标题: 阿修罗之泪请留步,俺们坚决支持你! [打印本页]

作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-14 16:23     标题: 阿修罗之泪请留步,俺们坚决支持你!

多好的斑竹啊,yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif 8要走!我要忙学生会,ASTA工作,还有参与爱心会,
无法胜任此职,无法让更多的同学享受论坛的快乐,再次恳请 斑竹留下,另外增添另一位当斑竹,deadman!!
作者: ari    时间: 2006-3-14 18:04

虽然不知道发生了什么,不过尽我一点努力吧,投一票。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-14 18:07

其实我都习惯每天来看看这里,泪不做斑竹的话,大家很失落的

图片附件: 2.gif (2006-3-14 18:07, 5.29 KB) / 下载次数 71
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=186817&k=49f57f4525b5edf8110aa00d84953bbd&t=1714786246&sid=vOk2JJ

图片附件: 4.gif (2006-3-14 18:07, 14.2 KB) / 下载次数 63
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=186818&k=2dc80e0ecdddc4630467d456aec0ceae&t=1714786246&sid=vOk2JJ

图片附件: 3.gif (2006-3-14 18:07, 7.45 KB) / 下载次数 71
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=186819&k=d52fce2048fd585f21bcaf68c78212f3&t=1714786246&sid=vOk2JJ

图片附件: amidala2.gif (2006-3-14 18:07, 22.07 KB) / 下载次数 73
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=186820&k=4fb74ee0100ab7bf76da865db1726826&t=1714786246&sid=vOk2JJ

作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-3-14 19:04

不可以都留下吗
作者: 左手    时间: 2006-3-14 19:37

这是怎么了啊 ,为什么要走?
作者: 偉珺    时间: 2006-3-14 21:43

留下留下 不然大伙捆住你。。。。。。。。我投你票票  支持你哦。
作者: deadman    时间: 2006-3-14 22:34

强烈要求,
热切盼望
严重期待
眼含热泪       的     道一声:          泪,你走了,我们怎么办
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-3-14 23:31

主要是斑竹工作太耽误精力

同时选秀给我的这次压力也很大

最后.其实上次就像暂时退出了

应该给自己一个机会和时间去休息休息

去继续和别人学习一下撒

同时学习对我来说也很有压力哦

所以,估计告别我们论坛估计怎么也要半年一年的

之前也和quelle打招呼了

我觉得,论坛或者网络就是更新以及概念的创新

一个人做到了一定时候就没有激情了.没有新鲜了

呵呵,大家不要担心嘛

我还有马甲的说,我就在大家左右哦

我走之前,肯定会留下一些我以前失败的东西,不敢说经验啦

希望你们做的更好~

也希望大家理解我撒.我需要空间和时间补充自己,
作者: iooin    时间: 2006-3-14 23:36

说得这么伤感,说得我眼圈里都是泪啊。

今天终于领悟到啊修罗之泪得含义了。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-3-14 23:44

哪有

我又不是死了..

哈哈

我做了这个地区板块1年多,

之间虽然有siximi帮忙,

其实还是开始的定位比较合适而已

我也有考试啊,我也想去比较大点的论坛走走啊,什么的

所以走个半年一年的,

我们板块这么强大,出了这么多斑竹,

我想一年半年的,怎么都没有问题(还有我留下的秘笈呐)

我们板块现在已经走上了亲和力的路线,很多人发贴问问题等等,

很多人成为了好朋友,我也一样.

只要这个气氛在,发展起来没有太大问题

嘻嘻,不要把我说的象要死了一样撒.

谢谢,大家的支持.

