标题: 求助啊!拜托大家了! [打印本页]

作者: 马征    时间: 2006-2-25 13:20     标题: 求助啊!拜托大家了!

各位朋友小弟有一些问题想麻烦大家解答一下!谢谢!
我3月中旬要去德国的博登湖附近上语言班,这是我第一次出国,也是第一次做飞机.我想问问大家,坐飞机带的行李箱子体积不能超过多大?去德国有什么东西不允许带的?能带烟吗?博登湖的气候怎么样啊?
作者: david_9966    时间: 2006-2-26 12:52

关于行李,如果是托运的话,你有多大的箱子,航空公司就可以为你托运多大的箱子,当然得是在商场里能够买的到的情况下.还有,一般可以托运的行李是20-30KG,超过少许,柜员会让你过,如果超过8KG以上的话,你就得付超重费了.每KG在8-25euro不等,每个航空公司的价格不一样.随身带上飞机的话,就只能够是小的背包或者电脑包或者最小号的行李箱,具体尺寸忘记了.
关于带的物品,现阶段如果从Frankfurt入境的话,所有的肉制品不可以带.基本上从中国来的每个航班,所有人的行李全部开箱查.
关于香烟.原则只可以携带一条.十包.不管你是从那个地方入境.超出的每条得交税金60-75euro.
关于博登湖,没有在那里住过,所以不知道,你可以上这个城市的网站查查.
作者: 马征    时间: 2006-2-27 05:01

谢谢您啊!
不过我还想问,随身的背包限制大小,和重量吗?我可以把字典什么的一些沉东西放进去带上飞机吗?我背个包,再拿个笔记本包,允许吗?
谢谢啊!
作者: david_9966    时间: 2006-2-27 11:58

航空公司规定的尺寸是20X40X50,重量是10KG,当然超出少许是没有关系的.至少在重量方面,没有人会去检查你带上飞机行李重量的.
你完全可以背个背包,再带个笔记本包.
作者: 马征    时间: 2006-2-27 13:39

谢谢您!
我有什么必带的物品啊?
再麻烦您提醒一下!谢谢~~~~~~~~~~~~
例如小型电饭锅,小型炒菜锅,菜刀,塑料案板,餐具,衣服,药品,茶叶等等~~~~~
多谢了!
作者: 马征    时间: 2006-2-27 13:51

大哥您有QQ,或MSN吗?
是否可以告诉我?
作者: HaenselGretel    时间: 2006-3-4 12:20

博登湖的气候: 冬天不很冷,
作者: HaenselGretel    时间: 2006-3-4 12:20

夏天不很热!
作者: HaenselGretel    时间: 2006-3-4 12:45

一城山色半城湖,
作者: HaenselGretel    时间: 2006-3-4 12:47

怡情养性的好地方!
作者: 马征    时间: 2006-3-4 15:45

多谢多谢!真好!谢谢
那我应该带什么衣服去啊?
作者: david_9966    时间: 2006-3-6 00:06

现在北京穿什么衣服这里就穿什么衣服,基本上是一样的.家里都有暖气
作者: littleflyfish    时间: 2006-3-7 21:52

在德国是不怕冷的,房间,教室,交通工具都是有暖气的
作者: peking08    时间: 2006-3-25 23:34

楼主要去的地方是konstanz吧
作者: Redrosefox    时间: 2006-3-28 10:52

Bodensee???
作者: 蛋白质与灵魂    时间: 2006-4-15 20:19

kressbronn!!
作者: Redrosefox    时间: 2006-4-16 16:44

kressbronn??Wo??
作者: C_Y_GmbH    时间: 2006-4-17 01:41

同意楼上的意见
作者: 啊哦    时间: 2006-4-24 11:44

好地方哦,很PL的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2