标题: 哈~波鸿版的同志又开始闹了~ [打印本页]

作者: STROM    时间: 2006-3-16 00:36     标题: 哈~波鸿版的同志又开始闹了~

兄弟们别沾上断袖之癖~
不然想脱身都难~
作者: xb5050    时间: 2006-3-16 00:39

恩,所以我和deepbluesea划清界限,,,,,,,,,
作者: winnie529    时间: 2006-3-16 00:46

原帖由 xb5050 于 2006-3-16 00:39 发表
恩,所以我和deepbluesea划清界限,,,,,,,,,

作者: Hee    时间: 2006-3-16 03:34

什么意思?看不懂!
作者: STROM    时间: 2006-3-16 06:30

原帖由 Hee 于 2006-3-16 03:34 发表
什么意思?看不懂!

作者: 黑猫    时间: 2006-3-16 10:48

我也是来了没多久~但是对此事也略有耳闻阿~                                  估计是看了断壁山有点想不开了~
作者: STROM    时间: 2006-3-16 10:50

原帖由 黑猫 于 2006-3-16 10:48 发表
我也是来了没多久~但是对此事也略有耳闻阿~                                  估计是看了断壁山有点想不开了~

作者: aachenren    时间: 2006-3-16 11:42

怎么也理解不了, 闹的还真凶
作者: 九尾    时间: 2006-3-16 11:55

原帖由 aachenren 于 2006-3-16 11:42 发表

作者: 老虾    时间: 2006-3-16 12:03

原帖由 aachenren 于 2006-3-16 11:42 发表

以前总有人觉得同性恋纯纯的,说得跟出水芙蓉似的,现在连根拔出就现形了,下面全是污秽.不能指望心理不健康的人能做出多么圣洁的事情,心理受到点刺激立马崩溃,什么不可想象的事情都做得出.

俺以前还觉得能接受(仅仅是认为正常)同性恋是件很酷的事情,在近距离目睹了俩男人对啃的场面之后,俺如此彪悍的心灵也终于tu.giftu.giftu.gif了
作者: 老虾    时间: 2006-3-16 12:07

出于表象,俺反对gay,太恶心了.
出于后果,俺反对les,"谁知盘中餐,粒粒皆辛苦".忍饥挨饿的兄弟们还很多啊.
作者: 布哈林    时间: 2006-3-16 12:31

原帖由 老虾 于 2006-3-16 12:07 发表
出于后果,俺反对les,"谁知盘中餐,粒粒皆辛苦".忍饥挨饿的兄弟们还很多啊.

作者: 会员18888    时间: 2006-3-16 12:43

就因为狼多肉少, 所以应该赞成gay啊. 这是解决问题的一个可行方案.lol.gif
然后闹到不可开交, 你死我活的, 以至达到某种平衡...:P
异性恋闹不好, 美女会被砍死的, 可惜啊!!!
作者: 老虾    时间: 2006-3-16 13:14

原帖由 布哈林 于 2006-3-16 12:31 发表

老毛子,虽然俺的话伤害到你了,但是俺不道歉.
换个角度思考,你可以努力尝试把"恶心"当成一个褒义词理解,这样你脆弱的心灵就不会觉得受到伤害了.
作者: 老虾    时间: 2006-3-16 13:22

原帖由 会员18888 于 2006-3-16 12:43 发表

就因为狼多肉少, 所以应该赞成gay啊. 这是解决问题的一个可行方案.lol.gif
然后闹到不可开交, 你死我活的, 以至达到某种平衡...:P
异性恋闹不好, 美女会被砍死的, 可惜啊!!!

