标题: 短途旅游,两国三个城市 [打印本页]

作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-7 15:24     标题: 短途旅游,两国三个城市

许多同学来德多年,却没有时间与机会或者心情去游览近在咫尺的邻国 荷兰,比利时 这两个充满魅力的国家。
在此强力推荐本次短途旅游

三月十七,十八日,两天一夜,两个国家(荷兰比利时),三个城市(海牙,阿姆斯特丹,布鲁塞尔)。

17日,早8:00从埃森出发乘车前往海牙,参观国际法庭,北海风光,女王皇宫,下午前往风车之都阿姆斯特丹,游览荷兰民俗村,
英雄纪念碑,水坝广场和皇宫,钻石加工厂,夜宿阿姆斯特丹,去红灯区注意安全,五人以上出行     350km早午晚餐自理

18日,早餐后乘车前往欧盟首都布鲁塞尔,参观市政广场(撒尿小童),大餐街景,古老购物长廊,欧共体总部大厦,原子球广场(不上塔),下午乘车返回艾森 550km午晚餐自理

所有费用, 每人75欧元
(其中已包含导游和司机的小费4欧元/每人/每天)

费用包括:
全程豪华巴士
4星级酒店标准双人间(独立卫生间,电视,电话)
城市之间的交通费,旅游巴士费,高速公路费,停车场及接送费
全程中文导游和大巴司机

费用不包括:
    1.旅游人身保险及各项保险费用
    2.行程表上注明的自费项目及计划外行程费用,个人消费
3.电话,传真,饮料,收费电视,洗烫衣服等因私费用
4.自由活动期间的餐费
5.因交通堵塞,罢工,大风,大雾,航班取消或更改时间等人力不可抗拒的原因所导致的额外费用

站内短信联系,名额有限,如果没有报上,见谅,请关注四月中旬,埃森学生会组织的 “荷兰赏花观海一日游” 活动。:fear.gif

作者: 费雪儿    时间: 2006-3-7 22:02

支持支持~
作者: norden    时间: 2006-3-8 17:35

very very good. ich melde mich freiwillig . Bei wem , bis wann am spätesten??yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-8 17:39

原帖由 norden 于 2006-3-8 17:35 发表
very very good. ich melde mich freiwillig . Bei wem , bis wann am sp?testen??yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

Mensch , natuerlich freiwillig, wer hat Mut dich zu zwingen ,  wir haben noch einige Plaetze zu Verfuegung.
作者: norden    时间: 2006-3-9 10:11

bis wann kann man sich am spätesten noch melden? ich weiße noch  nicht ,ob ich frei kriegen kann ,oder nicht.
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-9 13:05

Arbeit ist immer wichtiger als Reise ,oder? geld ist scharf^^^^hoho
naechste mal ,du hast doch noch chance
作者: norden    时间: 2006-3-9 14:16

ich möchte diesmal schon mitfahren. ich frage meinen Chef Montag ,ob ich für freitag frei kriege,oder nicht.wie viele Personen fahren diesmal zusammen ungefähr
?
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-9 18:39

hoho.danke  für  dein  Interesse .
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-10 21:12

。。。。。。。。下周一报名截止
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-10 23:49

价格不变,住宿四星级宾馆双人间
作者: winnie529    时间: 2006-3-11 00:23

四月多好啊
作者: 天才与白痴    时间: 2006-3-11 23:36

支持!兄弟学生会!
作者: norden    时间: 2006-3-13 15:54

遗憾死了。我请不了假。   拜托下次在周末的时候出去玩好不好:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: 夜来香    时间: 2006-3-13 23:41

啊啊啊啊啊啊啊。。。。错过啦。。。。。。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-14 10:01

原帖由 夜来香 于 2006-3-13 23:41 发表
啊啊啊啊啊啊啊。。。。错过啦。。。。。。

可惜啦,四月吧
作者: yufan    时间: 2006-3-14 12:55

hehe 可以出去玩喽,终于可以轻松一下了
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-14 15:34

http://csuchen.de/bbs/viewthread ... &extra=page%3D1

关于荷兰比利时的知识大家有时间先做个准备?
不过我们还有金牌导游解说呢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2