标题: 連看了3部《咒怨》 [打印本页]

作者: 猫太    时间: 2006-3-13 01:24     标题: 連看了3部《咒怨》

精神極度的緊張中,本來想找人陪我睡,沒好意思說出口,只好自己熬一下

幾個大男人一致認爲我的尖叫聲比劇情更加恐怖

天啊,你快點亮~~~

作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 01:26

那本佛经念几扁就没事了,六字真言, 念咒的时候,鬼神都来听令呢。就你最大了,还怕个xx?tu.gif
作者: 猫太    时间: 2006-3-13 01:26

大悲咒 行不行

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-13 01:26 发表
那本佛经念几扁就没事了,六字真言, 念咒的时候,鬼神都来听令呢。就你最大了,还怕个xx?

作者: hatchetman    时间: 2006-3-13 01:28

看完后,俺一个人都不敢上厕所

过2天就好了
作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 01:28

大悲心咒? 是不是  na mo ha na dan no do na ya ya ?
作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 01:28

我就是大悲咒帮我彻底战胜恐惧的。要不我们一起念?

我的佛经是文书院方丈亲手送的, 由他的照片

作者: winnie529    时间: 2006-3-13 01:29

原帖由 hatchetman 于 2006-3-13 01:28 发表

过2天就好了

作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 01:30

俺害怕了有没有大悲咒的时候, 就看看色情片, 也就没事儿了
作者: 猫太    时间: 2006-3-13 01:31

我還是去他們傢睡吧

也不必麻煩那個鬼一個個得找了。5個人一次性解決,多好啊

原帖由 hatchetman 于 2006-3-13 01:28 发表

过2天就好了

作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 01:32

原帖由 猫太 于 2006-3-13 01:31 发表

我還是去他們傢睡吧

去吧,去吧,, 的确是最佳方案pig.giflol.gif
作者: winnie529    时间: 2006-3-13 01:34

原帖由 猫太 于 2006-3-13 01:31 发表

我還是去他們傢睡吧

中国宿舍啊
作者: 猫太    时间: 2006-3-13 01:36

大悲咒

南无喝啰怛那哆啰夜耶 南无阿唎耶 婆卢羯帝烁钵啰耶 菩提萨跢婆耶 摩诃萨跢婆耶 摩诃迦卢尼迦耶 唵 萨皤啰罚曳 数怛那怛写 南无悉吉利埵伊蒙阿唎耶 婆卢吉帝室佛啰楞驮婆 南无那啰谨墀 醯唎摩诃皤哆沙咩 萨婆阿他豆输朋 阿逝孕 萨婆萨哆那摩婆萨跢 那摩婆伽 摩罚特豆 怛侄他 唵阿婆卢醯 卢迦帝 迦罗帝 夷醯唎 摩诃菩提萨埵 萨婆萨婆 摩罗摩罗 摩醯摩醯唎驮孕 俱卢俱卢羯懞 度卢度卢罚阇耶帝 摩诃罚阇耶帝 陀罗陀罗 地利尼 室佛啰耶 遮罗遮罗 摩摩罚摩啰 穆帝丽 伊醯移醯 室那室那 阿啰嘇佛啰舍利 罚沙罚嘇 佛罗舍耶 呼嚧呼嚧摩啰 呼嚧呼嚧醯利 娑啰娑啰 悉利悉利 苏嚧苏嚧 菩提夜菩提夜 菩驮夜菩驮夜 弥帝利夜 那啰谨墀 地唎瑟尼那 波夜摩那 娑婆诃 悉陀夜 娑婆诃 摩诃悉陀夜 娑婆诃 悉陀喻艺 室皤啰耶 娑婆诃 那啰谨墀 娑婆诃 摩啰那啰 娑婆诃 悉啰僧阿穆佉耶 娑婆诃 娑婆摩诃阿悉陀夜 娑婆诃 者吉啰阿悉陀夜 娑婆诃 波陀摩羯悉哆夜 娑婆诃 那啰谨墀皤伽啰耶 娑婆诃 摩婆利胜羯啰夜 娑婆诃 南无喝啰怛那哆啰夜耶 南无阿唎耶 婆嚧吉帝 烁皤啰夜 娑婆诃 唵悉殿都 曼哆啰 钵驮耶 娑婆诃

