标题: 学生会近期活动,征集意见! [打印本页]

作者: AlArm    时间: 2006-3-20 23:57     标题: 学生会近期活动,征集意见!

随着考试季节的基本结束,同学们大部分都渐渐“出关”活动了。所以学生会也就打算在近期,乘大家略微轻松点的时候,搞点轻松的活动,丰富一下大家的生活。特在此征集一下大家的意见和建议!

活动一、

“荷兰赏花”----学生会的传统保留节目,多年来一直很受大家的欢迎,今年我们也希望一如即往的办下去。
本活动现在已经在积极的筹备之中。时间、行程和费用将基本和往年一致,大家可以参考一下往年的安排(见下面连接),但具体的安排请注意我们近期的通知!
——2004年:http://www.vcwsa.rwth-aachen.de/vbb/showthread.php?threadid=1936
——2005年:http://www.vcwsa.rwth-aachen.de/vbb/showthread.php?threadid=2061

活动二、
“棋牌比赛”——“打牌”是我们不少同学“学余工后”传统节目,益智娱乐,群众基础深厚。所以我们打算为大家搭建一个平台,来这么一场智力角逐,给各位隐藏的高手一展身手的机会。
比赛项目:我们暂考虑为大家最熟悉的“升级”或称“80分”(其他传统项目:围棋、象棋等,亦可考虑)。

请大家给予投票,并请有经验的各位“高手”多给宝贵意见,多加指导或帮助我们来组织策划,先谢谢了!

任何意见建议可发邮件至:
vcwsa@post.rwth-aachen.de
作者: oasisangel    时间: 2006-3-21 00:26

真有文化气息啊~
作者: sunbird10    时间: 2006-3-21 00:54

四国军棋没有啊。
还有少了中国的国粹--------麻将
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-3-21 06:00

作者: KTM    时间: 2006-3-21 07:45

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-3-21 08:23

其实烹饪大赛也不错啊~~

报名当评委~~ :koushui.gi
作者: KTM    时间: 2006-3-21 08:25

原帖由 boy 于 2006-3-21 08:20 发表

:han.gif:han.gif   不好,我太老实,每次都是我被搞掉......:Q

人家没玩过嘛!有我给你垫底,不怕的哦!:
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-3-21 08:27

原帖由 boy 于 2006-3-21 08:24 发表

明显.......这个是不可能滴

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-3-21 08:34

原帖由 boy 于 2006-3-21 08:29 发表

因为你们还没出场的时候已经被我扫光了:koushui.gi

作者: KTM    时间: 2006-3-21 08:38

[quote]原帖由 boy 于 2006-3-21 08:26 发表

嘿嘿,那同志们每次都先杀你,要是你第一轮没死,俺们就知道你是凶手了:man.gif [/quot

作者: KTM    时间: 2006-3-21 09:42

原帖由 boy 于 2006-3-21 08:50 发表

lol.gif  不然怎么体现出你的大无畏精神呢? tongue.gif

不幸的是,我还是有胃的,而且不小呢!是有大胃才对啊!:
作者: 老虾    时间: 2006-3-21 13:41

原帖由 胖胖鸭 于 2006-3-21 08:23 发表

其实烹饪大赛也不错啊~~

报名当评委~~ :koushui.gi

作者: 会员18888    时间: 2006-3-21 13:46

俺喜欢玩过家家~~
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-3-21 13:59

原帖由 老虾 于 2006-3-21 13:41 发表

虾也适合~~  lol.gif
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-3-21 14:31

原帖由 会员18888 于 2006-3-21 13:46 发表
俺喜欢玩过家家~~

作者: 莫洛托夫    时间: 2006-3-21 14:34

玩门球
作者: Ted_Tan    时间: 2006-3-21 15:05

大虾们组织一下游戏类的也不错啊,比如CS,魔兽
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-3-21 15:22

你们这里没人玩杀人游戏么
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-3-22 17:37

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-21 15:22 发表
你们这里没人玩杀人游戏么

作者: Eric    时间: 2006-3-22 17:40

原帖由 胖胖鸭 于 2006-3-21 13:59 发表

虾也适合~~  lol.gif

作者: Eric    时间: 2006-3-22 17:42

打台球吧
作者: oasisangel    时间: 2006-3-22 17:51

台球我顶一下
作者: 驴子    时间: 2006-3-22 18:48

如果是80分就不要比赛了吧,80%比的是运气
作者: AlArm    时间: 2006-3-22 22:08

非常感谢大家给的意见和建议!
其实学生会一直是希望能多搞些活动,来丰富一下大家的生活。但因为我们人手不够,同学精力也有限,所以只能集中精力搞一两个。可我们也知道这怎么都没法满足大家的要求。

所以我们特别希望:有兴趣的同学能自己来组织和策划活动,无论哪种项目(棋牌、体育),学生会一定会在必要的资金、场地、宣传等各方面给予大力的支持!

有兴趣请随时和我们联系:vcwsa@post.rwth-aachen.de
作者: oasisangel    时间: 2006-3-22 22:11

定好时间我去定BUSHOF那家台球厅,反正一共4个落袋,够玩的了也.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2