标题: 周末征人一起喝酒去,有人去么 [打印本页]

作者: error    时间: 2006-2-28 13:51     标题: 周末征人一起喝酒去,有人去么

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: error    时间: 2006-2-28 16:13

nobody?
作者: cola502002    时间: 2006-2-28 19:12

我们想去呀. 就是回来是个问题. 要不就喝通宵吧. 要不就该去跳舞吧. 能到天亮. 哈哈.
作者: error    时间: 2006-2-28 19:26

晚上11点还有车回去,欢迎过来玩啊
不行喝完可以来我家打牌,玩 通宵也可以
作者: error    时间: 2006-2-28 19:30

几个人啊

作者: cola502002    时间: 2006-2-28 19:31

11点就结束. 对我们来说. 出去玩都是10点才出门呢. 哈哈. 我们今天商量一下. 不过我们这现在剩下的人不多了. 一个回国. 一个去别的城市. 现在就我们两个女生. 还有一个GG. 我们现在两个女生有有兴趣呀. 不知道你那方便不呢.哈哈.
作者: error    时间: 2006-2-28 19:33

我可以再叫两个人来,大家打牌通宵好了
或者问问圆圆他们有没有兴趣
作者: cola502002    时间: 2006-2-28 19:55

我们现在是两个女孩了. 我们都认识圆圆的. 不过那个女孩天天生活很规律. 熬夜应该坚持不了. 呵 . 还在研究呢.呵
作者: error    时间: 2006-2-28 20:04

反正到周五还有时间,慢慢研究啊,偶打球去了
如果人不多,可以考虑问问邻居帮忙安排个住宿啥的

偶明天再给halle的中国人发个群发邮件,问问还有谁去,希望这次来玩的人能多一些
作者: cola502002    时间: 2006-2-28 20:21

好呀. 要是能安排住一个晚上是最好的啦. 呵
作者: error    时间: 2006-2-28 20:45

就两个应该没问题,有时间打我电话具体说吧
作者: aprillee    时间: 2006-2-28 22:59

原帖由 cola502002 于 2006-2-28 19:55 发表
我们现在是两个女孩了. 我们都认识圆圆的. 不过那个女孩天天生活很规律. 熬夜应该坚持不了. 呵 . 还在研究呢.呵

什么叫那个女孩呀,就说april不就得了
作者: aprillee    时间: 2006-2-28 23:01

现在又要加一个gg咯,好高兴哦:D 我们的队伍在不断的壮大
作者: error    时间: 2006-2-28 23:12

好啊!!!!11欢迎!!!!!!!!!!
人越多越好啊
csuchen网友聚会喽
作者: cola502002    时间: 2006-2-28 23:14

我们争取到4个人.哈哈. 住的地方你们争取解决.呵
作者: cola502002    时间: 2006-2-28 23:15

你们打算几点开始呢. 管晚饭 不,. 嘿嘿
作者: cola502002    时间: 2006-2-28 23:23

不知道HALLE 多少人呢.呵
作者: error    时间: 2006-3-1 00:34

欢迎欢迎,不过四个人的住宿问题可能有点困难,只能在客厅打牌通宵了
本着stammtisch的精神,喝酒吃饭费用自理,晚上7点半左右开始喝酒,7点半之前把晚饭解决吧
如果到我家打牌的话有免费啤酒饮料喝,呵呵
halle的兄弟们还没联系上呢,一有消息我会尽快通知的
作者: cola502002    时间: 2006-3-1 01:55

7点半这么早就开始了. 酒吧 那时候都老冷清了吧. 我们一般晚上出去玩都是10点左右. 呵.

我还不知道具体什么位置.  aprillee 知道具体位置不. 还不如组织大家先找个地方吃饭.然后在去泡吧. 大家的意见呢.

谢谢error 对我们的安排. 不过我是不喝啤酒的说. 看来是不是自带wein 呢.
作者: aprillee    时间: 2006-3-1 10:01

作者: aprillee    时间: 2006-3-1 10:06

作者: error    时间: 2006-3-1 11:31

有一家爱尔兰酒吧很不错,名字我也忘记了,经常有乐队演出
我家红酒也有,不必自带的
先吃饭也行啊,晚点也没问题,迁就你们远道的客人
作者: error    时间: 2006-3-1 11:32

原帖由 aprillee 于 2006-3-1 10:06 发表

到时候再找就是了,打我电话也行啊
作者: aprillee    时间: 2006-3-1 12:16

实在不行到时候在Händel像集合也行啊(公认集合地lol.gif),好认
作者: cola502002    时间: 2006-3-1 14:52

我就认识步行街的商店. 多的就不知道了. 呵.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2