标题: 听说这里有一个关于日本的帖吵了很久 [打印本页]

作者: 右翼反日分子    时间: 2006-2-23 16:49     标题: 听说这里有一个关于日本的帖吵了很久

于是我就又来看了,听说我不看会后悔.
我看了,只更后悔来看贴.
说实话我没看完,但我已经看的一头雾水.
其实我知道主题要表达的是什么,也知道每个人想表达的是什么,但是我还是没看明白,争论这么久,到底是为了说什么?
貌似是个"精英"对峙"愤青"的话题...
仿佛也不相干,因为面对这个话题其实无话可说.

日本是个什么样的国家,我想,只要小时候没被驴子踢过,咱就该知道那历史.
只是今天的日本,大家的分歧却就看起来好象很大.
可说白了,无非就是,你喜欢不喜欢SUSI,偶喜欢不喜欢女优,他喜欢不喜欢SONY,扯到嗓子眼里,有哪个王八蛋会叫一声"I LOVE JAPAN?"
我还真挺喜欢女优,因为咱国家没有,有了也没他们的多,多了也没他们的淫荡...:koushui.gi
可这不是关键问题,关键问题是,从骨子里,我还是讨厌这个国家.
所以我说我们要尽力抵制,说了十多年了...打我高中毕业到今天,这句话没变过...

因为这和日货好不好没有任何联系,我不发关于这个日货那个日货隐藏阴谋的帖子,因为无聊,或者,有时候也挺无稽.
好比说SK-2,你说那个有问题,致命的改基因毒性..所以咱们都该不买它.
我赞同大家都不买它,但我绝对不赞同这个理由.
因为那是在抽我们自己的大嘴巴,我从没听说哪个MM因为抹多了SK-2而少胳膊断腿的.
可我每年每月都能听到,假奶粉,假药,假酒,假烟,假面粉,毒大米,漂白的粉丝,敌敌畏杀毒过的海产吃死了多少多少人...
我们喊抵制假货,大家都不含糊把?
若日货也那样,我倒省心了,我这些年写那么些字,就都多余了...

日货绝不是可以用一个说"有危险"的理由,就可以宣传大家抵制的...
为什么我们总要说是"尽力抵制"?
因为你不可能做到真空的绝缘,毕竟这是一个交流频繁的时代...
但既然不可能绝缘,为什么我还要说"尽力抵制?"
因为它有诱惑,所以叫做"抵制".
若日货真的烂的无话可说,那,我们何必一直要不停的宣传抵制日货呢?它自灭了多好?
可事实却不是这样.
很多日货,确实是好,技术好,设计好,外观好.
这是很多人选择日货的理由和根本原因.
因为很多人选择日货,所以,我们终于还是发现自己当初以为只要揭竿而起就可以"天下无日"的单纯和无知.
只是,即便走到今天,我们也不会后悔,当初曾经的狂热和执着.
今天,虽然我已经不喜欢和人争论日货,但,我还是如同当年一样的,顽固不可教化.

只是.
我们怎么没个精力去反省一下真实存在的丑陋,却要抓着个SK-2不放?
或许是一种反日的宣传,但是,我以为,一定错了.
至少我以为,根本意义上的反日,跟日货好不好,好用不好用,有毒没毒,一点关系也没有.
既然没关系,就撇开不谈,真伪咱也不知道,不做不厚道的言论.

反日,是一种情绪,蔓延开来,是一种氛围...
但是深刻下去,却是一段不可抹杀的历史,一种悲哀...
我反日,是因为有着对四千万同胞亡魂的伤感..
我反日,是因为有着对那段历史无言以对的耻辱..
我反日,是因为对着日本到今天为止绝不认错的态度的愤怒...
我反日,是因为我们今天还和日本有着这样那样的冲突...
不是因为日货好坏.
可我抵制日货,

三国时,魏都督羊祜与东吴镇东将军陆抗,对峙江口.
陆抗赠酒与羊祜,众人以为有毒计,羊祜却坦然喝下酒,说:抗非毒人者也,不必疑虑!
而后,陆抗病,羊祜赠药,众人也以为有毒计,陆抗却笑:岂有酖人羊叔子哉!
这里说的是两个英雄的故事...
英雄和英雄可以惺惺,因为英雄坦荡,因为英雄虽有奇略却没有小人的毒.

可日本不是,日本不会是英雄,永远都不会是.
日本是小人,卑劣的小人.
面对这样的国家,我没有理由说原谅,说忘却.
他们的货物不管好是不好,都是来赚我们的钱的,这是贸易往来.
可我不愿意买,正如同强奸犯开饭店的目的也是市场操作,但是受害人的儿子不会愿意进他的店一样的简单.
因为我感觉到的,是仇恨和耻辱.

我不是韩信,我一定受不了这种感觉.
我不知道换了韩信,他是否能收到了这种感觉,这比他一个人的跨下之辱更甚上四千万倍的刺痛.

所以我其实兜了半天圈子,想说的还是那句老话.
如果你能,如果你愿意,请尽力,尽力抵制日货.
当然,若你爱吃SUSI,爱看AV,看买SONY,那也不是本质问题,只是请求,力所能及.

不因为别的,如果你能感受的到,历史给我们带来的痛.
或许不是肉体的,但却真实存在了.
或许很多人已经淡忘了,那不是他们的错,那只是一个民族的悲哀.

