标题: 波恩搬家大甩卖啦,半卖半送,进来瞧瞧!更新东西了!! [打印本页]

作者: irene1142    时间: 2006-3-1 01:56

9,德国买的打孔机1只,质量不错,1欧拿走啦!(卖出)

10,笔筒,随便给个50CENT!!

11,光电鼠标,一个圆头(旧的),1欧拿走!一个USB接口(全新,没舍得用),8欧!!

12,外接DVDROM,USB接口,25欧卖了(光外面的盒子就花了我300多RMB的说)!!

13,文件夹若干,几乎是新的,20CENT一个了!!

14,飞利浦吹风机一个,几乎没怎么用,5欧卖了!!(卖出)

15,3层塑料小型储物抽屉,适合做MM的化妆用品集中营,3欧卖了!!(卖出)

16,日本产保温抗菌水壶,保温水平实在太强大了,运动旅行都很方便,5欧!!

作者: irene1142    时间: 2006-3-1 18:44     标题: 波恩搬家大甩卖啦,半卖半送,进来瞧瞧!更新东西了!!

波恩搬家大甩卖啦!!!
1,电视机,aiwa爱华,14寸,9成新,买就送电视线咯!!现卖60欧(原价180欧)!!

2,自行车,女式,26寸,8成新,买就送新内胎以及补胎用品!!现卖30欧!!(卖出)

3,全新隐形眼镜护理液(国内带来没用过),ReNu润明500ml(限制使用期到07年6月)卖6欧了!!(卖出)

4,国内良亮牌台灯一盏,买就送飞利浦灯泡2只,便宜卖了,3欧!!(卖出)

5,飞利浦电脑外接音箱2只,音质很好,10欧卖了(原价30多欧)!!

6,Rowenta(德国名牌)Toast烤机一只,8欧拿走!!(卖出)

7,小天鹅牌电磁炉一台,煎炸炒炖煲无一不可,我只是吃火锅的时候才用的,9成新,带一只吃火锅专用锅。15欧!!(卖出)

8,德语字典,有德德字典,德中字典,德英字典,一律5欧处理!!(仅剩德英字典)

在整理过程中我将继续添加,如果有兴趣可以给我发邮件irene1142@hotmail.com,来信必复!!谢谢。

作者: irene1142    时间: 2006-3-1 18:45

照片太大,不好传,如果同学们对我的东西感兴趣,我可以在EAMIL里面传给你们看!!
作者: irene1142    时间: 2006-3-1 21:02

17,充电电池+充电器,5号,连电池2欧!!

18,舒蕾SLEK小麦蛋白修护润发露(专为受损发质设计)400ML,国内带来没用过,保质期到2008年8月18日。2.5欧甩了(义务带到德国)!!

19,开罐器1个2欧,都没有用过几次,毕竟本人开罐头的次数有限!!

20,羽毛球拍2个,不是大牌的,适合新手练习。1个3欧,2个5欧拿走!

21,长方形大镜子一面,长差不多1米,四周木框围住,可以当穿衣镜使用,3欧卖了!!(卖出)[/

作者: irene1142    时间: 2006-3-1 23:55

图片附件: 7.jpg (2006-3-1 23:55, 55.7 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=184358&k=69dc626ec5330bea58bcaec00f305056&t=1726858239&sid=GITgiT

图片附件: 1.jpg (2006-3-1 23:58, 75.89 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=184361&k=ed4ed0ab4a088cb5ce5ee4faeb702abd&t=1726858239&sid=GITgiT

图片附件: 6.jpg (2006-3-1 23:58, 85.22 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=184362&k=abefcdc09ce3390f6988d493c79399d9&t=1726858239&sid=GITgiT

图片附件: 4.jpg (2006-3-1 23:58, 67.02 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=184363&k=3a7954bc2db090d02cb58c9641c6f6b6&t=1726858239&sid=GITgiT

图片附件: 3.jpg (2006-3-1 23:58, 75.3 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=184364&k=51d78da4a2fca1e97bfa5e2d18ea6bf1&t=1726858239&sid=GITgiT

图片附件: 5.jpg (2006-3-1 23:58, 86.67 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=184365&k=2478fccfced6b5ec370417b6fb1b9bbe&t=1726858239&sid=GITgiT

图片附件: 2.jpg (2006-3-1 23:58, 67.13 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=184366&k=8feca2f7dd151ba39808f1662cfe08b6&t=1726858239&sid=GITgiT

作者: babyfat    时间: 2006-3-2 08:46

价钱公道,顶一个!
作者: 晃晃悠悠    时间: 2006-3-2 10:59

价格合理
作者: irene1142    时间: 2006-3-2 14:45

谢谢捧场!
作者: DIANAXUYAN    时间: 2006-3-2 18:46

忘了问你了,有没有多余的网线?
作者: irene1142    时间: 2006-3-2 19:07

没有哟,只有1条~~~
作者: irene1142    时间: 2006-3-2 19:08

新增:

22,日本原装松下牌照相机专用锂电池2粒。保质期到2011年7月。每粒3欧!!

