标题: 工作机会(限女生) [打印本页]

作者: raul    时间: 2006-2-21 21:44     标题: 工作机会(限女生)

一个朋友在杜塞的市中心开的中医疗养中心,工作时间是早上,一周10到20小时, 工作基本上就是前台和电话termin等,要求口语很好,需要面试..医生姓李,人很好,工资可以跟他面谈。。绝对能令双方满意。。我的电话0202 3798165      0176 21688619。(下午3点以后)。 有兴趣的朋友可以先和我联系一下,我去那边针灸的时候带你过去面试。。 wuppertal 的可以直接和我一起去

作者: laoyuan    时间: 2006-2-21 23:18

男的成吗?
作者: 飞狐    时间: 2006-2-21 23:21

听人说起过,不过不象你说的那么简单,何来绝对满意?
作者: raul    时间: 2006-2-21 23:36

[quote]原帖由 laoyuan 于 2006-2-21 23:18 发表
男的成吗? [/quo这工作适合女生做的,,因为是类似护士的,有谁看到诊所前台termin是男的啊。。要是需要男的就推荐你拉。。
作者: raul    时间: 2006-2-21 23:54

原帖由 飞狐 于 2006-2-21 23:21 发表
听人说起过,不过不象你说的那么简单,何来绝对满意?

工作就是接接电话,招呼来的病人。。很简单,我去过他们诊所。就是大部分诊所前面那些护士做的工作,而且看中医的人不会像普通诊所的人那么多。所以工作更轻松。其他的基本没什么事,没病人的时候可以看看杂志什么的。。他人很好,当时他知道我保险不能报针灸又没打工,就给我减免诊费。。
ps   还真好笑了,,李医生今天才打我电话问我我们大学有没有快毕业比较有空的德语好的朋友帮他忙。。 你就听人说起过了,,还用刚申请的马甲发贴。到底是什么居心。。明眼人应该看得出来。no.gif我真不知道为什么有些中国人非要闲着没事唯恐天下不乱瞎起哄。。认识我的人都知道我是什么人,我是不会把自己人往火坑推的。李医生说什么也算我的恩人。我发贴也是想报答他有能力帮帮他。。如果我说绝对满意,那我是说过了。。但李医生不是那么抠的人。肯定会给个合适的价钱。如果这点闲的工作有人要狮子大开口要一小时十几欧那当然不可能拉,

作者: 2572853    时间: 2006-2-22 14:14

作者: raul    时间: 2006-2-23 18:33

人已经找到..谢谢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2