标题: MD,这女的真是畜生养的!大家一起来诅咒她! [打印本页]

作者: 撒旦的灵魂    时间: 2006-2-28 12:16     标题: MD,这女的真是畜生养的!大家一起来诅咒她!

我在巴黎读书,通过朋友知道贵论坛,借贵宝地一用,让我们一起诅咒这个女的万世不得超生 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

图片附件: [实在是气得我想杀人!] 1306425_9077.jpg (2006-2-28 12:18, 19.18 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=184003&k=8c21aa96716305a15a70b7588a5ce6e9&t=1727492873&sid=eVnn8n

图片附件: [又老又丑!!!!!!] 1306426_9077.jpg (2006-2-28 12:18, 30.28 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=184004&k=dcb9c2b12b604e61cf52164a1a6d9773&t=1727492873&sid=eVnn8n

作者: tianaaldo    时间: 2006-2-28 12:19

这女的咋滴了?
作者: 撒旦的灵魂    时间: 2006-2-28 12:20

不知道为什么,上这个论坛有些慢,不好意思!!!

图片附件: [罪行开始......] 1306428_9077.jpg (2006-2-28 12:20, 24.81 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=184005&k=e3f7588f1a78668c162698414cefa973&t=1727492873&sid=eVnn8n

图片附件: [多可爱的一个小生灵! 居然还用天真无邪的眼神看着这个恶妇!] 1306429_9077.jpg (2006-2-28 12:20, 23.17 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=184006&k=47c8b43ced71e75d8aee8e2996a9e636&t=1727492873&sid=eVnn8n

作者: Constantine    时间: 2006-2-28 12:22

我刚看完,气死了。
作者: 撒旦的灵魂    时间: 2006-2-28 12:24

气死我了~~~~~~~

图片附件: [人丑性贱!肯定是她遭老公抛弃来折磨猫咪找刺激! 真想把她的臭脚剁掉! 靠!] 1306431_9077.jpg (2006-2-28 12:24, 14.96 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=184007&k=4d6d75ba1d67c83379ccda6351e88d67&t=1727492873&sid=eVnn8n

图片附件: [让她试试这个滋味!!!] 1306432_9077.jpg (2006-2-28 12:24, 14.77 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=184008&k=f7cab33890b6ca14d5a0a04a7b3df023&t=1727492873&sid=eVnn8n

作者: 撒旦的灵魂    时间: 2006-2-28 12:26

可怜的小猫咪! :(

图片附件: [可怜的小猫咪! :(] 1306434_9077.jpg (2006-2-28 12:26, 13.8 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=184009&k=6d15e1ab83e622ba92bbf3035cd7694b&t=1727492873&sid=eVnn8n

图片附件: [真是狗娘养的牲口! 我诅咒她每天被人这样踩死!] 1306435_9077.jpg (2006-2-28 12:26, 16.5 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=184010&k=d827c5aba5759ec115e2f750e1eab338&t=1727492873&sid=eVnn8n

作者: 撒旦的灵魂    时间: 2006-2-28 12:30

小猫仔的眼珠被这个牲畜活活的踩了出来!!!!!!!!!!!

图片附件: [小猫仔的眼珠被这个牲畜活活的踩了出来!!!!!!!!!!!] 1306436_9077.jpg (2006-2-28 12:30, 15.74 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=184011&k=814886c017aec81b27a9b5e5188ec21f&t=1727492873&sid=eVnn8n

图片附件: [看到这里我真想哭了!] 1306438_9077.jpg (2006-2-28 12:30, 15.75 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=184012&k=e78cf98c963be4b428f499a339fbd406&t=1727492873&sid=eVnn8n

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-2-28 12:30

怎么会有 这样的女魔头:(:(  简直比畜牲还更恶, 气死我了, 大家天天都要咒死她!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 屁炮河马    时间: 2006-2-28 12:31

简直就是一巫婆。 砍了!!!
作者: 撒旦的灵魂    时间: 2006-2-28 12:33

小猫咪你一定很痛吧! 早日安息,以后投胎把那个贱女人的眼珠挖出来,让她不得好死下十八层地狱!