23,信插一个,4个口袋,可挂门后,可爱的SNOOPY图案,1欧甩了!!

24,小型打孔机50Cent,小型订书机(送1包订书钉)1欧,拔钉器50Cent,便宜卖啦!!

25,若干书夹子,实用可爱,单个10Cent!!

26,全新没拆封的随意贴,文件标签纸,共4个,大的60Cent,小的40Cent!!

27,彩色工字钉,随便给个50Cent拿走啦!!

28,双面胶一卷,20Cent!!

29,国产彩色荧光笔,4支笔,几乎没用过,1欧!!德国购的马克笔6支,用过了,20Cent拿走!!

30,国内带来的针线盒1只,内有10种颜色的线,针若干,皮尺,剪刀,针箍,钩针,备用纽扣......包装的不错,比较方便,几乎全新。2欧卖啦!!

31,若干的电视连续剧和电影盘,有兴趣可以问我!

作者: irene1142    时间: 2006-3-2 19:34

贴上图片!

图片附件: CIMG0354.JPG (2006-3-2 19:34, 40.92 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=184511&k=fb2f29b52103d38d3f3e0c9e08a93918&t=1726858239&sid=GITgiT

图片附件: CIMG0355.JPG (2006-3-2 19:34, 88.46 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=184512&k=d4dafd542a2228042515d19fabe57746&t=1726858239&sid=GITgiT

作者: LESLEY27XU    时间: 2006-3-2 21:57

问一下 有吸尘器吗?
作者: 天下有血    时间: 2006-3-2 23:22

小声问一句,单买电池行吗。
作者: irene1142    时间: 2006-3-2 23:53

原帖由 LESLEY27XU 于 2006-3-2 21:57 发表
问一下 有吸尘器吗?

没有哦。
作者: irene1142    时间: 2006-3-2 23:54

原帖由 天下有血 于 2006-3-2 23:22 发表
小声问一句,单买电池行吗。

给你发短消息了哦!或者我们邮件联系吧!
作者: allien    时间: 2006-3-3 11:00

楼主,有不用的熨斗么?
作者: irene1142    时间: 2006-3-3 12:04

原帖由 allien 于 2006-3-3 11:00 发表
楼主,有不用的熨斗么?

没有哟,呵呵。
作者: renju    时间: 2006-3-3 12:33

han de zidian ,niujing zidian .wo yao le
作者: irene1142    时间: 2006-3-3 21:03

原帖由 renju 于 2006-3-3 12:33 发表
han de zidian ,niujing zidian .wo yao le

不好意思,字典已经卖出!
作者: irene1142    时间: 2006-3-4 12:40

up
作者: 天天天天向上    时间: 2006-3-5 12:25

原帖由 DIANAXUYAN 于 2006-3-2 18:46 发表
忘了问你了,有没有多余的网线?

作者: irene1142    时间: 2006-3-5 15:39

原帖由 天天天天向上 于 2006-3-5 12:25 发表

生意做到我门口来啦。。。::
作者: Hee    时间: 2006-3-6 02:50     标题: 眼药水不能要了

那个牌子的眼药水不能要的!
作者: fuchs_0329    时间: 2006-3-6 23:41

...........对电视有兴趣........打ps2,嘿嘿
作者: irene1142    时间: 2006-3-7 00:14

原帖由 fuchs_0329 于 2006-3-6 23:41 发表
...........对电视有兴趣........打ps2,嘿嘿

呵呵,你的邮件我回啦!
作者: irene1142    时间: 2006-3-8 02:27

Up
作者: kingliu1976    时间: 2006-3-11 03:35

作者: irene1142    时间: 2006-3-12 05:42

原帖由 kingliu1976 于 2006-3-11 03:35 发表
我要鼠标

只有新的了。
作者: kingliu1976    时间: 2006-3-12 10:38

作者: irene1142    时间: 2006-3-12 18:07

原帖由 kingliu1976 于 2006-3-12 10:38 发表

就是要新的

好的,那你给我发邮件吧联系吧,不过我得下个礼拜才有空了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2