我一直以为,最大的国耻,恰恰就是,国人忘记了国耻...

半年没有在这里发贴了,还是用我的老话来结束这个帖子把...

抵制日货,从我做起!
遏制日本,至死不渝!

图片附件: riben1.JPG (2006-2-23 16:55, 98.47 KB) / 下载次数 8
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=182960&k=752f8d65bfc9b92c48804421130a17ff&t=1719377014&sid=1Kyyrk

作者: 老虾    时间: 2006-2-23 16:51

XX快乐

作者: 老虾    时间: 2006-2-23 16:56

右翼,简单的说,不是因为日本。谁没事把日本当成亲爹,说不得骂不得的,我还想在小泉腚上踹两脚。

问题是,爱国不是靠谎言支撑。一旦套上爱国的帽子,人不能就失去判断是非的能力。其实很多谣言都土到了家,不是我吹,让我编,我水平比他高得多。

先学会做人,再谈其他。
作者: 鸵鸟猪    时间: 2006-2-23 17:11

作者: newlife    时间: 2006-2-23 18:24

昨晚看了那个帖子,气疯了!小日本好阴险,可怕啊!后来又看了另一个帖子,很有感触,中国人一定不能忘国耻,而且需要自我检讨了。。

http://msnbbs.mop.com/read,bxzt,313586,0.html

日本人忌惮韩国人远远超过忌惮中国人,因为日本人知道,“即使向韩国人道歉,他 们也不会买我们的东西,即使不向中国人道歉,他们也一样会买我们的东西。”
                                                                                       -------经典,我们该反省了!:hit.gif
作者: 驴子    时间: 2006-2-23 18:33

那个帖就是一吵架帖
作者: 驴子    时间: 2006-2-23 18:33

为啥链接了我的id啊
作者: Eric    时间: 2006-2-23 19:13

驴子老实交代,到底踢过几个小孩?
作者: Rheindrache    时间: 2006-2-23 19:22

jeje贴那片文章的用意始终是提醒大家要有忧患意识。打个比方美国去年受飓风损失巨大,于是加强了对飓风警报的工作,然而所谓的预警并不都是建立于100%得事实基础上的,很大部分是根据以往经验对当前的一种估计,很多时候是有很大偏差的,但尽管如此,发出飓风警报后,你自己决定走还是离开。还有就是上次东南亚大海啸后发了几次警报,不都是虚惊吗,但你说有人会横加指责说,喂, 你那警报没事实根据啊,是造谣,所以你混蛋 吗。同样的道理我们吃了日本人多少亏了,从明代的倭寇到近代的日本法西斯再到今天的从上而下的挑迅和对历史的外曲,我们更本看不到任何来自于日本的诚意,有人提醒大家,要提防日本,也就类似于上面所说的海啸警报,防人一手总没错,尤其对禽兽。

于是一片谁也说不清多少真伪的文章因为缺乏事实,被人指责是别有用心,所有支持jeje并礼貌的表达自己观点的人被扣上FG得帽子而进行人身攻击,我们完全可以统计一下,谁骂人最难听最多。天气预报没个准,没啥大问题,最多被浇了场雨。海啸警报则宁可信其有,不可信其无,因为损失受不起。同样对日本只能多长个心眼,我们还准备在被欺负吗,想想那些死难的同胞,被强奸的妇女,被挂在刺刀上的婴儿。。。。

jeje给我们提了个醒,可在后来的讨论中,某些人只抓住事实与否的问题对持不同立场的人进行谩骂和侮辱。有这必要吗。给大家提个醒,并不影响大家做实事啊,和你们网上讨论就给人打上只是嘴上逞能的FG极端民族主义的标签,有这么片面个人下定义的吗,那你说在网上除了动嘴皮子讨论那还能干啥,这里只是一个交流的平台,你看见别人不务正业了吗。我不是每天都去上班,其他人不是每天要复习考试,口口声声说要靠1.0,救你们几个在学习工作吗。

如果对一个善意的‘提醒不加理睬,那是‘你的权利,但你没有权利对相信预警的人们谩骂侮辱。我想大家都有工作或学习,防日或反日并不意味着放下手头的事情而来空喊口号,可有些人就是很英明,说别人只动嘴,不干正经事,不会做人,他们也很神武,对同胞肆意进行侮辱嘲笑谩骂,有血性得很哪。

作者: 小白    时间: 2006-2-23 19:23

原帖由 newlife 于 2006-2-23 18:24 发表

昨晚看了那个帖子,气疯了!小日本好阴险,可怕啊!后来又看了另一个帖子,很有感触,中国人一定不能忘国耻,而且需要自我检讨了。。

[url=http://msnbbs.mop.com/read,bxzt ...
日本人忌惮韩国人远远超过忌惮中国人,因为日本人知道,“即使向韩国人道歉,他 们也不会买我们的东西,即使不向中国人道歉,他们也一样会买我们的东西。”
                                                                                       -------经典,我们该反省了!

韩国人好像很喜欢日货的。

http://finance.sina.com.cn/review/20051116/09412123141.shtml
作者: 驴子    时间: 2006-2-23 19:24

原帖由 Eric 于 2006-2-23 19:13 发表
驴子老实交代,到底踢过几个小孩?