图片附件: [再哭] 1306439_9077.jpg (2006-2-28 12:33, 16.78 KB) / 下载次数 8
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=184013&k=a9d52625c788e6f7ccb772548c618f49&t=1727492873&sid=eVnn8n

作者: 屁炮河马    时间: 2006-2-28 12:33

我看见她要把她碎尸万段!!!
作者: 屁炮河马    时间: 2006-2-28 12:33

这样的照片,我实在看不下去了
作者: 撒旦的灵魂    时间: 2006-2-28 12:35

请所有人把这张照片传到各大网站曝光! 万分谢谢!

图片附件: [dd] 1306449_9077.gif (2006-2-28 12:35, 90.33 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=184015&k=4c35a4c5d4f95bfb6c3615c6751edfaa&t=1727492873&sid=eVnn8n

作者: 撒旦的灵魂    时间: 2006-2-28 12:36

气死我了,也希望大家帮忙,多传几个网站,让大家一起声讨这个畜牲!!!!!!!!!!!
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-2-28 12:38

衣服很SEXY.人长的丑了点.恩,鉴定完毕...
另,建议把拍照片的也一起打死...

作者: socky    时间: 2006-2-28 12:41

打死她,这个丑巫婆。

这辈子不的好死!!
作者: 完美音符    时间: 2006-2-28 12:41

原帖由 撒旦的灵魂 于 2006-2-28 12:35 发表
请所有人把这张照片传到各大网站曝光! 万分谢谢!

她是个日本女人,你在中文网站上爆光没什么用!还是去日本网站吧!
作者: 中华英雄    时间: 2006-2-28 12:43

o  草,他是神经病吧,大家快跑啊
作者: socky    时间: 2006-2-28 12:44

天哪,原来是这样。

问楼上的,哪里知道是日本女人啊,我不是怀疑,只是想知道证据
不如发给德国报纸吧,动物保护协会他们应该会感兴趣

这样影响更大一点。气死人了!!  该死的日本女人!
作者: lee911    时间: 2006-2-28 12:44

太残忍了,我把早饭都吐了,这贱人肯定要下地狱,混蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-2-28 12:47

是日本女人么?我看那地砖怎么感觉是国内的2色拼花啊???
作者: 撒旦的灵魂    时间: 2006-2-28 12:51

原帖由 完美音符 于 2006-2-28 12:41 发表

她是个日本女人,你在中文网站上爆光没什么用!还是去日本网站吧!

不好意思,这个是个中国人,虽然我很不愿意承认!!!!!!
作者: 完美音符    时间: 2006-2-28 12:57

原帖由 socky 于 2006-2-28 12:44 发表
天哪,原来是这样。

问楼上的,哪里知道是日本女人啊,我不是怀疑,只是想知道证据
不如发给德国报纸吧,动物保护协会他们应该会感兴趣

这样影响更大一点。气死人了!!  该死的日本女人!

证据我是没有,是我的一个在日本留学的同学告诉我的!日本有些男人的第一次性冲动是这样产生得:在青春期时看到某些女同学不小心踩小动物跌倒露出雪白的大腿或内裤并大声尖叫,由此引发了他的第一次性冲动!从此之后他一看到女人踩小动物他就有性快感,所以有些日本女优会把这些当作一个表演元素!
作者: cereus    时间: 2006-2-28 13:38

tired.gif看得我怒火冲天。。现在就去做个布娃娃!!!把她的相片打印出来!!!!!贴在布娃娃上面!!!!!然后扎扎扎!!
作者: edelin    时间: 2006-2-28 13:42

天啊,好恶心!

她怎么下的了手了,那么可爱一个小生灵。
作者: ivydy    时间: 2006-2-28 13:49

我看到的第一反应觉得是日本人干的,呵呵,不知道为什么
小时候也看到过女同学残杀小动物,不过是蛤蟆。好恐怖,四肢伸展的样子,像个小人,啧啧,可怕
作者: 猫猫女    时间: 2006-2-28 13:55

想杀人!把这个贱人踩到脚底,直到脑浆蹦出来!!!
作者: fruidbug    时间: 2006-2-28 14:00

原帖由 右翼反日分子 于 2006-2-28 12:47 发表
是日本女人么?我看那地砖怎么感觉是国内的2色拼花啊???

