标题: esprit算"名牌"么? [打印本页]

作者: 莫洛托夫    时间: 2006-3-5 22:59     标题: esprit算"名牌"么?

rt
作者: kussqi    时间: 2006-3-5 23:00

废话,东西那么贵!
作者: 用途    时间: 2006-3-5 23:04

我觉得不算.
作者: SRY    时间: 2006-3-5 23:09

no way
作者: zhao    时间: 2006-3-5 23:13

在中国算得上,德国不算。。
作者: kussqi    时间: 2006-3-5 23:14

原帖由 用途 于 2006-3-5 23:04 发表
我觉得不算.

香港的牌子大家应该支持一下,在德国人眼中这可是个名牌,而且卖得很贵。
作者: 用途    时间: 2006-3-5 23:18

原帖由 kussqi 于 2006-3-5 23:14 发表

在德国人眼中这可是个名牌

eben deswegen......
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-3-5 23:27

原帖由 coolpengpeng 于 2006-3-5 23:25 发表
名牌不名牌有啥用,一遮羞,二保暖,花钱买名牌,不如花钱买书,精神食粮,不喜欢读书的,花钱买好吃的,物质食粮,钱多的买书买不完,吃饭吃不完的,把钱拿出来救济穷人,有虚荣心的,可以满足虚荣心,没虚荣心的 ...

俺就是穷人啊:Q
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-3-5 23:27

原帖由 coolpengpeng 于 2006-3-5 23:25 发表
名牌不名牌有啥用,一遮羞,二保暖,花钱买名牌,不如花钱买书,精神食粮,不喜欢读书的,花钱买好吃的,物质食粮,钱多的买书买不完,吃饭吃不完的,把钱拿出来救济穷人,有虚荣心的,可以满足虚荣心,没虚荣心的 ...

作者: 用途    时间: 2006-3-5 23:31

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-3-5 23:27 发表

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-3-5 23:34

原帖由 用途 于 2006-3-5 23:31 发表

pengpeng说了:P

把钱拿出来救济穷人,有虚荣心的,可以满足虚荣心,没虚荣心的,可以满足良心,呵呵。

作者: 用途    时间: 2006-3-5 23:38

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-3-5 23:34 发表

pengpeng说了:P

作者: deepbluesea    时间: 2006-3-5 23:42

esprit算什么名牌, 我一向只认工农兵, 三枪!
作者: 流水一样的年华    时间: 2006-3-5 23:42

德国这边的点心不合口
作者: a-loewe-b    时间: 2006-3-6 00:08

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 23:42 发表

作者: 我是一个H2    时间: 2006-3-6 00:33

还凑合的牌子
作者: kussqi    时间: 2006-3-6 00:35

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 23:42 发表

作者: david_9966    时间: 2006-3-6 00:42

如果要区分的话,应该归于-大众名牌一类.Well-known brand.还有一类是贵族名牌,亦称侈奢品品牌.Power brand or Strong brand.
作者: 二楞子    时间: 2006-3-6 01:41

不予评论~!
作者: kevinzfx    时间: 2006-3-6 10:25

那问一下楼上的,国内的lv相当于这里的什么?
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-3-6 11:41

原帖由 马甲小样 于 2006-3-6 11:34 发表

国内的LV拿到这里叫假冒名牌

以前俺同学的袜子, 同一只左侧绣着adidas的商标,右侧是nike的yes.gif
作者: ivydy    时间: 2006-3-6 11:46

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-3-6 11:41 发表

以前俺同学的袜子, 同一只左侧绣着adidas的商标,右侧是nike的yes.gif

牛!!!
作者: 机会    时间: 2006-3-6 11:54

原帖由 kussqi 于 2006-3-5 23:14 发表

香港的牌子大家应该支持一下,在德国人眼中这可是个名牌,而且卖得很贵。

原来esprit是香港的牌子....
作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-3-6 13:05

原帖由 ivydy 于 2006-3-6 11:46 发表

牛!!!