别怪在驴子头上,小孩子如果被驴子踢一脚立马就变成历史了
作者: 反方向的钟    时间: 2006-2-23 19:45

借右翼的帖子说句话,我才知道一个惊天大秘密!!!
论坛上一个成天道貌岸然,有事没事都要插两句,并且唧唧歪歪,装的老子天下第一的,估计无聊的天天泡在论坛的一个人,居然是..........他的名字俺已经知道了,他的所作所为真是不说也罢,在这里先给他留点面子,好歹也装得像论坛上一号人物。不过,套用一句流行语,他做人怎么能这么陈凯歌呢?简直就是个大畜生啊!!!
作者: 小莲蓬    时间: 2006-2-23 19:51

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 19:45 发表
论坛上一个成天道貌岸然,有事没事都要插两句,并且唧唧歪歪,装的老子天下第一的,估计无聊的天天泡在论坛的一个人,居然是..........他的名字俺已经知道了, ...

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-2-23 19:56

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 19:45 发表
论坛上一个成天道貌岸然,有事没事都要插两句,并且唧唧歪歪,装的老子天下第一的,估计无聊的天天泡在论坛的一个人,居然是..........他的名字俺已经知道了, ...
原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 19:51 发表

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

作者: 鲁皮娜    时间: 2006-2-23 20:04

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-23 19:56 发表

严重同意.
如果对这种行为不鄙视一下,就太没原则了.
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-2-23 20:05

呵呵,顶一下lz.

上午和哥们在电话里还讨论了一下,死难同胞的事情。
小泉还他妈挺有脸,拉着其他三国要求成为安理会常任理事国。也想过一把子“世界警察”的瘾。
不知道他脑子是不是真有毛病。
神社要拜,安理会要入。
什么叫 又想当婊子,又想立贞洁牌坊?以后有不明白这句话的人,直接问小泉就可以了,他了解得绝对比中国人都透彻。

想入就入?他还真以为那是超级大国的俱乐部呢?
就算是俱乐部,你也得看看这个俱乐部是给什么人开的,入会又有什么条件吧。
那是给二战战胜国开的俱乐部!
入会条件?看看苏联和中国,几千万条人命搭进去了。

你日本凭什么呀?还他妈振振有辞。操,真他妈不理解。
不是我不明白,是这个世界变化快呀。

原谅一下我的措辞吧。
“激情”不一定就是“激素”,
但只要日本人不承认自己“理亏”,很多中国人就不会“理智”!
作者: 小莲蓬    时间: 2006-2-23 20:05

小莲蓬呢? 怎么不说话了???  
你老说男人不能欺负女人,那女人做事也得有始有终不是??? 看看你的朋友"怕"小姐,人家就挺实在的,觉得自己输了也就承认了.  

这个鲁皮娜喜欢在2点多大家都睡觉的时候叫嚣,以此显示她的存在和别人的“理屈词穷”!好多人,“真的怕了” 等人都作了总结,好像我也应该做一个,来给某些人一个"交待", 虽然这个骂人的人对大家要求她,作为骂人的被告作被告陈词,她一点都没反应。(昨天太累了,睡着了,不好意思。)

那个帖子,我是在不想进去了,都被糟蹋成什么样子了? 不过还好,“证据”都留着,给明眼人看看。

嗬嗬,首先声明,这个小莲蓬的名字在那个长达90多页的帖子上的第50多页早就声明“归还”回来,虽然我朋友开始在被问到的时候就已经说明了再平常不过的原因。但是有些人还在问关于诸如“是男是女”的问题。如果你真的感兴趣,可以去好好看看那个帖子,拒绝在没有搞清楚状况之前乱骂人,乱损人!因为没有调查,就没有发言权。

为了避免我的“总结”太没有新意,我想给大家先讲个故事。我打字速度慢,跟我朋友没法比。可能看到的时候就要到后面几篇去了。大家别笑我。
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-2-23 20:16

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 20:05 发表

这个鲁皮娜喜欢在2点多大家都睡觉的时候叫嚣,以此显示她的存在和别人的“理屈词穷”!好多人,“真的怕了” 等人都作了总结,好像我也应该做一个,来给某些人一个"交待", 虽然这个骂人的人对大家要 ...

MM,你现在还没睡吧?那我好好跟你说啊.
不用显示,大家都知道我的存在.好多人,除了"怕怕",还有谁作了总结? 况且她那"总结"总结得如何???   前面说我骂人,我没反对过,况且骂我的人骂得不比我轻,看贴的人也都心里有数. 太极出面删贴,禁止淫言秽语,打那以后你倒是给我举出个我骂人的例子???
作者: aachenren    时间: 2006-2-23 20:19

原帖由 老虾 于 2006-2-23 16:56 发表
右翼,简单的说,不是因为日本。谁没事把日本当成亲爹,说不得骂不得的,我还想在小泉腚上踹两脚。

问题是,爱国不是靠谎言支撑。一旦套上爱国的帽子,人不能就失去判断是非的能力。其实很多谣言都土到了家,不 ...