不能因为有一个完美的结果而忽视过程,这就和俺不能扛着锄头上街除暴安良一样,俺们生活在一个和谐的社会里.除非你"悄悄蒙上我的眼睛","哪怕那洪水滔天".
平衡其实不容易达到,男人很多都是200%的异性恋.100%给大的,剩下100%给小的.
作者: sailorman    时间: 2006-3-16 13:28

老毛子那里美女多于帅哥,不用担心的~~~~~~

很多嫁到中国来了~~
作者: aachenren    时间: 2006-3-16 13:33

原帖由 老虾 于 2006-3-16 12:03 发表
俺以前还觉得能接受(仅仅是认为正常)同性恋是件很酷的事情,在近距离目睹了俩男人对啃的场面之后,俺如此彪悍的心灵也终于了

没目睹过男人对啃, 但目睹了两女人对啃后好久一阵子对女人都不感兴趣了,呵呵
作者: 布哈林    时间: 2006-3-16 13:38

原帖由 老虾 于 2006-3-16 13:14 发表

老毛子,虽然俺的话伤害到你了,但是俺不道歉.
换个角度思考,你可以努力尝试把"恶心"当成一个褒义词理解,这样你脆弱的心灵就不会觉得受到伤害了.

我觉得你没长大似的,在这方面心胸和眼界都很狭窄

就像16,7的青春男孩,一定要用各种方式表现自己的性特征

术语好像叫"性任务"

王小波有篇小说东宫西宫,很有趣,建议你看看
作者: 老虾    时间: 2006-3-16 13:49

原帖由 布哈林 于 2006-3-16 13:38 发表

术语好像叫"性任务"

其实你看男同越不顺眼,你自己内心深处往往就越有男同的可 ...

你牛,看顺眼了?没在康庄大道上吧.

你也需要和前辈比较比较,东方那啥啥的,看看举手投足间是否有几分相似
作者: sailorman    时间: 2006-3-16 13:50

楼上的开始上纲上线了~~

要给党内处分麽???~~~
作者: sailorman    时间: 2006-3-16 13:51

错了,我说的是楼上的毛子兄弟~~
作者: 老虾    时间: 2006-3-16 13:54

原帖由 sailorman 于 2006-3-16 13:51 发表
错了,我说的是楼上的毛子兄弟~~

USSR的毛子们自打出娘胎起,想的就是"怎么弄死你丫的"
作者: sailorman    时间: 2006-3-16 13:57

原帖由 老虾 于 2006-3-16 13:54 发表

USSR的毛子们自打出娘胎起,想的就是"怎么弄死你丫的"

这也不能这么说吧? 东北发生过很多事情,的确让人难以忘记,或者说不能忘记,但毕竟是很复杂的领土资源之争,不能说所有人都那样,没有一个人喜欢血性,喜欢争端
作者: 『髮茹鳕』    时间: 2006-3-16 14:00

不知就里耶............
作者: 布哈林    时间: 2006-3-16 14:02

原帖由 老虾 于 2006-3-16 13:49 发表

你牛,看顺眼了?没在康庄大道上吧.

你也需要和前辈比较比较,东方那啥啥的,看看举手投足间是否有几分相似

你"讨厌"男同

就通过说别人是男同来"损人"

你不会就能玩儿这一套吧,这可是小学生的伎俩

呵呵,反正看男人互相接吻,受刺激的不是我

作者: sailorman    时间: 2006-3-16 14:10

原帖由 布哈林 于 2006-3-16 14:02 发表

你"讨厌"男同

就通过说别人是男同来"损人"

你不会就能玩儿这一套吧,这可是小学生的伎俩

呵呵,反正看男人互 ...

嗯,看来你这个人心理素质比较好,稳得住~~
作者: 布哈林    时间: 2006-3-16 14:15

原帖由 sailorman 于 2006-3-16 14:10 发表

嗯,看来你这个人心理素质比较好,稳得住~~

你好像还挺关照我的

可是我不知道有什么能和你说的

作者: sailorman    时间: 2006-3-16 14:17

看来你不明白什么是灌水???~~~

就是有事没事我插一脚~~~~~~~~~~~~~~~
作者: STROM    时间: 2006-3-16 17:52

哈哈,有意思~
作者: shishi    时间: 2006-3-16 18:54

去年下半年开始,那里就没有消停过
作者: zhouna8208    时间: 2006-3-16 19:04

晕啦:)
搞不懂在讨论什么问题??
反正人家选择什么样的生活是人家的权利,我们只有尊重的份,加点评论也无妨,可不要太过火就行了:)
这个年头问题还不少.
作者: STROM    时间: 2006-3-16 19:26

