标题: 终于看完了..... [打印本页]

作者: steller    时间: 2006-2-26 09:50     标题: 终于看完了.....

撑了一天两夜不睡,终于把<灌篮高手>的第一部看完了,现在可以睡个饱了........lol.gifrose.gifrose.gifrose.gif

PS:还有问问看过<灌篮高手>第二部的人,在第二部里,流川风是不是死了.如果真的是死了,那我就不看这第二部分了,因为不喜欢看缺了一个人的湘北队.:Q:Q
作者: shishi    时间: 2006-2-26 10:02

原来你在看电视剧阿
作者: shishi    时间: 2006-2-26 10:02

怪不得没有看见你灌
作者: steller    时间: 2006-2-26 10:23

我还有三部韩剧没看,不过这是DVD,所以不用一口气的看完,但最近应该也会很少上来的了,等整理好要发在生活版的帖子后,可能就不再来了.
作者: shishi    时间: 2006-2-26 10:36

不会吧。。。。。。。
作者: whisper    时间: 2006-2-26 10:51

steller你是喜欢晴子最后跟流川还是跟樱木啊?
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-26 13:02

原帖由 steller 于 2006-2-26 10:23 发表
我还有三部韩剧没看,不过这是DVD,所以不用一口气的看完,但最近应该也会很少上来的了,等整理好要发在生活版的帖子后,可能就不再来了.

作者: winnie529    时间: 2006-2-26 13:15

她老公回来了吧
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-26 13:16

回来了就不能灌水了?
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-2-26 15:12

原帖由 whisper 于 2006-2-26 10:51 发表

当然跟樱木拉!!!
作者: chinesehejing    时间: 2006-2-26 15:13

跟我最好!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-2-26 15:14

其实我喜欢彩子跟仙道
作者: steller    时间: 2006-2-26 17:15

原帖由 whisper 于 2006-2-26 10:51 发表

喜欢睛子跟樱木啊.

作者: steller    时间: 2006-2-26 18:18

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-26 13:16 发表
回来了就不能灌水了?

我老公回来是一个原因,另一个原因是,懒了几个月,也是时候开始做点正经事了.当然,平时有时间的,还是会上来看看的.
作者: shishi    时间: 2006-2-26 18:32

我喜欢婴木和晴子的哥哥,叫什么来者?
作者: steller    时间: 2006-2-26 18:37

原帖由 shishi 于 2006-2-26 18:32 发表
我喜欢婴木和晴子的哥哥,叫什么来者?

作者: shishi    时间: 2006-2-26 19:12

原帖由 steller 于 2006-2-26 18:37 发表

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-2-27 15:14

原帖由 shishi 于 2006-2-26 19:12 发表

我就是大星星啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: shishi    时间: 2006-2-27 16:23

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-27 15:14 发表

我就是大星星啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

tongue.gif怎么阿?你也喜欢,你打球是大猩猩的风格?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2