觉得这个帖子虽然很老,但还不至于象你说的"土到家的谣言",就好比上海建的第一高楼,看过它的效果图的人一定都会有一样的认同,军刀加太阳旗的抽象,你可能认为风水学是中国历史文化的糟粕,我们学过"科学"的人都不应该相信它,姑且抛开不谈,但作为一个正常的人,都有趋吉避凶的愿望,就好比谁都不想把自己的大名取成饿鬼或夜叉什么的,也不愿意江湖术士拿个娃娃写上你的名字然后诅咒你,日本人当然也懂这些,所以为什么他还要这么设计呢,建筑学也是一门很有学问的科学,一个设计里面当然包含了作者的理念,所以作为正常的国人对此不满很正常.
还有新浪网,首先是旅日华侨首先提出抗议的,因为不管在欧美国家怎么称呼中国,在日本称中国为支那的就是一种侮辱,昨天已经讨论了这个称呼在日本的由来,而且也有网友说正常的日本人称呼中国是应该按照汉语发音的,这也更说明到了日本这个特定的地方,支那就是蔑称.就好象在我们东北称鲜族人为高丽的时候也多少带有贬义的意思. 可让人不懂的是新浪sina这个域名真的这么重要吗?改个把字母照顾一下日本华侨,照顾一下被日本占领多年的东北人民,照顾一下受迫害的南京同胞真的就这么难吗? 所以有人对此产生怀疑也不足为奇.

这个帖子确实已经很老了,但我相信若干年后新人们还会找到这个帖子,觉得看着难过就转出来,想让大家看看.作为老网民,不应该就此嘲讽新人的"幼稚", 如果有一天连新人看了此贴回觉得事不关己,或者大呼扯淡,估计应该是中国被日本彻底征服的时候了.
已经多次看到你们说对转此贴的人说,他们做人有问题,真不明白该怎样做人才对,大家都有自己的分析有自己的见解,不见得问题分析错了就是做人有问题.
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-2-23 20:19

这个鲁皮娜喜欢在2点多大家都睡觉的时候叫嚣,以此显示她的存在和别人的“理屈词穷”!好多人,“真的怕了” 等人都作了总结,好像我也应该做一个,来给某些人一个"交待", 虽然这个骂人的人对大家要 ...

你也别什么:".....来给某些人一个"交待", 虽然这个骂人的人对大家要求她,作为骂人的被告作被告陈词,她一点都没反应。..." 那大家是谁??? 你帮我数数??
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-2-23 20:24

你打字再慢都不会有人笑你, 但是有人说话漏洞百出,还死不承认,就会遭人嘲笑. 是吗??
再加一句,我这个鲁皮娜是喜欢晚睡晚起,有什么不好吗??
作者: Rheindrache    时间: 2006-2-23 20:31

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 20:16 发表

不用显示,大家都知道我的存在.好多人,除了"怕怕",还有谁作了总结? 况且她那"总结"总结得如何???   前面说我骂人,我没反对过,况且骂我的人骂得不比 ...

我业总结了,看这里/
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... age%3D1&page=90
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-2-23 20:40

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 20:31 发表

我业总结了,看这里/
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... age%3D1&page=90
[url]http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=148541&extra=page%3D1[/ ...

谢谢夸奖哈!! 小女子这厢先有理了. 俺不骂人的时候你没见过,好着呢! 比淑女还淑.
加一句,你那两个总结不是昨天晚上两点钟总的吧???
作者: 秋天来了    时间: 2006-2-23 20:43

图片附件: d.jpg (2006-2-23 20:43, 26.01 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=183007&k=cff9cbc3eda00570c954b998b265cd14&t=1719377014&sid=1Kyyrk

作者: Rheindrache    时间: 2006-2-23 20:47

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 20:40 发表

谢谢夸奖哈!! 小女子这厢先有理了. 俺不骂人的时候你没见过,好着呢! 比淑女还淑.
加一句,你那两个总结不是昨天晚上两点钟总的吧???

不好意思,那还就是今天写的呢,时间不是在上面吗
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-2-23 20:49     标题: 嗐!!!

每次我看到上面那张小泉的图片的时候就想问问转贴的人, 你想过图片PS前,那个叫花子是哪国人吗? 是人家日本人还是中国同胞?
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-2-23 20:51

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 20:47 发表

不好意思,那还就是今天写的呢,时间不是在上面吗

没关系,谁都有看错的时候.
但是有的人"时时看错,少有不看错",就要自省一下了.
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-2-23 21:09

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 20:49 发表
每次我看到上面那张小泉的图片的时候就想问问转贴的人, 你想过图片PS前,那个叫花子是哪国人吗? 是人家日本人还是中国同胞?

你有没有想过,你吃的鸡蛋,在没变成鸡蛋前,是哪些元素,是稻糠呢?还是虫子呢?
想那么多做什么?想那么多就吃不下了...
幽默的东西,你想问什么?问那么清楚,只能是自己连快乐都找不到了~
牛角尖是好东西也是坏东西,看怎么钻拉~

作者: 鲁皮娜    时间: 2006-2-23 21:10

小莲蓬MM呢?
不会又睡了吧???
你咋就不接话了呢???
作者: 小莲蓬    时间: 2006-2-23 21:12

从前有一个小村子,大家平静地自己过自己的日子。有一天,一个喜欢这里逛逛,那里看看的地主少爷,觉得自己感觉特别良好。看到人家买东西,要评论评论;看见别人聊天,也要插一句。整个村子早晚都能看见的身影。他据说还换过一次被人厌恶已久的外号,以此刷新自己完美的纪录。
有一天,平静的镇子发生一件跟镇子的历史有关系的事。本来大家各持己见,无可厚非,但是有的人对悲惨情节嘻嘻哈哈,甚至嘲笑。那个地主终于找到得到大家关注的机会了。于是凡是发表意见的人,就被他武断的分为2派:支持自己的,都是有头脑的;不支持自己的,都是混子。然后极尽各种骂人之能事,一边涂抹星子飞溅的骂,一边摆出一幅地主才子的样子,把别人打倒的同时,还要给自己歌功颂德一番,这下正好是表演自己“文采”的时候。如果再有反对意见,还是一套词的骂,区别就在于,为了省吐沫,先说某些人没有交租,没有资格跟他说话。