别人的生活方式,性取向我们当然不必过问,不过这种上来要死要活得胡闹也太夸张了,何况闹了都半年了,现在又有要搞大搞臭的趋势,真不知道这男人(允许我称他男人吧)怎么想的~
作者: 猫太    时间: 2006-3-16 19:32

他的blog開放了~~
作者: STROM    时间: 2006-3-16 19:33

哦耶~
作者: STROM    时间: 2006-3-16 19:34

http://spaces.msn.com/ihatecyz/
作者: STROM    时间: 2006-3-16 19:35

这次HIGH大了~
作者: 猫太    时间: 2006-3-16 19:37

有一個問題我始終不明

他和他那個哥哥現實生活裏有沒有見過啊,就算見過了發展到哪步了

至於閙得這麽大嗎??
作者: 初来炸到    时间: 2006-3-16 19:41

我说句反话, 论胆色, 论谋略, 各位都没那位疯子出色, 没看见吗? 人家blog弄的这么精致, 还联系各大网站,做鱼死网破状,  更可贵的是,轻生死重情义,   而且还会写诗歌,不过笔调凄凉悲观, 真是能文能武。  要是家里人好好教, 这种小孩将来一定官拜一品大员。
作者: STROM    时间: 2006-3-16 19:43

同性也网恋......这世道......
作者: STROM    时间: 2006-3-16 19:44

原帖由 初来炸到 于 2006-3-16 19:41 发表
我说句反话, 论胆色, 论谋略, 各位都没那位疯子出色, 没看见吗? 人家blog弄的这么精致, 还联系各大网站,做鱼死网破状,  更可贵的是,轻生死重情义,   而且还会写诗歌,不过笔调凄凉悲观, 真是能文能武。 ...

这BLOG也算精致?
作者: zhouna8208    时间: 2006-3-16 19:47

看来,是我还没有搞清楚状况呢.
不知道是怎么回事情.不发表了~~
省得被人~~
作者: 卟呤铁    时间: 2006-3-16 19:47

真是人人都有断背山?
我可不想越过去。
原帖由 STROM 于 2006-3-16 19:43 发表
同性也网恋......这世道......

作者: 猫太    时间: 2006-3-16 19:48

精致到簡約吧。。。

原帖由 STROM 于 2006-3-16 19:44 发表

这BLOG也算精致?

作者: STROM    时间: 2006-3-16 19:48

原帖由 卟呤铁 于 2006-3-16 19:47 发表
真是人人都有断背山?
我可不想越过去。

作者: STROM    时间: 2006-3-16 19:50

原帖由 猫太 于 2006-3-16 19:48 发表
精致到簡約吧。。。

像块墓碑般简约~
作者: 初来炸到    时间: 2006-3-16 19:57

看来你是没看懂,   我说的话, 只有前面5个字是我想说的, 后面都是倒糨糊。 之所以倒糨糊, 是因为如果连着这5个字接着说, 大家都会不愉快。
作者: STROM    时间: 2006-3-16 20:00

原帖由 初来炸到 于 2006-3-16 19:57 发表
看来你是没看懂,   我说的话, 只有前面5个字是我想说的, 后面都是倒糨糊。 之所以倒糨糊, 是因为如果连着这5个字接着说, 大家都会不愉快。

作者: 初来炸到    时间: 2006-3-16 20:02

你这种态度就对了。
作者: STROM    时间: 2006-3-16 20:05

原帖由 初来炸到 于 2006-3-16 20:02 发表
你这种态度就对了。

大家一起去他精致的BLOG灌水吧~
作者: 驴子    时间: 2006-3-16 22:38

唉.人衣食无忧的时候就多事了
作者: STROM    时间: 2006-3-16 23:11

法国大学在骚乱,德国大学吃饱了没事做......
作者: aachenren    时间: 2006-3-16 23:19     标题: 有没有懂的给讲一下

同志之间是否也有角色扮演的问题, 比如想过家家一样,谁扮男的,谁扮女的? 是不是称做哥哥的就是扮男的?
还是不能按照常理认为只有"异性"才相吸,他们之间的关系就是纯同性的?
现在要经常充电,才能理解这个世界啊,呵呵
作者: STROM    时间: 2006-3-16 23:21

