标题: 选秀外围 我和费雪儿 今日不为人知的一段情 [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-26 01:31     标题: 选秀外围 我和费雪儿 今日不为人知的一段情

阿修罗之泪   ...............曾任杜伊斯堡-埃森-杜塞斑竹
                                            时任埃森-杜伊斯堡斑竹
                                            出现过北冥,dolc
                                            有时装扮成男生
                                            有时装扮成女生
                                             直到2006年2月25日......

费雪儿           .................时任女生板块斑竹
                                             多次主办鲁尔地区性聚会
                                            出现在开元
                                              独自主办很多大型活动
                                              一直没有见过..她/他
                                              直到2006年2月25日

官方               ..................大家好,欢迎收看人在德国论坛新闻联播
                                                今天是2006年2月25日,星期六

今天下午,人在德国女生板块斑竹,著名网友以及杜塞美女费雪儿
                                                在杜塞....餐馆与来访的阿修罗之泪进行了友好的会谈
                                                双方就现在正在进行的选秀活动交换了意见
                                                并在....吃了火锅,观看了文艺节目
                                               同时阿修罗之泪还对费雪儿进行了邀请.
                                                希望在恰当的时候,费雪儿也能够对阿修罗之泪进行访问

阿修罗之泪           ---------------------今天由于费雪儿的一个计策,汗....
                                                            终于不得不参与她的邀请
                                                            其实我也很像看看她...
                                                            果然不出所料..美女..嘻嘻
                                                            赞一个
                                                            我们还谈了很多关于,选秀,板块建设的问题呐

费雪儿                     ==========终于在用了我国著名军事家,老一辈华人,先进知识分子
                                                            革命家,军事家
                                                            孙子老先生的孙子兵法..
                                                            把她/他引出来了...
                                                            没想到..竟然是...她/他
                                                             开了眼界拉~..嘻嘻..赞一个

餐馆                         ---------------------今天来了2个人
                                                             一个女滴.完了一个不男不女的
                                                             这家伙聊的....
                                                             还秘密呐,还论坛呐..
                                                             全餐馆都听见了
                                                             还点的火锅
                                                             ------------------------真能吃啊.

观众                           ============杜塞来了个埃森的家伙
                                                                   说什么也要请人家费雪儿吃饭
                                                                   最后一顿吃
                                                                   就一开始还2个人让了一下
                                                                   剩下就是抢啊
                                                                   火锅汤差点没喝了
                                                                   最后为了面子,2人还商量说,对外就说谈了论坛的事儿
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-26 01:38

我也想问的
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-26 01:39

怎么逼?
作者: 莫洛托夫    时间: 2006-2-26 01:41

作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-26 01:42

原帖由 bates 于 2006-2-26 01:39 发表
威胁他们我们家族要罢工

威胁不到吧....
作者: winnie529    时间: 2006-2-26 01:58

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-26 01:42 发表

威胁不到吧....

我们试试吧
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-26 01:59

不会吧

这么黑暗的内幕

竟然在网上回帖中说

简直.....
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-26 02:00

原帖由 bates 于 2006-2-26 01:58 发表
说不给pp就退出比赛 .p

作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:01

原帖由 bates 于 2006-2-26 01:58 发表
说不给pp就退出比赛 .p

好主意
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-26 02:03

完全疯了啊

你们连这种办法都能想出来?

....

===

@!@.....我要去死....嘻嘻~
作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:05

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-26 02:03 发表

完全疯了啊

....

===

死之前  先把遗照发出来

我们会缅怀的
作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:05

或者你单独发给我们家族任何一个成员

我们保证家族机密不外露
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-26 02:06

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-26 02:03 发表

完全疯了啊

....

===

lol.gif家族的力量啊
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-26 02:06

这就是我们娇贝儿.winne529.bates

连我们死都不放过....

求求你们了

大人不见小人过

我们错了....
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-26 02:06

你们都给我安静~到三月十七日我给你们一个交代,成了吗?
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-26 02:07

啊.....
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-26 02:08

我没同意啊...

就被交代了...
作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:09

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-26 02:08 发表
我没同意啊...

就被交代了...

没你说话的份了

费老大说了算
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-26 02:09

三月十七日,你的就逃不了了~
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-26 02:10

原帖由 bates 于 2006-2-26 02:09 发表
3月17日是60分钟以后吗? 谁帮我算算

N个60分钟了.......
作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:10

HOHO   

3.17快点到吧啊
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-26 02:11

..........
作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:12

原帖由 bates 于 2006-2-26 02:11 发表
不同意 代表家族继续抗议

哎   姐姐跟你说啊

胳膊别不过大腿
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-26 02:12

安静啦,洗洗睡啦~
作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:13

洗过了
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-26 02:14

原帖由 bates 于 2006-2-26 02:03 发表
代表我们家族声明, 再next 60分钟内如果没有两位斑竹的pp我们家族要退出比赛 ^^

你不是早就看过我的照片了,前几天我的头象就是我本人,都放了N天了,还不行?
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-26 02:15

原帖由 费雪儿 于 2006-2-26 02:14 发表

你不是早就看过我的照片了,前几天我的头象就是我本人,都放了N天了,还不行?