有一个女孩,看不过去,提醒大家这个事情的严肃性,主要是针对态度提个醒。马上受到地主及其党羽的围攻和谩骂。知道是女孩子,就专挑恶心女生的话说。其中有一个人就用:“人家是本村地主兼才子,水平高,还有某某,是地主家座上宾,还有镇上的秀才才子” 来吓唬人。女孩没有怕,还是说自己的观点。她觉得,大家的眼睛都是可以分辨是非的。公道自在人心!

毕竟是女孩,他们用龌龊的下流字眼骂人,她受不了。毕竟,还有很重要的事情再等着她做。当她认识到跟这些人是没有道理可以讲的,她就打算结束这个无谓的“努力”,去做自己迫在眉睫的事情。尽管女孩眼泪都快流出来了,很生气,但是她穷尽自己的骂人词汇也不及人家的10分之一。最后,女孩走了。

地主很高兴,说“哦,她走了!还说自己赢了(虽然大家都听到她到底说了什么),还说自己去考秀才,一个丫头片子,哈哈!可笑!” 自己露出得胜的得意。

而其中一个党羽,女性,暂且称其为L. 很不解气,觉得女孩就这么走了,自己没显示出来自己的“价值”。于是在女生转身后,把一盆无比恶心的脏汤子脏水泼向女生。“你不是爱干净吗?叫你干净!”之后露出很得意的表情。请原谅我用淫邪这个词来形容这个表情。因为这个事情,连地主的其他男性党羽都做不出来。

女孩很难受。虽然去准备自己的事情。心里一直很委屈,更多的,是心寒。。。
女孩有一个很要好的男孩。 男孩子相信。还是有公道,大家还是会分辨的,公道自在人心。果然,几天之内,无数持与地主不同意见的人,都站了出来。平时不爱说话的,平时很忙的,都来讲公道。虽然女孩放弃了和地主讲理的念头,但是还有很多人去给这个不讲理,把别人一棍子打死,还特别有优越感的地主及其党羽一些忠告,建议,和意见。苦口婆心,用心良苦。可是地主的本性很难改变。态度还是那么放肆和恶劣。

村里的人,站出来的,还真的不少。有的说“什么地主才子,是假的”,地主不说话了,虽然之前在面对那个美丽的光环的时候,他从来没有用他所标榜的“实事求是”的心态面对过,也不会去说什么“考证”。有的说,他之前就是臭名昭著的“某某”,大家齐声心领神会的点头,找到了这场事件的起因!

。。。。。

中间的“斗争”过程比较漫长,但是地主终于败下阵来,因为从头看到尾的人,都看明白了。大家看清了是谁在人身攻击的同时,还说别人一个个阐述观点的人都是泼妇骂街。(当然,不否认,很多很气愤地民众直接往地主及其党羽身上扔石子,但是这些不及地主那边扔过来的十分之一)讲到这个时候,所有看到过情节的观众,都笑了。。。

我最想讲述的是一个后续细节。上面的县长突然要来检查村子的卫生。县长看到地上还有残存的又脏又臭的污水,臭的难闻,就统统把它全都让人打扫干净了。然后县长还觉得村子里不太干净,太平。

表演的时候到了!刚才那个恶毒的L,马上就换上公干的衣服,还带上红袖标,笑着脸走到女孩面前,一幅知心大姐,苦口婆心的样子:“我的大妹子啊,你说你虽然是女生, 占着性别优势,也不能这么臭烘烘的一身就出来有碍市容啊!这可是你不对啊!做人要有始有终,这些你都要打扫干净啊!另外给我写篇检查,你这个太爱不干净了,一点都不可爱啊!你知道什么样的女生才可爱吗?。。。。。”完全忘了刚才是谁用了性别歧视欺负了女孩!

越来越多看不下去的人,跟女孩站在了一边。男孩子来了,他不能看这么一个清清白白又要强的女孩受这种侮辱,用以牙还牙的方式还击这个武断不讲道理的地主。地主心里那个酸劲就别提了:“你真可笑,不是说自己不来了吗?怎么又来了?还换衣服?真是泼妇,孺子不可教也!”正好,见县长来了,马上大声呵斥“县长,给我作主啊,他们刚才朝我身上扔石子,还泼妇骂街,还人身攻击,还。。。。,大人为我作主啊!”其他的党羽,后来不是找不到,就去风月了。

后面的故事,我觉得所有看过删贴前所有来龙去脉的人,都应该知道怎么发展的。也许几个人在笑了。。。

人心都是肉长的,如果你是女孩,他是你的姐妹,你怎么想?(我个人很佩服她。女人能这么容忍,很难!)
那些一边自以为别人没有资格被你骂,一边破口大骂,极尽人身攻击,最后反倒用别人微不及自己十分之一的“伤害”来叫屈的人,你们想想,自己有没有首先尊重别人,尊重历史?有没有知道,天下的事情,都是有起因的!只能你挑头骂别人,不能别人回击,回击就是“愤青”,“泼妇骂街”,只有你有自尊,别人都没有?请你换位思考一下。
不要以为你自己最尊贵! 也许那个女孩比你出身好100倍,想过吗?
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-2-23 21:12

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 20:51 发表

没关系,谁都有看错的时候.
但是有的人"时时看错,少有不看错",就要自省一下了.