是啊,就连那个女人因为太丑了很难看出国籍啊
作者: 天界的传说    时间: 2006-2-28 14:30

作者: jiejiedog    时间: 2006-2-28 14:35

原帖由 天界的传说 于 2006-2-28 14:30 发表
梦魇

曾经还看到过一张照片,
一些残忍的人把刚出生的小猫养在一个头尾打通的试管里,
小猫一天天长大,终于有一天小猫在试管里已经无法动弹。
照片里小猫惊恐痛苦的表情,至今未能忘怀

这个是ps出来的。
作者: 天界的传说    时间: 2006-2-28 14:42

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-2-28 14:48

报告,有看到喉结..
作者: shishi    时间: 2006-2-28 15:06

天哪,太恐怖
作者: shishi    时间: 2006-2-28 15:07

看得我毛骨悚然
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-28 15:27

天呐,她是不是人呀,那么可爱的小猫猫..她竟然那么残忍...
简直不是人!!!
作者: 北极雪    时间: 2006-2-28 15:29

残忍! 想起731部队
作者: winnie529    时间: 2006-2-28 15:35

够恶毒的人

拍的人也能看的下去  

都够恶毒的
作者: jiejiedog    时间: 2006-2-28 15:37

ren zha!
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-28 15:39

不是人啊
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-28 15:40

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2006-2-28 15:42

唾弃她的语言的极限还没有发明出来呢,看来人的类型扩展远比语言快得多,只能用句糙话了,弄死丫的
作者: angelo    时间: 2006-2-28 18:12

简直十恶不赦啊!
作者: 黑古地    时间: 2006-2-28 18:50

应该踩个老鼠。。。。
作者: 灰猫    时间: 2006-2-28 19:33

这女人一定精神不正常
作者: 霏霏    时间: 2006-2-28 19:44

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-28 14:35 发表

这个是ps出来的。

不是的,是真的,在日本有的卖这样养的猫的

小日本真是世界上最变态的民族
作者: 进华    时间: 2006-2-28 20:05

不会是断章取义的吧?!
作者: 炖锅肉,吃巴顿    时间: 2006-2-28 20:48     标题: 已经上新浪了

http://news.sina.com.cn/s/p/2006-03-01/02109227093.shtml
作者: Rheindrache    时间: 2006-2-28 22:20

要是这老巫婆在欧洲,那她就跑不了了,给她上刑,作猫粮
作者: 初来炸到    时间: 2006-2-28 22:23

是在国内还是在哪里? 
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-28 22:23

我就没敢看

估计是比较恶心的事情~
作者: 指尖点点    时间: 2006-2-28 22:40

这图是真的吗? 还是后来做的? 如果是真的, 就太没人性了.
作者: charmingxie    时间: 2006-3-1 00:20

吓死我了,能不能申请以后吓人的东西标题上注明一下,体谅一下一个人住的女人。。。

强烈鄙视这种女畜!诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒
作者: 笨猫    时间: 2006-3-1 00:21

终于敢回这个帖子了。
诅咒一下。
我的诅咒是很灵的。
作者: 漂泊的人    时间: 2006-3-1 00:53

真的是精神病!!!她不是女人,她是魔鬼!!!
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-3-1 01:17

她也不是魔鬼。人类语言中有适合她的字眼吗,我非常怀疑。我本能地认为她适合送给Alien去孵蛋,就是不知道Alien愿不愿意:Q
作者: 尹梦梦    时间: 2006-3-1 01:20

原帖由 charmingxie 于 2006-3-1 00:20 发表
吓死我了,能不能申请以后吓人的东西标题上注明一下,体谅一下一个人住的女人。。。

强烈鄙视这种女畜!诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒诅咒

感谢我的第六感,打开贴子的时候我就把眼睛眯起来了.所以什么也没看清楚.
作者: 我不知道    时间: 2006-3-1 01:22

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-1 01:20 发表

感谢我的第六感,打开贴子的时候我就把眼睛眯起来了.所以什么也没看清楚.

哈哈,不信
作者: 我不知道    时间: 2006-3-1 01:24

这个就当是最后一个回复吧,让它沉了,以免
更多的人看到

作者: 尹梦梦    时间: 2006-3-1 01:28

原帖由 我不知道 于 2006-3-1 01:22 发表

哈哈,不信

好吧,我坦白.实际上我是先看了大家的回贴,才打开的连接.
作者: deepbluesea    时间: 2006-3-1 02:01

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-1 01:28 发表

好吧,我坦白.实际上我是先看了大家的回贴,才打开的连接.

