标题: 4月15日孔子荷兰一日游圆满结束,感谢最可爱的你们! [打印本页]

作者: 猫想    时间: 2006-2-23 09:47     标题: 4月15日孔子荷兰一日游圆满结束,感谢最可爱的你们!

天地人和,景色情浓! 在这个篝火燃起的复活节之夜,请把春天的祝福带回温馨的家,请把你们的微笑留下~!:love.gif

孔子旅行社4月15日荷兰出游活动在大家的鼎力配合下圆满结束,大家辛苦了! 春天天气变化大,多多注意休息和饮食!

我们会尽快将集体照发给大家! 谢谢!

祝各位学业有成,工作顺利!

作者: lailai4321    时间: 2006-2-27 12:31

TEL 023192528826 02311765537
EMAIL kongzishangwu@hotmail.com
作者: 猫想    时间: 2006-3-1 00:36

期待您多多支持
作者: 猫想    时间: 2006-3-2 11:39

作者: 猫想    时间: 2006-3-5 21:41

美丽的荷兰期待您的到来
作者: 猫想    时间: 2006-3-8 23:14

作者: zhouna8208    时间: 2006-3-8 23:41

为什么不在AACHEN呢??到波鸿啊??
有点麻烦
作者: 宝贝猪    时间: 2006-3-8 23:43

咱们去有5.1的学生会组织赏花,全加才28欧,去波鸿干吗?你等等就该组积了。
作者: 猫想    时间: 2006-3-13 09:46

我们觉得旅行社的价格也还算优惠,您可以再比较一下行程,挑一个您觉得值的,同时我们还有优惠活动,无论如何非常感谢您的支持
作者: 猫想    时间: 2006-3-15 09:39

作者: 猫想    时间: 2006-3-20 13:41

我们期待能为您服务,荷兰期待您的光临
作者: 猫想    时间: 2006-3-21 13:08

作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-3-21 14:36

原帖由 猫想 于 2006-2-23 09:47 发表
4月15日 周六
•赞斯堡(荷兰民族风情小镇)
      --领略风车的柔情,木鞋的纯情和乳酪的浓情。将美丽的荷兰打包带走!
•郁金香园
      --英式的园林风格,密林喷泉,蜿蜒小径,坐在缤纷花朵中,躺在阳光下,春天,我把自己交代在你的怀里。
•阿姆斯特丹(随时间安排游览的详细内容)
      -- 她的繁茂,她的眼泪,她的盼望,一个如女人的水上城市,汽笛响起的时候,命运的涡轮转起来!

晚23点之前到达波鸿火车站

5月1日 周一  国际劳动节早6点30分从埃森火车站出发

•海牙
   --和平宫(国际法庭所在地),席分宁度假海滩(没有海的味道,却有海的胸怀,细沙为地,天地为衣)
•赞斯堡(荷兰民俗村)
   --荷兰的宝,荷兰的精神,荷兰的奋斗!在这劳动人民的节日里,折服于劳动的结晶和智慧!
•郁金香园
   ---苍白的言语衬托着无法形容的大地之春色,飘行于花香草味之间,享受轻松时刻!

作者: 莫洛托夫    时间: 2006-3-21 14:39

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-3-21 14:36 发表

靠,真tmd煽情

作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-3-21 14:48

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-21 14:39 发表

靠,真tmd煽情

作者: 莫洛托夫    时间: 2006-3-21 15:30

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-3-21 14:48 发表

那叫我的嘎

作者: 无影无形    时间: 2006-3-21 17:38

原帖由 Trompeter 于 2006-3-21 17:36 发表
不值,旅行社报价才30块,加门票,车费,导游,游船费,总之是都包了。。。。。。

什么旅行社啊
作者: 猫想    时间: 2006-3-22 08:51

荷兰火热报名中,我们期待您的参与,感谢您的理解和支持,已经报名的朋友,我们已经逐一发了确认,谢谢
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-3-26 05:11

作者: 猫想    时间: 2006-3-27 08:37

谢谢大家
作者: 猫想    时间: 2006-3-28 16:49

作者: 猫想    时间: 2006-3-29 11:13

请电话咨询后已经确定的朋友,尽快转帐确定位置,谢谢您的理解和支持
作者: 猫想    时间: 2006-3-30 11:29

作者: 新房客    时间: 2006-3-31 09:36

报名热线,0231 92528826  02311765537
作者: 猫想    时间: 2006-4-1 08:35

春暖花开,多出门走走,有益身心健康,欧洲的春色虽然还没有北京来的那么浓烈热情, 却也像闺中佳人般含羞带俏,没有沙尘,没有浮土,润润的开着玩笑。甜美的4月,已经来到了!
作者: 猫想    时间: 2006-4-3 11:26

up
作者: 猫想    时间: 2006-4-5 07:39

目前4月15日的旅游团还有7个空位。
作者: 猫想    时间: 2006-4-6 13:19

应广大朋友们的要求,我们已经更换了车型,所以又可以空出十几个位置,而且车况更好了,感谢大家的支持和参与.
作者: 猫想    时间: 2006-4-7 08:31