我没看过
作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:15

原帖由 费雪儿 于 2006-2-26 02:14 发表

姐姐表急

偶家小弟 喜欢看美女

一般来说 都是死赖上几张照片才算罢休

体谅下 体谅下哈
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-26 02:16

泪,现在这个不就是他了~
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-26 02:16

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-26 01:41 发表

谢谢~红包拿来:P
作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:17

原帖由 费雪儿 于 2006-2-26 02:16 发表

谢谢~红包拿来:P

见者有份
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-26 02:19

好了,反正这个帖子也出来了,到时候我会给大家一个交代的,我闪人了
作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:19

慢走

不送了

小弟  关门
作者: whisper    时间: 2006-2-26 02:19

发自肺腑地说句话:我十分想看费雪儿的照片。
作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:20

原帖由 whisper 于 2006-2-26 02:19 发表
发自肺腑地说句话:我十分想看费雪儿的照片。

偶知道
作者: whisper    时间: 2006-2-26 02:23

原帖由 bates 于 2006-2-26 02:21 发表

而且你是贝贝的叔叔

也是珑珑的叔叔
作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:24

原帖由 whisper 于 2006-2-26 02:23 发表

也是珑珑的叔叔

还有谁 ?
作者: whisper    时间: 2006-2-26 02:25

原帖由 winnie529 于 2006-2-26 02:24 发表

还有谁 ?

那只好也是bates的叔叔,也就只好也是费雪儿的,还有你们的姐妹们的
作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:26

原帖由 whisper 于 2006-2-26 02:25 发表

那只好也是bates的叔叔,也就只好也是费雪儿的,还有你们的姐妹们的

何老大呢
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-26 02:27

原帖由 whisper 于 2006-2-26 02:25 发表

那只好也是bates的叔叔

他就是贝贝哦
作者: whisper    时间: 2006-2-26 02:29

原帖由 winnie529 于 2006-2-26 02:26 发表

何老大呢

难道你管何老大叫姐姐?
作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:31

原帖由 bates 于 2006-2-26 02:29 发表
pp!!!! 我要退出

你先安静  

一会姐姐跟你说
作者: whisper    时间: 2006-2-26 02:32

原帖由 winnie529 于 2006-2-26 02:31 发表

你先安静  

一会姐姐跟你说

雪儿说照片都给了你了
让我跟你要
作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:34

原帖由 whisper 于 2006-2-26 02:32 发表

雪儿说照片都给了你了
让我跟你要

你没给我压岁钱
作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:35

原帖由 bates 于 2006-2-26 02:34 发表
姐姐给压岁钱

跟护叔要 !!!1

我穷死了
作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:36

原帖由 bates 于 2006-2-26 02:36 发表
护叔给我妹压岁钱

你竟然不说把我的也要上
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-26 02:37

原帖由 bates 于 2006-2-26 02:36 发表
护叔给我妹压岁钱

作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:38

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-26 02:37 发表

作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-26 02:38

原帖由 winnie529 于 2006-2-26 02:38 发表

作者: whisper    时间: 2006-2-26 02:40

我打翻醋坛子了都
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-26 02:41

原帖由 bates 于 2006-2-26 02:39 发表
又轮到我吃醋了

哥最好:hug:
作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:43

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-26 02:41 发表

哥最好:hug:

:Q
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-26 02:43

原帖由 whisper 于 2006-2-26 02:40 发表
我打翻醋坛子了都

问下:真好,很好,最好,后面那个是什么呢?
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-26 02:46

原帖由 bates 于 2006-2-26 02:44 发表
我们家族好厉害,连这里都发水灾

哎~~~
作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:47

原帖由 bates 于 2006-2-26 02:44 发表
我们家族好厉害,连这里都发水灾

有么?

还没到100   算么?

不算
作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:49

原帖由 bates 于 2006-2-26 02:48 发表
omfg ^^

作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:51

虾米意思
作者: winnie529    时间: 2006-2-26 02:52

作者: whisper    时间: 2006-2-26 02:55

我没有灌水
作者: winnie529    时间: 2006-2-26 03:02

我睡觉了

家里的亲人们  

安~~
作者: whisper    时间: 2006-2-26 03:03

晚‘安

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2