标题: 网上包养女大学生全过程 [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2006-3-8 18:22     标题: 网上包养女大学生全过程

作者: kussqi    时间: 2006-3-8 18:24

作者: apan    时间: 2006-3-8 18:35

要是经济实力足够,我也想在bochum包一个,唉,穷啊……
作者: 真精不怕火恋    时间: 2006-3-8 18:47     标题: 所以你还是去看你的片子吧

作者: pantoffel    时间: 2006-3-8 20:01

长见识啊。。。。。。。
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-3-8 20:03

比较可笑的是那个女的说自己不是处女,但是"只和一个男人做过"

一般不是处女的女人都爱这么说,呵呵
作者: dortmundinfor    时间: 2006-3-8 20:37

国内怎么成这个样子了?
作者: ruico    时间: 2006-3-8 20:46

原帖由 apan 于 2006-3-8 18:35 发表
要是经济实力足够,我也想在bochum包一个,唉,穷啊……

你可以啊找三个人一起包,每人四分之一,每人包一个星期 又经济又实惠  lol.gif
作者: apan    时间: 2006-3-8 20:49

原帖由 ruico 于 2006-3-8 20:46 发表

你可以啊找三个人一起包,每人四分之一,每人包一个星期 又经济又实惠  lol.gif

这倒是个主意~
每逢周末,大家一起打麻将,交流下心得,让这个女孩子在边上伺候着,谁胡牌了就坐谁怀里~
有没有有兴趣的啊,大家一起包一个啊~
作者: ruico    时间: 2006-3-8 20:59

原帖由 apan 于 2006-3-8 20:49 发表

这倒是个主意~
每逢周末,大家一起打麻将,交流下心得,让这个女孩子在边上伺候着,谁胡牌了就坐谁怀里~

lol.gif 好啊 有商量 不过 我要求可高啊  呵呵 ! 还有 麻将要统一打法哦!

作者: apan    时间: 2006-3-8 21:01

原帖由 ruico 于 2006-3-8 20:59 发表

lol.gif 好啊 有商量 不过俺也不富裕 先报个价啊! 还有 麻将要统一打法哦!

突然又想到一点啊~
最好一天天轮,这样不至于等3个礼拜那么久哈,而且,按星期轮的话,轮到生理期的那个哥们要郁闷死了,哈哈。
作者: ruico    时间: 2006-3-8 21:02

先去看球了!
作者: 娇贝儿    时间: 2006-3-8 21:57

...................
作者: Guo    时间: 2006-3-8 22:09

这倒是个主意~

hehe, apan,这个听起来有违你平时一贯的平等,客观的态度……
作者: apan    时间: 2006-3-8 22:11

原帖由 Guo 于 2006-3-8 22:09 发表

hehe, apan,这个听起来有违你平时一贯的平等,客观的态度……

哈哈,这个是传说中的bt精神啊,嘿嘿~
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2006-3-8 22:27

3000块的话,他平均每天一次的话,那么差不多就是一个月22次左右,就算20次的话,平均一次的成本是150元。

恩,外边一只中等鸡也这个价格。
作者: 五湖散人    时间: 2006-3-8 22:39

作者: 我是一个H2    时间: 2006-3-8 22:49

现在还没有听说2奶有开展众人合包的业务,如果以后有,想那价格肯定要比独包的要来的贵
作者: ruico    时间: 2006-3-8 23:22

原帖由 apan 于 2006-3-8 21:01 发表

突然又想到一点啊~
最好一天天轮,这样不至于等3个礼拜那么久哈,而且,按星期轮的话,轮到生理期的那个哥们要郁闷死了,哈哈。

一天一轮 想的美你 要考虑到妹妹的承受能力 !
作者: 魔术师    时间: 2006-3-8 23:22

3000那比有的大学生工资还要高,难怪同学说国内不好。
作者: ruico    时间: 2006-3-8 23:23

原帖由 我是一个H2 于 2006-3-8 22:49 发表
现在还没有听说2奶有开展众人合包的业务,如果以后有,想那价格肯定要比独包的要来的贵

万事总有开先河的吗  什么都是可以商量的啊 wink.gif
作者: apan    时间: 2006-3-8 23:24

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-3-8 22:27 发表
3000块的话,他平均每天一次的话,那么差不多就是一个月22次左右,就算20次的话,平均一次的成本是150元。

还要考虑安全因素和卫生因素啊。
一般来说批发价应该比零售价便宜,如果一样东西的批发价和市面上同类产品的零售价基本持平的话,那要么就是碰到了黑心商人,要么就是该物品有同类产品不具备的性能。
作者: apan    时间: 2006-3-8 23:27

原帖由 我是一个H2 于 2006-3-8 22:49 发表

就好比打的,短期租车,长期包车,买车,都有其市场啊。
这个是资源的优化整合啊,大大降低了资源的闲置率,并加快了货币的流通,提高gdp啊。
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2006-3-8 23:46