你照片里的妹妹是爱在哈佛的女主角
好像是姓金,你在网上查吧
,有好多她的照片。

另外,不是说esprit是林青霞的老公开的吗
作者: superpopeye    时间: 2006-3-6 13:15

适合学生
作者: chinesehejing    时间: 2006-3-6 13:51

国内贵的没边儿
作者: zengxianggang    时间: 2006-3-7 01:38

原帖由 机会 于 2006-3-6 11:54 发表

不知道不要乱说,虽然不是什么国际奢侈品牌,但也算是国际知晓的品牌塞
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-3-7 02:53

其实esprit还算是个年轻一代的牌子,我觉得还是有点知名度的,在他之上的有tommy,boss等等,在上一级就是burberry什么的了。
作者: cereus    时间: 2006-3-7 11:21

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-3-6 11:41 发表

哇哈哈哈哈哈哈

图片附件: tai hao xiao le.gif (2006-3-7 11:21, 86.72 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=185556&k=5642e751bb097147f563b4cccaee9863&t=1728136865&sid=8O1a1g

作者: cereus    时间: 2006-3-7 11:23

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-3-7 02:53 发表

rose.gif亲爱滴,你咋老这么晚睡啊。。。
作者: Im_Juli    时间: 2006-3-7 12:40

原帖由 机会 于 2006-3-6 11:54 发表

Esprit是美国的牌子!!!!!!

http://news.xinhuanet.com/expo/2005-03/01/content_2633809.htm
作者: Im_Juli    时间: 2006-3-7 12:43

我原来还以为是法国的牌子呢

原来我以为必胜客室德国的,后来才知道又是美国的牌子!

美国的东西总是无处不在

就像最开始那些洗发水,那么多的牌子,飘柔,海飞丝,潘婷等等
最后才知道,都是宝洁公司一个人的................
作者: kevinzfx    时间: 2006-3-7 12:57

老早被林青霞老公收购了,应该算中国人的牌子了。不算美国牌子都很多年了
作者: Im_Juli    时间: 2006-3-7 13:08

哦,孤陋寡闻了呢!

呵呵!
作者: 韦一笑    时间: 2006-3-7 14:01

原帖由 Im_Juli 于 2006-3-7 12:43 发表
我原来还以为是法国的牌子呢

原来我以为必胜客室德国的,后来才知道又是美国的牌子!

美国的东西总是无处不在

就像最开始那些洗发水,那么多的牌子,飘柔,海飞丝,潘婷等等
最后才知道,都是宝洁公司一 ...

作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-7 15:48

作者: zissi731    时间: 2006-3-7 16:07

这个不是什么名牌吧,对德国人来说价格还可以啊,如果收入1000欧,一件大衣才100多,很公道的价格了。中国你收入1000多,100多块钱也就买一个一般般的衣服。
作者: Prada    时间: 2006-3-7 23:33

esprit 肯定是时尚名牌,但是不是顶级名牌。美国名牌很多的,和 esprit 同期的有 Ralph Lauren 不过要比esprit 好
都适合年轻人。美国牌子还有Calvin Klein、donnakaran--好像是唯一一个十大顶级名牌中的美国牌子
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-3-7 23:37

我认为楼主应该先说说你问题里的"名牌"两个字是"知名品牌"的意思,还是"名贵大牌"的意思.
就我个人来说,我非常喜欢ESPRIT的服装,很结实,比较耐穿. 成本核算也不暴利,属于踏踏实实的品牌.
但是不宜长期固定购买,因为在德国这样只穿成衣的地方,穿"爱四不里特"撞衫的机率高得吓人.
再说一个趣事,我一同学94年头一次在上海见到ESPRIT的专卖店,对它的产品一见钟情,喜欢得爱不释手.但是却不知道商标的第一个字母是"E",她以为是汉语的"三",她一口一个"三斯普利特"地显白了近一年.

作者: 用途    时间: 2006-3-8 00:49

原帖由 鲁皮娜 于 2006-3-7 23:37 发表
我认为楼主应该先说说你问题里的"名牌"两个字是"知名品牌"的意思,还是"名贵大牌"的意思.
就我个人来说,我非常喜欢ESPRIT的服装,很结实,比较耐穿. 成本核算也不暴利,属于踏踏实实的 ...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2