:man.gif:man.gif 坦白就好, 你咋的总是夜深人静的跑出来啊? 吓人玩吗?
作者: deepbluesea    时间: 2006-3-1 02:02

原帖由 我不知道 于 2006-3-1 01:24 发表
这个就当是最后一个回复吧,让它沉了,以免
更多的人看到

最近灌水勤快了啊!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-3-1 02:18

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-1 02:01 发表

:man.gif:man.gif 坦白就好, 你咋的总是夜深人静的跑出来啊? 吓人玩吗?

夜深人静出现并不稀奇,稀奇的是我出现以后,你也总会随之而来wink.gif.
作者: 尹梦梦    时间: 2006-3-1 02:19

作者: deepbluesea    时间: 2006-3-1 02:23

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-1 02:18 发表

夜深人静出现并不稀奇,稀奇的是我出现以后,你也总会随之而来wink.gif.

我随风而来, 随风而去, 老衲法号梦遗!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-3-1 02:38

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-1 02:23 发表

我随风而来, 随风而去, 老衲法号梦遗!

今天好大的雪.公车后来都不开了,只好走回家.不过在静静地夜里踏雪而行真是很美的境界.只有脚下的积雪发出瑟瑟地声音.而回到家开门时迎面而来的暖意,和白天泡的花茶残留在屋里的淡淡香气,又是那么让人惬意.迫不及待地脱去被雪打湿的大衣,换上干燥的棉睡裙,然后把本来冰冷的双脚伸进小绿格的棉拖鞋里.......我最爱辛苦一天回家的感觉!!!!

作者: 尹梦梦    时间: 2006-3-1 02:40

睡前在BS一下变态女人:hit.gif.我没有恶意灌水:fear.gif.
作者: 芊与芊寻    时间: 2006-3-1 12:23

诅咒她下辈子投胎做老鼠~!!~
作者: 会员18888    时间: 2006-3-1 14:03

这个, 拍照片的同伙一样残忍. 不要光骂女的啊!
作者: 霏霏    时间: 2006-3-1 14:21

刚刚在别的论坛看到说这个女的不光踩猫,还有踩小狗的视频发到网上呢
作者: wawa    时间: 2006-3-1 14:31

不知道谁愿意娶这个女的回家。可能是那个拍照片的同伙。
作者: flysleep    时间: 2006-3-1 17:40

她怎么能对那么弱小可爱的生灵下的去手!!!!
不是人!真不是人!真的不是人!真真的不是人!!!
看得我脑袋嗡嗡的……
作者: jeff2005    时间: 2006-3-1 19:30     标题: 女人啊!

女人啊,

华丽的金钻,闪耀的珠光,为你赢得了女王搬虚妄的想象。

启知你的周围早已染上傲慢的毒,寂寞的香,淹没了女人温柔的善良

女人啊,

钱的诱惑,权的驾御,让你迷失了温柔的方向。

启知你周围的善良,被你狠毒的欲望吞噬。

女人啊,

赢得男人的喜爱,是一件多么值得炫耀的事情,爱情使得你们灿烂,像童话里的公主。

请你不要利用男人的爱,驾御你的特权,去试图改变世间的真理。

女人啊,

你不该是弱者,更不应该是吃人的狼。请你自强,自立,至少应该善良。
作者: 猫猫女    时间: 2006-3-1 19:36

喂!楼上的,注意言辞!
你要是把女人一棒子打死,你就惨了。呵呵呵呵呵呵!

顺便再唾弃鄙视一下那个该千刀万剐的贱女人!
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-3-1 20:05

穿凉鞋还穿丝袜啊,土包子一个!!!
作者: 陆地上的鱼    时间: 2006-3-1 23:45

真是BT!!!!!!!!!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-3-2 02:58

原帖由 猫猫女 于 2006-3-1 19:36 发表
喂!楼上的,注意言辞!
你要是把女人一棒子打死,你就惨了。呵呵呵呵呵呵!

作者: 天界的传说    时间: 2006-3-2 14:40

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2