四月十五热报中五月一日热身中,感谢新老朋友的支持中.......
作者: 猫想    时间: 2006-4-7 08:33

up
作者: 猫想    时间: 2006-4-8 08:05

4月15日仍有位置

5月1日热报中……
作者: 猫想    时间: 2006-4-8 10:34

up
作者: Flea    时间: 2006-4-8 10:46

神秘嘉宾是谁
作者: 猫想    时间: 2006-4-9 08:35

原帖由 Flea 于 2006-4-8 11:46 发表
神秘嘉宾是谁

不是老板
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-9 16:40

原帖由 猫想 于 2006-4-9 09:35 发表

不是老板

作者: 猫想    时间: 2006-4-10 07:33

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-9 17:40 发表

作者: 猫想    时间: 2006-4-10 18:24

4月15日荷兰最后六个位置!
作者: 猫想    时间: 2006-4-11 08:00

情感兴趣的朋友加紧报名……
作者: 猫想    时间: 2006-4-11 21:32

4·15出行注意事项,暂时还有4个位置!
作者: magus    时间: 2006-4-11 23:07     标题: 皮鸿火车站在哪里?

我来压琛不久,也想去阿姆看看.有几个问题不清楚:
1. 皮鸿火车站在哪里?远吗?为什么不在压琛上车?
2. 不是乘火车去吗?怎么还有司机费?
3. 30+10.5=40.5欧的总费用是优惠5欧后的费用,还是优惠前的? 学生会组织的可是28欧,含门票,还去海牙 !
4. 孔子旅行社在哪? 怎么联系?
希望能有人回复到我的邮箱里:     hanz1010@sina.com
      拜托了!
作者: 猫想    时间: 2006-4-12 08:39

原帖由 magus 于 2006-4-12 00:07 发表
我来压琛不久,也想去阿姆看看.有几个问题不清楚:
1. 皮鸿火车站在哪里?远吗?为什么不在压琛上车?
2. 不是乘火车去吗?怎么还有司机费?
3. 30+10.5=40.5欧的总费用是优惠5欧后的费用,还是优惠前的? 学生会组织的 ...

1. 是波鸿,不是皮鸿。  对于觉得远的人来说较远,对于觉得近的人来说较近。不在亚琛上车是为了降低成
     本和节约时间!

2.  不是乘火车去,要在火车站集合是因为大家都认识,而且专门停大巴的停车场就在火车总站的旁边,司
      机都是有费用的。

3.   这个是优惠前的费用,优惠券我们会在当天发给大家。关于价钱的问题,毕竟工本费是不一样的。亚琛学生会每年的看花活动是老传统了,而且每年活动都搞的很热闹,学生会的号召力很强,学生们也都很团结。

4.   孔子旅行社的总部在Mainz(法兰克福附近),各大中文报纸上有孔子旅行社的广告。组织荷兰游的是在Dortmund的代理处。联系电话:0231-1765537    0231-92528826    邮件:kongzishangwu@hotmail.com

没有回复到您的信箱里,见谅!如果还有任何的问题,欢迎随时来电咨询!
感谢支持!
作者: 猫想    时间: 2006-4-12 19:35

请参加旅游团的朋友们相互之间也通知一下!
作者: 猫想    时间: 2006-4-13 08:19

up
作者: 猫想    时间: 2006-4-14 07:43

请大家注意出游注意事项!
作者: 猫想    时间: 2006-4-14 14:42

4月15日报名圆满结束,请继续关注5月1日劳动节春游荷兰活动及孔子旅行社更多的出游活动!非常感谢!
作者: 猫想    时间: 2006-4-15 22:33

天地人和,景色情浓! 在这个篝火燃起的复活节之夜,请把春天的祝福带回温馨的家,请把你们的微笑留下~!:love.gif

孔子旅行社4月15日荷兰出游活动在大家的鼎力配合下圆满结束,大家辛苦了! 春天天气变化大,多多注意休息和饮食!

我们会尽快将集体照发给大家! 谢谢!

祝各位学业有成,工作顺利!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2