嗯,过一段会回来的啦
作者: iooin    时间: 2006-3-14 23:52

还是觉得你要是走了得话,就算找别得人当斑竹,我总有一种后妈养得感觉
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-3-15 00:10

表面上好像是我一个人作的

到现在就是我一直是这地区板块的斑竹

其实呐,

就是运气好,板块定位对了

走之前,肯定把有用的留下

斑竹不是学校的班长不是家里的奶妈

而是一个发贴以及调剂者而已

如果做的好就是个定位者,消除麻烦的人,

所以呐,嘻嘻

我始终觉得团队做的好,论坛才能好

一个人做的好,不是好

我觉得大家如果有兴趣可以尝试一下斑竹

能够学到很多东西

至于个人斑竹问题,嘻嘻

就是大家抬爱,大家支持

我很幸运也很幸福

嘻嘻

再感谢一个
作者: iooin    时间: 2006-3-15 00:15

我哭了。。。。。。。。。。。。。

太让人感动了
作者: iooin    时间: 2006-3-15 00:15

必须投你一票
作者: deadman    时间: 2006-3-15 00:23     标题:

支持泪

图片附件: 顶.jpg (2006-3-15 00:23, 95.73 KB) / 下载次数 47
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=186994&k=ecaf0e16a8ed140fbde50c6bcbcfc206&t=1714786246&sid=vOk2JJ

作者: iooin    时间: 2006-3-15 00:25

这个图片把我给吓着了,太夸张了。。。。。。。

不过dead真的一直都很执着,赞一个
作者: deadman    时间: 2006-3-15 00:26

原帖由 iooin 于 2006-3-15 00:25 发表
这个图片把我给吓着了,太夸张了。。。。。。。

不过dead真的一直都很执着,赞一个

灌水没你配合根本不行

图片附件: 牛三斤.jpg (2006-3-15 00:26, 27.61 KB) / 下载次数 47
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=186995&k=8e0ac886aed317475cd4ae60cbdea433&t=1714786246&sid=vOk2JJ

作者: iooin    时间: 2006-3-15 00:29

是啊,好久没配合了,今天又找会点感觉,真好。

还是非常怀念在泪的领导下,我和dead还有几个兄弟一起灌水的那段美好时光
作者: deadman    时间: 2006-3-15 00:31

恩那

图片附件: 小罗.jpg (2006-3-15 00:31, 33.98 KB) / 下载次数 50
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=186996&k=6d02df0ebcce8af3bfba46da82c7fbf4&t=1714786246&sid=vOk2JJ

作者: iooin    时间: 2006-3-15 00:33

这个说的好,我就一直对姑娘弄不清楚。
作者: deadman    时间: 2006-3-15 00:35

颠疯时期是陪你找毛衣那会.......那一晚上几百贴都不在话下啊
作者: iooin    时间: 2006-3-15 00:38

唉,放假了又无聊了,什么时候咱再疯癫一把哈
作者: deadman    时间: 2006-3-15 00:42

恩,你再发个帖找姑娘
咱顶你
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-15 00:59

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-3-15 05:31 发表
主要是斑竹工作太耽误精力

同时选秀给我的这次压力也很大

最后.其实上次就像暂时退出了

应该给自己一个机会和时间去休息休息

去继续和别人学习一下撒

同时学习对我来说也很有压力哦

所以,估计告 ...

理解~

作者: 老猫的小猫    时间: 2006-3-15 11:22

阿修罗之泪为什么要走?
作者: Teehaus    时间: 2006-3-15 15:54

楼主给的三个选择其实都是让斑竹留下啊,我不必选了,支持一下!
作者: siximi    时间: 2006-3-15 16:19

互相理解吧
如果走她/他能感觉得更好
或者给他/她更多空间
就走吧
作者: 卡百莉    时间: 2006-3-15 22:27

不知道该说什么

无论他去留与否   都很让人敬佩和感动
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-15 23:17

原帖由 siximi 于 2006-3-15 22:19 发表
互相理解吧
如果走她/他能感觉得更好
或者给他/她更多空间
就走吧

换个方式,更开心!去五音具全里看看,在哪里我很开心~
作者: iooin    时间: 2006-3-15 23:27

支持泪到我吐血为止,泪,你要是走了,我就拉一票人一起撤开这里
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-15 23:35

不要走好吗?
作者: chinesehejing    时间: 2006-3-16 10:58

就是阿,怎么又要走了呢!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chinesehejing    时间: 2006-3-16 10:59

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2