标题: 祝福 [打印本页]

作者: 鲁皮娜    时间: 2006-3-8 12:20     标题: 祝福

逢吉日,我也三八一回:
祝所有的已婚妇女,未婚少女今天都快乐!!!!!!!!!!!!!
:girl.gif:girl.gif:girl.gif:girl.gif:girl.gif:girl.gif:girl.gif:girl.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-3-8 12:26

姐妹们节日快乐!! ^_^
作者: 菊花盛开    时间: 2006-3-8 13:04

作者: winnie529    时间: 2006-3-8 13:04

原帖由 胖胖鸭 于 2006-3-8 12:26 发表
姐妹们节日快乐!! ^_^

想吃烤鸭了

你记得帮我吃点
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-3-8 13:10

原帖由 winnie529 于 2006-3-8 13:04 发表

想吃烤鸭了

你记得帮我吃点

作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-8 13:44

三八妇女节和女孩有什么关系??
作者: xb5050    时间: 2006-3-8 13:47

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-8 13:44 发表
三八妇女节和女孩有什么关系??

未雨绸缪呗,,,,
作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-8 13:51

是不是应该给妈妈打电话? 或者给女朋友送礼物? 情人节才过不久啊...过不了两天还有妈妈节...
作者: 尹梦梦    时间: 2006-3-8 13:53

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-8 13:51 发表
是不是应该给妈妈打电话? 或者给女朋友送礼物? 情人节才过不久啊...过不了两天还有妈妈节...

作者: xb5050    时间: 2006-3-8 13:55

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-8 13:53 发表

是为了给你今后的孩子做个表率吗?
作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-8 13:57

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-8 13:53 发表

感觉好象只有女的才给妈妈打电话wink.gif   要我打电话就觉得怪别扭的
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-3-8 14:38

请问妇女的反义词是什么
作者: 尹梦梦    时间: 2006-3-8 14:48

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-8 13:57 发表

感觉好象只有女的才给妈妈打电话wink.gif   要我打电话就觉得怪别扭的

作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-8 15:09

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-8 14:38 发表
请问妇女的反义词是什么

汉男?
作者: 尹梦梦    时间: 2006-3-8 15:14

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-8 15:09 发表

汉男?

汉"男"春历历,焉得不关心.
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-3-8 15:32

原帖由 菊花盛开 于 2006-3-8 13:04 发表
楼主已是妇女了?

你的"妇女"一词怎解???
作者: a-loewe-b    时间: 2006-3-8 15:35

刚跟老妈说过节日快乐了,老爸在一旁比她还乐~~
作者: deepbluesea    时间: 2006-3-8 15:37

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-8 15:35 发表
刚跟老妈说过节日快乐了,老爸在一旁比她还乐~~

作者: a-loewe-b    时间: 2006-3-8 15:38

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-8 15:37 发表

作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-8 15:59

原帖由 鲁皮娜 于 2006-3-8 15:32 发表

你的"妇女"一词怎解???

妇 必定是结婚的女性, 汉字原形就是女的弓着腰做家务
女是现代加上去的,画蛇添足. 好象夫男一样,且妇字里面就有女字了. 妇女节是慰劳那些任劳任怨的女性,你想, 天天吃喝玩乐的女孩子,凭什么要一个自己的节日?:gift.gif

仔细想想,说妇女也可以,并且渐渐有必要了...因为同性,变形婚姻多起来了,
作者: a-loewe-b    时间: 2006-3-8 16:01

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-8 15:59 发表

女是现代加上去的,画蛇添足. 好象夫男一样,且妇字里面就有女字了. 妇女节是慰劳那些任劳任怨的女性,你想, 天天吃喝玩乐的女孩子,凭什么要一个自己的节日 ...

那么说,没结婚的女生没资格过节了?
作者: 屁炮河马    时间: 2006-3-8 16:40

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-8 16:01 发表

那么说,没结婚的女生没资格过节了?

你说呢? 我觉得大家不要有这种不劳而获的思想,没有付出劳动,就想吃大餐?

没结婚的女生要有资格过节, 那妈妈节她们也可以过了......提前享受待遇, 那么我也可以过节了:Q:
作者: ivydy    时间: 2006-3-8 16:45

sigh,结了婚的女的就该任劳任怨了,真可怕啊
女人结婚,为了男人放弃工作,在家干活,还要生小孩带小孩,多么可怕的前景啊
你不然小女孩们享受下作为女人的这一点点甜头,她们会害怕结婚变成妇女的
作者: a-loewe-b    时间: 2006-3-8 17:27

原帖由 ivydy 于 2006-3-8 16:45 发表
sigh,结了婚的女的就该任劳任怨了,真可怕啊
女人结婚,为了男人放弃工作,在家干活,还要生小孩带小孩,多么可怕的前景啊
你不然小女孩们享受下作为女人的这一点点甜头,她们会害怕结婚变成妇女的

作者: hatchetman    时间: 2006-3-8 18:49

乍一看还以为素中学课文呢,哈哈
作者: hatchetman    时间: 2006-3-8 18:50

作者: 鲁皮娜    时间: 2006-3-8 21:25

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-8 15:59 发表

女是现代加上去的,画蛇添足. 好象夫男一样,且妇字里面就有女字了. 妇女节是慰劳那些任劳任怨的女性,你想, 天天吃喝玩乐的女孩子,凭什么要一个自己的节日 ...

"妇"一字肯定产生奴隶社会,靠汉字解意,你还想蒙我们"新时代知识姐妹们"呀?
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-3-8 21:31

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-8 16:40 发表

你说呢? 我觉得大家不要有这种不劳而获的思想,没有付出劳动,就想吃大餐?

没结婚的女生要有资格过节, 那妈妈节她们也可以过了......提前享受待遇, 那么我也可以过节了:Q:

你说得好象也有道理,那么我们就改改名称好了.
祝"所有已经完成青春期性成熟阶段变化的雌性最高级灵长目动物们节日快乐!!!!!!!":girl.gif:girl.gif:girl.gif:girl.gif:girl.gif:girl.gif:girl.gif
作者: hatchetman    时间: 2006-3-8 21:31

原帖由 鲁皮娜 于 2006-3-8 21:25 发表

"妇"一字肯定产生奴隶社会,靠汉字解意,你还想蒙我们"新时代知识姐妹们"呀?

作者: 鲁皮娜    时间: 2006-3-8 21:42

原帖由 hatchetman 于 2006-3-8 21:31 发表

如果他不承认"蒙人"的话,推论只能是你说的这样.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2