毛主席说,批评和滋偶批评~,表总是一个教授的语调,不好的
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-2-23 21:15

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 21:10 发表
小莲蓬MM呢?
不会又睡了吧???
你咋就不接话了呢???

又不是亲戚打电话,你一句偶一句,一人不说就没话撂话筒.
她要现在发,你就现在看,她要明天发,你就明天等着看,她要明年突然想起来了,打捞了这个帖子,那...那...你就明年看好拉~:

作者: 右翼反日分子    时间: 2006-2-23 21:18

话题外的话题,原来可以这么深加工的
8过,偶说啊,时间不早了,洗洗都睡把~

作者: 反方向的钟    时间: 2006-2-23 21:22

原帖由 右翼反日分子 于 2006-2-23 21:18 发表
话题外的话题,原来可以这么深加工的
8过,偶说啊,时间不早了,洗洗都睡把~

哈哈,俺把右翼的帖子直接就给整的降了好几个档次了,不过奇怪的是,我没指名道姓,怎么大家都好像知道是谁似的。what.gifwhat.gif
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-2-23 21:24

原帖由 右翼反日分子 于 2006-2-23 21:15 发表

她要现在发,你就现在看,她要明天发,你就明天等着看,她要明年突然想起来了,打捞了这个帖子,那...那...你就明年看好拉~:

我得趁她还没睡觉之前把话问完呀,否则她又说我大半夜不睡觉.
作者: 小莲蓬    时间: 2006-2-23 21:25

原帖由 右翼反日分子 于 2006-2-23 21:15 发表

我现在最喜欢的一句话,就是“公道自在人心”。谢谢你!如果有兴趣,看看我刚才第3页,写出来的帖子。哥们我,文采不如你,见笑了。
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-2-23 21:25

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 21:22 发表

哈哈,俺把右翼的帖子直接就给整的降了好几个档次了,不过奇怪的是,我没指名道姓,怎么大家都好像知道是谁似的。what.gifwhat.gif

帖子没档次区别的,只是话题转突然进入一个我不曾知道的故事里...
谁有空私下和我讲讲也成,我不八卦的,就是好奇...

作者: 右翼反日分子    时间: 2006-2-23 21:29

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 21:24 发表

我得趁她还没睡觉之前把话问完呀,否则她又说我大半夜不睡觉.

你见过驴子拉磨么?
一般来说都希望今天晚上能把磨拉完,但是事实上,明天还得继续拉.

作者: 小莲蓬    时间: 2006-2-23 21:29

原帖由 右翼反日分子 于 2006-2-23 21:25 发表

帖子没档次区别的,只是话题转突然进入一个我不曾知道的故事里...
谁有空私下和我讲讲也成,我不八卦的,就是好奇...

不好意思,借你的宝地了,原来那个90多页的帖子进不去了,没地方下脚了。不过如果你看过那个帖子,你就会笑的。看过的人,希望你们知道我的意思。我的文学功底还是不行啊,不然可以写个更生动点的“总结”。
作者: 鲁皮娜    时间: 2006-2-23 21:32

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 21:12 发表

从前有一个小村子,大家平静地自己过自己的日子。有一天,一个喜欢这里逛逛,那里看看的地主少爷,觉得自己感觉特别良好。看到人家买东西,要评论评论;看见别人聊天,也要插一句。整个村子早晚都能看见的身影 ...

看了这篇浪漫儿童小说,我决定停止码字.
说真的我下不去手,那个女孩儿太弱小了.
希望和我持相同或相近意见的人不要再欺负弱者了.
祝大家都工作生活学习顺利.
以后关于此话题,此弱女子,我不再作任何发言.
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-2-23 21:32

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 21:29 发表

不好意思,借你的宝地了,原来那个90多页的帖子进不去了,没地方下脚了。不过如果你看过那个帖子,你就会笑的。看过的人,希望你们知道我的意思。我的文学功底还是不行啊,不然可以写个更生动点的“总结”。

作者: 小莲蓬    时间: 2006-2-23 21:40

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 21:32 发表

那个自大狂给过你什么教育,让你的口气跟他如出一辙?如果你有胆子,就把你那些用恶毒下流字眼骂人的话给你妈讲讲,看你妈抽你,还是晕过去?

别以为所有的女生,都跟你一样,那么没皮没脸,又不思进取!用什么B, BJ都用来骂女生!你都出入什么场所?积累了这么恶毒的词汇量?本来我朋友让我给你留点面子,你在看你自己!一点都不害臊?我真服了!

我是老爷们,有本事,你跟我说!看看谁能承到最后!对付你这种满口仁义道德,却能用最恶毒字眼骂比你自爱100倍的人的女生,给你留面子,多余!

作者: 会员18888    时间: 2006-2-23 21:40

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 21:22 发表

我不知道谁是谁...
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-2-23 21:40

最后和大家介绍一个游戏...
WOW
World Of Warcraft

偶的职业是,

人类法师.奥系.
精灵战士.狂暴.

