: 2006-3-22 22:02

原帖由 鲁皮娜 于 2006-3-22 20:09 发表

虾哥哥,俺可是一直把你当成娘家哥,把小水晶当没过门儿的嫂子看的,你想夸你这嫁不出去的幺妹,也要注意言辞,不好让人误会的,啊好??!!

娜娜,俺这不看你隐形眼镜掉地上,趴在地上帮你找吗?咋就误会哥了呢。找到了也就拍拍灰尘站起来,回头苦闷一下:啥时候才能到女人想爱,男人想踹的境界呢?:hit.gif
作者: 驴子    时间: 2006-3-22 22:06

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-22 20:50 发表

对,离了有一段儿了

ps 楼主敢不敢弄个aachen八卦图

作者: 鲁皮娜    时间: 2006-3-22 23:55

原帖由 驴子 于 2006-3-22 22:06 发表

驴驴是正义的化身.说得全是实在话.
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-3-22 23:58

原帖由 老虾 于 2006-3-22 22:02 发表

娜娜,俺这不看你隐形眼镜掉地上,趴在地上帮你找吗?咋就误会哥了呢。找到了也就拍拍灰尘站起来,回头苦闷一下:啥时候才能到女人想爱,男人想踹的境界呢?:hit.gif

哥你这又是干什么,我嫂子是明理的人,你用这法"激"人家,倒让我有点儿胳膊肘往外拐了.
作者: 青山    时间: 2006-3-23 01:15

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-3-21 22:33 发表

是沙老大的女人, 屁股上盖着图章的.
作者: 布哈林    时间: 2006-3-23 01:34

来人啊,验验屁股
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-3-26 05:08

作者: 沙洲    时间: 2006-3-26 11:36

原帖由 老虾 于 2006-3-22 22:02 发表

找眼镜应该往下看,你眼睛往上看什么看?还顺便,脖子拧180度那顺便吗?就是没安好心lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

作者: 主持方丈    时间: 2006-3-26 15:02

当地

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2