最好是成立一个联盟,10个或者N个男人,每人包一个,然后轮换着用

这样资源就有了共享平台,达到了规模效益
作者: zengxianggang    时间: 2006-3-8 23:47

这种事情根本用不着讨论,实践出真理
作者: ruico    时间: 2006-3-9 11:00

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-3-8 23:46 发表
最好是成立一个联盟,10个或者N个男人,每人包一个,然后轮换着用

这样资源就有了共享平台,达到了规模效益

这不成了换"妻"了, 资源确实是共享了 但是并没有达到最大的利用.
作者: ivydy    时间: 2006-3-9 11:52

汗啊,买个塑料娃娃全鲁尔区有需要的一起用好了,性价比最高了
作者: 过江龙    时间: 2006-3-9 12:23

晕.....
作者: 灰猫    时间: 2006-3-9 12:41

智商真低, 国内真奇怪啊, 一方面大学生跟民工差不多一个价了, 另一方面妓女还非要自称是大学生, 不过, 据说一问她们学什么的, 她们会说自己是"语文系"的, 呵呵
作者: 就看好那块地    时间: 2006-3-9 14:17

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-3-8 22:27 发表

一个月平均30天,花了钱就要玩命。说不定一天不止一次,那不就赚回来了。呵呵,到时候3000快还不够妹妹买补药的。
作者: 就看好那块地    时间: 2006-3-9 14:20

原帖由 ivydy 于 2006-3-9 11:52 发表

拿塑料来折腾自己,有害身体。还是用猪肉把
作者: zengxianggang    时间: 2006-3-9 14:21

原帖由 ivydy 于 2006-3-9 11:52 发表

我给你搬个鲁尔区最有前途奖。
大家继续讨论,争取让此贴一直置顶
作者: 就看好那块地    时间: 2006-3-9 14:24

在欧洲包妹妹可没那么便宜哦,用的可是欧元,长得一般的叫你花钱你愿意么。
作者: 卡百莉    时间: 2006-3-9 14:53

原帖由 dortmundinfor 于 2006-3-8 20:37 发表
国内怎么成这个样子了?

现在在哪都一样   性解放嘛
作者: Moses    时间: 2006-3-9 14:58

这倒是个主意~

有麻将打呀?叫上偶吧...这个女生就只用伺候3个男人..你们赚了..::
作者: 999皮炎平    时间: 2006-3-9 15:00

原帖由 Moses 于 2006-3-9 14:58 发表

有麻将打呀?叫上偶吧...这个女生就只用伺候3个男人..你们赚了..::

可是钱也是三个人分了,除非你也帮忙分一份
作者: 就看好那块地    时间: 2006-3-9 15:03

多少欧,有没有Nachnass
作者: Moses    时间: 2006-3-9 15:03

原帖由 999皮炎平 于 2006-3-9 15:00 发表

可是钱也是三个人分了,除非你也帮忙分一份

那我就当善人吧,出钱,但是到了我那天这个女的可以休息一天...

我怎么这么nett呀...: :
作者: ivydy    时间: 2006-3-9 15:13

原帖由 Moses 于 2006-3-9 14:58 发表

我也去打,和moses对家,不过我要出钱也要女大学生伺候一晚的哦!
作者: Moses    时间: 2006-3-9 15:16

原帖由 ivydy 于 2006-3-9 15:13 发表

我也去打,和moses对家,不过我要出钱也要女大学生伺候一晚的哦!

彼此彼此BT哪...:
可是为什么你一定要和我对家?what.gif 麻将哦,又不是80分...:
我还指望你多喂我点牌呢...:P
作者: zengxianggang    时间: 2006-3-9 15:16

原帖由 ivydy 于 2006-3-9 15:13 发表

先不要讨论麻将问题,我认为应该先讨论怎么找这个女的
作者: ivydy    时间: 2006-3-9 15:27

原帖由 Moses 于 2006-3-9 15:16 发表

彼此彼此BT哪...:
可是为什么你一定要和我对家?what.gif 麻将哦,又不是80分...:
我还指望你多喂我点牌呢...:P

你喂我而我不能喂你,我喂你而你不能喂我,所以不如对家,喂出的牌就都是碰碰胡了啊!!还有就是喂了就胡的,多爽啊
作者: superpopeye    时间: 2006-3-9 15:48

强贴
作者: 就看好那块地    时间: 2006-3-9 16:20

顶上去阿
作者: 钢管    时间: 2006-3-9 16:36

有钱就是好……
作者: 就看好那块地    时间: 2006-3-9 17:06

玩的就是心跳,活着就要年轻。贷款玩
作者: 卖神    时间: 2006-3-9 18:03

楼上的听说过贷款包二奶的吗?
deutsche bank 给贷吗?

作者: 灰猫    时间: 2006-3-9 18:11

这都贷款了, 晕翻
作者: superpopeye    时间: 2006-3-9 18:26

原帖由 Hornbach 于 2006-3-9 16:44 发表
缺什么,都不要缺钱
动什么,都不要动感情
有这个能力,再去玩这种游戏吧,呵呵

呵呵,这才是游戏高手
作者: apan    时间: 2006-3-9 18:47

最高境界其实还是空手套白狼,不过这样的人才,万中取一阿,咱bochum人口基数可能还不够大,就不扯这么远了……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2