原帖由 aachenren 于 2006-3-16 23:19 发表
同志之间是否也有角色扮演的问题, 比如想过家家一样,谁扮男的,谁扮女的? 是不是称做哥哥的就是扮男的?
还是不能按照常理认为只有"异性"才相吸,他们之间的关系就是纯同性的?
现在要经常充电,才能理解这 ...

作者: aachenren    时间: 2006-3-16 23:22

原帖由 STROM 于 2006-3-16 23:21 发表

是哪样的? 前者还是后者?
作者: STROM    时间: 2006-3-16 23:25

好象两者兼而有之~我也不太懂~
作者: aachenren    时间: 2006-3-16 23:28

原帖由 STROM 于 2006-3-16 23:25 发表
好象两者兼而有之~我也不太懂~

还挺复杂
作者: 老虾    时间: 2006-3-16 23:43

原帖由 aachenren 于 2006-3-16 23:28 发表

还挺复杂

不复杂不复杂,就是个RPG游戏。一个是李逍遥,另外一个呢,就是李莫愁。
作者: 反方向的钟    时间: 2006-3-17 01:20

作者: 迪克    时间: 2006-3-17 10:47

是同志,但是不是波鸿的
作者: STROM    时间: 2006-3-17 10:57

原帖由 迪克 于 2006-3-17 10:47 发表
是同志,但是不是波鸿的

恩,这个明白~
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-3-17 11:38

虾哥哥,我头一次反对你的意见.
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-3-17 11:45

作者: 鲁皮娜    时间: 2006-3-17 11:59

原帖由 布哈林 于 2006-3-16 13:38 发表

术语好像叫"性任务"

其实你看男同越不顺眼,你自己内心深处往往就越有男同的可 ...

布同学的"直陈部分"我非常赞同.
"东宫西宫"的仅仅是王同学的试验小说,是他们夫妻一起开始研究同性恋开始阶段的作品,拿到现在看,只有先锋的名头,没有好小说的逻辑.  倒是他遗孀的研究现在已经炉火纯青,个人认为是大师级的. "东宫西宫"还被张元拍成了个莫名其妙的电影,近一步迷惑了很多异性恋者对同性爱情的观点,实在是拿不出手的东西.再看看和张元他们同时代的"阿尔莫多瓦"的电影,男女同性恋,男女异性恋,男女变性人,男女性服务人员,父子母女之间的乱伦......,没有刻意渲染,没有半遮面,但是各种各样表象下面蕴藏的是从不同角度解释的形势各异的爱情,当然同时还有更多以此为对比的非爱情事件. 此题由疯子事件而起,就目前所知道的,我觉得疯子事件与爱情无关,不管此事的表象是同性爱情还是异性爱情.
作者: STROM    时间: 2006-3-17 16:00

GAY是不是也有深浅之分啊?因为有个问法是:HOW GAY?
作者: 老虾    时间: 2006-3-17 18:02

原帖由 鲁皮娜 于 2006-3-17 11:38 发表

虾哥哥,我头一次反对你的意见.

俺无法接受的是同性恋本身,对事不对人,如果其中有女性化倾向的,俺一样无法接受.但在现实中,俺不会有任何表示,至少出于礼貌.
俺原来也觉得可以接受同性恋,以此表示包容.但事实上这个突破了我的心理底线,我不用为了包容而包容.面对一个裸女,我会有生理反应,但我无法理解一个男人面对另一个男人的时候怎么也能勃起.不过我不会因为这种好奇委屈自己一定去理解,这个世界不理解的事情多了.
对于同性恋,大可用性取向自由,乃至人权这类大帽子套着,但对我来说,有个底线就是伦理.别人怎么认为是别人的事情,我坚持这是有违伦理.如果同性恋能被我接受,那么乱伦,兽交是否同样可以在性取向的保护伞下为世人所接受?
同性恋在别人眼里再美丽,俺还想说:"同志,你这是病态"
作者: 大王八蛋    时间: 2006-3-17 18:10

原帖由 老虾 于 2006-3-17 18:02 发表

俺无法接受的是同性恋本身,对事不对人,如果其中有女性化倾向的,俺一样无法接受.但在现实中,俺不会有任何表示,至少出于礼貌.
俺原来也觉得可以接受同性恋,以此表示包容.但事实上这个突破了我的心理底线,我不用 ...

