标题: 明天下午打球! [打印本页]

作者: jiejiedog    时间: 2004-3-28 15:58     标题: 明天下午打球!

明天下午3点30-6点30羽毛球馆开放,有兴趣的朋友可以过来打球啊。
作者: 擀面杖    时间: 2004-3-28 17:33

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-28 16:58:
明天下午3点30-6点30羽毛球馆开放,有兴趣的朋友可以过来打球啊。

大学的球馆嘛?
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-28 17:41

是啊,就那个地方能打。
作者: levi    时间: 2004-3-28 18:23

我打得不好,不去了,去了没人跟我玩^oo^
作者: FEEDER    时间: 2004-3-28 18:38

Originally posted by levi at 2004-3-28 19:23:
我打得不好, 去了没人跟我玩^oo^

在我们羽毛球俱乐部是不可能出现这种情况的biggrin.gibiggrin.gi
成立羽联了, 负责人应该会协调解决这个问题的吧?.bushuo.gifbushuo.gif
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-28 18:44

其实这只是一个留言版而已啦,我们要低调开始,慢慢爬高。:)
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-28 18:45

Originally posted by levi at 2004-3-28 19:23:
我打得不好,不去了,去了没人跟我玩^oo^

那就抓紧时间在网上找找搭档吧,肯定有适合你的。biggrin.gi
作者: levi    时间: 2004-3-28 18:48

Originally posted by FEEDER at 2004-3-28 18:38:
在我们羽毛球俱乐部是不可能出现这种情况的biggrin.gibiggrin.gi
成立羽联了, 负责人应该会协调解决这个问题的吧?.bushuo.gifbushuo.gif

想玩儿,但是初学,只会使劲往前打,所以去了怕没人跟我玩儿啊,郁闷了:(
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-28 18:53

不会的啦,主动一点,找人切磋,才能多认识人呀,不要怕羞。:)
作者: levi    时间: 2004-3-28 19:01

请问一下,明天下午是免费的打球时间么?
作者: tree    时间: 2004-3-28 19:21

不要紧了,我们这里也有刚开始都不知道怎么打的,现在打的也不错。多练习练习就有进步的,不要害羞,要主动去打。
作者: gimp8    时间: 2004-3-28 20:20

狗狗,你不对了.我住在你楼下,你有猪蹄吃也不通知我.:P
作者: 擀面杖    时间: 2004-3-28 21:03

Originally posted by gimp8 at 2004-3-28 21:20:

pig.gif真的啊,我也要吃我也要吃,,,
作者: tree    时间: 2004-3-28 21:30

你们两,就知道吆喝。我来热情通告一下吧,啊哼饺子店知道吧,热情的王大娘刚卤了50只猪蹄,俺刚吃了n多饺子,然后打包了两个猪蹄,每个才一块钱!!!pig.gifpig.gifpig.gif我们拿走了六只,还有44只,快去抢购吧koushui.gi回去用蒜头辣椒烧一下,香的很。
作者: 擀面杖    时间: 2004-3-28 21:33

Originally posted by tree at 2004-3-28 22:30:
你们两,就知道吆喝。我来热情通告一下吧,啊哼饺子店知道吧,热情的王大娘刚卤了50只猪蹄,俺刚吃了n多饺子,然后打包了两个猪蹄,每个才一块钱!!!pig.gifpig.gifpig.gif我们拿走了六只,还有44只,快去抢购吧 ...

:D哪里啊,我真的不知道啊?吼吼。。。
作者: tree    时间: 2004-3-28 21:39

火车站后面,街名dozingoff.想不起来了,到主板上去问吧,肯定有人知道,名字叫三圣,老板真的是很好人啊,我特喜欢他们老两口。
作者: FEEDER    时间: 2004-3-28 21:48

Originally posted by tree at 2004-3-28 22:39:
火车站后面,街名dozingoff.想不起来了,到主板上去问吧,肯定有人知道,名字叫三圣,老板真的是很好人啊,我特喜欢他们老两口。

去年上半年在AACHEN办事时到这家去过, 老两口人特好!
可惜那时还不认识TREE和JIEJIEDOG两位大虾.

[ Last edited by FEEDER on 2004-3-28 at 22:49 ]
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-28 23:51

Originally posted by gimp8 at 2004-3-28 21:20:

作者: cherubyupan    时间: 2004-3-29 10:58

啊!,这狗有篡权倾向despair.gidespair.gi
Originally posted by jiejiedog at 2004-3-28 06:44 PM:
其实这只是一个留言版而已啦,我们要低调开始,慢慢爬高。:)

作者: ZYJ    时间: 2004-3-29 11:30

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-28 03:58 PM:

你不是说过来吗?你们这边这么热闹,还不如我过来算了.
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-29 19:58

Originally posted by ZYJ at 2004-3-29 12:30:
你不是说过来吗?你们这边这么热闹,还不如我过来算了.

好啊,不过你不用上班的么,白天?
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-29 20:01

Originally posted by cherubyupan at 2004-3-29 11:58:
啊!,这狗有篡权倾向despair.gidespair.gi

作者: idiotor    时间: 2004-3-29 20:05

卖一块钱猪蹄的饺子馆忘了街名, 但我知道怎么走:

坐7路或27路到hauptstrasse下车, 十字路口向南.下一个大坡, 第一个路口左手30米. 电话9970808

猪蹄不错, 但做冻肉失败, 有会熬冻肉的高手请指点一下.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2