标题: 寄十斤牛肉干去德国会给海关查嘛? [打印本页]

作者: cherubyupan    时间: 2004-3-27 09:41     标题: 寄十斤牛肉干去德国会给海关查嘛?

寄十斤牛肉干去德国会给海关查嘛?真空包装的!海运!embarassedembarassedembarassedembarassed
哦,还有福建肉松!embarassedembarassedembarassed

[ Last edited by cherubyupan on 2004-3-27 at 10:41 ]
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-27 09:48

真空包装鸭翅!!!!!!!!好吃!!!!!嘿嘿
作者: 带鱼    时间: 2004-3-27 09:54

不会被查地~~~~~~~~~~~`

偶以前也经常寄,后来知道在亚洲店有的卖,就不用这么麻烦喽~~~~~~~
作者: april    时间: 2004-3-27 11:12

哦?
据说牛肉干是不可以入境的~~~
因为某项指数过高~~

不过知道北部的情况怎么样
我们这儿的亚超里买的牛肉干是美国产的,和中国的那种口味根本不一样
中国的那种根本没有
作者: 土耳其老头    时间: 2004-3-27 12:11

我的被查了,箱子打开,东西拿走,留下一页纸

我运气不好,被抽到了
作者: cherubyupan    时间: 2004-3-27 12:13

那其他东西还在嘛?就把你吃的拿走了?其他还是给你的?
Originally posted by 土耳其老头 at 2004-3-27 12:11 PM:
我的被查了,箱子打开,东西拿走,留下一页纸

我运气不好,被抽到了

作者: 土耳其老头    时间: 2004-3-27 12:38

Originally posted by cherubyupan at 2004-3-27 12:13:
那其他东西还在嘛?就把你吃的拿走了?其他还是给你的?

其它东西在,就是肉没了。寄了那么多次就那么一次运气不好。
作者: 骊歌    时间: 2004-3-27 13:34     标题: 实在不行自己做吧——

自制牛肉干秘方

一、        牛屁股肉或里脊肉一斤半。
二、        横切成筷子粗细大拇指长短的肉条。
三、        加入三钱盐及适量辣椒面揉捏搅拌,放半小时。
四、        干炒一些芝麻,在一个空盘内放凉,加入花椒面一勺,辣椒面三勺、胡椒面一勺,备用。
五、        倒油入锅烧热后放进准备好的牛肉条,中火炸半小时,炸至大约锅内只剩八两肉。
六、        向锅内放入冰糖十粒,味精一勺,随即起锅,放入第四条所讲的盘内。
七、        锅内之油不能全倒,能使盘内的牛肉干保持潮湿即可。
八、        放凉后即可食用。
作者: 么么茶    时间: 2004-3-27 14:52

这种事情不知举报者是否能得到部分物质奖励啊???bushuo.gifbiggrin.gi.....我的牛肉干!!koushui.gikoushui.gi
作者: cherubyupan    时间: 2004-3-27 15:11

那到底是什么不能寄啊?所有吃的都不能寄?还是像牛肉干这样的动物肉不能寄?那么鸭肝,肉枣,肉松能不能寄啊?blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifdozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: cherubyupan    时间: 2004-3-27 16:37

那里不是有狗肉嘛?biggrin.gibiggrin.gi也很香的!
作者: jiejiedog    时间: 2004-3-27 20:11

Originally posted by cherubyupan at 2004-3-27 17:37:
那里不是有狗肉嘛?biggrin.gibiggrin.gi也很香的!

吃狗肉太不人道了fear.gif!
作者: 流沙    时间: 2004-3-27 20:55

劝你还是别想寄肉制品的事儿了,我BF前一段家里寄来的包裹,所有肉制品全被没收,其他的什么Suessigkeit的东西没动,留了一张纸(一些海关“龟腚”啥的)在包裹里就给我们了,唉,当时差点没气被过气去~~cry2.gif
作者: 守洞    时间: 2004-3-29 01:59

我海运三次,都中刀了。 但是战斗经验因此无比丰富。 现在海运可卡因我都有把握

药品是绝对不允许寄的。 万一被查到, 冲剂,就说是中国茶。 片剂,就说得靠那个活命,一天都少不了,至少让他还给你一部分。

所有禁运品都化整为零,裹在同寄的衣物中。一定要有深度,绝对不可流于表面
作者: 骊歌    时间: 2004-3-29 02:06

Originally posted by 守洞 at 2004-3-29 02:59:
我海运三次,都中刀了。 但是战斗经验因此无比丰富。 现在海运可卡因我都有把握
药品是绝对不允许寄的。 万一被查到, 冲剂,就说是中国茶。 片剂,就说得靠那个活命,一天都少不了,至少让他还给你一部分。
...

这位兄台,有什么妙计啊?(画外音:“就说得靠那个活命,一天都少不了”biggrin.gibushuo.gif)
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-29 02:31

Originally posted by 守洞 at 2004-3-29 02:59 AM:
所有禁运品都化整为零,裹在同寄的衣物中。一定要有深度,绝对不可流于表面
...

^_^

偶就是这样干的....  biggrin.gibiggrin.gi

把香肠/腊肠裹在衣服里面, wink.gif

嘻嘻, 就瞒天过海了... blush.gifblush.gif

还有, 9包香烟拼在一起是一本A4书的大小的(适用于EMS或DHL的文件袋).... wink.gif
作者: shishi    时间: 2004-3-29 09:39     标题: 请教

Originally posted by 守洞 at 2004-3-29 01:59:

...

可不可以把药包在衣服里?因为我要的药膏体积不大。是止痛膏一类的。
海可不可以寄点木耳和香菇一类的,???
谢谢
作者: 乐乐    时间: 2004-3-29 09:59

我去年早些时候寄的,寄了一大盒子药,什莫都有。还有5斤香菇,10金木尔。吃到最后都长虫了 。
作者: shishi    时间: 2004-3-29 12:08     标题: ??

Originally posted by 乐乐 at 2004-3-29 09:59:
我去年早些时候寄的,寄了一大盒子药,什莫都有。还有5斤香菇,10金木尔。吃到最后都长虫了 。

现在邮局好像不让即哦,你是指解说寄药和食品吗?
作者: 乐乐    时间: 2004-3-29 12:46

当然不是拉。还寄了大约十几公斤的衣服,窗帘之类的东东。还有一个锅。汗
作者: 守洞    时间: 2004-3-29 14:59

国内邮局只管食品不管药品
但最好还是混在别的东西里,一家邮局不行就换一家,碰到懒得检查的工作人员的几率极高

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2