标题: 有一天国安的同志上门,请你当一会间谍.你会如何选择 [打印本页]

作者: 核平解放东洋    时间: 2006-2-27 02:53     标题: 有一天国安的同志上门,请你当一会间谍.你会如何选择

没什么特别意思,就是特想知道.
假如你是一名留学生,恰巧你跟着导师做项目或你正在一个高科技公司实习.你有能力接触到一些国家国防科技急需的核心技术(ps.真的很关键的技术,就像MTU紧凑柴油发动机制造技术,能解决成千上万中国坦克的心脏病.).这时有人上门向你亮出红本本(是真的,别问我怎么辨别的.我也没见过),请你能够配合完成任务.当然这里有很大风险,即使没有当场被发现成功取得机密文件,但事后从种种迹象还是能追查到你.
这也就意味着今后你级大可能要放弃在国外的留学或工作生涯.当然作为某种补偿你能在国内国有或军工单位保有一分薪水相当不错的工作.你干不干???
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-2-27 09:35

作者: girl    时间: 2006-2-27 10:21

作者: 骊歌    时间: 2006-2-27 10:53

作者: 童彤    时间: 2006-2-27 11:41

very 刺激,最好有枪玩,俺就干lol.giflol.giflol.gif
作者: active    时间: 2006-2-27 11:44

凡选择 会 的 同学请注意查收你们的短信信箱,.

下个月可能会安排培训,旅游,并有大餐和 欧元奖金发给你们!

作者: j34734862    时间: 2006-2-27 12:13

拿菜刀劈丫的
作者: 你是不是在搞笑    时间: 2006-2-27 12:17

不懈,我们用得着用这种办法获得先进技术吗?
作者: avici    时间: 2006-2-27 14:02

作者: quelle    时间: 2006-2-27 14:49

偷技术,还是算了
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-27 16:29

auf 400 basis ?
作者: shishi    时间: 2006-2-27 16:38

不会
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-27 16:41

原帖由 shishi 于 2006-2-27 16:38 发表
不会

你多打几个字儿能死啊  tu.giftu.gifpig.gifpig.gifxinsui.gifxinsui.gif:Q:Q
作者: shishi    时间: 2006-2-27 16:43

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-27 16:41 发表

你多打几个字儿能死啊  tu.giftu.gifpig.gifpig.gifxinsui.gifxinsui.gif:Q:Q

我是女的,我不会:Q
作者: shishi    时间: 2006-2-27 16:44

死菠菜,你干吗盯得这么紧阿
作者: 初来炸到    时间: 2006-2-27 16:44

先付定金!
作者: 灰猫    时间: 2006-2-27 18:03

是每天穿的特漂亮老参加舞会什么的么? 而且还都是上流社会的大款什么的, 怎么着也得配一辆公费的法拉利吧....嗯, 琢磨琢磨, 咔咔
作者: 灰猫    时间: 2006-2-27 18:09

遇到紧急情况, 就一手拿一把菠菜(这是身份暴露的信号), 一手拿把大冰锥, 嘿嘿....毫无疑问哪, 那个提供情报的, 肯定被丝巾绑在床上啦....嗯? 串了....从<慕尼黑> 串到<本能>去了....呵呵, 不过, 我觉得间谍差不多就这样吧, 咔咔lol.giflol.giflol.gif
作者: zizidodoII    时间: 2006-2-27 18:19

原帖由 Trompeter 于 2006-2-27 18:18 发表
有组织上报销活动经费,干嘛不参加,以后泡妞都是公款了~~~

这点觉悟 当不了间谍了
作者: 灰猫    时间: 2006-2-27 18:27

原帖由 Trompeter 于 2006-2-27 18:18 发表
有组织上报销活动经费,干嘛不参加,以后泡妞都是公款了~~~

那个著名的007的原型一直就是这么干的
作者: 童彤    时间: 2006-2-27 18:31

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-27 09:35 发表

当女间谍要牺牲色相的说
作者: 童彤    时间: 2006-2-27 18:32

原帖由 灰猫 于 2006-2-27 18:27 发表

那个著名的007的原型一直就是这么干的

作者: 灰猫    时间: 2006-2-27 18:36

原帖由 童彤 于 2006-2-27 18:32 发表

有份资料说, 他就是那样的, 有很多的经费, 每天就是在美女中混, 说那个间谍就是一个花花公子, 据说还是"工作需要"lol.gif
作者: 灰猫    时间: 2006-2-27 18:41

你的头像是波切利, 我狂喜欢他的歌
作者: 灰猫    时间: 2006-2-27 19:03

据说他是学法律的, 后来被帕瓦罗蒂看上, 三十岁才开始搞音乐的, 狂喜欢他的歌
作者: 灰猫    时间: 2006-2-27 19:13

他是真的用心在唱歌
作者: 凑热闹    时间: 2006-2-27 20:12

小的时候,好像学过祖国的利益高于一切。没错吧,还是我记错了。。。。。。。。呵呵呵
作者: jiejiedog    时间: 2006-2-27 22:09

据说克格勃训练男间谍的时候,就一直让他对着最恶心的女人锻炼技巧………………据说很惨的
作者: fruidbug    时间: 2006-2-27 22:58

间谍一般都是很不起眼的角色.向007那样醒目的.只能是银幕上剧情需要.
作者: fruidbug    时间: 2006-2-27 23:06

原帖由 灰猫 于 2006-2-27 19:13 发表
他是真的用心在唱歌

就像圣斗士里的剧情一样,当人放弃了身体一部分东西的时候,作为补偿,他拥有的其他部分就可能获得提升.Andrea Bocelli就是如此,很了不起的人.他的颤音独此一家
作者: 童彤    时间: 2006-2-27 23:18

原帖由 fruidbug 于 2006-2-27 23:06 发表

就像圣斗士里的剧情一样,当人放弃了身体一部分东西的时候,作为补偿,他拥有的其他部分就可能获得提升.Andrea Bocelli就是如此,很了不起的人.他的颤音独此一家

处女座沙加好像素睁开眼睛后威力非凡哦~~
作者: fruidbug    时间: 2006-2-27 23:29

原帖由 童彤 于 2006-2-27 23:18 发表

处女座沙加好像素睁开眼睛后威力非凡哦~~

我就是说他.他废了六感,终于激活的第七感.那时影响很深刻啊.
后来想想其实还真有点道理
作者: 老虾    时间: 2006-2-28 13:00

原帖由 fruidbug 于 2006-2-27 23:29 发表

我就是说他.他废了六感,终于激活的第七感.那时影响很深刻啊.
后来想想其实还真有点道理

俺初中看圣斗士那会,听那谁解释"第七感就是超越其他六感的东西",当时晕了.
这也能算经典废话,把车田放中国,绝对是位优秀的D委书记

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2