当然,作为战士,最大的梦想,就是能做到韩国最强工会The Evil Empire Guild里的Warzimi一样.

http://media.17173.com/media/more.php?id=2825#

作者: 小莲蓬    时间: 2006-2-23 21:43

原帖由 右翼反日分子 于 2006-2-23 21:32 发表

我朋友看不惯他们嘻嘻哈哈,这么调侃严肃话题,提了个醒,就被他们劈头盖脸惯了个“愤青”的名号!
就是我那个故事里的女孩!
作者: 小莲蓬    时间: 2006-2-23 21:45

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... age%3D1&page=11  107楼

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... age%3D1&page=13   123楼
作者: 会员18888    时间: 2006-2-23 21:47

那个故事, 哈哈哈, 太搞笑了!lol.giflol.giflol.gif
还有地主, 还有县长, 太极高兴死了.
对不起, 我又不严肃了.
作者: 反方向的钟    时间: 2006-2-23 22:04

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 21:40 发表

我不知道谁是谁...

想知道吗?给我短信和简短的身份说明。另外,太极知道俺是谁。
作者: 逗逗    时间: 2006-2-23 22:05

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 22:04 发表

lol.gif   偶知道你,但不知道你说的那个  
作者: 会员18888    时间: 2006-2-23 22:08

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 22:04 发表

算了. 我知道我, 也知道太极是谁, 这就够了.
作者: 反方向的钟    时间: 2006-2-23 22:08

原帖由 逗逗 于 2006-2-23 22:05 发表

lol.gif   偶知道你,但不知道你说的那个  

你看我一说就有人蹦出来,还猜不出来个大概?
作者: 反方向的钟    时间: 2006-2-23 22:09

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 22:08 发表

算了. 我知道我, 也知道太极是谁, 这就够了.

你不告诉我,我要去问taiji了,哈哈
作者: 会员18888    时间: 2006-2-23 22:09

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 22:08 发表

作者: 小莲蓬    时间: 2006-2-23 22:10

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 21:32 发表

难道应该推了考试的Termin,跟你这种人掰持B, BJ 之类的东西?就不算弱女子了?你的定义是:凡是忍受不了你污秽字眼的,不愿意跟你用这个对骂,就是“弱女子”? 大家应该知道什么是“弱女子”!如果真的是“弱女子”,就不会在你们那个已经被嘻嘻哈哈字眼充斥得没办法下脚的地方还能发出那样的帖子了!如果是“弱女子”,就没有平静地继续准备自己的考试的勇气了!哭成一团,到处诉苦去好了!这才是知道自己应该干什么的人!

可爱不可爱,不是你凭的,是大家看的,她身边的人看的!你没有这个资格!人家就是要强,也确实有那个考1。0的实力!不像你,就知道撑低俗的嘴皮子功夫!你骂完了人,又一幅知心大姐的样子过来造作苦口婆心,真是让人恶心!
作者: 反方向的钟    时间: 2006-2-23 22:10

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 22:09 发表

不要瞎起哄,不要随便对号入座
作者: 会员18888    时间: 2006-2-23 22:10

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 22:09 发表

你不告诉我,我要去问taiji了,哈哈

taiji知道我么? 我去问问他...:han.gif
作者: 反方向的钟    时间: 2006-2-23 22:11

阿右,原谅我吧,不过我认为你这个帖子很有潜力啊!!!!!!
作者: 驴子    时间: 2006-2-23 22:12

我也有点好奇。。。
作者: 反方向的钟    时间: 2006-2-23 22:12

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 22:10 发表

taiji吃饭时曾提到过你,难道它不知道?
作者: 反方向的钟    时间: 2006-2-23 22:13

原帖由 驴子 于 2006-2-23 22:12 发表
我也有点好奇。。。

作者: 驴子    时间: 2006-2-23 22:14

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 22:13 发表

驴心驴心
作者: 逗逗    时间: 2006-2-23 22:15

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 22:10 发表

lol.gif   taiji太忙,估计不晓得你,偶晓得就成 tongue.gif
作者: 驴子    时间: 2006-2-23 22:15

肯不肯说啊
作者: 会员18888    时间: 2006-2-23 22:15

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 22:12 发表

taiji吃饭时曾提到过你,难道它不知道?

其实taiji就知道吃. 其它的事情都是胡里胡涂的.:sleep.gif
作者: 驴子    时间: 2006-2-23 22:16

原帖由 逗逗 于 2006-2-23 22:15 发表

lol.gif   taiji太忙,估计不晓得你,偶晓得就成 tongue.gif

你咋啥都知道啊
作者: 逗逗    时间: 2006-2-23 22:19

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 22:08 发表

tongue.gifrolleyes.g  嘻嘻,网上知道哪个,更想知道网下哪个 :
作者: 会员18888    时间: 2006-2-23 22:20

原帖由 驴子 于 2006-2-23 22:16 发表

你咋啥都知道啊

作者: 驴子    时间: 2006-2-23 22:21

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 22:20 发表

她说她知道,我也以为她知道,不过最近我在怀疑她到底知不知道
作者: 逗逗    时间: 2006-2-23 22:21

原帖由 驴子 于 2006-2-23 22:16 发表

你咋啥都知道啊

偶 也不晓得怎么就知道了

:fear.gif:fear.gif:fear.gif  你不会为了这个要翘你的LV脚脚了吧:Q:Q:Q
作者: 反方向的钟    时间: 2006-2-23 22:22

