标题: 今天刚刚延签证,给大家说说照片的事情 [打印本页]

作者: etchina    时间: 2006-3-9 19:06     标题: 今天刚刚延签证,给大家说说照片的事情

今天上午在多蒙市中心延完签证。到了那里我才知道现在延签证还要照片。我先给他我原来在国内办护照的照片,结果小了,不行。签证管给我个地址,在什么kostfeld。我是按照她提供的路线找的,没找到。但是我看见在中餐馆莲花楼下面有个fotoladen,而且说明有给学生的服务,我就去了 。挺快的,照完相,等15分钟去取,我当时等不及,我在外面等了10分钟就取了。四张收了我9欧元。说一下,签证官让我不要在自动照相机前去照。另外,这是家土人开的店。在旧的karstadt斜对面,也有家照相馆,但不知道价格。我的情况就是这样。希望大家签证愉快!
作者: zauber568    时间: 2006-3-9 19:48

内容太老,但是楼主是个热心肠!顶一个.
作者: nihao_0144_cn    时间: 2006-3-9 19:49

你是延什么签证啊?还要照片?
作者: pantoffel    时间: 2006-3-9 22:51

谢谢楼主,我明天去照,
作者: 韦一笑    时间: 2006-3-10 00:12

real旁边有家土人店, 8.9欧元6张, 2分钟就能取
作者: etchina    时间: 2006-3-10 01:22     标题: 只是给大家一个参考

现在全德国的签证都是要照片的
作者: pantoffel    时间: 2006-3-10 16:19

我签完了,是在那个fotolabor照的9.95欧元
作者: ch_in    时间: 2006-3-10 16:25

我上次在立即呈像的机器上找的。。。5欧4张。。。找两次都太大,结果照了第3次,还是比较大,勉强过的
作者: OptimusPrime    时间: 2006-3-10 20:30

能说一下头部要占整个照片的多少比例么?
作者: md3000    时间: 2006-3-10 20:51

ding
作者: qinaotian    时间: 2006-3-11 11:46

在Fotoautomat 上照就可以,关键是身体要紧贴后面墙壁,头往后稍倾,看起来头就不会太大了。我就是这样照的,没问题。
作者: SimMilch    时间: 2006-3-12 00:44

为什么要重新照啊?
作者: haitao0517    时间: 2006-3-18 17:45

kostfeld 是照相馆的名字
再kampfstr地铁站那里
作者: linyang808    时间: 2006-3-18 19:10

其实照片还不是最大问题,延签的时候不要碰到一个女的就可以,我去了2次,都碰到女的都不行,我朋友碰到男的,看都没看就给过了,爽一匹,害我多花了10欧啊,郁闷
作者: 左右光芒    时间: 2006-3-19 04:39

要求2寸的护照照片?
作者: freecat    时间: 2006-3-19 15:21

我是自己在家里照的,背景用白墙。照完后用photoshop裁减大小。照片大小宽3,5厘米,长4,5厘米,面部占照片2/3左右,具体规则见www.epass.de.
处理好照片后将照片排列在一张10cm*15cm的新建图片上。可以排列8张。照片用高精度另存为bmp.或者jpg。就可以去打印了。
用photoshop弄好之后去DM打印就可以,35cent可以打印10*15的。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-19 20:07

原帖由 freecat 于 2006-3-19 15:21 发表
我是自己在家里照的,背景用白墙。照完后用photoshop裁减大小。照片大小宽3,5厘米,长4,5厘米,面部占照片2/3左右,具体规则见www.epass.de.
处理好照片后将照片排列在一张10cm*15cm的新建图片上。 ...

作者: dongfeng71    时间: 2006-3-19 21:05

原帖由 freecat 于 2006-3-19 15:21 发表
处理好照片后将照片排列在一张10cm*15cm的新建图片上。 ...

作者: freecat    时间: 2006-3-19 21:41

原帖由 dongfeng71 于 2006-3-19 21:05 发表

多谢夸奖~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2