作者: 鲁皮娜    时间: 2006-3-17 21:32

原帖由 老虾 于 2006-3-17 18:02 发表

俺原来也觉得可以接受同性恋,以此表示包容.但事实上这个突破了我的心理底线,我不用 ...

至少现代医学心理学性学都明确指出,同性恋是一种天生的性取向,(至少是在个人意志能够对个人行为施加影响的阶段之前就固定下来的),而且并不以后天的强制教育为转移.既然是天生的,为什么我们无法接受? 对于一个先天与普通婴儿不同的新生儿,比如少了个胳膊,多了个指头,或者生下来就没皱纹,我们就要因此而诅咒他们?  理解同性恋不是什么假腥腥和为了包容而包容,而是对客观事实的尊重.
其实有很多男女同性恋者也无法想象异性之间的性行为,有些男同志觉得女人的阴部丑陋肮脏,而很多女同志觉得男性勃起的阴茎简直就是暴力恐怖的代替物. 这些也都是某些极端同性恋者的片面的认知,如同有人"无法理解一个男人面对另一个男人的时候怎么也能勃起",其实也是非常片面的一样.  试图去理解一些弱势人,(也许有些人厌恶被人同情,但是又经常受到莫名的不公平待遇),体现的是一个人的生活态度,如果完全出于"善",应该不会产生委屈的感受.
同性性关系和兽交不在一个层面,人类迄今为止尚未发现特别愿意和人发生性关系并能用人类所理解的语言表达它的主观意愿的兽类,而且理论上也不存在. 同性性关系和乱伦所引起的社会关系破坏有着本质的区别,(再声明一下,此处仅仅指那些有血缘关系的乱伦,话题太大,不易展开).
加一句题外话,我始终认为"真善美"是每个个人及理想社会所追求的最高目标. 我知虾哥哥是摄影师(或者爱好者),对"美"应该别有一番追求,但是从理论上讲,不承认真(实),不够大善(良),也必然达不到大美. 即使偶然的好照片,也多依赖人物或景致本身的美,而不是通过这一载体表现出摄影师本人对这个世界美的认知.其实"师"和"匠"的区别就在于对前两个字的态度,而不是一般人认为的"师"注重艺术,"匠"注重技术,"师"对人,"匠"对"景,物". 哥哥在拍摄的过程中,如果有困扰,我想也多半在此处,而绝非技术和理论.
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-3-17 21:33

原帖由 大王八蛋 于 2006-3-17 18:10 发表

女同志一般也比较照顾老同志的意见,同样给予了这么详细中肯的解释.
作者: STROM    时间: 2006-3-17 21:38

不管是同性还是异性的恋爱,一但走向极端,都没有好下场
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-3-17 22:07

原帖由 STROM 于 2006-3-17 21:38 发表
不管是同性还是异性的恋爱,一但走向极端,都没有好下场

对了,aachen有多少中国学生,包括博士什么的?
作者: STROM    时间: 2006-3-17 22:09

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-17 22:07 发表

对了,aachen有多少中国学生,包括博士什么的?

问晶晶~
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-3-17 22:18

原帖由 STROM 于 2006-3-17 22:09 发表

问晶晶~

大概的数就行,你不知道啊
作者: echo_lisa    时间: 2006-3-18 00:32

不是吧,讲点人权好啊!大家不要有偏见嘛。爱情是伟大的……别吐血!我是说,没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱。怎么说,断臂山,也刺激和影响了 一批人……呵呵不要模仿就是了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2