秘籍:每天早晚30遍啊!!!!!
作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 01:36

别睡了吧,大家一起坐着等到天亮, 察看一下还剩下几个
作者: 猫太    时间: 2006-3-13 01:37

一棟house。裏面5個gg都很疼我lol.giflol.giflol.gif,他們很有意思的

原帖由 winnie529 于 2006-3-1301:34 穫表

中国宿舍啊

作者: 娇贝儿    时间: 2006-3-13 01:39

原帖由 猫太 于 2006-3-13 01:36 发表

大悲咒

南无喝啰怛那哆啰夜耶 南无阿唎耶 婆卢羯帝烁钵啰耶 菩提萨跢婆耶 摩诃萨跢婆耶 摩诃迦卢尼迦耶 唵 萨皤啰罚曳 数怛那怛写 南无悉吉利埵伊蒙阿唎耶 婆卢吉帝室佛啰楞驮婆 ...

作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 01:39

呵呵, 就是这个了。 由图解吗? 我念咒的时候, 第一编就安静下来, 第二遍全身发热, 第三边四肢舒坦,年过5扁以后觉得身体从里面被照的光芒四射,充满的自信和权威。真的有俯仰乾坤的感觉
作者: 猫太    时间: 2006-3-13 01:40

怎麽覺得。。。。怪。。。

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-13 01:39 发表
呵呵, 就是这个了。 由图解吗? 我念咒的时候, 第一编就安静下来, 第二遍全身发热, 第三边四肢舒坦,年过5扁以后觉得身体从里面被照的光芒四射,充满的自信和权威。真的有俯仰乾坤的感觉

作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 01:42

这个字最重要, 史家悉尼当时就是念着各字成佛的,念着各字的时候,鬼神都在听咒,也是六字真言里面的一个字,注意有很强的鼻腔共鸣。 西欧用这个字开天眼
作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 01:43

可能因为你没有学过气功,念咒的时候没有体会到她的魔力。咒语是开启自身潜力的钥匙,如果不会运用,潜力就初步来的

就想打太极拳一样, 为什么有的人一举一动都觉得很充实,滴水不漏, 而有的人觉得是空架子呢?

作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 01:46

算了, 你找gg们把,看来你修行还不够,不要勉强自己。五个gg也是很危险的。。。

不管你了, 我吃蹄膀何红酒去了。。。  这次是我自己做的蹄膀, 不是去偷:koushui.gi 馋得不得了,就是人肉俺也吃了:

作者: 猫太    时间: 2006-3-13 01:49

lol.giflol.gif不危險

都是兄弟來的,今天我們也吃蹄膀和二鍋頭來的

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-13 01:46 发表
算了, 你找gg们把,看来你修行还不够,不要勉强自己。五个gg也是很危险的。。。

不管你了, 我吃蹄膀何红酒去了。。。

作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 01:58

一个星期没有洗澡了,心里面真不是滋味儿。。。
作者: 猫太    时间: 2006-3-13 02:02

噁心

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-13 01:58 发表
一个星期没有洗澡了,心里面真不是滋味儿。。。

作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 02:07

原帖由 猫太 于 2006-3-13 02:02 发表

噁心

没关系, 我有蹄膀, 哇, 我这个蹄膀, 吨的汤,乳白色的,有一点点带红。 两个体旁, 红枣, 狗纪,胡罗布,野山菌。吨了5小时,满层楼都香了 ~~~一口咬下去,哇塞,我都来差点来高潮了 lol.gif
作者: 猫太    时间: 2006-3-13 02:09