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 22:20 发表

驴子这么有名的驴,俺知道。
作者: 会员18888    时间: 2006-2-23 22:24

原帖由 逗逗 于 2006-2-23 22:21 发表

:fear.gif:fear.gif:fear.gif  你不会为了这个要翘你的LV脚脚了吧:Q:Q:Q

被驴子踢到很惨的. 听右翼说...lol.gif
作者: 反方向的钟    时间: 2006-2-23 22:25

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 22:24 发表

被驴子踢到很惨的. 听右翼说...lol.gif

难道,阿右他.....
作者: 驴子    时间: 2006-2-23 22:25

原帖由 逗逗 于 2006-2-23 22:21 发表

LV的脚,名牌
作者: 反方向的钟    时间: 2006-2-23 22:29

lv的皮质不错,我也想要。
作者: 逗逗    时间: 2006-2-23 22:32

原帖由 驴子 于 2006-2-23 22:21 发表

她说她知道,我也以为她知道,不过最近我在怀疑她到底知不知道

lol.gif  要不要偶发你的PP呀
作者: 逗逗    时间: 2006-2-23 22:34

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 22:25 发表

难道,阿右他.....

作者: 驴子    时间: 2006-2-23 22:36

原帖由 逗逗 于 2006-2-23 22:32 发表

lol.gif  要不要偶发你的PP呀

你也有?
作者: 逗逗    时间: 2006-2-23 22:36

原帖由 驴子 于 2006-2-23 22:25 发表

LV的脚,名牌

作者: 逗逗    时间: 2006-2-23 22:37

原帖由 驴子 于 2006-2-23 22:36 发表

你也有?

作者: 会员18888    时间: 2006-2-23 22:37

原帖由 驴子 于 2006-2-23 22:36 发表

你也有?

我也不信. 她吹牛. 让她发!lol.gif
作者: 驴子    时间: 2006-2-23 22:39

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 22:37 发表

我也不信. 她吹牛. 让她发!lol.gif

唉,随意了,反正现在人人都知道我是谁
作者: 反方向的钟    时间: 2006-2-23 22:41

作者: 逗逗    时间: 2006-2-23 22:48

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 22:41 发表

lol.gif  LV不明确表态,偶怕怕那LV脚脚
作者: 小莲蓬    时间: 2006-2-23 22:57

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 20:16 发表

不用显示,大家都知道我的存在.好多人,除了"怕怕",还有谁作了总结? 况且她那"总结"总结得如何???   前面说我骂人,我没反对过,况且骂我的人骂得不比 ...

顺便,告诉你,小白,真的怕了,Rheindrache,都做了总结了!都是有始有终的人!说那些没用的酸话恶心谁呢? 看看你们自己做的事情!大家的眼睛都看着呢!顺便说一下,那些都知道你的存在的人,真的知道你的恶毒本性吗?
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-2-23 23:01

作者: 反方向的钟    时间: 2006-2-23 23:04

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-23 23:01 发表

请勿擅自对号入座,否则后果自负啊!
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-2-23 23:08

作者: 反方向的钟    时间: 2006-2-23 23:11

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-23 23:08 发表

作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-2-23 23:15

作者: 反方向的钟    时间: 2006-2-23 23:17

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-23 23:15 发表

论坛上一个成天道貌岸然,有事没事都要插两句,并且唧唧歪歪,装的老子天下第一的,估计无聊的天天泡在论坛的一个人,居然是..........他的名字俺已经知道了,他的所作所为真是不说也罢,在这里先给他留点面子,好歹也装得像论坛上一号人物。不过,套用一句流行语,他做人怎么能这么陈凯歌呢?简直就是个大畜生啊!!!
这段话没什么说得,都是事实。

后面的话基本用彪哥的风格来读就行了。
作者: 会员18888    时间: 2006-2-23 23:26

论坛上一号人物, 不就是那个叫什么什么的...wink.gif
作者: 反方向的钟    时间: 2006-2-23 23:28

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 23:26 发表
论坛上一号人物, 不就是那个叫什么什么的...wink.gif

布袋和尚--说不得???
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-2-23 23:28

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 23:26 发表

作者: newlife    时间: 2006-2-23 23:31

原帖由 小白 于 2006-2-23 19:23 发表

韩国人好像很喜欢日货的。

http://finance.sina.com.cn/review/20051116/09412123141.shtml

sina是日本的,新闻可信程度值得怀疑啊!
作者: hatchetman    时间: 2006-2-23 23:54

小莲蓬先蹦出来的,莫非是说:o
作者: 反方向的钟    时间: 2006-2-24 00:05

原帖由 hatchetman 于 2006-2-23 23:54 发表

作者: 小莲蓬    时间: 2006-2-24 00:05

原帖由 hatchetman 于 2006-2-23 23:54 发表

拜托,您知道还有一个叫Semantik的词吗?
:::::::
作者: hatchetman    时间: 2006-2-24 00:07

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-24 00:05 发表

作者: hatchetman    时间: 2006-2-24 00:08

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-24 00:05 发表

拜托,您知道还有一个叫Semantik的词吗?
:::::::

拜托,俺又没说素你
作者: 反方向的钟    时间: 2006-2-24 00:08

原帖由 hatchetman 于 2006-2-24 00:07 发表

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2