:Q:Q:Q

我什麽都沒看見

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-13 02:07 发表

没关系, 我有蹄膀, 哇, 我这个蹄膀, 吨的汤,乳白色的,有一点点带红。 两个体旁, 红枣, 狗纪,胡罗布,野山菌。吨了5小时,满层楼都香了 ~~~一口咬下去,哇塞,我都来差点来高潮了 lol.gif

作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 02:09

星期四我会去游泳, 沐浴,熏香,然后看电影, 哈哈
作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 02:10

原帖由 猫太 于 2006-3-13 02:09 发表
:Q:Q:Q

我什麽都沒看見

要不要看看?lol.gif  再过10分钟就只有两根骨头看了lol.gif 看过吃人鱼撕东西得速度吗?

作者: 猫太    时间: 2006-3-13 02:13

吃人魚?

我傢有養阿,一點也不好吃

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-13 02:10 发表

要不要看看?lol.gif  再过10分钟就只有两根骨头看了lol.gif 看过吃人鱼撕东西得速度吗?

作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 02:13

出现一根骨头了。。
作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 02:14

原帖由 猫太 于 2006-3-13 02:13 发表
吃人魚?

我傢有養阿,一點也不好吃

那是你不喜欢他们。 他们可喜欢着你呢tongue.gif
作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 02:16

恩, 这种摊牌头像我喜欢
作者: 猫太    时间: 2006-3-13 02:19

都死光了,那種魚很臭,我們傢不喜歡養。

現在只留了一條凃了松香作了標本

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-13 02:14 发表

那是你不喜欢他们。 他们可喜欢着你呢tongue.gif

作者: 猫太    时间: 2006-3-13 02:20

看不懂

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-13 02:16 发表
恩, 这种摊牌头像我喜欢

作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 02:22

我也死的差不多了。。。嗝。。。。蹄膀们都变骨头们了, 刚才还兴高采烈的, 现在我想去死。。肚子好痛阿,蹄膀都满到喉咙口了,肚子要]破了。。站不起来,坐不下去。。
作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 02:23

原帖由 猫太 于 2006-3-13 02:20 发表

看不懂

作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 02:24

为什么这么晚了就没有人了哩? 大家晚上难道都不饿吗:han.gif
作者: 猫太    时间: 2006-3-13 02:25

暴風雪裏瞎玩的照片,全身都溼了。。。

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-13 02:23 发表

作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 02:30

昨天我们这里下鹅毛大雪,我要出门打球,不知道该不该打雨伞。。。后来考虑了以后,觉得雪天打雨伞比较荒谬, 就没有打,但是还是全身都溼了。。。所以很讨厌下雪天
作者: 猫太    时间: 2006-3-13 02:32

我很喜歡阿

我這輩子第一次看這麽大的雪,做了個好大的雪人,很開心

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-13 02:30 发表
昨天我们这里下鹅毛大雪,我要出门打球,不知道该不该打雨伞。。。后来考虑了以后,觉得雪天打雨伞比较荒谬, 就没有打,但是还是全身都溼了。。。所以很讨厌下雪天

作者: 猫太    时间: 2006-3-13 02:35

不合你玩了

我睡覺去了

晚安~
作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 02:36

原帖由 猫太 于 2006-3-13 02:35 发表
不合你玩了

我睡覺去了

晚安~

我出去散散步, 消化一下,现在还躺不下去。  晚安rose.gif
作者: hee    时间: 2006-3-13 04:19

是网上看的吗?
作者: 草莓和葡萄    时间: 2006-3-13 20:37

我觉得咒怨挺好看,我大学时在宿舍看的,耳边都是美女的尖叫声,呵呵,挺好玩的。
当时也是连看三部
作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-13 20:59

原帖由 草莓和葡萄 于 2006-3-13 20:37 发表
我觉得咒怨挺好看,我大学时在宿舍看的,耳边都是美女的尖叫声,呵呵,挺好玩的。
当时也是连看三部

我看得时候观众不听得哄笑

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2